Поэтому некоторые печальные дела, сегодня связанные с Украиной, тяжело объяснить. Не коррупция всё-таки! Тяжкое наследие сталинской империи.
Так написал автор статьи,и ещё - смертность на Украине составляет 139,8 на сто родившихся, смысл можно понять по разному, если 139,8 новорождённых, то получается по "автору" статьи, умирают ещё не родившиеся, а в отношении сталинской империи - так надо отдать ей должное, при Сталине экономика уверенно развивалась, строились заводы и фабрики, медицина и учёба были бесплатными, квартиры получали бесплатно, коррупции не было, законы были жёсткими к казнокрадам, зато сейчас воруй не хочу, к примеру Реймер украл 1,2 млрд руб и штраф выписали аж 800 т.р. а оставшиеся у казнокрада деньги это премия за работу, сумма штрафа составила аж 0,066% от похищенного.
Уважаемый, автор всё правильно написал. Смертность ВСЕГО, а не смертность среди родившихся, на сто родившихся.
То есть родилось за отчетный период 100 граждан Украины, а умерло за этот же период -139,8 всего граждан Украины, а не новорожденных.
Что касаемо сталинского периода, все верно, только и коррупция и казнокрадство, всё было.
НО! Как говорил капитан Жеглов- правопорядок в стране определяется не наличием воров , а умением власти,эффективно их обезвреживать.
При Сталине умели и жестко пресекали, потому уровень этих преступлений был в разы ниже.
Самый достоверный показатель уровня медицины - кому доверяют свое драгоценное здоровье олигархи, чиновники и попса. Вышеперечисленные лечатся в Германии и Израиле. Они не станут полагаться на статью "Дело врачей-вредителей".
И в России можно лечиться.У нас и онкологию лечат и оперируют.Не торопитесь рот раскрывать,чтобы со мной поспорить.Моя мать после проведенной операции (онкологической), прожила еще 13 лет,и может и дольше бы прожила,но умерла от 3-го инсульта.А племяннице тоже сделали операцию ,связанную с онкологией,и у нее все нормально.Добавлю,что за операцию НИЧЕГО не попросили врачи.
У моего друга сын попал аварию с очень тяжелыми последствиями, жизнь на волоске. Семья бросила все в Москве и эмигрировала в кратчайшие сроки в Израиль (чтобы лечение было бесплатным). Сына увезли в стационар прямо из аэропорта. Пока результаты не до конца понятны, но сыном занимаются в весьма серьезном военном госпитале, сделали уже две операции, вроде удачно.
"Вышеперечисленные лечатся в Германии и Израиле."- веруют в цивилизованный запад ,в вечные мерседесы.. вот и надеяться что, миллионные чеки, это гарантия( в некоторых случаях может и так). К примеру по законам ФРГ(и многих западных стран) ,доктора за свою работу не несут никакой ответственности перед иностранными клиентами(кроме падения "реномэ", которое всегда легко перебивается новой более броской рекламой и безысходностью больных ,разрушивших почти все в своей стране ) ;в Израиль едут самые бедные и наивные ,поддающиеся тамашнему "национальному"самопиару .
Посмотри среднюю продолжительность жизни граждан в России и в Израиле. Разница в 14 лет. Ты допускаешь, что в пользу России ?
Именно потому в Израиль едут лечиться тысячи и даже десятки тысяч россиян. Для Израиля это немало. Медицинский туризм выходит на первые места. Кстати, совсем небедных россиян, хотя там есть и экономические формы лечения , когда пациент практически не лежит в стационаре, сдает анализы, получает назначение и уезжает до нового вызова. Онкологических россиян в самолете узнаю по багажу (сумка с пижамой и все).
очень многие из перечисленных лечатся в США кому то надо превратить Америку в империю зла этот кто то сидит в РФии где медицины как таковой нет и льют грязь на Америку где не надо искать деньги на лечение и взрослых и детей лечат не спрашивая денего и страховки это в первую очередь спасти человека а РФии уже по тнлнфону лечат и деньги собирают для лечения детей стыдоба и позор лучше оглянуться и посмотреть на свою РФию
В.И.Ленин учил нас: "Критерием истины является практика."
Продолжительность жизни в Америке - 79.3 года.
