• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дело врачей-вредителей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.10.2017, 06:59
Гость: Цезарь

Поэтому некоторые печальные дела, сегодня связанные с Украиной, тяжело объяснить. Не коррупция всё-таки! Тяжкое наследие сталинской империи.

Так написал автор статьи,и ещё - смертность на Украине составляет 139,8 на сто родившихся, смысл можно понять по разному, если 139,8 новорождённых, то получается по "автору" статьи, умирают ещё не родившиеся, а в отношении сталинской империи - так надо отдать ей должное, при Сталине экономика уверенно развивалась, строились заводы и фабрики, медицина и учёба были бесплатными, квартиры получали бесплатно, коррупции не было, законы были жёсткими к казнокрадам, зато сейчас воруй не хочу, к примеру Реймер украл 1,2 млрд руб и штраф выписали аж 800 т.р. а оставшиеся у казнокрада деньги это премия за работу, сумма штрафа составила аж 0,066% от похищенного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2017, 09:00
Гость: ???

Уважаемый, автор всё правильно написал. Смертность ВСЕГО, а не смертность среди родившихся, на сто родившихся.
То есть родилось за отчетный период 100 граждан Украины, а умерло за этот же период -139,8 всего граждан Украины, а не новорожденных.
Что касаемо сталинского периода, все верно, только и коррупция и казнокрадство, всё было.
НО! Как говорил капитан Жеглов- правопорядок в стране определяется не наличием воров , а умением власти,эффективно их обезвреживать.
При Сталине умели и жестко пресекали, потому уровень этих преступлений был в разы ниже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 17:40
Гость: Турыст

Самый достоверный показатель уровня медицины - кому доверяют свое драгоценное здоровье олигархи, чиновники и попса. Вышеперечисленные лечатся в Германии и Израиле. Они не станут полагаться на статью "Дело врачей-вредителей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2017, 10:53
Гость: Татьяна Алексеевна

И в России можно лечиться.У нас и онкологию лечат и оперируют.Не торопитесь рот раскрывать,чтобы со мной поспорить.Моя мать после проведенной операции (онкологической), прожила еще 13 лет,и может и дольше бы прожила,но умерла от 3-го инсульта.А племяннице тоже сделали операцию ,связанную с онкологией,и у нее все нормально.Добавлю,что за операцию НИЧЕГО не попросили врачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 21:45
Гость: не только олигархи

У моего друга сын попал аварию с очень тяжелыми последствиями, жизнь на волоске. Семья бросила все в Москве и эмигрировала в кратчайшие сроки в Израиль (чтобы лечение было бесплатным). Сына увезли в стационар прямо из аэропорта. Пока результаты не до конца понятны, но сыном занимаются в весьма серьезном военном госпитале, сделали уже две операции, вроде удачно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 19:44
Гость: да-да

"Вышеперечисленные лечатся в Германии и Израиле."- веруют в цивилизованный запад ,в вечные мерседесы.. вот и надеяться что, миллионные чеки, это гарантия( в некоторых случаях может и так). К примеру по законам ФРГ(и многих западных стран) ,доктора за свою работу не несут никакой ответственности перед иностранными клиентами(кроме падения "реномэ", которое всегда легко перебивается новой более броской рекламой и безысходностью больных ,разрушивших почти все в своей стране ) ;в Израиль едут самые бедные и наивные ,поддающиеся тамашнему "национальному"самопиару .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 21:40
Гость: Это не слепая вера, а знание результатов лечения

Посмотри среднюю продолжительность жизни граждан в России и в Израиле. Разница в 14 лет. Ты допускаешь, что в пользу России ?
Именно потому в Израиль едут лечиться тысячи и даже десятки тысяч россиян. Для Израиля это немало. Медицинский туризм выходит на первые места. Кстати, совсем небедных россиян, хотя там есть и экономические формы лечения , когда пациент практически не лежит в стационаре, сдает анализы, получает назначение и уезжает до нового вызова. Онкологических россиян в самолете узнаю по багажу (сумка с пижамой и все).

