• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Производители сигарет раскритиковали антитабачную инициативу Минздрава

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.01.2017, 14:12
Гость: АНАТОЛИЙ

Все против народа. Правительство как жить дальше народу? Все дорожает сколько можно терпеть?Себе вели пенсионный возраст ну надо же нами управлять. Когда же наступит понижение тарифов каждый год одно и тоже я не верю депутатом которые только и подливают масло в огонь.Зачем мы их избирали для того что мы затягивали пояса где их обещания?Нет они заняли свои места и о народе забыли напрочь!Мое мнение не пора ли Путину и Медведеву задуматься от своей отставки.Сколько можно издеваться над народом!Пенсионеры вымирают власти хоть бы что.Жалкая подачка 5 тысяч что это изменит их жизнь?Где зарплаты?Почти весь народ живет минимум на 12 тысяч а правительству наши чиновники говорят что подняли зарплаты в 2 раза.Так скажите дорого вы наш Президент кому Вы верите народу или чиновникам которые плевали на все ваши указы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 12:24
Гость: Москвичка

К сожалению, принятый антитабачный закон практически не работает. Те, кто имеет хоть какое-то представление о культуре общения, окружающих не обкуривают, а "неандертальцы" как курили где им вздумается, так и курят. И им наплевать кого они травят своим дымом: детей, будущих мам, людей с хроническими заболеваниями, наконец, просто тех кому не нравится табачный дым, кто не хочет быть пассивным курильщиком и зарабатывать рак легких, из-за того, что какой-то чудак считает, что он имеет право курить где ему вздумается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 11:57
Гость: vladalex

Минздрав не только теряет отечественную медицину, но и стремительно теряет уровень интеллекта. Сказывается кризис в образовании медиков. Жаль, что придётся всё это пережить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 10:57
Гость: Остап

Я не курю, мне плевать. Курильщик гораздо зависимее алкоголика. Бросивших пить знавал, бросивших курить не припоминаю. Когда то был старый слесарь знакомый , у него была закупорка вен, ходить не мог. Врач сказал:"Бросай курить, иначе помрешь" Помер, но не бросил. Не смог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 12:49

Бросивших курить достаточно много, просто они не попадают в поле Вашего зрения. Кто хочет бросить, тот бросает. Курение - одна из самых легких зависимостей, которая в отличие от наркозависимости и зависимости от алкоголя не снижает интеллект и не способствует распаду личности. Поэтому курильщик отличается от некурящих лишь жутко противным запахом табачного перегара, исходящим от него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 16:06
Гость: косьма

Я курю 57 лет и хорошо помню, что в 20 лет мог бросить курить без напряга, просто не дистанциировался от "народа".Сегодня отсутствие курева выводит меня из деятельного рабочего состояния, возможно это временно так сказать "ломка", но впрягаться в это, а это как минимум месяц (по рассказам бросивших) у меня решимости не хватает.Бросивших курить именно по антитабачной кампании, знаю лишь двоих, прочие же лишь матерят всех этих не прошенных благодетелей и власть,изобретающую все новые и новые приемы грабежа. Победят курильщиков, найдут других врагов народа и также будут прессовать и доить Горбатый тоже под блеяния Одобрямс.. вырубил виноградники.Грустно от всей этой дворовой самодеятельности

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2017, 08:39
Гость: Тетя

А Вам самому не противно от мысли, что у вас полная зависимость от сигареты? Это недержание какое-то.
Глупость прежде всего у Вас в Ваших мозгах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2017, 10:58

Это не от ума, это привычка и действует она примерно как где то читанная мною пытка: человек под душем, а на темечко падают капли, не больно, но с ума сводят.Одолеть привычку очевидно можно, но не умом, а напряжением воли и вот зд. диллема или ты напрягаешься для трудов праведных или же борешься с искусом, а на труды уж как получится.Обыкновенно труды выглядят более актуальным делом и "как получится" неприемлемо и потому не заморачиваешься, закуриваешь и тем самым всякие отвлекающие глушишь и снова готов к труду и обороне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2017, 12:11
Гость: Тетя

Мне Вас жаль...
Поэтому какие-то меры нужны чтобы люди не начинали курить(ключевое слово НЕ НАЧИНАЛИ). И глупость здесь отсутствует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2017, 14:12

Ну, вот и родня у меня появилась и то радует, что не все мнят себя эталоном мудрости. Будем живы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 18:25

