если не сказать больше.Особо настораживает фраза об ответственности граждан и мотивации.Здоровье это наверно последнее что остается у человека,что ему принадлежит.Заботится или нет-свободный выбор каждого.Иначе сильно смахивает на рабовладельческий строй...
С 1 января 2017 года в России будет запущена программа sms-информирования населения о диспансеризации и вакцинации, сообщает ТАСС со ссылкой на министра здравоохранения Веронику Скворцову.
Странно, эта программа для пожилых уже давно запущена, но как бы заторможенная... Надо пройти обследование, потом тебя возьмут на учет, дальше не знаю что...
Клюнул и я на эту удочку, но вовремя одумался и бросил. Несколько приятелей с трудом начали проходить тяжелейшие процедуры обследований (особенно с учетом очередей), у многих признали разные болезни, как правило включая диабет, подсадили на лекарства. Результат за два года не стало уже нескольких моих знакомых. Я им говорил, бросить эту затею, не послушались...
обкатан на крупных предприятиях. Это в первую очередь очередное нарушение конституции РФ со стороны нынешней либерало-фашистской власти. На ЖД РФ например работников предупреждали, что при непрохождении ими вакцинации не будут выплачиваться больничные листы ... ну и тп.
уже потратиться больше не на что?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.