• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Медицинский ЕГЭ», субординатура и модульная ординатура: что приходит на смену интернатуре

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.10.2016, 11:49
Гость: Оченьзлойстудент

Новшества не пугают абитуриентов? Хорошо им. Я на 6 курсе, я в шоке. Училась столько лет, чтобы в поликлинику пойти? Отвратительно и несправедливо. Надеюсь, у минздрава рожа треснет и они будут Страдать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2016, 11:20
Гость: Инна

Я на четвертом курсе меда. Прочитала инфу и пребываю в шоке. Мало того, что зп небольшие, в больницах оборудование не очень, так еще и это. Да, и с одеждой для врачей дела обстоят не очень. Может кто-то обратит на эти все проблемы внимание?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2016, 08:09
Гость: Новосибирск

Русский щедевр инопланетных визитеров уже на блюдечке с каемочкой вам дулю от Божьей водородной технологии.Живите с сатрапами в каменном веке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 23:55
Гость: как-то так

Израиль забит больными из России (неевреями). Строятся новые корпуса госпиталей, расцветает медицинский туризм. Детей везут тысячами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2016, 19:05
Гость: Хе хе!!!

правильно, чтобы там все расцветало и пахло, надо в РФ всё довести до маразма или просто опаскудить. Зри в корень кто к этому ведет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 20:58
Гость: Елена Москва

Не хватает педиатров и участковых терапевтов? Как странно и удивительно... 10 минут на прием больного, при этом на каждого человека надо заполнить бумажек минут на 15 минимум, ведение каких-то дичайших списков льготников, инвалидов, тех, кому выписывается более 5 препаратов, учет диспансерного наблюдения, отчеты по выписанным препаратам, больничным, справкам... Непрекращающееся хамство со стороны начальства, пациентов, причем пациентов практически подталкивают к этому хамству со всех экранов воплями об "убийцах в белых халатах", которых надо "ставить на место". И зарплата 30-40 тыс в Москве и около 10-12 в регионах... Как удивительно, что их не хватает... И как сильно поможет в этом ординатура...
А что касается подготовки... Есть врачебные сайты, на которых можно посоветоваться по разным медицинским вопросам. Так вот когда видишь, КАКИЕ вопросы задают молодые врачи, и КАКОВ их уровень подготовки - волосы встают дыбом и начинаешь надеяться, что на наш век еще хватит тех коллег, которые заканчивали мединститут до 2000 года. Даже если все они уже давно разбежались в частные учреждения...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 23:46
Гость: справка

Елена, почти во всем с вами согласен. Но маленькая ложь рождает большое недоверие. Я знаю зарплаты врачей в Москве. Насчет 30-40 тысяч , это не совсем правда, приблизительно в ДВА РАЗА! Ни один врач в Москве не получает при полной ставке меньше 50-60 тысяч рублей. А коммерческая медицина дает реальные заработки в 100-150 тысяч и выше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 11:41
Гость: к3425

Реформа ведет к увеличению сроков обучения и финансовых затрат, - число лиц, способных продолжить обучение уменьшится.Реформа ведет к увеличению сроков обучения и финансовых затрат, - число лиц, способных продолжить обучение уменьшится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 09:36
Гость: На собственном опыте

Не нужно подменять критику реформ в образовании (иногда справедливую, иногда просто обывательскую) дешевым антизападничеством. Медицина в СССР, а тем более-сейчас , вовсе не наша гордость. Сталкивался практически с массовой (не элитарной)медициной в Англии, Израиле и Франции. По Англии впечатление не очень хорошее, думаю, что уровень массовой медицины ниже, чем в России. Зато уровень медицинских технологий, да и форм обслуживания , в Израиле и Франции оставили твердое убеждение, что в нашей медицине необходимы срочные реформы. Убедился, что можно совсем по другому и с другими результатами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 07:50
Гость: chvv

Столкнулся на рекламе защитившейся на литературоведении по оксфордскому стандарту. Нет ни научных положений, ни публикаций - теперь доктор философии (по русски она эрудит в определённом направлении литературы или литературовед). Вообще порядок наводить нужно, но западные порядки подчас значительно хуже советского опыта. Без изменений взглядов на то что есть наука, у нас и будут появляться доктора без аспирантов и кандидаты без научных положений. Главным мерилом ныне стало шуршание банкнот.