Продолжительность жизни в России - 70.5 лет.
Вот и судите о том, что говорит практика.
У индейцев в резервациях, средняя продолжительность жизни - 42 года.Они между прочим тоже граждане США.
Это лишь говорит о том, что выпивать вреднее чем жрать
Да, известная легенда: американцы - нация, заплывшая жиром.
Однако на всех олимпиадах американцы побивают русских в большинстве видов спорта.
Смешно. Не америанцы, а негры...ой пардон, афроамериканцы конечно. Эти еще жиром не заплыли, но тоже жиртрестов хватает.
Кстати "побивают" лопая килограммами, разрешенный врачами допинг, по липовым болезням.
Кто там на последней Олимпиаде , набрал золотых медалей в спортивной гимнастике с "синдромом дефицита внимания"? Помалкивал бы, в честных соревнованиях, американцы всегда проигрывают.
Не верный данные. Источник на стол!А так это пустой трёп, джефушка.
жизни в России быстро растет. Сейчас она достигла 72,5 года. В том числе у женщин 77,5 лет. Через несколько лет мы сравняемся по этому показателю. А вот, если бы американцам и европейцам выпало в 20 веке столько испытаний, лишений, сколько выпало народу России, то какая продолжительность жизни у них бы была?? Думаю, они бы просто исчезли с мировой арены.
главное мерило работы медицины- продолжительность жизни населения.А теперь, автор ,сравни Россию и США.Это не статья- а сплошная пропаганда.
смертность младенца в США и на Кубе. Сравни маленький.
от кокаина ежегодно в США умирать 33 тыс чел.Трамп заявил на днях. И так вся статья- передёргивает я и откровенное враньё...
Вон оно чо, Михалыч! А у нас то в Россию вовремя таджиков, да узбеков завезли и сразу статистика поравилась. Правда, нам русским тсцарь и геноцид устроил и медицину платную, но в среднем то как хорошо.)
Зато возле каждой мечети после окончания намаза можно увидеть как Россия встаёт с колен!
вот и я о том) Как же не полить грязи на Украину и США)
Вот если б на Россию лили, ты бы умилялся сидел, правда?
Если грязь есть, её не по углам прятать надо, крича, что всё хорошо, а избавляться от неё. Такая простая вещь в голову не приходит?
Грязно у тебя? Не мусори. Ты сказки-то тут не рассказывай, кто и когда сказал, что в России все хорошо?
Не могут укротролли без жульничества жить.
грязи вы убрали? Вы только вытаскиваете ее на середину комнаты, да ещё своего мусора подсыпаете и мешаете хозяйке в доме прибираться.
Никто не кричит, что все хорошо. Это вы стонете, что все плохо.
Что касается у нас.
То при становлении, на том этапе, всегда повляються доктора и много, которые делали ошибки, калечащие жизнь.
Другое дело расписать все обязывающими кодексами, правилами. Но с чето надо было начинать, что-бы этот процесс пошел.
-------
Короче.
Дело врачей в СССР было верным. Можно ругать Сталина, но это дело было верным. Насмерть отбило желание - на десятилетия - у многих руководителей от медицины забывать для чего они предназначены.из детства (тоже лечились)
Сейчас это во многом упущено. Но есть хоть какая то юридическая база. Советская. Кстати благодаря Сталину.
А не повторить - ли нам, по Пиночётовски только, Дело Врачей - только глубже разбираясь.
----------------
Наше кредо
Рынок он и при Сталине рынок.
