• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Об очередной скандальной инициативе нашего Министерства здравоохранения

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.10.2017, 19:56
Гость: Anna

А какое отношение имеют гомосексуалисты и прочие извращенцы к тем кто хотят сменить пол?
Вот лично я до 22 лет была мужского пола, потом начала переход, сделала ряд операций, и в 25 лет сменила документы, теперь я женщина.
На каком основании вы тут оскорбляете людей, и гноворите что надо ненавидеть? Такая справка давно нужна была, потому что согласно закону об актах гражданского состояния, свидетельство о рождении меняется при предъявлении справки установленной формы, вот только забыли эту форму установить. И из-за этого приходится обращаться в суд. Теперь же когда такая форма справки будет принята, документы будет сменить проще. И ЗАГСам меньше проблем и судам.
Корректирующие операции в том числе и по изменению пола в СССР проводить начали еще 1948-1950гг., если кто не знает.
И никаких психических отклонений у транссексуалов нет, для того чтобы сменить пол нужно несколько лет наблюдаться у психиатра, и только потом дают разрешение на операцию И если выяснится что вы страдаете какими-либо психическими расстройствами, или у вас гомосексуализм, то вам никогда не разрешат сменить пол. Это противопоказания.
Я с детства всегда завидовала девочкам, всегда хотела их обнимать, ласкать. Это меня и сподвигло самой стать девушкой, теперь у меня меня есть подруга!
Мужчины не интересуют вообще.
Живу скромно, имею свою собственную ферму, занимаюсь сельским хозяйством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2017, 13:12
Гость: Мнение

Открытие сделали: наши власти давно продались Западу с потрохами на всех уровнях. А уж в области здравоохранения и образования целиком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2017, 12:11
Гость: Старый Единорос

Наш МинЗдрав,плохого не выдумает!
Там умнейшие и честнейшие люди работают на благо нашей Великой Сырьевой Сверхдержавы!
А все кто иначе думают-враги подпиндосники!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2017, 09:56
Гость: В2831

Скворцову вместе с губернаторами надо освобождать от занимаемой должности досрочно. Все, хватит. Она исчерпала себя. Пора на покой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2017, 05:23
Гость: Вячеслав

45 лет отработал практическим врачом. Честно. Моё мнение - гнать надо этот, так называемый Минздрав в шею. Всех на работу в глубинку! Это тормоз и враг реальной медицины и помощи людям.Пиявки и другие кровососы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2017, 13:45
Гость: Старый единоросс

Ты не врач,а проплаченный госдепом троль!
В минздраве работают самые знающие и умные специалисты.А тебе завидно что ты только сельским фельдшером всю жизнь провлачил и тут ядом брызжешь на достойных людей.Шёл бы лучше в бизнес,как наш мудрый премьер говорит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2017, 01:21
Гость: Проект приказа

«Об утверждении формы и порядка выдачи медицинской организацией документа об изменении пола».
И причём здесь Минздрав?
Он обязан был это сделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2017, 14:04
Гость: И причём здесь Минздрав?

Дествительно...им приказали, они сделали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 19:17
Гость: Кот Мурр

ПЛОХАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ СУРКОВЦЕВ!
-
"Топ-менеджеребцов Роскомнадзора "разрабатывали" полгода,пока они цензурировали нас(С)Форум МСК)
-
Следственный комитет РФ проверяет на причастность к махинациям с начислением зарплаты всех высокопоставленных сотрудников центрального аппарата Роскомнадзора,сообщает газета "Коммерсант".Обвинения в мошенничестве уже предъявлены советнику "Главного радиочастотного центра", главе аппарата Роскомнадзора Александру Весельчакову,помощнику главы ведомства и пресс-секретарю Вадиму Ампелонскому,начальнику правового управления Борису Едидину,а также гендиректору ГРЧЦ Анастасии Звягинцевой.
-
Небольшую зарплату работников Роскомнадзора решили компенсировать за счет выплат из средств ФГУП "Главный радиочастотный центр", что следствие расценило как мошенничество."По предварительным данным, ущерб от их действий в настоящее время оценивается в 20,1 млн рублей",сказал источник.
-
Отметим, что ФГУП "Главный радиочастотный центр" упоминал накануне также источник "Ведомостей",не объяснив,в чем там дело.РБК со ссылкой на источник,близкий к руководству агентства,сообщало, что дело связано с сотрудниками-подснежниками одного из подразделений Роскомнадзора,которые были оформлены по документам,но не работали в действительности.
В свою очередь,источник РБК в Следственном комитете заявил,что в начале октября прошли обыски на государственном предприятии "Главный радиочастотный центр",после этого на сотрудников РКН завели дело о мошенничестве в особо крупном размере"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 20:36
Гость: Татьяна Алексеевна

Кот Мурр,а вот в новостях еще написано,что НЕДОКУРЕННАЯ сигара Черчилля продана за 12000 долларов.
ЭТО хорошая новость или плохая? СК работает,кстати,получая зарплату из наших с Вами налогов.Это ХОРОШАЯ новость или ПЛОХАЯ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 16:12
Гость: Тоже дохтур

Не вижу причин для беспокойства до тех пор пока операции по смене пола и все предшествующие, сопутствующие и последующие процедуры и терапия будут за счёт пациента, а не налогоплательщика, основная масса которых, включая и меня, не приветствует эдакое насилие над природой. Она, Природа (для кого-то это Бог) в итоге всё равно накажет всех неразумных жёстко, но за дело. Глупо потом верещать: "А меня-то за что?!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 16:11
Гость: Православная Церковь – пока ещё действенная

сила сопротивления разрушению мира и насаждению идеологии содомии=

СССР успешно противостоял разрушению мира и насаждению содомии
без церкви.
Заколебали церковью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 15:06
Гость: И.В.С.

Все наши беды в мин.здраве,образовании,культуры и т.д. начались с разрушения социалистического (коммунистического ) уклада жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 14:12
Гость: кому это интересно?

Шуму больше опять. Как с матильдОй. Эта тема волнует единицы организмов из 142 млн населения страны.Вот не сказали бы, так люди нормальные об этом и не узнали бы даже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 14:10
Гость: ник

с ума что ли сходят авторы подобной гендерного изврата?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 13:44
Гость: Татьяна Алексеевна

Если говорить откровенно,то мне жаль людей,что не чувствуют себя в своем теле тем,кем родились.Им приходится прилагать больше усилий для адаптации с обществом.И моральных и материальных.
Вот тут-то и встает вопрос о ПРИЧИНЕ поддержки нашим Минздравом людей с нетрадиционкой.Моральная причина - одно,а вот МАТЕРИАЛЬНАЯ причина - совсем другое.Под этих людей много можно выбить средств из бюджета.Да и от страховщиков будут поступления.
И никуда нам от этого не деться.Решать эту проблему все равно придется.Не сегодня,так завтра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 12:56
Гость: Влюблённый

в вашего ребёнка Абрамович заплатит Вам и пойдёте и возьмёте справку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 12:23
Гость: Розовые,голубые -

да фигня всё это.
Инопланетяне вирус занесли.
Сами размножаются почкованием, хотят чтобы и люди так же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 12:08
Гость: иван з.

