09:37 13.09.2017

Роспотребнадзор назвал количество абсолютно здоровых детей в стране

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.09.2017, 21:36
Гость: проблем

проблем конечно очень много, к тому же если учесть, что многие заболевания, особенно хронические, наследственные, беременность проходит часто не в лучших условиях, будущие мамы вкалывают перед выходом в декрет на все сто. поколение рождается уже хилое, а дальнейший образ жизни этому будет способствовать. но есть еще одна причина, чисто медицинский подход к детям, который предполагает, что многие проблемы со здоровьем у детей в переходном возрасте прекращаются, как говорят врачи, дети "перерастают" (бывает даже и хроники), поэтому не считают нужным лишний раз пичкать подрастающий организм лекарствами. и уже годам к 18 можно предпринимать серьезные шаги к лечению.

14.09.2017, 13:47
Гость: vvv

Глупость полнейшая. Так называемые "функциональные нарушения" - это то, что раньше называлось неврозом и ипохондрией. В России растет уже второе поколение идиотов, готовых по каждому чиху обежать десяток врачей. Особенно модно искать проблемы у своего ребенка. А врачи, понятно, ставят диагнозы - нельзя же сказать дураку, что он дурак, и что с такой проблемой уважающий себя человек к врачу не обратится. Так что основные проблемы детского здоровья - это гиподинамия и глупость родителей. Которые, увы, обычно сочетаются.

13.09.2017, 21:26
Гость: Вредина.

Рост хронических заболеваний населения - реальная оценка работы мин.здрава.
Срочно нужно переходить на ГОСТы, начала 70-х годов, для изготовителей продуктов питания. Даже а пряники и конфеты втюхивают пальмовое масло.

13.09.2017, 15:33
Гость: косьма

Всякий здравый давно знает, что населению скармливается вся химия, сколь нибудь экологически чистые продукты возможно произвести лишь в личном хозяйстве, но живем то не в век натурального хозяйства и потому питаемся тем что дают. Роспотребнадзор отмечает недостаток в рационе молочных, рыбы фруктов, только умалчивает сколь много в этих продуктах химии.Она эта химия накапливается в организме, провоцирует разные болячки, приводит к рождению нездоровых детей. Знает об этом режим? -Знает и..Что?, да ничего, к ПАТРИОТИЗМУ призывает,Крепитесь,-Денег нет, а полудурье рукоплещет, врагов народа ищет.Даже, если у тебя достаточно денег на хорошую медицину (лечиться) огорчу совершенно - медики уверенно могут - отрезать, зашить, а прочее лишь поллиатив т.е. жить можно, но не рекомендую.

13.09.2017, 13:49
Гость: Гость

Надо скорее не вторжения чужой армии боятся, а уничтожения народа вот такими тихими методами.

13.09.2017, 11:59
Гость: такс

За идиотизм старшего поколения расплачиваются дети

16.09.2017, 11:27
Гость: таксу

Не гунди, старое поколение создало все, что новое "поколение" до сих пор никак поделить и растащить не может. Это в конце 80-х, начале 90-х "новому" поколению проходимцев, бездельников и жуликов захотелось жить при капитализме.
Нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая.

13.09.2017, 11:18
Гость: Трезвый

12% это средняя температура в больничке.В экономически и экологически неблагополучных района процент больных детей приближается к ста,а в Москве и Ленинграде со здоровьем детей думаю чуть получше.
Если вдуматься вина в таком катастрофическом показателе лежит в общей политике всей верхушки страны по внедрению "невидимой руки рынка" которая постепенно уничтожает не только взрослых,но и детей.Это не пустые слова,а результат демографического анализа проведенный объективными учеными и экспертами.

13.09.2017, 11:05
Гость: 1

Это реально геноцид. Фарм гиганты стимулируют врачей, чтобы те впихивали порой абсолютно вредные препараты всем подряд. И Правительство не замечает этой проблемы. А ведь это здоровье нации. Людей этой химией колечат. Ряд препаратов в развитых странах вообще запрещены. А на России ставят большой эксперимент.
По статистике 90% лекарств вообще выписывается зря.
В медицине сегодня - ничего личного, просто бизнес.

13.09.2017, 18:42
Гость: *

Препараты из аптеки более вредны, чем продукты из магазина? Можете рассказать, сколько и каких именно таблеток из аптеки надо закинуть в молоко или майонез, чтобы они даже после распечатывания неделю не портились?

13.09.2017, 21:29
Гость: Мы состоим из того, что едим.

медпрепараты ты по три раза в день горстями не хаваешь, в отличии от фальсифицированной напичканной всякой дрянью еды.

13.09.2017, 09:54
Гость: luaz2004

Вот об этом уже много лет говорил ,хоть на каждого ребенка по перинатальному центру здоровья ему не дадут , не о там наше пиар правительство печется ,здоровье детей и населения это глубинный комплексный подход , а то что не пи ар то все перинатальный центр ,а что толк то не здоровых детей рожать, г Скворцовой не понять ,пыль и табак глаза застилают.

13.09.2017, 09:47
Гость: Влад

Геноцид русских в действии.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.