Был у меня случай, когда я почему-то думала, что это мне врачи помогли, и слушала их, верила, лечилась каждые пол-года. Пока не произошел со мной очень похожий случай - я умудрилась ослепнуть уже на второй глаз, причем благодаря своей глупости. Это конечно было круто смотреть на Солнце в зените сквозь линзу, зато как результативно это оказалось для меня. Во-первых, даже зная что у меня ожег сетчатки, и что если я немедленно не обращусь к врачу - я ослепну навсегда, я все же решила проверить действенность моего метода. Кто на самом деле меня вылечил. Я проделала тоже самое, что и в прошлый раз, и зрение вернулось в те же сроки, что и в первом случае. После этого я перестала лечиться с помощью врачей вообще, хотя не спорю - это тоже не совсем правильно, но пока срабатывает. И так происходит постоянно - обязательно случиться что-то, и я узнаю правду. Так что меня не так легко обмануть, сколь бы доверчивой я не была - мне обязательно "поведают" об истинном состоянии вещей. Вот буквально сегодня произошел ну очень неприятный для меня случай - фактически ЧП. Такое уже раз случалось, но тогда все обошлось, причем никто не сделал нужных выводов. И вот это повторилось снова. Я попросила Бога, чтобы Он и на этот раз помог - я обязательно сама лично все исправлю. Но нет, не было никакой реакции, но что меня удивило - мне стало сразу очень везти, более того я же сама и смогла решить эту проблему, а не тот человек, кто должен был, но не смог. И тогда я поняла, что это наказывали не меня..
Стало быть, Вы - фаталист и религиозный фанатик. Очень Вас прошу, никому не рассказывайте Ваши истории, не то найдутся умники, которые стануть прыгать с крыш и налету обращаться к Богу в надежде не разбиться.
Да передергивает наша Гостья. Выдумщица. )))))))))))
На солнце смотреть, в подзорную трубу без фильтра, хоть убей не возможно. Даже очень постараться. Как только зайчик касается зрачка - сразу мгновенно глаз закрывается. И максимум что можно получить, кратковременные зайчики в глазах и всё. Это нужно пальцами держать веки.
)))))))))
А гостья не та еще выдумщица - раз пишет как лингвист. Даже А.А. Проханов (А он писатель) так писать не может. ))))))))
-----------------------
Не оскудела, значит, русская земля талантами.
Природа берет свое...
О! Первая серьезная статья про медицину, как бизнес-проект.
Про этот клубок на самом деле никому не нужных услуг.
За редким исключением обычному человеку для поддержания здоровья нужны еда, микроклимат, мыло, бинты/пластырь.
По сути здравоохранение зарабатывает на нашем здоровье с самого раннего детства. Навскидку: "бесплатные" прививки, разрекламированные капли в нос и услуги стоматологов, "бесплатные" манту и флюорография. Это то, что нам навязано государством или рекламой. Это совершенно бесполезные с точки зрения поддержки нашего здоровья вещи, за которые мы платим настоящие деньги, тратим наше время и наше здоровье. Ведь каждый поход в "лечебное" учреждение награждает нас вирусами. А уж если кто сел на карусель антибиотиков, сойдет с неё только с божьей помощью.
"Первая серьезная статья про медицину, как бизнес-проект."- статьи про рыночную экономику- 300% прибыли, ради которых предприниматели ( и не только на мед почве) готов на любое преступление лет сто назад уже печатали в цивилизованном мире ...а, в СССР даже на уроках преподавали , заставляли экзамены сдавать "по ненужным наукам" . Но,в рекламные сказки от предпринимателей (нанятых ими политиканов) люди веруют больше во все века.Особенно когда они подкреплены не только всеобъемлющей красивой оберткой-обманкой но, и дьявольской хорошо организованной силой .
А это зачем?
Чтобы было не так страшно:
"2 ноября 2016 г. "В управлении здравоохранения Екатеринбурга сообщили, что в городе — эпидемия вируса иммунодефицита человека. ВИЧ-положителен примерно каждый пятидесятый житель
В России несколько таких регионов, и об этом известно уже давно. Кроме Свердловской области эпидемия ВИЧ есть в Кемеровской, Томской, Новосибирской, Челябинской, Самарской, Иркутской и Курганской областях, Алтайском, Пермском и Красноярском краях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе.
В целом по России эпидемии официально нет: в стране живет около миллиона людей с ВИЧ-инфекцией на 147 миллионов населения. При этом, сколько людей остается без диагноза, неизвестно — по некоторым данным, с ВИЧ-инфекцией живет около 1,5 миллиона человек. К тому же Россия лидирует по числу новых случаев заражения ВИЧ. И скорость, с которой распространяется инфекция, растет."
И ничего, живем! Скоро автора этой счастливой жизни еще на 6 лет переизберем! Только бы от счастливой жизни кондрат не хватил!