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2017, 07:16
Гость: МВИ

Любезный,лечение за рубежом,это приговор. Как может врач, даже очень хороший,вылечить пациента,который не может объяснить какие у него проблемы?
Понятно,что утопающий цепляется за соломинку,вот только нет статистики сколько пациенты живут после зарубежного лечения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2017, 09:04

В Израиле много врачей и медсестер эмигрантов из России(СССР).
Так что именно в Израиле проблемы с языком нет.
Сам не лечился, но мой хороший знакомый, лечил онкологию по крови.
Живет и работает. Но очень дорого, не всем по карману.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 18:37
Гость: иван

очень многие из перечисленных лечатся в США кому то надо превратить Америку в империю зла этот кто то сидит в РФии где медицины как таковой нет и льют грязь на Америку где не надо искать деньги на лечение и взрослых и детей лечат не спрашивая денего и страховки это в первую очередь спасти человека а РФии уже по тнлнфону лечат и деньги собирают для лечения детей стыдоба и позор лучше оглянуться и посмотреть на свою РФию

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2017, 09:06

Вы юноша свой детский сад, на других форумах распространяйте. У более чем 20% населения США нет медицинской страховки.
И надо было в школе русский язык учить, чтобы не делать таких позорных ошибок, как Вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 06:47
Гость: Jeff

В.И.Ленин учил нас: "Критерием истины является практика."
Продолжительность жизни в Америке - 79.3 года.
Продолжительность жизни в России - 70.5 лет.
Вот и судите о том, что говорит практика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2017, 09:10
Гость: У всех?

У индейцев в резервациях, средняя продолжительность жизни - 42 года.Они между прочим тоже граждане США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 17:53
Гость: домашний диетолог-нарколог, лежа на диване

Это лишь говорит о том, что выпивать вреднее чем жрать

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2017, 03:23
Гость: Jeff

Да, известная легенда: американцы - нация, заплывшая жиром.
Однако на всех олимпиадах американцы побивают русских в большинстве видов спорта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2017, 08:41
Гость: 7575

Смешно. Не америанцы, а негры...ой пардон, афроамериканцы конечно. Эти еще жиром не заплыли, но тоже жиртрестов хватает.
Кстати "побивают" лопая килограммами, разрешенный врачами допинг, по липовым болезням.
Кто там на последней Олимпиаде , набрал золотых медалей в спортивной гимнастике с "синдромом дефицита внимания"? Помалкивал бы, в честных соревнованиях, американцы всегда проигрывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2017, 09:08

Точно, а сколько Фэлпс на допинге попадался и ничего, наших за мельдоний Олимпиады лишили, а этим пожалуйста, как и "братьям Уильямс". :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 12:26
Гость: джеффе

Не верный данные. Источник на стол!А так это пустой трёп, джефушка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 21:47
Гость: Александр

Читай статданные ООН в Википедии. Давно не новость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 11:54
Гость: Продолжительность

жизни в России быстро растет. Сейчас она достигла 72,5 года. В том числе у женщин 77,5 лет. Через несколько лет мы сравняемся по этому показателю. А вот, если бы американцам и европейцам выпало в 20 веке столько испытаний, лишений, сколько выпало народу России, то какая продолжительность жизни у них бы была?? Думаю, они бы просто исчезли с мировой арены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 21:49
Гость: Да неужели ?

Ты считаешь ,что в Израиле народу выпало мало испытаний ? Средняя продолжительность жизни -84 года!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 16:21
Гость: еще быстрее

растет наше сельское кладбище и новые могилы там в основном тех,кто не дожил до пенсии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 22:29
Гость: вася

главное мерило работы медицины- продолжительность жизни населения.А теперь, автор ,сравни Россию и США.Это не статья- а сплошная пропаганда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 14:04
Гость: Сравни малыш васятка

смертность младенца в США и на Кубе. Сравни маленький.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 16:53
Гость: смертность младенца в США и на Кубе.

По Кубинским данным?)))
С Кубы в Штаты народ драпает,а не обратно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2017, 09:11
Гость: Шо?

Младенцы драпают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 22:25
Гость: ас

от кокаина ежегодно в США умирать 33 тыс чел.Трамп заявил на днях. И так вся статья- передёргивает я и откровенное враньё...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 19:16
Гость: demos

Вон оно чо, Михалыч! А у нас то в Россию вовремя таджиков, да узбеков завезли и сразу статистика поравилась. Правда, нам русским тсцарь и геноцид устроил и медицину платную, но в среднем то как хорошо.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 19:55
Гость: Патриот России

Зато возле каждой мечети после окончания намаза можно увидеть как Россия встаёт с колен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 21:19

вот и я о том) Как же не полить грязи на Украину и США)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 12:27
Гость: дерьмосу

Вот если б на Россию лили, ты бы умилялся сидел, правда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 19:40