Раньше, да и сейчас еще иногда на Севере России встречаются термины для определения типа данных отклонений. По сути получается 4 пола: мужик, баба, распетушье(баба с отклонениями в сторону мужика) и раздевулье(мужик с чертами бабы). И никто особенно не заморачивался, к отклонениями относились спокойно, слегка посмеиваясь. Так может, ввести официально ещё 2 пола?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 11:38
Гость: А что

по этому поводу думает защитница веры мадам Поклонская?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 14:13
Гость: приценивается

Выбирает из 4 предложенных выше Иваном З. вариантов)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 10:56
Гость: Остап

Лично мне всякие там смены пола глубоко противны, но я уже старый, мир принадлежит не нам. С другой стороны, технология существует и даже пользуется некоторой популярностью у определенной части закомплексованного населения. Значит, такие люди будут менять пол, коли захотят, были бы деньги на причуды. Значит, это как-то придется оформлять юридически, хочешь не хочешь. Тут даже законодательный запрет на смену пола не поможет, не в совке живем, когда за границу выпускали строго передовиков производства, и то не дальше Болгарии. Уедет за границу мальчиком, а вернется девочкой, или наоборот. И придется это всё оформлять как-то, как бы нам ни было это противно. Мир изменился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 15:41
Гость: ВВВ

Ты не старый, ты советской властью стукнутый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 10:40
Гость: Хм

Хм,чисто юридический вопрос - а сажать такого транссексуала будут на мужскую или женскую зону..?
А в армию такую девушку, сменившую пол на мужчину, будут брать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2017, 14:07
Гость: А в армию такую

в штатах берут, такой контингент создает армии проблемы, но свобода превыше

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 10:27
Гость: Выход США и Израиля из ЮНЕСКО из той же серии:

лишить человечество любых воспоминаний о своей истории...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 12:17
Гость: Бтр

Точно,с "чистым" мозгом все что хочешь можно творить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 10:20
Гость: Россиянин

Затейники в минздраве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 09:07
Гость: Недогадливый

Не пойму я что-то! Справку из медучреждения надо для смены пола, а справку из БТИ? Уже не нужна что ли? А согласие соседей? Мой пол - это же их потолок!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 11:35
Гость: Ты спутал, батя.

Смена пола это тебе не перепланировка - без справок можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 08:29
Гость: Skeptik

Прикольно
А где же патриотическая вертикаль?
Патриоты окзалось крышуют сексистов лесби и трансгендов
Патриоты все сексисты

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 07:01
Гость: Трезвый

В реальной жизни не бывает никакого "смены пола" так как против генов не поспоришь.Основу эволюции многоклеточной жизни заложено мужские и женские начала и без этого размножение невозможно.Это знают все биологи и врачи и попытка Минздрава РФ тихой сапой проводить в жизнь указания мирового кагала по сокращению населения вызывает удивление.Что в России наблюдается избыток населения и нужно ее сокращать таким путем? Видимо жажда бабла для своего кармана важнее государственных интересов для чиновников минздрава.Впрочем приказ на это наверняка пришел сверху и лозунг бесноватой мадам из Лондона о достаточности для стране 15 млн. для обслуживания мировой бензоколонки уже находит практическое применение.
По факту все эти операции по "смене пола" самообман для тех кто идет на это и кормушка для нечистоплотных хирургов хорошо знающих что пол сменить невозможно.В стране всегда рождались очень небольшое количество аномальных детей у которых присутствовали признаки обоих полов и врачи в раннем детстве таких больных детишек по возможности устраняли их физические недостатки и снижали психические травмы от своей неполноценности.
Нынешняя атака организованных в ЛГБТ-сообщества психбольных на основе половых извращений на нормальных людей вызвана проведением в жизнь политики "золотого миллиарда" и очень жаль что Правительство РФ идет в русле врагов нашей страны по этой проблеме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 11:06
Гость: Да вы, батенька, НАЦИСТ!

Самый настоящий обыкновенный нацист. "В реальной жизни не бывает никакого "смены пола" так как против генов не поспоришь" Вот что это, если не 100%-й нацизм?
По-вашему осталось, со ссылкой не "гены" доказать, что и национальность сменить нельзя...
А как же "нация россияне"? А как же "адаптация и ассимиляция 15 млн мигрантов в РФ"?
Сегодня вы отрицаете ценность ЛГБТ, завтра - против дегенератов, алкоголиков и наркоманов, затем - станете отрицать ценности либерализма (например, свободу перемещения капитала за бугор), потом - будете отрицать полезность цыган, чеченцев и евреев для России!...
Эдак, вы далеко пойдёте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 14:14
Гость: да ты... не батенька

Это не он нацист, это ты дурак. Дальше комментировать нечего. К доктору, бегом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 06:54
Гость: Как же так?

