• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Зловредное колесо, или Что такое ротавирус

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.10.2016, 17:38
Гость: Анна

Хорошая статья. У сестры ребёнок болел ротавирусной инфекцией, так сначала не могли определить её.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2016, 17:32
Гость: Распространением

вируса занимаются фармацевтические компании, производящие вакцины. Препятствий для такой деятельности в России нет, и даже подобающих законов и органов, препятствующих этой деятельности нема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2016, 15:34
Гость: Александр К-в

И опять в первых строках: "..родители заболевших детей обратились к президенту страны.." И ни в одном комментарии, уже никто на это не обращает внимание! Привыкли! Чуть-что, к Президенту! И ведь даже не посмеешься уже! Удручает! самое эффективное звено власти в стране - Президент! А остальные-то зачем вообще нужны???

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2016, 13:44
Гость: Родитель

У меня есть двое детей.
Говорят, что вирус выражается активно через 5-10 дней после заражения.То есть ты уже заразился, но ещё не знаешь об этом. Так что не стоит на кого-то грешить "Мол зачем ты меня заразил! Сидел бы лучше дома!!!"

И ещё, иногда, в самом начале активной фазы, когда начинает мутить и подташнивать, помогает ударная доза (примерно до 1л (один литр) кока-колы (настоящей, фирменной)). Принимать внутрь, в течении одного часа. И конечно, если чувствуете что мутит, нехорошо - НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ. Пить можно и нужно, ЕСТЬ ЗАПРЕЩЕНО. Еда - это очень благоприятная среда для взрывообразного размножения вируса.

Советы работают. Проверены на себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2016, 14:57
Гость: Жена

Первый раз слышу про кока-колу..))))хоть для чего-то полезного она пригодится. Хотя очень надеюсь не подцепить эту заразу, пуки мою как енот-полоскун)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2016, 14:39
Гость: Cветочка

Спасибо огромное за совет! Я очень боюсь что мои дети подхватят вирус, поэтому буду их поить каждый день 1 литром колы для профилактики и ничего не давать есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2016, 19:53
Гость: XeX

Я так понимаю, это прикольный юмор...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2016, 13:16
Гость: Света

Ротавирус - это коварная болезнь.К сожалению, убедилась в этом на своем опыте. Сначала думала, что просто отравилась чем-то, а когда симптомы не проходили пару суток, поняла, что что-то не так и обратилась к врачу...а еще через сутки у меня заболел и ребенок, наверное, я ему и передала заразу.Короче лечились потом вдвоем) Хорошо, хоть у мужа иммунитет оказался стойким

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2016, 17:35
Гость: Это в Сочи

было?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2016, 13:03
Гость: Валерия

Оо,я вот как раз этим летом на Черном море переболела ротавирусом. Никому не пожелаю.Думала умру от обезвоживания.Как обычно считала это обычным отравлением в первые несколько часов острой симптоматики. Но потом, когда частота рвоты перевалила за десяток, уже начала понимать, что это не просто отравление. Слава богу у меня он прошел за пару дней,я уже на второй день смогла что то съесть,но вот переполненные детские инфекционки в новостях меня тогда тоже очень пугали - у детей то все так плохо проходит, что они с этой температурой еле могут выдержать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2016, 13:02
Гость: Галина Жребина

Точно точно, в этом году с курортами действительно такое было, у меня знакомая семьей ездила, вернулись расстроенные, дочка подцепила этот ротавирус. Отдых коту под хвост, ребенок намучился, еле вылечили. Так они когда вернулись - один за другим вся вся семья им переболела. Хорошо, они люди здравомыслящие - дома как следует пролечились. А то бы ребенок пошел в школу, всех там перезаражал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2016, 12:50
Гость: Людмилочка

Бедные детки. У меня у знакомой дочка болела этой дрянью. Сначала думали отравление, а потом всё-таки решили в больницу пойти, и когда сдали анализы, то выяснилось, что это именно РОТАВИРУС. Лечились они очень долго. Потом выяснять начали что это,и откуда, а всё оказалось очень банально, нужно соблюдать гигиенические нормы.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2016, 12:46
Гость: Анна

хорошая статья. У меня весной ребенок заболел, грешили на бабушкино угощение. А в итоге оказалось, что в поликлинике подхватили, потому что кто-то больной пришел в день здорового ребенка. Ума не приложу, зачем с такими болезнями по поликлиникам ходить

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.