• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Количество университетских клиник в Москве увеличилось вдвое

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.07.2016, 19:53
Гость: Микс

Неплохо, бы чтобы еще образование и Академия наук стали полностю государственными!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2016, 17:03
Гость: Да

надо лечится москвичам,не запускать болезни. Крепкого вам здоровья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2016, 15:25
Гость: Пауль

дайте угадать:
прибыль более 300% и бескассовые доходы ?не угадал ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2016, 17:25
Гость: Сергей

За последние 15 лет несколько раз серьезно имел проблемы со здоровьем по двум направлениям .Занимались мной д.м.н и к.м.н. в том числе и из бакулевского центра.Результат? Хотите верьте, хотите нет.Я человек далекий от врачевания, вылечил себя сам.Надо сказать правду, была не критическая ситуация, а то бы не писал сейчас.
Есть о чем задуматься.
Желаю нашим гражданам никогда не видеть в своей жизни медицинских работников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2016, 18:57
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

А я не знаю как больничный оформляется потому что у меня 3-5 силовых тренировок в неделю и ещё я знаю рецепт элексира молодости, который лучше принимать втроём!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2016, 22:06
Гость: Пенсионер

Артист Алейников ( который выступал с Стояновым в "Городке") тоже начал качать бицепсы в тренажерном зале, после чего "благополучно" скончался от сердечного приступа! Народный артист Валентин Гафт тоже решил показать, что он в своем возрасте еще ого-ого , и его также после какой-то тренировки отвезли с сердечным приступом! Полагаю, что простой неспешный бег куда полезнее этих "силовых" тренировок! Насчет элексира молодости ничего сказать не могу- может быть, кому-то здоровья прибавляет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2016, 07:45
Гость: Ося

Пенсионер... Не забывайте, что "изобретатель" бега трусцой сам скончался в 52 года...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2016, 21:05
Гость: Mt

Третьим будешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2016, 14:56
Гость: Елена Москва

Врут, как дышат...
Ага, бесплатную консультацию профессора... Ну-ну, получите, попробуйте.
А насчет увеличения количества - так тут тоже просто: если взять и поделить клинику на две части и каждой дать свое название, то как раз получится две. И ничего нового строить не надо. Так и делается.
А насчет уничтожения десятков кафедр на базе московских больниц - об этом никто не пишет? А о том, какова зарплата ассистента кафедры? Год назад была 15 тыс. Нормальненько так, да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2016, 12:57
Гость: Малыгинъ

Консультации у профессоров стоят от 2000 рэ, профессораа по наркологии, неврологии, психологии берут уже от 3000 рэ, за так, они не "аггбайтен".))) Если болезнь редкая, то и цена выше. Автор статьи лукавит, немножко.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2016, 14:38
Гость: Прохожий

Написано: "Отмечается, что получить бесплатную профессорскую консультацию может любой житель Москвы по направлению из городской поликлиники по месту жительства." - Автор статьи пишет неправду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.