Как всегда теоретики исказочники удумали лишнюю (головную боль)-Инвалидам! без-
всяких разьяснений как это будет работать? Увы? Но поживём- увидим.....
Ну пошутили ребята, в ходе эксперемента. Ну, понятно, каждый может, что то выбирать, и ......вот и я о том, мечтать не вредно. У нас дальше экперемента никто не идёт. Перестройка, демократизация, гласность,ускорение, и тд.это эксперемент. А вот приватизация, это внедренный эксперемент без опробывания.
Правильное предложение, только как будет реализовываться - вот вопрос. Мне ампутировали ногу и вот столкнулся с проблемами.Сразу же /за свой счет/ приобрел технические средства реабилитации- костыли и коляску, проходит полтора года и мне привозят такой же комплект уже за счет соцстраха , хотя основные расходы у меня идут на приобретение медикаментов из-за фантомных болей /специалисты и больные знают , что это такое/.
Три с половиной года назад у жены был инсульт.
У нас в стране с этим проще. Например коляску за 500 я мог взять бесплатно, но я хотел Otto Bock и с доплатой это было возможно.
Многие вещи (ортезы, механизмы для реабилитации хождения) можно получить бесплатно. Единственным условием является (для всего над какую то сумму), что если эта вещь до 5 лет уже не нужна - надо ее вернуть, но если решите себе ее оставить - можете бесплатно.
Вот и лежат у меня эти вещи в гараже. Жена бегает как молодая и начинает входить в раж при покупках одежды и украшений, что свидетельствует о ее выздоровлении. Теперь покупаю (уже за свои) тросточки дамские Fayet в разных версиях, чтобы подходили к разной одежде.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.