А коммунисты обещали, что при коммунизме жены будут общими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 05:47
Гость: Людмиле

Я не могу понять -чем же так досаждают сменившие пол ? Может они преступлений больше совершают ? Нет. Может к ним ,завидя их на улицах, прохожие испытывают отвращение? Тоже нет. Может они атакуют обыкновенные семьи?
А ведь рядом есть опасная для общества группа людей. Что эта группа не раз доказывала. Это церковная братия. Они по своим законам не имеют права жениться. Это означает что либо этот человек ущербный, либо долгие годы должен ломать себя ,либо нарушать нормы.
Вы много слышали скандальных историй которые возникли по вине сменивших пол? Я не припомню таких. А вот сколько раз попы попадали в скандалы с юношами -это везде и всюду. И католики и православные. Самые отважные попы попадаются и с девочками.
Но почему- то даже не обсуждается возможность разрешения попам жениться. А ведь это бы сильно уменьшило бы поповью преступность!
И на фоне этого греметь ненавистью к несчастным которые никому не мешают-это цинизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 16:21
Гость: Комментатор "Людмиле" не в теме

кто такие эти попы?

Поп - устаревшее, ныне просторечное название православного священника.

Православный священник не получит приход, пока не женится.
Православными епископами могут стать лишь монахи и безбрачные священники(вдовцы).
Все католики за исключением дьяконов, обязаны быть неженатыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 09:42
Гость: Людмильному ответчику

"Может они преступлений больше совершают ?" ДА, ОНИ СОВЕРШАЮТ САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОРТИВ ЛЮДЕЙ, ПРИРОДЫ И БОГА! Дальше твой высер можно не читать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 14:18
Гость: с Урала

Лично тебе они чем насолили? Я их тоже не перевариваю, но их единицы. Оставьте вы их, убогих, и прояви хотя бы своё лицемерное, фальшивое христианское человеколюбие. Мне лично гораздо менее симпатичны вот такие кликуши-горлопаны, прикрывающие свою ущербность разговорами о боге и религии.Вот ты реально опасен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 11:55
Гость: Людмильному защитнику

Если дурень тыкает не к месту большие буквы -то это означает только одно -он большой дурень

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 11:11
Гость: ДГ

Мне как-то на...ть и на изменивших пол со всеми их проблемами (мне лично они не. Клади от слова нисколько), и на вашего бога (поскольку я атеист). И не смейте задевать мои чувства как приверженца атеизма своими выс....: засужу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 07:24
Гость: Chateajneuf du Pap

У Вас правильный взгляд, только я не знал, что и правослные попы живут в целибате - не могут жениться и иметь детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 12:22
Гость: иван з.

Есть белое и чёрное духовенство. Белому жениться положено, черному(монахам) - нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 04:57
Гость: Лесбиян:приветствую инициативы минздрава по смене пола

