• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Страховая напугает по телефону

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.12.2016, 21:16
Гость: Гость

Медицина дрянь, и хотят еще похлеще сделать

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2016, 14:01
Гость: Андрей

Да здравствует страховая медицина, бессмысленная и беспощадная!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2016, 02:28
Гость: валентина

врачи сейчас то на приеме - на тебя совсем не смотрят - уткнувшись в компьютер, что-то печатают((((((:::! Гнилая Россия! Мечется из стороны в сторону(((:! в кабинетах специалисты получают по 30 000...а зам. по лечебной части, как депутат получает 300 000 рублей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 22:25
Гость: А нахрена кому сдалась

такая рогательная забота о моем здоровье? Я же не забочусь о здоровье жителей кооператива "Озера" и не посылаю им поздравительные телеграммы в связи с тем, что у них на нас денег нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 16:54
Гость: D. L.

Пришёл к урологу. Тот поставил мне диагноз и говорит: "Эта болезнь не лечится
или я не знаю, по крайней мере, кто бы вылечился". Говорю:"Так болит же".
- Пейте анальгин. Вышел я из кабинета, плюнул ему вслед. Пришёл домой, залез и интернет, нашёл то, что надо. Лечение заняло две недели, а болел 40 лет.
С тех пор к врачам ни нагой. И чихать я хотел на их рекомендации.
Лечусь сам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 16:04
Гость: Вологда

Я за последние 10 лет был у врачей два раза и то -консультировался по 3 минуты. Может что-то и изменилось . Но 10 лет назад я в случае некачественной услуги сразу обращался к работникам к страхователю. И результаты были замечательные.
Вот пример . Это в областном центре.
Я на больничном -меня врач направляет на МРТ. Там очередь на 2 месяца. Врач лыбится -"не могу больше 10 дней на больничном держать!" Я к страховщику- Почему оказывают некачественную услугу? Почему меня больного и не прошедшего МРТ направляют на работу?
МРТ я по звонку прошёл через три дня . На больничном я был 2 недели и только после чутких вопросов врача и в результате моего согласия больничный закрыли.
Районный центр. Пришли к больному родственнику в стационар -лежит в кровати в луже мочи -нехватка санитарок. Тут в страховом офисе вообще не знают своих обязанностей . Тоже рассказывают про нехватку санитарок. Провел ликбез :" Больница через вас получит деньги за услуги санитарок сполна!" Позвонил в областной центр. Санитарки стремительно нашлись и уход за родственником стал просто замечательным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 14:20
Гость: gvozd

сатанисты обосновались не только в сша, судя по всему.
систематическое вторжение страховых компаний в личную жизнь людей - самая главная проблема в сша.
именно через эту черную дверь организована тотальная слежка за населением.
таких чиновников надо гнать взашей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 14:14
Гость: Цели явно другие.

Благими намерениями выстлана дорога в АД!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 13:40
Гость: всё что могут страховщики

Ну они могут подталкивать людей к действиям по расходованию своих страховых фондов и не более того. А им это надо? Ну как они могут требовать с людей делать то что в их страховых обязательствах не указано? А указано не много, ну может у Матвиенко или ВВП много понаписано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 13:04
Гость: Трезвый

В социологии (в социальной психологии) есть истина о том что любое сословие всегда стремится увеличить свою численность за счет роста субъекта своего существования.Иначе чем больше преступников,тем для борьбы с ними нужно больше правохранителей и чем больше больных,то тем больше врачей (и зарплаты) и понятно почему Минздрав хочет ввести штат надзирателей.У правящих либерастов реальные дела всегда сводятся не к решению проблем ради пользы народа,а всегда к своей корысти.Когда же закончится в России житие в стране кривых зеркал и дураков чиновников?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.