Молодцы британцы.
Столько мыслей в голове у меня сейчас,что не знаю,какой отдать предпочтение.Из 50 испытуемых,всего - лишь ОДНОМУ помогло.Это еще не есть радость.А ЦЕНОВАЯ составляющая на данном этапе,какая?ВСЕ ли смогут лечится за такую цену?А если человек БЕЗ средств?Будет ли программа помощи таким людям?Всё,пока заканчиваю.У меня вопросов места и времени не хватит все перечислить.
СПИД теперь станет маркером стран третьего мира.. где он есть, там ..опа.
Похоже, что масоны из ВОЗ потихоньку сворачивают ВИЧ-лохотрон. То, что это придуманный в 1981 оду мифический вирус, скрывать от общественности все тяжелей.
Отрицатель?
То что это лохотрон, пожалуй соглашусь! Никто никогда. Его , этот вирус, не видел. Одни разговоры. Эта операция очень похожа на операцию ликвидации Бин-Ладена. Вроде кого-то убили, но лицо не показали из соображений...????...непонятно каких, и никому ничего не показывая, что-то вроде кремировали, а прах якобы рассеяли непонятно где. Почему так? Чтобы что? Ответ: Ну, а вдруг?.....не очень убедительно! Надо же , как убивали и насиловали Каддафи показали всё, как повесили Хусейна тоже показали, а тут такие гуманные предосторожности....короче, такой же лохатрон как "сранцевый" газ, или полёт американцев на Луну ( на чё м? Что за ракетоноситель? Как выводили на орбиту Луны возвращаемый модуль, как состыковывали на орбите Луны?... Короче ложь полнейшая!) . Короче, сняли бабло и концы в воду!
Вот почему я тоже так думаю?!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.