"Пищевая промышленность США десятилетиями и в массовом порядке использует 842 химических вещества, безопасность которых никем и никогда не проверялась -1953г" Очень правдивая статья! Болезни они придумывают все новые и новые,и людей не лечат,а калечат. Вся американская пищевая продукция в 2017 году-это сплошная химия и употреблять ее нельзя! Так что лучше быть здоровым и держаться подальше от Запада....
продолжительность жизни в США 80 лет,в России-65. таким как вы лучше в России.
"продолжительность жизни в США 80 лет,в России-65."
- Не стоит доверять статистике, особенно зарубежной. Ни за что не поверю, что в США средний возраст умершего - 80 лет. При том, что там уличная преступность и наркомания зашкаливает, само понятие о здоровом питании отсутствует. Не могут в стране эгоистов так долго жить. Долголетие на Кавказе это кавказская кухня, чистый воздух, целебные источники и главное - уважение со стороны молодых. Когда человек чувствует себя нужным и желанным, то и живёт долго. Ничего этого в США нет.
Не ври. Россия США 71 и 79 лет life expectancy сейчас.
в России средняя продолжительность жизни 72,5 года! Она быстро растет. Через несколько лет мы сравняемся! По итогам 2016 года детская смертность в России оказалась МЕНЬШЕ чем в ЕС. Наши продукты экологически чище, чем в ЕС и Северной Америке. Страшные испытания и лишения 20 века остались позади.
"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться?"
Автор хотел сказать, что на всё воля божья, и что кругом все мошенники.
Как хорошо, что он ошибается.
"Автор хотел сказать, что на всё воля божья, и что кругом все мошенники.
Как хорошо, что он ошибается."-автор не говорил что, все мошенники ..он описал научно-статистически системную картину, в которой конечно есть и добро, пока еще не полностью уничтоженное..Но, уже захватившим ключевые позиции в судьбах мира злом..
Александр Корпанюк, хочу только напомнить результат одного исследования, который (результат) совсем недавно фигурировал в большом материале здесь же, на КМ РУ . Автора , правда, уже не помню, но вы сами можете поискать, материалу ОТ СИЛЫ ПАРУ МЕСЯЦЕВ!
Итак, автор пытался выяснить, в какой стране Европы наибольшее количество мужчин НЕ ДОЖИВАЕТ ДО ВОЗРАСТА 65 ЛЕТ, ТО ЕСТЬ ПЕНСИИ ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ.
Начали с хороших стран, типа Швейцарии, Франции и др., где этот показатель от 10 до максимум 14,15 процентов. Это большинство стран Европы. Есть отстающие страны, типа Молдавии, Албании и Украины (в которой на показатель явно влияют военные действия) - тут смертность мужчин до 65 лет достигает огромного размера -39-40 процентов.
И НАКОНЕЦ АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРДСМЕН ЕВРОПЫ-РОССИЯ ! СМЕРТНОСТЬ МУЖЧИН ДО 65 ЛЕТ СОСТАВЛЯЕТ 43 ПРОЦЕНТА! Впереди только Африка!
по вымиранию населения, превышению смертности над рождаемостью - Украина! Последняя колонка это разница между родившимися и умершими из расчета на 1 тыс населения в год. Если этот показатель с минусом - стана вымирает! Германию уже не спасают и миллионы иммигрантов, новых граждан.
210 Австрия 8,76 10,38 −1,62
211 Литва 9,36 11,55 −2,19
212 Греция 8,80 11,00 −2,20
213 Монако 6,72 9,01 −2,29
214 Румыния 9,27 11,88 −2,61
215 Хорватия 9,49 12,13 −2,64
216 Белоруссия 10,86 13,51 −2,65
217 Словения 8,54 1 1,25 −2,71
218 Германия 8,42 11,29 −2,87
219 Эстония 10,29 13,69 −3,40
220 Венгрия 9,26 12,72 −3,46
221 Латвия 9,79 13,60 −3,81
222 Сербия 9,13 13,71 −4,58
223 Болгария 8,92 14,30 −5,38
224 Украина 9,41 15,72 −6,3
Ненадо быть Дюймовочко, что бы понять, что здоровье гражданина, это здоровье нации!!! Если это не понимает правительство и депутаты, они враги России. Жёсткий гос,контроль за фармакологией!!!??? Не реальные штрафы, а реальные большие сроки и конфискация, вот решение проблем!!!??? ( но проплаченные либералы против),
Всё так!Но я бы посоветовал людям и самим своим здоровьем озаботиться. Да, государство себя ведёт недопустимо. Но люди и сами себя благополучно в могилу загоняют раньше времени. Жрут и пьют всякую дрянь, увлекаются лекарствами без меры (чуть кашлянул - сразу горсть антибиотиков), мало двигаются и всегда своим слабостям находят оправдание. Вот и сейчас найдут. Читайте ниже, кто-нибудь да отметится) Про курение и пьянство даже не буду начинать по понятным причинам)
Почему то скромно умалчивается,а на каком месте мы в этом списке?