Если грязь есть, её не по углам прятать надо, крича, что всё хорошо, а избавляться от неё. Такая простая вещь в голову не приходит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2017, 09:13

Грязно у тебя? Не мусори. Ты сказки-то тут не рассказывай, кто и когда сказал, что в России все хорошо?
Не могут укротролли без жульничества жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 20:37
Гость: И много

грязи вы убрали? Вы только вытаскиваете ее на середину комнаты, да ещё своего мусора подсыпаете и мешаете хозяйке в доме прибираться.
Никто не кричит, что все хорошо. Это вы стонете, что все плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 19:07
Гость: Algol

Что касается у нас.
То при становлении, на том этапе, всегда повляються доктора и много, которые делали ошибки, калечащие жизнь.
Другое дело расписать все обязывающими кодексами, правилами. Но с чето надо было начинать, что-бы этот процесс пошел.
-------
Короче.
Дело врачей в СССР было верным. Можно ругать Сталина, но это дело было верным. Насмерть отбило желание - на десятилетия - у многих руководителей от медицины забывать для чего они предназначены.из детства (тоже лечились)
Сейчас это во многом упущено. Но есть хоть какая то юридическая база. Советская. Кстати благодаря Сталину.
А не повторить - ли нам, по Пиночётовски только, Дело Врачей - только глубже разбираясь.
----------------
Наше кредо
Рынок он и при Сталине рынок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 18:53
Гость: Гость

Был у меня случай, когда я почему-то думала, что это мне врачи помогли, и слушала их, верила, лечилась каждые пол-года. Пока не произошел со мной очень похожий случай - я умудрилась ослепнуть уже на второй глаз, причем благодаря своей глупости. Это конечно было круто смотреть на Солнце в зените сквозь линзу, зато как результативно это оказалось для меня. Во-первых, даже зная что у меня ожег сетчатки, и что если я немедленно не обращусь к врачу - я ослепну навсегда, я все же решила проверить действенность моего метода. Кто на самом деле меня вылечил. Я проделала тоже самое, что и в прошлый раз, и зрение вернулось в те же сроки, что и в первом случае. После этого я перестала лечиться с помощью врачей вообще, хотя не спорю - это тоже не совсем правильно, но пока срабатывает. И так происходит постоянно - обязательно случиться что-то, и я узнаю правду. Так что меня не так легко обмануть, сколь бы доверчивой я не была - мне обязательно "поведают" об истинном состоянии вещей. Вот буквально сегодня произошел ну очень неприятный для меня случай - фактически ЧП. Такое уже раз случалось, но тогда все обошлось, причем никто не сделал нужных выводов. И вот это повторилось снова. Я попросила Бога, чтобы Он и на этот раз помог - я обязательно сама лично все исправлю. Но нет, не было никакой реакции, но что меня удивило - мне стало сразу очень везти, более того я же сама и смогла решить эту проблему, а не тот человек, кто должен был, но не смог. И тогда я поняла, что это наказывали не меня..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 18:08
Гость: домашний психолог, лежа на диване

Стало быть, Вы - фаталист и религиозный фанатик. Очень Вас прошу, никому не рассказывайте Ваши истории, не то найдутся умники, которые стануть прыгать с крыш и налету обращаться к Богу в надежде не разбиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 18:55
Гость: Algol - домашний психолог, ...(чел. с форума ))))) )

Да передергивает наша Гостья. Выдумщица. )))))))))))
На солнце смотреть, в подзорную трубу без фильтра, хоть убей не возможно. Даже очень постараться. Как только зайчик касается зрачка - сразу мгновенно глаз закрывается. И максимум что можно получить, кратковременные зайчики в глазах и всё. Это нужно пальцами держать веки.
)))))))))
А гостья не та еще выдумщица - раз пишет как лингвист. Даже А.А. Проханов (А он писатель) так писать не может. ))))))))
-----------------------
Не оскудела, значит, русская земля талантами.
Природа берет свое...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 18:43
Гость: Well

О! Первая серьезная статья про медицину, как бизнес-проект.
Про этот клубок на самом деле никому не нужных услуг.
За редким исключением обычному человеку для поддержания здоровья нужны еда, микроклимат, мыло, бинты/пластырь.
По сути здравоохранение зарабатывает на нашем здоровье с самого раннего детства. Навскидку: "бесплатные" прививки, разрекламированные капли в нос и услуги стоматологов, "бесплатные" манту и флюорография. Это то, что нам навязано государством или рекламой. Это совершенно бесполезные с точки зрения поддержки нашего здоровья вещи, за которые мы платим настоящие деньги, тратим наше время и наше здоровье. Ведь каждый поход в "лечебное" учреждение награждает нас вирусами. А уж если кто сел на карусель антибиотиков, сойдет с неё только с божьей помощью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 21:42