До последнего времени считал, что ординатуры это варианты аспирантуры в медицине. Если же это просто продолжение обучения, то чему их в общем учат ныне пять или шесть лет? Да, это правда - для того чтобы стать специалистом в какой-то области в этой области нужно поработать (два-три года для технаря). Образование здесь иногда не обязательно (как в компьютерах для их ремонта и инсталяций), это лишь вспомогательная база облегчающая вхождение в профессию. Ну так существовало в СССР распределение молодых специалистов и на новом месте они и становились окончательными специалистами. Мало того, учащиеся проходили практику (в течении месяца-двух) на старших курсах по специальности. Т.е. по большому счёту, дополнительные центры подготовки молодых кадров должны быть на местах и кадры нужно учить, а не бабло стричь. Для самостоятельной работы единственным специалистом всёравно нужно 2-3 года поработать под чьим-то управлением в начале, тем более в медицине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 23:51
Гость: О западных порядках

Защита на западе обязательно предполагает публикации. При чем сам процесс публикации-вторая диссертация. Ни один научный журнал тебя не опубликует ни за какие деньги, если не будет хороших отзывов экспертов редакции, причем скорее всего не только из страны пребывания журнала. У мня дочь защищалась и сейчас успешно работает преподавателем вуза во Франции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 19:27
Гость: Да уж.

Самое лучшее в мире было советское образование. Будь то педагогическое, медицинское, инженерное, конструкторское, военное и пр. Чего мозги людям парить всяким бредом под видом поисков чего то нового. От добра, добра не ищут. Жульничество это малограмотных клерков сидящих не на своих местах. Вред только от их идей для населения и отраслей. Советской медицине не хватало медицинского оборудования и инструментария. Теоретических знаний и опыта у советских врачей и медицинского персонала было предостаточно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 20:21
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Самое лучшее в мире было советское образование.
Ну не надо столь категорично! В СССР были слабые ВУЗы, особенно в провинции. Да и образование было чересчур заидеологизированным.
Но в лучших ВУЗах СССР можно было получить весьма качественное образование!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 23:22
Гость: мнс(у)

..В СССР были слабые ВУЗы, особенно в провинции. Да и образование было чересчур заидеологизированным..
* Пустой треп..
Региональные ВУЗы СССР были существенно толковее множества нонешних "престижных" центральных заведений..
И насчет ..заидеологизированности.. сов.Образования.
Вероятно Вы имели ввиду МГИМО, Университет дружбы народов им.Патриса Лумумбы, Московский пединститут им.В.И.Ленина, институты журналистики-литературы и множество иных гум.ВУЗов с пр. университетами марксизма-ленинизма.., что не имели особой роли в тех.обустройстве-развитии СССР.
К счастью, тех.ВУЗы-Институты, ВТУЗы и множество спец.техникумов -массово готовили вполне достойных тех.спецов.. с неординарным тех.мышлением, что двигали СССР в тех.Завтра.
Но к Несчастью.., полит.болтуны с пр.гуманитариями.. хорошо справились с ролью плесени-ржи Великой Страны Советов и продали еЕ за 30 серебренников..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 00:53

\ * Пустой треп..
Это все твои аргументы? Долго же тебе в майонезах ещё ходить!
\ Региональные ВУЗы СССР были существенно толковее множества нонешних "престижных" центральных заведений..
Вообще-то речь шла о советском образовании, а не о нонешних заведениях! Хотя майонезу что в лоб, что по лбу...
\ Вероятно Вы имели ввиду МГИМО...
Я вероятно имел ввиду специальное постановление ЦК КПСС "Об усилении идеологической работы в МВТУ имени Н.Э.Баумана" (1974г).
\ что двигали СССР в тех.Завтра.
Это по совковым автомобилям заметно направление движения!
\ и продали еЕ за 30 серебренников..
Кому продали? Госдепу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 14:43
Гость: деятелю чего-то там