ПАНЕГИРИК В ЗАЩИТУ ТРАНССЕКСУАЛОВ
-
Чтоб демократия в России не была ужасно гола
Приветствую инициативы по смене пола!
Чем либеральней законодательство
Тем ниже социальные обязательства
-
Сегодня был мужик ты, а завтра - Лесбиян
Хоть бабой станешь ты, зато не пьян и не буян
От службы в армии - ОТКОСИШЬ ТЫ СРАЗУ!
Пускай другие хавают милитаристскую заразу
Положишь ты на всё (хоть нечего тебе уже "ложить")
Без обязательств можешь ты легко прожить
-
Получишь ощущений новых огромную ты кучу
Не будешь выяснять: кто во дворе всех круче
Не станешь больше бухать, ругаться, драться
А будешь отражением своим ты любоваться
-
Какие локоны, какую отрастил ты грудь!
Пойдешь не на футбол, в бардель куда-нибудь
Освоишь туфли ты и от бедра походку
Пить будешь сладкие ликёры, а не водку
-
Пополнишь ряды ты извращенцев, друже
Поймёшь, что раньше было куда хуже
Не бокс смотреть ты будешь, а журналы мод
И думать, какой же ты был до операции урод!
-
Не сразу, но всё-таки научишься на шпильках ты ходить
Раскачивая бёдрами по главной улице бродить
Научишься визжать, капризничать, кусаться
И бабьим хитростям, чтоб по дешёвке не отдаться
-
Затем, клянусь, чтоб мне не спиться
Наклеишь подлинней себе ресницы
Накрасишь бантиком ты губы, проденешь серьги в уши
Пойдёшь в японский ресторан с названием "рыба-суши"
-
А там начнёшь кокетничать вовсю ты с мужиками
Которые как были так и остались му...ами
Начнёшь ты приставать к солидным господам
Кому ж ты не по нраву - получит по мордам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 02:44
Гость: Лана

Да, можно сколько угодно хаять демонстрацию гомосексуальности... Но говорить о всех людях с подобной перверсией, как об извращенцах тоже нельзя. Как нельзя почувствовать себя человеком другого пола, не имея патологии половых хромосом, увы!
Всё-таки у нас в России сильное отставание в научном-просветительском плане от других стран, и непонятно почему.
А эти несчастные люди ни в чем не виноваты!!! Потому что риск, что ребёнок родится с подобной патологией, даже выше в разы, чем риск родить ребёнка с синдромом Дауна! И особенно у возрастных матерей.
Вот почему в Западном мире так возросло, в геометрической прогрессии, количество таких людей(и да, они такие же люди с такими же правами как и мы!). Эансипация победила и женщины озабочены уже давным-давно сделать сперва карьеру, а не вовремя выйти замуж и родить детей. И скоро у нас в России можно ожидать подобную ситуацию. Мода на поздние роды пришла и в наш дом-стала обыденностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 16:26
Гость: А эти несчастные люди ни в чем не виноваты!!!

Виноваты не они, а те кто делает из этого культ.
Пропаганда гомосексуализма - это инструмент политического влияния.
Даже ВВП говорил, что представителей секс-меньшинств в нашей стране не преследуют в судебном порядке, статья «мужеложство» отменена. Лица нетрадиционной ориентации имеют свои клубы, кафе, Интернет ресурсы. Таким образом, мы не можем говорить о каком-либо притеснении прав человека.
Но...определенные силы заинтересованы в том, чтобы упрочить влияние этой малочисленной группы в обществе и политике, добить традиционную мораль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 18:57
Гость: да не о том совсем

Гомосексуализм и смена пола не есть одно и тоже. Чего в одну кучу педиков и убогих валите? Одни просто извращенцы, другие имеют проблемы с головой, ну вот так с ними вышло. Вторых единицы. Тут комментаторов больше, чем людей, действительно желающих пойти на такую операцию. И шум поднимать из-за этого не стоило. А то поналетели горе-комментаторы. Лишь бы попи...ть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 23:20
Гость: Одни просто извращенцы

А почему они извращенцы?
Всё от головы.

Единицы (трансгендеры) и извращенцы (ваша терминология) служат в американской армии-чем создают армии большие проблемы ( с одной стороны мне все равно) с другой - у нас в том же русле так же будет.

скопирую, мне лучше не изложить.
+Выдающийся русский невропатолог и психиатр Бехтерев всерьез рассматривал гомосексуализм как психическое заболевание.

Гомосексуализм диагностировался и считался психическим заболеванием — анормальным поведением — до 1973, когда из-за политического давления этот диагноз был исключен из «Диагностического и статистического руководства по психиатрии».

