Жироудалитель не имеющий аналогов в мире, это интересно. У нас многодетная семья и готовки много каждый день, возьму на заметку себе. А про кошерность думала - это только еды касается, а оказывается и бытовая химия кошерная бывает.
Теперь мы знаем из какого кибуца Мойдодыр
мыла и моет полы не только хлоркой, но, в своё время и ДДТ, которым химики советовали посыпать шерстяные вещи на хранение от моли. Ей сейчас 96, и ничего, хромает потихоньку до огорода. Здоровье в основном зависит от внутренних причин, и характера человека... игнорирование внешнего негатива, жизнерадостность и простая, но достаточная еда- залог здоровья на долгие годы.
"до огорода". А мыться вредно, тем более хлоркой или ДДТ.
если бы все, и здоровье в частности, зависело от хорошего настроения, то и врачи были бы не нужны. Хлоркой мыть полы, это мощно, зачем дома такая дезинфекция, не больница же. А если дома маленькие дети, которые постоянно на полу играют? уж лучше и правда кошерные средства купить для уборки в доме, чтоб хоть за это не переживать.
Тьфу!
Рекламная статья что ли?
не зря фашисты любят кошерные абажуры
Вот в том-то и дело, что ядреные средства отмывают быстрее и качественнее, но они и вредные, эжто факт. Как выбрать? я не могу на уборку тратить весь выходной, я лучше погуляю схожу.
выбирайте что вам важнее - прогулки по пыльному городу и химикаты в доме или хотя бы дом без опасных химических соединений. Сейчас много об этом говорят, потому что действительно стало много и детей аллергиков и других заболеваний нехороших, так что есть над чем задуматься.
Я давно уже с хлором ничего не покупаю, а вот про фосфаты не знала чем именно они плохие, только слышала, что стиральный порошок лучше без фосфатов покупать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.