Да, ты токо и способен на Пустой треп.., нет логики в репликах и своих мыслей -кот наплакал..
Вообще-то Бауманка.. была лишь малой частью в системе сов.образования и по ней достаточно смешнО судить о системе образования СССР -в целом.
Твое полит.усиление.. было мизерным -на уровне конспект-зубрежа..
А потому привило тебе лишь терминологию сермяжного лавочника, типа: ..майонез.. и понятия, что в забугорье текут ..молочные реки в кисельных берегах и радость от того, что у ..соседа корова сдохла..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 16:57

\ нет логики в репликах
Просто до тебя не дошла глубина мысли доктора наук!
\ Вообще-то Бауманка.. была лишь малой частью в системе сов.образования
Бауманка - это лучший технический ВУЗ. О системе судят в первую очередь по достижениям, а не по среднему уровню.
\ на уровне конспект-зубрежа..
Повторяю для особо одарённых: изучение марксизьма-ленинизьма сильно отвлекало от основных предметов. Тогда нам постоянно ездили по мозгам что невозможно быть настоящим инженером без знания марксизьма-ленинизьма. Я как-то поинтересовался как американцы слетали на Луну без единственно верного учения, так препод аж изошёлся...
\ А потому привило тебе лишь терминологию сермяжного лавочника
Да, да, вата всегда считала себя умнее и культурнее столичных прохфессоров. Каждый умный для ватника – русофоб, агент Госдепа, пятая коломна, либегал, отщепенец, белоленточник, предатель, власовец и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 12:19

Да, всеж ты успел таки зацепить рос.образовуху -ежли так и не научился вчитываться в тексты..
И да, такие как ты и сдавали СССР -всем кому ни попадя, в т.ч. и ростовщикам из США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 05:12
Гость: .....

\Вообще-то речь шла о советском образовании, а не о нонешних заведениях! Хотя майонезу что в лоб, что по лбу...
Наконец то сознался, что советское образование было лучше. А постоянно хаешь советское. А региональные ВУЗы СССР и советское образование - это одно и то же, это и есть советское.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 20:17

\ Наконец то сознался, что советское образование было лучше.
Повторю ещё раз и для особо одарённых: Но в лучших ВУЗах СССР можно было получить весьма качественное образование!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 22:22
Гость: Ватник Колорадский

Док!Назови заидеологизированный учебник математики. Буду признателен

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 23:21

Я на первом курсе в МВТУ им. Н.Э.Баумана кучу времени потратил на конспектирование трудов В.И.Ленина вместо более углублённого изучения математики.
Ещё вопросы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2016, 05:28
Гость: Как

ты думаешь, сколько времени сейчас заложено на изучение математики и других специальных предметов? Да столько же, сколько и в советское время. Только изучение Ленина заменили на другие предметы, не связанные со специальностью. Например, культурология и др. Когда я взглянул на учебник культурологии, ё моё, какая лажа! И это в техническом ВУЗе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 14:47

НЕт смысла задавать вопросы если на них не отвечают а излагают фрагменты своей биографии Попробую по фрагментам восстановить полную Поехали!Я на первом курсе в МВТУ им. Н.Э.Баумана кучу времени потратил на конспектирование трудов В.И.Ленина вместо более углублённого изучения математики.Я на втором курсе в МВТУ им. Н.Э.Баумана кучу времени потратил на конспектирование трудов В.И.Ленина по м.л философии вместо более углублённого изучения математики.Я на третьем курсе в МВТУ им. Н.Э.Баумана кучу времени потратил на конспектирование трудов В.И.Ленина по политэкономии вместо более углублённого изучения математики. Я на четвертом курсе в МВТУ им. Н.Э.Баумана кучу времени потратил на конспектирование трудов В.И.Ленина по научному коммунизму вместо более углублённого изучения математики.Я не ошибся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 17:04

