Эпидемия спида идет в основном в регионах где у власти либерасты, да еще закончившие университеты предателей типа Йели и Гарварда.
Вчера в 19.02 я специально написал неправдивую вещь - просто потому, что так гдупо написал автор статьи о ВИЧ.
Я ждал кто и когда найдет неправдивую информацию - пока почти никого проблема ВИЧ в России не интересовала. Выборы в Америке - точно и всякая другая мура а вот повальное заражение в России - нет, не интересно.
Гость:Гость:Гость:Гость:Гость:Гость:Гость:Гость:Гость:Гость:////////
Ноу-хау от Яровой?А можно по блату,например: "Хозяин Недр" или "Трамп-мой президент" ?Такое ощущение,что форуму приходит худой конец.
На худой конец согласен и на "Поклонника Татьяны Алексеевны".Татьяна Алексеевна, простите за все обиды, причиненные вам мной.Теперь мы с вами выравнены в правах.Я то считал вас хозяйкой форума и себя не последним ХМЫРЕМ,а ХМЫРЬ для меня был лишь таким же оппонентом как и вы со своими странностями и языческими заблуждениями ,как многие на этом форуме. Какой то жЮтью навеяло когда СЛАВЯНИН на Славянском форуме всего лишь гость.Или это продолжение КомМиссии против ГЕЙРОПЫ?
Статья про то, что СПИД уже разносят не только наркоманы и поклонники стимуляции простат, а и просто честные российские домохозяйки, а вы знай про свою весьма размытую славянскость возмущаетесь. Вы хоть представляете себе масштабы проблемы? 40% заражения через обычных, т.н. порядочных мужчин и женщин. Здравствуй, Африка!
Ек-бург не зря назвали Ебургом. Большой, депрессивный, пьющий и .... регион. Даже заборы в деревнях отличаются от соседей (например, от деревень в Башкортостане) -темные, некрашеные доски.
В Екатеринбурге около 70 тыс больных с ВИЧ это на 1.5мил жителей наверное посчитали всю область а то получается многовато.Кто считал гостей из Сред.Азии и Закавказья эти постоянные клиенты венерологов,так выразился врач одной из больниц Екатеринбурга,получается что полных данных по ВИЧ нет.
в Алепе ВИЧ был-мы б туда самолеты с врачами и гуманитарной помощью сразу отправили или крестики на авианосце привезли.А регионы? Регионы подождут...регионов у нас много,а наша Алепа у нас одна(Одна на фсех мы за ценой не постоим..)
ВедаМост: СПИД — крупнейшая афера XX века
Вот уже около 20 лет врачи твердят об опасности вируса СПИДа, но самого вируса на самом деле не существует.
Следовательно, заразиться им невозможно.
Советуем ознакомиться со всем имеющимся материалом...
Двойная или тройная антивирусная терапия ликвидирует симптомы иммунодефицита и улучшает показатели анализа крови буквально в течение дней и недель. Спросите любую медсестру в любой клинике, где проводят лечение, если подозреваете, что СПИД - это происки Рабиновича с планеты Нибиру.
Для чего мы платим налоги? Разрабатывают и делают вакцины от эпидемии "свиного" гриппа. Хотя :еетеринары говорят, что свиньи гриппом не болеют!
Может все таки Министерству здравоохранения заняться делом? И создавать вакцины от ВИЧ?
Или эпидемия ВИЧ, это хороший бизнес для Западных фармкомпаний производящих антивирсные препарата? - Тогда конечно лекарств:а не нужны. Главное продажа таблеток!
Мужики ! Ну вы даете, блин !
Два года мне тут пишете о гейропействе и однополых супружествах в ЕС а тут бац !! только 40% заражений ПОЛОВЫМ путем происходит ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНО.
Это (для туго мыслящих) значит, что 60% зараженных половым путем обеспечивают у вас ваши собственные ГЕЙевроазийцы.
...
А то еще только полбеды.
Второй сюрьприз в том и в тех 40% гетеросексуальных заражений очень много случаев когда мужик заразил СОБСТВЕННУЮ жену - предварительно подцепив ВИЧ от другой соотечественницы (или соотечественника).
...
Может до вас еще не дошло, но с этого самого момента (если конечно автоцензура не тормознет этот пост) на все ваши будущие иронические подколы насчет гейропейства в ЕС я буду давать ссылку на эту статейку.
Подожду чуток пока мне alex 202 сообщит что то о духовности в этой области.
....
Ирония боком - а вот у нас была с этим большая проблема и мы научились многими способами снизить заражаемость так, что сейчас в многих странах ЕС только СОТНИ зараженных или максимум до 10.000. Об этом бы надо было говорить а не кривляться "а вы гейропейцы".
Неправда! Это всё капитализм виноват! Классовый враг разносит заразу.
Скворцова запретила выпивку и курение. Теперь надо запретить секс в ЛЮБЫХ проявлениях!!!
И курение надо запретить в любых проявлениях ..."
Надо просто ввести на него прогрессивную шкалу налога и выдавать патенты как на индивидуальную трудовую деятельность.
В наше трудное время,когда бюджет нашей страны из последних сил борется за победу инноваций во всем мире,каждый самозанятый сексом гражданин обязан думать не о своих меркантильных удовольствиях,а пополнении бюджета.
готовится легализация проституции, приносящая баснословные доходы её конкретным хозяевам- силовым структурам. КГБ в своё время, как элитное ведомство курировало этот бизнес в гостиницах для иностранцев, остальными заправляют менты.
Что бы меньше болеть надо больше молиться.
Как видно из статьи и с наркотиками у нас критическая ситуация Верной дорогой идём к 50 миллионам
Огласите весь список, пожалуйста!
Стабильность, духовность, скрепы...
с вич она критическая по всей стране,а во всем виноваты власти проводящие политику полового "воспитания" с первого класса,раздавая в школах,презервативы и всякую ерунду,тем самым насаждая низменные чувства,толи еще будет,это только начало,не страна а Содом и Гомора
Беда просто какая-то!
Ситуация с ВИЧ оказалась критической в 10 регионах России
----------------------------
Это ещё позавчера было страшно. А сегодня это все мелочи.
Ведь главное -Трамп с нами! А с Трампом ,судя по главным телеканалам мы уже вступили в эру процветания .
Жириновский ,когда Трамп победил, прямо на работе распивал спиртные напитки-не побоялся 33-ю статью в трудовую получить! Потому что Трамп нас всех до конца этого года приведет в коммунизм.
По этоЙ демократической ценности Африка впереди всех. Африка и издержки демократии . Круто. Россия вторая ?
Это демократическая ценность.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.