Как бесят эти продавцы в белых халатах!!!!! Реклама,так и пишите!
Что творят...
Детскую посуду, как и посуду свою, надо мыть горячей водой сразу после использования. БЕЗ МОЮЩИХ СРЕДСТВ!!!
И потом споласкивать холодной.
Двое детей - живы и здоровы...
Мойте уже посуду сразу, не оставляйте на вечер или завтра.
Вы знаете какая жуткая аллергия была у моей дочери на хозяйственное мыло?! Никому не посоветую стирать детские вещи этой щелочью! Лучше действительно использовать средства, которые разработаны специально для детей. Тоже самое я думаю и о средствах для посуды.
Не проще ли пользоваться обычной содой?
А белье стирать обычным мылом... 72% хозяйственное - натурпродукт однако...
Роман, не скажу, что хоз.мыло сейчас такое же по качеству, как было раньше. Туда тоже стали добавлять все, что в голову придет.
Я и не знала, что это так важно – мыть детскую посуду специальным средством, а полы мыла в детской комнате вообще доместосом, чтоб уж наверняка все микробы убить. Задумалась… может поэтому у ребенка периодически сыпь непонятная бывает.
Совершенно согласна. Раньше как таковых моющих средств особо не было, так несколько универсальных спреев типа полироля и секунды. Да и посуду уже не помню чем мыли, содой кажется. Сейчас выбор очень богат и для детей надо выбирать средства однозначно подходящие по составу. а то все эти ПАВы и отдушки точно пользы не приносят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.