\ НЕт смысла задавать вопросы если на них не отвечают
На все вопросы даны исчерпывающие ответы! Если до тебя не дошло сказанное доктором наук, то так честно и скажи: "До меня не дошло!". Я спрошу с какого момента не понятно, и объясню тебе на уровне, доступным ватнику.
\ Я не ошибся?
Нет, не ошибся! Только на шестом курсе не допекали с марксизьмом-ленинизьмом ибо нерушимого Союзу осталось несколько лет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2016, 02:48
Гость: Сергей 2

Когда я учился в Томском госуниверситете нам читал лекции академик,д.ф.-м. н.,ставший несколько позже директором НИИ,Герой Социалистического труда В.Е. Зуев.Так в отличие от Московского д.ф.-м. н. он никогда на лекциях и практических занятиях не подчеркивал, что он академик, д.ф.-м.н.Наверно, настоящие ученые никогда не кичатся своими специальными знаниями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2016, 10:11
Гость: Домофону

Посмотри, что человек написал. Может дойдет когда-нибудь до твоей дурной головы, которую ты считаешь умной. Люди должны оценить, что ты умный, а не ты. То, что ты пишешь на КМ, полная дурость. Но, если ты предатель и пишешь за печеньки, тогда понятно, почему ты тут ошиваешься. Возьми пример советского образования и науки. И это региональный ВУЗ, о которых ты пренебрежительно отзываешься. И этот академик, настоящий д.ф.-м.н., тоже Ленина изучал. Но от этого у него голова не помутнела в отличие от тебя. У тебя ни одного положительного отзыва. Ты даже кличку получил, да не одну, и отзываешься на эту кличку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 20:40
Гость: retvizan

Лучше рассказывайте про ГУЛАГ, зверства НКВД. А то про научный коммунизм как-то не страшно. По одному разу в неделю лекция и семинар, неужто очень сильно отвлекало? Да и не очень то преподаватели на семинарах были строгими, "удовл." всегда можно было получить, даже не посещая лекции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 20:10

Повторяю свой вопрос для человека посвятившего свои лучшие годы конспектированию В И Ленина. Внимание!Док!Назови заидеологизированный учебник математики. Буду признателен Прошу указать, в каком месте был дан ответ на этот вопрос. Надеюсь, что такое ссылка человек окончивший МВТУ знает,так вот дайте ответ в форме ссылки.Если до тебя не дошло,то так честно и скажи Я спрошу с какого момента не понятно, и объясню тебе на уровне, доступном выпускнику ЦВПШ а не МВТУ.Судя по биографии на этом уровне пойдет лучше

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 09:36
Гость: Владимир

Вопросы? Есть. Об умственных способностях. Странно, что Вы их конспектируя, так и не поняли человеконенавистнической сути капитализма и необходимости идеологии в любом обществе. Или Вы серьёзно думаете, что изучение математики делает человека человеком?))) Читая Ваши опусы, да ещё подписанные "дфмн", начинаешь понимать, что глупость и гордыня суть одно им тоже)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 16:58

\ Вопросы? Есть. Об умственных способностях.
Как доктор констатирую, что твои умственные способности ниже среднего. О капитализме надо судить не по писанине картавого бездельника, а по прилавкам магазинов и продолжительности жизни населения. Пока что социализм вне конкуренции только по обещаниям светлого будущего!
\ Или Вы серьёзно думаете, что изучение математики делает человека человеком?)))
Я никогда этого не говорил! Склонность к точным наукам говорит лишь о способность соображать, что тоже не мало. Кстати, соображать дано далеко не всем, в энергетической сверхдержаве соображать точно не дано 86% населения и это нормально...
\ начинаешь понимать, что глупость и гордыня суть одно им тоже)))
Это не верно! Перечитай свою писанину и поймёшь, что гордыня усиливает глупость. А то, что ватники искренне считают себя умнее столичных прохфессоров, я пишу уже много лет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 12:39
Гость: Вове.