Лично мне всё ,что происходит в Украине,США, на Марсе и тем боле Монако наплевать и растереть. Лучше посмотрите ,что творится у нас. В рай центре с населениемв 150 тыс в ЦРПолик.один педиатор. На четыре рай посёлка одна детская амбулатория с персоналом врачь и мед.сестра (святые люди). Но частных клиник аж шесть.Капитализм,понимаю.
И тут хахол.
А при дедушке Сталине, врачей-вредителей без сожаления ставили к стенке...
Малахова выгнали с работы. Он пытался разоблачить русскую медицинскую мафию. Мафия скупила телевизионщиков. Интернет забит сообщениями о лекарства за 1 руб. Позвонишь, а эти бестии продают за 3 и больше тысяч руб. Да ещё пишут, что нужно глотать таблетки месяцы и вы будете здоровы. Наглое вранью. А государство и мух не давит и не ловит этих убийц. Вот случай. У Филиповой Валентины Николаевне была мама 85 лет, которая была здорова, ещё ходила на лыжах. Однажды она пошла с мамой в поликлинику. Мама вошла в процедурную, там ей сделали укол. Валя ждала в коридоре маму, но вышла не мама, а сестра, которая сказала: Ваша мама умерла. Можете ей позвонить - 8 495 366 00 26. Ужас! После этого как доверять медицинским работникам. А ведь и не знаешь, что тебе колят под кожу. За такие убийства нужно сажать и производителей и исполнителей. Такие вот дела и в хвалёной Америке и у нас. Что делать? Решение только одно - сделать лекарства бесплатными, тогда и мафия исчезнет, как дурной сон. И государство не обеднеет и люди не будут бояться врачей.
Лучше не болеть. Но у нас хоть бесплатно. Знакомого моего еврея в Торонто лечили несколько месяцев антибиотиками, и залечили до потери сна, чесаться стал как прокаженный, печень забеспокоила. Он опомнился когда таблетки горстями стал пить. Так и не вылечив первое потому что лечили от гонореи а у него урологические проблемы, диагноз неправильный изначально. Он разузнал по еврейской линии что лучший спец по урологии в Торонто "доктор Иванов" (русский, фамилия изменена ) в mount Sinai госпитале. Попал к нему дал тот направление на анализы. Пациент мой увидел что направление подписано доктором Карлосом, стал возмущаться. Оказалось что Иванов имея свой кабинет официально числится санитаркой в mount Sinai, его рецепты и направления подписывают местные бараны доктора без знаний. Так вот анализы такие в Торонто как оказалось вообще не делают. В США или в России пожалуйста. В США ему сказали что нужен взнос $14k за анализы. Так он открывал российскую визу и летал в Петербург обследоваться. Тоже платно но на порядок меньше чем в США. И ничего, подлечили, доволен. В этом году случилось.
Американец. Сломал я тут ногу. Хреново сломал, часть кости раздробилась. Врач, конечно, всё сделал, однако, помимо 2 пластин для поддержки кости с обеих сторон, он мне вставил титановую херню в колено, которое было здорово и не пострадало. Зачем, я до сих пор не понимаю. Смутно подозреваю, что можно было вообще без пластин обойтись. Теперь их надо вынимать. Нога с ними нормально не заживает. То есть, 1-2 месяца надо сидеть дома и попадать на деньги. К слову, если без страховки, неделя в больнице и 6-ти часовая операция с 2-мя хирургами, стоила бы мне около 125000 долларов. Ну вообще, проблема была решена, начал ходить уже где-то через месяц-полтора, поэтому, не жалуюсь (в той ситуации, могло и убить).
