Снизилось, по продаже, до тех времен когда самосад курили. Умники, борьбисты народ переходит на самогон и самосад. Как далек кремль от народа.
Кто ж им поверит?
У них и продолжительность жизни в России (при уничтоженной бесплатной медицине и закрывающихся больницах и роддомах) - выросла.
И популярность президента зашкаливает за 146%.
И сам не курил, и детям не велел, никто в семье не курит. Но вот парадокс:бросивших пить знаю, а бросивших курить- ни одного. Рано или поздно снова начинают. Прав был Марк Твен:"Бросить курить совсем не трудно, я сам делал это тысячу раз"
Тяжело бросить курить наверное из за того, что возможно в табак добавляют вещество вызывающее стойкую зависимость.
курят наиболее капиталистически зараженные города.
Курение - это зловоние из рта и от одежды куряки. С ними невозможно работать в одном кабинете. От них вообще дурно пахнет всегда и везде.
лично для Вас: или держитесь подаьше от курильщиков, или ходите в костюме химзащиты с маской на ф...лице.
Нужно уважать и других людей с их недостатками(слабостям), а не только себя!!!
Как вариант - переходите во фрилансеры!!!
Эти самые куряки лезут в самую гущу народа на автобусной остановке и травят своей гадостью окружающих, чего ж они не уважают не курящих? Отошли бы в сторонку. Курят до последней секунды, а потом норовят свое зловоние выдохнуть в автобусе.Харкают и плюются во время курения, смотреть противно.
Вляпаетесь в кучу в подворотне - повторите СЕБЕ данное предложение! (При этом куча может быть вызвана и объективными предпосылками - отравлением, например, а не просто скотской привычкой.)
Товарищ Сталин курил.
Я бросил курить по одной причине. Дешевые курить не могу, а на дорогие денег нет.
Я никогда не курил. Хороший друг после нескольких попыток успешно бросил курить, и еще один хороший знакомый.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.