надо уметь беречь себя. И как же хорошо, когда в старость обеспечена.
Пусть небольшой, но достаток есть.
это диз.информация -( гос.заказ) хотят избавиться от стариков....
Статья правильная. Но при этом необходимо постоянно наблюдаться у толкового врача и следить за собой или за близким человеком.
Скоро, вероятно, и холестерин признают полезным. А потом и алкоголь с табаком и наркотиками.
Ну и как завершающий аккорд уничтожения народа - признают бесполезность и даже вредность поликлиник и больниц.
Кстати, уничтожение больниц и роддомов в России идет полным ходом.
На данный момент по сравнению с 1993-м годом в России осталась ОДНА ТРЕТЬ БОЛЬНИЦ.
Папаша знает, что делает.
Действительно папа знает. По сравнению с 1993 годом в России не только почти на треть увеличилось количество больниц, но и доступность мед. услуг повысилась.
Таня, вы о чем пишете? Излагаете прочитанное фэнтези? Или телевизора насмотрелись? Так прежде чем глупости писать, дойдите ножками до ближайшей поликлиники и попытайтесь записаться к двум-трем узким специалистам.
А о каком папаше идет речь? О твоем?
А главное, умрёшь от инсульта быстро и совершенно здоровым!
Внимательно почитаем статью и непонятно у кого слабоумие чаще проявляется? Ну и писаки у нас сейчас сами разобраться не могут.
Вопреки возрасту и весу 105 кг у меня низкое давление - 80 / 130.
Говорю жене : "Эх, плохи дела - буду скоро дементный".
А она говорит : "Ты уже и сейчас такой".
Куплю ей что нибудь дорогое - перестанет подкалывать.
Ты в своих Европах читал сказку о рыбаке и рыбке? Так вот, останется твоя жена у разбитого корыта (это я про подарки), а ейный европейский мужик таким же слабоумным! Например, ты что-нибудь слабоумное запостил, ну все на КМ поржали над тобой. Но так будет повторяться изо дня в день! Уже и редакторы на КМ на тебе поставят крест окончательный. Как перспективка, а?
Срочно набирай вес и давление, обеспечь мозговое кровообращение.
Может пронесёт, и инсульт с инфарктом не получишь. Но на подходе ещё две опасности: Маразм с Альцгеймером. Будь внимателен и осторожен! Как только начнут дрожать руки - сразу к врачу!
Спасибо. Сразу полегчало.
Вчера купил венгерский шнапс из груш - вскго за 17 евро (наш лучше, но и стоит 30). Отличнейший и венгерский - сразу пойду и ломану грамм 100.
Чего уж там, хряпните 150. Кутить, так кутить. На всю ширину европейской натуры.
Дрожат руки - это к Паркинсону.
Ну подкалывать может и перестанет, но факт деменции останется. Его не подкупишь и не задаришь.
Из всех болезней и смертей предпочитаю деменцию - веселая такая версия.
Не жил с больным человеком ине дай тебе бог жить. Для себя будешь смерти просить.
Тут меня все спрашивают че я тут время трачу.
У жены был в 2013 инсульт. Несколько месяцов паралич левой половины тела - носил на руках к машине и туда сюда. Детали не буду описывать. Главврач мне тогда сказал : "Не выдержите Вы это". Как раз этим меня и разозлил.
Потом понемногу начала ходить. В мае будут 4 года.
Вот тогда то я и начал на КМ.
Точно знаю что это такое. Но зато теперь точно знаю и то как это здорово о ком то заботиться. У нас я о детях особо не заботился - все жена. Я зарабатывал. Теперь мог ей все вернуть.
...
Абсолютно ничего не жалею - отличнейшее время. Теперь можно улыбаться и уже пару лет опять ездим по Европе.
Если бы этого не было, в жизни бы вы меня тут не видели.
Просто 4 года я всегда рядом и делать что то надо. КМ мне очень помог.
Сейчас уже нет причин оставаться, но привык я к КМ да и жена иногда интересуется как у вас что. Когда уже ваших пошлете куда подальше.
....
Иногда думаю как бы это было если бы не был материально обеспечен ?
И сразу гоню эти мысли проч. Люди должны быть обеспечены. Иначе это не жизнь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.