Многие другие ассоциации психиатров и психологов в мире вскоре последовали примеру американской ассоциации. В 1992 году гомосексуальность перестала считать болезнью и Всемирная организация здравоохранения, в 1994 году — правительство Великобритании, в 1999 году — Минздрав РФ, а в 2001 году — Общество психиатров Китая.

Так что такая болезнь вроде бы есть, но ее вроде бы нет. Парадокс еще и в том, что те, немногие, кто хочет избавиться от своей гомосексуальной ориентации не могут получить теперь нужного лечения. Хотя опыт излечения есть — есть люди, сумевшие начать новую жизнь и построить нормальную семью.

Одновременно с этим в последние годы начали озвучиваться предложения о включении гомофобии и особенно гомофобии, сопряжённой с насилием, в число психических расстройств, так как физические нападения гомофобов на лиц г

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 10:30
Гость: Туся

Взгляд, возможно, и правильный, как кому-то кажется, но по биологии двойка. И манипулирование статистикой не самый лучший способ доказать своё мнение.
Эти "несчастные" люди, как Вы их называете, себя несчастными не считают. Часть из них усиленно демонстрируют свой образ жизни, к тому же достаточно агрессивно. Про гей-парады даже говорить не стоит. Да, есть, действительно, в этой области несчастные люди, но их на самом деле не так и много, как пытаются демонстрировать извращенцы, и они, те, кто действительно, так ой уродился, не выпячивают свою личную жизнь на всенародное обозрение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 12:18
Гость: Разумно!

Если бы люди традиционной сексуальной ориентации устраивали свои парады - сексменьшинства сидели бы и носа на улицу не высовывали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 07:22
Гость: Chateajneuf du Pap

Правильный взгляд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 09:06
Гость: наталья

Половых хромосом не бывает. Бывают половые клетки. А хромосомы везде одинаковы, только в половых клетках не полный набор, а половинчатый, т.е. приспособленный к тому, чтобы при слиянии (оплодотворении) набор стал полным. У транссексуалов патология как раз таки психическая, т.е. они, в принципе, физиологически совершенно нормальные люди, вот только в голове где-то перемкнуло. Однозначно это болезнь, лечить которую можно разными способами - либо подавлять противоестественные желания, либо сменить пол. Да только полноценным представителем желаемого пола такой человек все равно не станет, т.к. это всего лишь бутафория.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 01:20
Гость: Вопросы пола

у нормальных людей просто решаются но не обсуждаются.
А на этом месте был материал от ВЦИОМ о том как в последние годы дорогие россияне резко возлюбили убиенного отставного императора всероссийского.
Куда дели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 21:36
Гость: ВЫ

то конешно к нормальным относитесь и уже все давно решили и переделали не один раз только по тихому?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2017, 00:24
Гость: Мой гендерный признак

без капремонта и переделок отработал пол века и надеюсь ещё своё послужит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 00:25
Гость: Carlos

Очевидно, что все остальные проблемы российского здравоохранеия Минздравом РФ успешно решены....

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 00:23
Гость: dron

Ура!!!! Даешь Таиланд в России!!!Шоу будут...бабки потекут...Шоу переделанных мальчиков и девочек...Туристы попрут косяками...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2017, 23:28
Гость: gvozd

Ровно тогда же аналогичные инициативы выдвигались правительствами Германии и Франции, а в США
--
ну наконец то... и в рф до жирафа начинает доходить..
я об этом кстати пишу уже много лет, но как то туго доходит до людей.

