Медицина дрянь, и хотят еще похлеще сделать
Да здравствует страховая медицина, бессмысленная и беспощадная!
врачи сейчас то на приеме - на тебя совсем не смотрят - уткнувшись в компьютер, что-то печатают((((((:::! Гнилая Россия! Мечется из стороны в сторону(((:! в кабинетах специалисты получают по 30 000...а зам. по лечебной части, как депутат получает 300 000 рублей!
такая рогательная забота о моем здоровье? Я же не забочусь о здоровье жителей кооператива "Озера" и не посылаю им поздравительные телеграммы в связи с тем, что у них на нас денег нет?
Пришёл к урологу. Тот поставил мне диагноз и говорит: "Эта болезнь не лечится
или я не знаю, по крайней мере, кто бы вылечился". Говорю:"Так болит же".
- Пейте анальгин. Вышел я из кабинета, плюнул ему вслед. Пришёл домой, залез и интернет, нашёл то, что надо. Лечение заняло две недели, а болел 40 лет.
С тех пор к врачам ни нагой. И чихать я хотел на их рекомендации.
Лечусь сам.
Я за последние 10 лет был у врачей два раза и то -консультировался по 3 минуты. Может что-то и изменилось . Но 10 лет назад я в случае некачественной услуги сразу обращался к работникам к страхователю. И результаты были замечательные.
Вот пример . Это в областном центре.
Я на больничном -меня врач направляет на МРТ. Там очередь на 2 месяца. Врач лыбится -"не могу больше 10 дней на больничном держать!" Я к страховщику- Почему оказывают некачественную услугу? Почему меня больного и не прошедшего МРТ направляют на работу?
МРТ я по звонку прошёл через три дня . На больничном я был 2 недели и только после чутких вопросов врача и в результате моего согласия больничный закрыли.
Районный центр. Пришли к больному родственнику в стационар -лежит в кровати в луже мочи -нехватка санитарок. Тут в страховом офисе вообще не знают своих обязанностей . Тоже рассказывают про нехватку санитарок. Провел ликбез :" Больница через вас получит деньги за услуги санитарок сполна!" Позвонил в областной центр. Санитарки стремительно нашлись и уход за родственником стал просто замечательным.
сатанисты обосновались не только в сша, судя по всему.
систематическое вторжение страховых компаний в личную жизнь людей - самая главная проблема в сша.
именно через эту черную дверь организована тотальная слежка за населением.
таких чиновников надо гнать взашей.
Благими намерениями выстлана дорога в АД!
Ну они могут подталкивать людей к действиям по расходованию своих страховых фондов и не более того. А им это надо? Ну как они могут требовать с людей делать то что в их страховых обязательствах не указано? А указано не много, ну может у Матвиенко или ВВП много понаписано.
В социологии (в социальной психологии) есть истина о том что любое сословие всегда стремится увеличить свою численность за счет роста субъекта своего существования.Иначе чем больше преступников,тем для борьбы с ними нужно больше правохранителей и чем больше больных,то тем больше врачей (и зарплаты) и понятно почему Минздрав хочет ввести штат надзирателей.У правящих либерастов реальные дела всегда сводятся не к решению проблем ради пользы народа,а всегда к своей корысти.Когда же закончится в России житие в стране кривых зеркал и дураков чиновников?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.