Ну хорошо что с вами обошлось. Мне давно один дантист канадский обломал инструмент в челюсти и скрывал от меня 10 лет. Он умер, я пошел к другому, рентген первым делом а у меня в челюсть врос осколок "козьей ножки" Под полным наркозом у хирурга выковыривали около часа. Другой криворукий зашил неправильно после аварии на мотоцикле. Я уже привык но мне его прибить очень хочется. Он с меня $5к взял чтоб хорошо сделать, а сам оказался не столько хирург сколько ушлый еврейский бизнесмен от медицины.
А почему у нас должно быть по другому? Вы ж хотели демократию, права человека. Нате, кушайте не давясь.
\ Вы ж хотели демократию, права человека.
Хотели! И где это?
Советский "ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки"
Состав:
натрий азотистокислый (нитрит натрия)
натрий фосфорнокислый
натрий пирофосфорнокислый
препарат коптильный ВНИИМП;
пузыри мочевые свиные по ГОСТ 17286
препарат гемоглобина или кровь пищевую
массу мясную говяжью, свиную или баранью, полученную при обработке кости в солевых растворах
"Советский "ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки"
Состав:
натрий фосфорнокислый"-это ,не соответствует действительности...
Это ж удобрение-не зря советская колбаса на третий день зеленела))
""Советский "ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки"
Состав:
натрий фосфорнокислый"-это ,не соответствует действительности..."
- Мой Барсик ещё в 1977 году подтверждал, что жрать это нельзя. После чего разворачивался к колбасе задом и начинал скрести лапой по линолеуму. Так что вряд ли в 79-ом году качество стало лучше.
В 1979 году никакой советской власти уже давно не существовало. А началось всё с Никиты с его: "Догоним и перегоним Америку по молоку и мясу."
Вот этот ГОСТ..
(А ваши данные из 1998 года ГОСТ Р 51232-98. Подтасовываем? :)
Изделия должны изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, установленных Министерством здравоохранения СССР.
Вареные колбасные изделия национальных и местных сортов должны изготовляться в соответствии с требованиями республиканских стандартов и технических условий.
2.2. Для выработки вареных колбасных изделий применяют следующие сырье и материалы:
говядину и телятину по ГОСТ 779 и в парном состоянии;
говядину жилованную высшего сорта - мышечная ткань без видимых включений соединительной и жировой ткани;
говядину жилованную первого сорта - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 6%;
говядину жилованную второго сорта - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%;
говядину жилованную жирную - мышечная ткань с содержанием жировой и соединительной ткани не более 35%;
телятину жилованную высшего сорта;
свинину по ГОСТ 7724 и в парном состоянии;
свинину жилованную нежирную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани не более 10%;
свинину жилованную полужирную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани 30-50%;
свинину жилованную жирную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани 50-85%;
щековину
Он 79 года.В Сети есть и проверяемо.
Только Вы его до конца не дочитали, привели начально-парадную часть. Там графы дальше после телятин - Допускается...., веселые такие.
Вы-естественно. Гост-79 в Сети есть.
Вы привели другой кусок Госта - не про добавки.
И про телятину в колбасе - почему нет, Гост разрешал(статьи допускается...) - кому в колбасу-телятину, кому - крахмал с гидролизатом и препаратом коптильным.
Нитрит натрия используется по всему миру. В микроколичествах он не страшен. А вот без него пояаление в ряде продуктов бутулина весьма вероятно, малыш.
И в 77-79-м колбасы, сардельки, сосиски делали из мяса а не сои.
? Вы ж хотели демократию, права человека. Нате, кушайте не давясь.
----------------------
Демократия в стране где правит бал вор, знающий что облапошить 86% тугоумных -раз плюнуть, не приживается . До нее надо дорасти.
Но почему всё про Украину!?У нас все точно так же! В добавок можно сказать, что прививки нашим детям тоже идут из-за рубежа, непроверенные не на ком!!! Их проверяют на наших детях и получают за каждую прививку деньги,но не отвечают за последствия!!!
Всё это гнусное враньё. Приведите проверяемые факты.
глобализация шагает по миру. глобалисты рулят в стране.
Можно подумать что у нас все как то по другому...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.