сие открытие Атоматически создает следующий вопрос - чьи собственно интересы представляют власти рф?
если рф неизменно идет в струе мирового правительства, неустанно маскируясь (что говорит о том что они понимают что делают) - то Кто управляет рф?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 09:46
Гость: ага

Ржавому гвоздю место в РЖАВОМ БАЧКЕ ФАШИЗМА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2017, 23:12
Гость: Algol

Вообще таки эта тема... (по крайней мере для меня и для круга друзей и знакомых) .Брррррррррр.........
Палец в рот и блевать......Настолько это противно. Хуже гомосексуалистов. С этими то какая то определенность. А вот с такими . исчадия ада.
Да вы сами посудите.
Человеком движет инстинкт. (не будет рассматривать разум и инстинкт - по природе) возьмем это.
Если у гомосексуалистов искаженно но все же то же природа.. В животном мире - млекопитающих это бывает и не редкость.
То это....просто кошмар.
Ах да ощущают "мальчик в юбке" - иногда такие встречаются. Но это не повод ломать наполнение своего "космоса" - можно заменить.
Это по природе вещей - черная дыра.
А по человечески . Бррр..........

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2017, 22:22
Гость: gvozd

Ровно тогда же аналогичные инициативы выдвигались правительствами Германии и Франции, а в США
--
ну наконец то... и в рф до жирафа начинает доходить..
я об этом кстати пишу уже много лет, но как то туго доходит до людей.

сие открытие Атоматически создает следующий вопрос - чьи собственно интересы представляют власти рф?
если рф неизменно идет в струе мирового правительства, неустанно маскируясь (что говорит о том что они понимают что делают) - то Кто управляет рф?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 21:34
Гость: Кстати

Коржаков в интервью пишет что нынешних к власти привели Березовский и Чубайс

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2017, 22:21
Гость: Откосил

В 18 меняем пол, в 27 назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2017, 21:53
Гость: Игорь Сорин

1)Скажем откровенно- у первобытных народов, ходивших голыми и не знавшими религиозных запретов, не было никаких перверзий. Нравится это почитателям текста- "И сшил им (Адаму и Еве) одежды из шкур"(кстати, не Адам и не Ева по первому разу шкуры снимали!) или нет!
2)За "Долой Царя!" и "Долой Бога!", должно было логически последовать "Долой Стыд!". Оно и последовало. Но его начали сворачивать. Подозреваю, по той же причине, по которой стали сворачивать Троцкие концессии и строить Сталинские заводы(хотя под ДРУГИМ Красным Знаменем вполне себе расцвел нудизм(и сейчас остался!, хотя вместо Красного Знамени там сейчас тоже свой триколорчик)).

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 14:20
Гость: ИИгАААрь!

Какой у тебя винегрет в башке. Всё собрал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 16:18

Ну, значит время для этого винегрета еще не пришло СНОВА(как в 1920 годы в Советской России, когда белогвардейско-поповско-монархическая эмиграция указывала пальцем- "Смотрите, что в Совдепии делается!").

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 18:59
Гость: ИИгААРь!

Чувак, ты болен.Я тебе по Фому, а ты в пароксизме своих иллюзий забился опять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 20:56

Взаимно.
А теперь по делу.
В начале 10-х годов 20-го века, даже Маяковский, бросавший вызов общественному вкусу своей ярко-желтой кофтой с приклеенными к ней птичьими перьями, представить не мог, что 10 лет спустя по Москве и Питеру будут ходить ПРОСТО ГОЛЫЕ ЛЮДИ.
Вот, чувак, и прикинь, откуда и куда пришла сексуальная революция.
Просто у русских людей память не длинная, вчерашний день смутно помнят, а позавчерашний- вообще нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2017, 21:42
Гость: O.

Не знаю, как там по поводу репрессий за воровство или колоски, а вот репресии против извращенцев отменять было нельзя. Тем более, призывы идут с Запада, а оттуда , кроме айфонов, идут спид, свободная любовь, педофилия и идиотские голлифильмы с истреблением вьетнамцев, придурками, ведрами крови и слизью от чужих ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2017, 21:38
Гость: Генерал Монк

Даёшь справку без очередей, даёшь смену за госсчёт, мы рождены чтоб смену сделать былью...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.