Везде один чес . Куда не сунься везде бабло, бабло, бабло.
Обязательный общий анализ крови; на ВИЧ; на сифилис.
Мазок и соскобы на трипперные болезни.
Интересно, как? - В этом возрасте человек малоподвивжен, добраться до больницы для него пролема.
И для чего это выявлять?Чтобы не дать людям нормально жить?Как говорила Раневская:"Если пациент хочет жить,то медицина бессильна"В нашей стране медицина чаще убивает.В том числе,ложными диагнозами.И не надо лицемерить.Я видела,какую рожу корчат врачи,когда к ним приходят люди старшего поколения:"Мол,им уже на кладбище пора,а они все за жизнь держатся"
интересует только один вопрос:
В какой таре кал сдавать?
Это когда вы объявите официально РФ концентрационным лагерем, тогда и меня попробуете ОБЯЗАТЕЛЬНО без моего согласия осмотреть. Но я запасусь двустволкой и десятком патронов, чтобы повторить подвиг предков, стрелявших в фашистов в 1941-1945гг.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.