Все против народа. Правительство как жить дальше народу? Все дорожает сколько можно терпеть?Себе вели пенсионный возраст ну надо же нами управлять. Когда же наступит понижение тарифов каждый год одно и тоже я не верю депутатом которые только и подливают масло в огонь.Зачем мы их избирали для того что мы затягивали пояса где их обещания?Нет они заняли свои места и о народе забыли напрочь!Мое мнение не пора ли Путину и Медведеву задуматься от своей отставки.Сколько можно издеваться над народом!Пенсионеры вымирают власти хоть бы что.Жалкая подачка 5 тысяч что это изменит их жизнь?Где зарплаты?Почти весь народ живет минимум на 12 тысяч а правительству наши чиновники говорят что подняли зарплаты в 2 раза.Так скажите дорого вы наш Президент кому Вы верите народу или чиновникам которые плевали на все ваши указы.
К сожалению, принятый антитабачный закон практически не работает. Те, кто имеет хоть какое-то представление о культуре общения, окружающих не обкуривают, а "неандертальцы" как курили где им вздумается, так и курят. И им наплевать кого они травят своим дымом: детей, будущих мам, людей с хроническими заболеваниями, наконец, просто тех кому не нравится табачный дым, кто не хочет быть пассивным курильщиком и зарабатывать рак легких, из-за того, что какой-то чудак считает, что он имеет право курить где ему вздумается.
Минздрав не только теряет отечественную медицину, но и стремительно теряет уровень интеллекта. Сказывается кризис в образовании медиков. Жаль, что придётся всё это пережить.
Я не курю, мне плевать. Курильщик гораздо зависимее алкоголика. Бросивших пить знавал, бросивших курить не припоминаю. Когда то был старый слесарь знакомый , у него была закупорка вен, ходить не мог. Врач сказал:"Бросай курить, иначе помрешь" Помер, но не бросил. Не смог.
Бросивших курить достаточно много, просто они не попадают в поле Вашего зрения. Кто хочет бросить, тот бросает. Курение - одна из самых легких зависимостей, которая в отличие от наркозависимости и зависимости от алкоголя не снижает интеллект и не способствует распаду личности. Поэтому курильщик отличается от некурящих лишь жутко противным запахом табачного перегара, исходящим от него.
Я курю 57 лет и хорошо помню, что в 20 лет мог бросить курить без напряга, просто не дистанциировался от "народа".Сегодня отсутствие курева выводит меня из деятельного рабочего состояния, возможно это временно так сказать "ломка", но впрягаться в это, а это как минимум месяц (по рассказам бросивших) у меня решимости не хватает.Бросивших курить именно по антитабачной кампании, знаю лишь двоих, прочие же лишь матерят всех этих не прошенных благодетелей и власть,изобретающую все новые и новые приемы грабежа. Победят курильщиков, найдут других врагов народа и также будут прессовать и доить Горбатый тоже под блеяния Одобрямс.. вырубил виноградники.Грустно от всей этой дворовой самодеятельности
А Вам самому не противно от мысли, что у вас полная зависимость от сигареты? Это недержание какое-то.
Глупость прежде всего у Вас в Ваших мозгах!
Это не от ума, это привычка и действует она примерно как где то читанная мною пытка: человек под душем, а на темечко падают капли, не больно, но с ума сводят.Одолеть привычку очевидно можно, но не умом, а напряжением воли и вот зд. диллема или ты напрягаешься для трудов праведных или же борешься с искусом, а на труды уж как получится.Обыкновенно труды выглядят более актуальным делом и "как получится" неприемлемо и потому не заморачиваешься, закуриваешь и тем самым всякие отвлекающие глушишь и снова готов к труду и обороне.
"Ломка" у курильщиков длится 3 дня и потом еще примерно 2 недели сохраняется физическая тяга к курению. Затем, в течение года сохраняется психологическая тяга. О том, что это такое в Интернете достаточно информации.
Отказаться от курения намного легче, если прежде вы объясните самому себе почему вы бросаете курить. Т. е. должна быть четкая мотивация поступка. При этом не стоит включать в перечень причин, по которым стоит бросить курить повышение цены на табак и запретительные меры для курильщиков. Как показывает практика к ценам скоро привыкают, а на запреты просто плюют.
Стопроцентно бросают курить люди, приходящие к вере. Кто-то бросает сразу, кто-то через некоторое время, но в процессе воцерковления бросают курить все, потому что у людей появляется очень веская мотивация.
Девушка, я уже написал:Я не курю, на остальных мне плевать. Если вы считаете, что это зависимость безобидная- ну, разве я вам доктор? Я не курю сам, у меня дети не курят, никто в семье не курит. Меня эта проблема занимает чисто умозрительно.
Поддерживаю. Бросают многие и слесаря 6-го разряда в том числе.
Еще бы им не критиковать: доходы теряют.
Депутаты предложили стимулировать здоровый образ жизни и чуток подождали пока производители не принесут чемоданчики для улучшения их качества жизни а потом скажут : "Ой ! Мы ошиблись - это было бы несправедливое ограничение конституционных прав производителей. Пусть курильщики сами о себе заботятся !"
от электричества, газа, автомобилей, спиртного и просто в воде погибает очень много людей. Все это нужно запрещать. У знакомых родственник подавился куском мяса, мясо тоже очень опасно есть. Идиотизм какой-то. Можно подумать что кто-то думает о простых людях, их здоровье и благополучии. Сегодня одни правители правят, а завтра они уже обеспеченные на тысячу лет, со своими отпрысками нежатся на солнышке в теплых странах. Да если кто захочет обкуриться то обкурится. Наркотики вроде запрещены и что? Да пускай курят, жрут "боярышник", колются.... ... Должен же быть какой-то естественный отбор если мозги заточены только на "удовольствие".
Горбачёв, сначала устроил табачные бунты в USSR, а потом продал всю табачную промышленность за бесценок, англичанам и американцам. На сегодняшний день, 98% табачных фабрик в РФ, принадлежат иноземцам. Сигареты Бородино, Золотое Руно, Космос, Ява Дубовая, Ява 100, прекрасно продавались в Англии, Германии, странах СЭВа, Франции.)
А если человек не переносит парфюм????и не факт что парфюмеры выпускают свой товар безвредным. Запретим парфюм?лакокрасочные материалы? Давайте все что дымит..пахнет запретим!маразм крепчает!!!!!
налаживать производство оргтехники, точного машиностроения, восстановить авиастроение, и многое другое, на чём в действительности держится экономика а не на водке и табаке, что приносит вред не только здоровью граждан но и вред экономике государства, да и многим семьям.
Поддерживаю. Пока в ГД РФ заседают депутаты типа Кабзонова(уже еле ходит), спортсмены(ки), ранее рекламировавшие водку Ледокол, нижнее бельё полуголыми, косметику, фигуристки с орденами Ленина, так и будет продолжаться.
«Филип Моррис Интернэшнл» ! Ударим импортозамещением по глобалистам-империалистам. Все как один переходим на Приму, Памир и Северок.
"Производители сигарет раскритиковали антитабачную инициативу Минздрава". Было бы очень удивительно, если бы они её поддержали. Наряду с производителями водки они зарабатывают деньги на здоровье людей. Да, надо с детских лет поощрять здоровый образ жизни, рассказывать о вреде курения. Но одновременно постепенно и дальше вводить ограничения в отношении курильшиков, уменьшать доступность табачных изделий и всякого рода заменителей.
Курение, конечно, вредно. Но глупость значительно вреднее.
Можно еще лишить пенсионеров лекарств. Это стимулирует остальных беречь здоровье.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.