МАЛЯРИЯ - "самая болезная болезнь"! НЕ НАДО ПО АФГАНИСТАНАМ, ИРАКАМ, МЕКСИКАМ И ВЬЕТНАМАМ ШЛЯТСЯ! СРАЗУ МАЛЯРИЯ ПРОЙДЕТ! САМАЯ ОПАСНАЯ ЗАРАЗА ВЕКА - ЭТО КАПИТАЛИЗМ, ПРЕВРАТИВШИЙСЯ С ПОМОЩЬЮ "татьян лексеевных" В ИМПЕРИАЛИЗМ! ВОТ БОЛЕЗНТ И ЗАРАЗА! ЛЕЧИТСЯ ТОЛЬКО ХИРУРГИЧЕСКИ!
Если бы я знала,ГДЕ ты сидишь и откуда на меня ГАВКАЕШЬ,то я бы пришла и СПРОСИЛА бы с тебя по полной(!!!) программе!!!
PS. А потом бы отчиталась на форуме за ТВОИ остатки.Заткнись лучше! ЦЕЛЕЕ будешь!
Малярия - это последнее спасение человечества, а не проблема. Если бы не малярия, негров в Африке было бы уже в разы больше, чем индийцев и китайцев вместе взятых. Но и этих тоже было бы гораздо больше, чем сейчас. В общем, не дай Б-г они обидят этих комаров - это верный абзац всему живому на планете Земля.
На самом деле это не так. Даже если бы удалось изобрести вакцину от малярии, их численность не выросла бы сильно, потому что тогда на первый план вышли бы другие причины смертности - голод, СПИД, кишечные инфекции, та же Эбола и т.д. Там главная причина смертности - бедность, а не малярия. Будь эти страны побогаче, и малярия не была бы для них так опасна. А если ввести там всеобщее бесплатное образование, так и проблемы с демографией начнутся.
Действительно СЕРЬЕЗНАЯ болезнь.И надо с ней усиленно бороться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.