"Ломка" у курильщиков длится 3 дня и потом еще примерно 2 недели сохраняется физическая тяга к курению. Затем, в течение года сохраняется психологическая тяга. О том, что это такое в Интернете достаточно информации.
Отказаться от курения намного легче, если прежде вы объясните самому себе почему вы бросаете курить. Т. е. должна быть четкая мотивация поступка. При этом не стоит включать в перечень причин, по которым стоит бросить курить повышение цены на табак и запретительные меры для курильщиков. Как показывает практика к ценам скоро привыкают, а на запреты просто плюют.
Стопроцентно бросают курить люди, приходящие к вере. Кто-то бросает сразу, кто-то через некоторое время, но в процессе воцерковления бросают курить все, потому что у людей появляется очень веская мотивация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2017, 08:29

Благодарствую за участие, а по поволу воцерквления - это не для меня и это бесповоротно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2017, 13:30

Воцерковление - это всего лишь пример веской мотивации, а не рекомендация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2017, 15:11

"Пример веской.." - это умозрительно или есть статистика?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 13:21
Гость: Остап

Девушка, я уже написал:Я не курю, на остальных мне плевать. Если вы считаете, что это зависимость безобидная- ну, разве я вам доктор? Я не курю сам, у меня дети не курят, никто в семье не курит. Меня эта проблема занимает чисто умозрительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 15:25

Юноша, где в моем комментарии Вы прочли про безобидность курения? Вы что через пять слов читаете? Если Вам лень читать, Вы уж лучше не отвечайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 11:35
Гость: Контрразведчик

Поддерживаю. Бросают многие и слесаря 6-го разряда в том числе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 10:55
Гость: Мик

Еще бы им не критиковать: доходы теряют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 17:59

Доходы дело наживное, но могут и сорта табаков потерять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 10:37
Гость: Европеец

Депутаты предложили стимулировать здоровый образ жизни и чуток подождали пока производители не принесут чемоданчики для улучшения их качества жизни а потом скажут : "Ой ! Мы ошиблись - это было бы несправедливое ограничение конституционных прав производителей. Пусть курильщики сами о себе заботятся !"

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 10:29
Гость: ага

от электричества, газа, автомобилей, спиртного и просто в воде погибает очень много людей. Все это нужно запрещать. У знакомых родственник подавился куском мяса, мясо тоже очень опасно есть. Идиотизм какой-то. Можно подумать что кто-то думает о простых людях, их здоровье и благополучии. Сегодня одни правители правят, а завтра они уже обеспеченные на тысячу лет, со своими отпрысками нежатся на солнышке в теплых странах. Да если кто захочет обкуриться то обкурится. Наркотики вроде запрещены и что? Да пускай курят, жрут "боярышник", колются.... ... Должен же быть какой-то естественный отбор если мозги заточены только на "удовольствие".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 09:49

Горбачёв, сначала устроил табачные бунты в USSR, а потом продал всю табачную промышленность за бесценок, англичанам и американцам. На сегодняшний день, 98% табачных фабрик в РФ, принадлежат иноземцам. Сигареты Бородино, Золотое Руно, Космос, Ява Дубовая, Ява 100, прекрасно продавались в Англии, Германии, странах СЭВа, Франции.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 06:24
Гость: xtxxx

А если человек не переносит парфюм????и не факт что парфюмеры выпускают свой товар безвредным. Запретим парфюм?лакокрасочные материалы? Давайте все что дымит..пахнет запретим!маразм крепчает!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 06:19
Гость: Нужно

налаживать производство оргтехники, точного машиностроения, восстановить авиастроение, и многое другое, на чём в действительности держится экономика а не на водке и табаке, что приносит вред не только здоровью граждан но и вред экономике государства, да и многим семьям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 09:59

Поддерживаю. Пока в ГД РФ заседают депутаты типа Кабзонова(уже еле ходит), спортсмены(ки), ранее рекламировавшие водку Ледокол, нижнее бельё полуголыми, косметику, фигуристки с орденами Ленина, так и будет продолжаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 05:05
Гость: Долой

«Филип Моррис Интернэшнл» ! Ударим импортозамещением по глобалистам-империалистам. Все как один переходим на Приму, Памир и Северок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 04:17
Гость: Олег

Курение минздрав запрещает, вроде хорошо, а с настойками типа "боярышник" в аптеках и справиться годами не могут. Так что скорее речь об дальнейшем увеличении акцизов и наполнении бюджета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 00:41
Гость: НХ

"Производители сигарет раскритиковали антитабачную инициативу Минздрава". Было бы очень удивительно, если бы они её поддержали. Наряду с производителями водки они зарабатывают деньги на здоровье людей. Да, надо с детских лет поощрять здоровый образ жизни, рассказывать о вреде курения. Но одновременно постепенно и дальше вводить ограничения в отношении курильшиков, уменьшать доступность табачных изделий и всякого рода заменителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 00:24
Гость: бабка

Курение, конечно, вредно. Но глупость значительно вреднее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2017, 22:24
Гость: Россиянин

Можно еще лишить пенсионеров лекарств. Это стимулирует остальных беречь здоровье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.