Еще М. Ломоносов сказал: - Математику у затем учить надо, что она ум в порядок приводит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 15:07
Гость: эт Точнол

Да, математика-физика-химия.. наводят определенный порядок в извилинах.., т.е. закрепляют некие наборы "ремесленных" действий, у изучающих иХ.
И лишь природой одаренной малости, иХ -дается соотвествующее вдохновение..
Но оНе, однозначно, не прививают иМ: ни знание русского языка, ни умение к прогнозам, ни склонность к полит.мышлению..
В общем, ..Кесарю -кесарево, а "слесарю.." -слесарево.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 18:14
Гость: Толочь воду в ступе

Математик всегда может стать политиком, но далеко не каждый политик может стать математиком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 22:59
Гость: Да

Неверно. Ни один политик не может стать математиком, кроме того, кто родился математиком...

Среди математиков политиками могут стать очень немногие... а среди физиков таких побольше...

Это всё особенности мозга...чёткое мышление сильно мешает в неясной и мутной воде отношений...тут важнее чувствовать чужие силы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 20:19

Математика - это язык, которым с людьми разговаривают боги.
Платон (428-347 до р.Х.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 14:37
Гость: --

Не всем это помогает, как видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 01:15
Гость: Не молодой специалист

Если у вас не хватило ума догадаться, как не конспектировать труды Ленина, а заниматься основными предметами, то вам скорее всего и не стоило учиться в МВТУ. Конспектировали тупые зубрилки, которым было все равно, что зубрить и что конспектировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 16:59

\ Конспектировали тупые зубрилки
Препод постоянно проверял конспекты, причём сличал почерк. А такие умники, как ты, из МВТУ вылетали после первого курса!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 20:30

ВЫПУСКНИКИ МВТУ!!! Прошу подтвердить или опровергнуть следующее утверждение якобы доктора математики:Препод постоянно проверял конспекты, причём сличал почерк. А такие умники, как ты, из МВТУ вылетали после первого курса!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 00:34

..Я на первом курсе в МВТУ им. Н.Э.Баумана кучу времени потратил на конспектирование трудов..
* В т.ч. и благодаря Этому.., окромя школы, Вам удается относительно связно бренчать словами-фразами..
И как смешна была б Ваша речь-писанина, апосля нонешнего ЕГЭ и Инет-уличного "жаргона".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 19:20
Гость: good

"дебилы,б--дь!"
Лавров С.

Теперь ясно, что РОССИЮ спасет только публичное изгнание (а лучше суд) над бандой, которая называется "правительством".

Хочется только посмотреть как этих субъектов лечили бы врачи, прошедшие их ЕГЭ и отучившиеся по их программам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2016, 13:21
Гость: Бывший

Они лечатся ТАМ.
Их жёны едут рожать ТУДА. Вспомните истории, как начинались роды над Атлантикой. И дело даже не в квалификации врачей. Тот же Починок, земля ему комом, отправил свою жену в Америку за американским гражданством для ребёнка. Вот такое у нас правительство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 19:01
Гость: Николай

Как они уже достали всех, пора отделить Москву от страны, посторить забор и пусть там дальше сходят с ума, сил нет их терпеть. У нам в Сибири на машинах пишут: что бы спасти Россию, надо сжечь Мосвку - М.И. Кутузов. Мой ребенок закончил академию, ардинатуру, поступил в аспирантуру, но не работает врачем, а зарабатывает торгашеством в зарубежной компании (там то платять хорошо), так как ну не могут прожить в этой стране на эту зарплату семья если оба супруги молодые врачи. Позор когда власть говорит, как о достижении об ипотеки в 10%, издевательство

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 01:21
Гость: Коля!

