Что-то часто Вазобрал рекламируют, наверное, перестали покупать этот неэффективный препарат.
Я считаю, что спорт всегда должен присутствовать в жизни каждого человека, ну хотя бы какие-нибудь физические нагрузки. Да просто на работу не на маршрутке подъезжать к дому, а пройтись пару остановок пешком к метро, а то ведь правда из-за руля, на диван и так вся жизнь проходит. Но не в этом конечно спасение, если у вас все-же есть нарушения мозгового кровообращения. Здесь конечно только к врачу надо идти, у меня мама принимала Вазобрал и действительно хорошо помог. Поэтому я за комплексный подход к проблеме. Активный образ жизни, свежий воздух и плюс прием к врачу. И ни в коем случае не бросать это на самотек.
Интересно, сколько вам лет, что вы так себя чувствуете? Может вам в спортзал надо записаться? И на свежем воздухе почаще бывать? А то так недолго и до инсульта или инфаркта себя довести, если постоянно работать и сидеть в офисе.
Мне вообще сегодня даже замечание на раб сделали, начальник сказал, что ели так и будет продолжаться, всмысле моей низкой трудоспособности, то будет принимать меры. А я не могу себя в руки взять, мне прям не до чего. Состояние, как-будто пьяная. Надо наверное к врачу топать, а то и правда работы еще лишусь.
Статья прям в "тему". Буквально вчера ехала с работы и думала, что у точно какие-то проблемы с головой, так как вот те симптомы, которые описаны, это все про меня. Понедельник день тяжелый конечно, но я пришла на работу отдохнувшей, но к обеду уже была, как выжат лимон, голова вообще не соображает. У кого так бывает?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.