• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Инвалиды смогут сами выбирать необходимые им технические средства

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.03.2017, 18:55
Гость: Покаев илья данирович.

Как всегда теоретики исказочники удумали лишнюю (головную боль)-Инвалидам! без-
всяких разьяснений как это будет работать? Увы? Но поживём- увидим.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 15:02
Гость: Гуманитарий

Ну пошутили ребята, в ходе эксперемента. Ну, понятно, каждый может, что то выбирать, и ......вот и я о том, мечтать не вредно. У нас дальше экперемента никто не идёт. Перестройка, демократизация, гласность,ускорение, и тд.это эксперемент. А вот приватизация, это внедренный эксперемент без опробывания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 12:52
Гость: Николай Иванович

Правильное предложение, только как будет реализовываться - вот вопрос. Мне ампутировали ногу и вот столкнулся с проблемами.Сразу же /за свой счет/ приобрел технические средства реабилитации- костыли и коляску, проходит полтора года и мне привозят такой же комплект уже за счет соцстраха , хотя основные расходы у меня идут на приобретение медикаментов из-за фантомных болей /специалисты и больные знают , что это такое/.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 13:42
Гость: Европеец

Три с половиной года назад у жены был инсульт.
У нас в стране с этим проще. Например коляску за 500 я мог взять бесплатно, но я хотел Otto Bock и с доплатой это было возможно.
Многие вещи (ортезы, механизмы для реабилитации хождения) можно получить бесплатно. Единственным условием является (для всего над какую то сумму), что если эта вещь до 5 лет уже не нужна - надо ее вернуть, но если решите себе ее оставить - можете бесплатно.
Вот и лежат у меня эти вещи в гараже. Жена бегает как молодая и начинает входить в раж при покупках одежды и украшений, что свидетельствует о ее выздоровлении. Теперь покупаю (уже за свои) тросточки дамские Fayet в разных версиях, чтобы подходили к разной одежде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.