С грамотностью у тебя полный кирдык. Или твоя Сибирь во Львове или для таких дебилов и надписи на машинах. По мощам и елей! Пойми Коля, в Москве рулят не коренные москвичи, а люди с периферии - из Изенгарда, оленеводы всякие и выдвиженцы, в том числе и из Сибири. Так что сначала убей гниду в себе, а потом разбирайся с соседом-москвичом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 09:24
Гость: Николай

Согласен - понаехали. Как же надо опуститься и не уважать себя, что бы мэром твоего города был, как ты говоришь - "приезжий оленевод". Я учился в 80-е в Москве и помню, как искренне москвичи говорили – как хорошо было до начала Олимпиады, когда не было приезжих и всех вывезли за 101 км. Москва не отвечает ни этническим, ни культурным, ни тем более нравственным требованиям, она чужда русским людям. И в мое время не любили москвичей и жить с ними в одной среде не хотелось и не хотелось толкаться локтями (приезжали уже на высокие должности работать). Вы посмотрите, Москва напоминает строительство Вавилонской башни и последствие будет таким же , в садиках и школах большинство уже не являются коренными или так сказать «титульной нацией» и не они принимают нашу культуру, а они навязывают свои понятия и устанавливают правила. По сути основное население – это клерки, которые обслуживают новых хозяев прибравших народное и захвативших власть, ну вроде барин и платит не плохо, но не уважает , да и за людей не считает по этой причине и недовольные на болотной и собирались, но сегодня их власть так замарала, что сидят как мышь под веником и ждут когда в очередной раз Москву придет народ освобождать

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 11:44
Гость: retvizan

Сейчас в каждом городе, селе, поселке есть своя Рублевка и свое Южное Бутово. В Москве кто-то покупает весь этаж в сталинской высотке в центре, а кто-то ютится на своих 37 метрах с семьей. Так что вы свою ненависть к москвичам лучше уймите, вы не в ту сторону дышите. Дело в расслоении общества, в капитализме, а не в москвичах ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 14:47
Гость: Да

Николай немного о другом пишет -не отвечаем мы нормам этики... Это сложный вопрос.

Поскольку кто тогда отвечает? Приезжие, которые и правят страной? Или что - в правительстве много москвичей? Это о ком?

Пусть тогда объяснит, как надо "морально" править - вообще без приезжих, что ли?

Я думаю, любители власти мигом переедут в любой город, который назовут столицей.. и будет то же самое... только вот переезд дорого обойдётся..

Глубже надо..если нет морали в Москве - значит её нет нигде...точнее, это такая мораль..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2016, 13:09
Гость: Бывший

Первых в своей жизни интеллигентов, не по определению, а по сути, я встретил, когда учился в субординатуре. Это были пожилые женщины, можно сказать старушки. Ни у одной не было высшего образования. Одну из них запомнил на всю жизнь. Она работала санитаркой в 23 градской, на Таганке. И они были москвичками.

Кстати, давно не цитировал один анекдот.
Никто не любит москвичей. А кого же не любят сами москвичи?
Коренных москвичей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 08:55
Гость: )))))

это ты так хвастаешься, или завидуешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 21:23
Гость: Парацельс

Не думайте об ипотеке, думайте о госдепе))) и всё сразу станет на свои места))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 18:50

Внимание к сельской медицине необходимо повысить, а к закрытию крупных медицинских учреждений в муниципалитетах и различных районах России отнестись внимательнее, заявил президент России Владимир Путин, выступая на форуме ОНФ «За качественную и доступную медицину!».
9 сентября 2015

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 08:59
Гость: Чпок.

Сперва все министерства надо сократить на 80%. Они при капитализме не нужны с таким стадом клерков. Тоже самое сделать и в провинции. Наши чинухи почему-то начали все наоборот, с больниц и поликлиник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.