"Первая серьезная статья про медицину, как бизнес-проект."- статьи про рыночную экономику- 300% прибыли, ради которых предприниматели ( и не только на мед почве) готов на любое преступление лет сто назад уже печатали в цивилизованном мире ...а, в СССР даже на уроках преподавали , заставляли экзамены сдавать "по ненужным наукам" . Но,в рекламные сказки от предпринимателей (нанятых ими политиканов) люди веруют больше во все века.Особенно когда они подкреплены не только всеобъемлющей красивой оберткой-обманкой но, и дьявольской хорошо организованной силой .

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 19:58
Гость: мыло, бинты/пластырь

А это зачем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2017, 20:07
Гость: Well

Чтоб подорожник с ранки не спадал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 17:36
Гость: Антон

Чтобы было не так страшно:
"2 ноября 2016 г. "В управлении здравоохранения Екатеринбурга сообщили, что в городе — эпидемия вируса иммунодефицита человека. ВИЧ-положителен примерно каждый пятидесятый житель
В России несколько таких регионов, и об этом известно уже давно. Кроме Свердловской области эпидемия ВИЧ есть в Кемеровской, Томской, Новосибирской, Челябинской, Самарской, Иркутской и Курганской областях, Алтайском, Пермском и Красноярском краях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе.
В целом по России эпидемии официально нет: в стране живет около миллиона людей с ВИЧ-инфекцией на 147 миллионов населения. При этом, сколько людей остается без диагноза, неизвестно — по некоторым данным, с ВИЧ-инфекцией живет около 1,5 миллиона человек. К тому же Россия лидирует по числу новых случаев заражения ВИЧ. И скорость, с которой распространяется инфекция, растет."
И ничего, живем! Скоро автора этой счастливой жизни еще на 6 лет переизберем! Только бы от счастливой жизни кондрат не хватил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 17:31
Гость: Радуга

"Пищевая промышленность США десятилетиями и в массовом порядке использует 842 химических вещества, безопасность которых никем и никогда не проверялась -1953г" Очень правдивая статья! Болезни они придумывают все новые и новые,и людей не лечат,а калечат. Вся американская пищевая продукция в 2017 году-это сплошная химия и употреблять ее нельзя! Так что лучше быть здоровым и держаться подальше от Запада....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 22:32
Гость: вася

продолжительность жизни в США 80 лет,в России-65. таким как вы лучше в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 06:38
Гость: Махмут

"продолжительность жизни в США 80 лет,в России-65."
- Не стоит доверять статистике, особенно зарубежной. Ни за что не поверю, что в США средний возраст умершего - 80 лет. При том, что там уличная преступность и наркомания зашкаливает, само понятие о здоровом питании отсутствует. Не могут в стране эгоистов так долго жить. Долголетие на Кавказе это кавказская кухня, чистый воздух, целебные источники и главное - уважение со стороны молодых. Когда человек чувствует себя нужным и желанным, то и живёт долго. Ничего этого в США нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 00:26
Гость: Канадец

Не ври. Россия США 71 и 79 лет life expectancy сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 12:01
Гость: На 1 июля

в России средняя продолжительность жизни 72,5 года! Она быстро растет. Через несколько лет мы сравняемся! По итогам 2016 года детская смертность в России оказалась МЕНЬШЕ чем в ЕС. Наши продукты экологически чище, чем в ЕС и Северной Америке. Страшные испытания и лишения 20 века остались позади.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 16:13
Гость: да,да,конечно!

Она так быстро растет,что скоро достигнет 146%,тьфу ты...146 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2017, 07:08
Гость: МВИ

Вполне возможно, при нормальных продуктах для питания и правильной медицине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 17:09
Гость: гость

"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 16:45
Гость: 1% правды, и то не по делу

Автор хотел сказать, что на всё воля божья, и что кругом все мошенники.
Как хорошо, что он ошибается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 21:12

"Автор хотел сказать, что на всё воля божья, и что кругом все мошенники.
Как хорошо, что он ошибается."-автор не говорил что, все мошенники ..он описал научно-статистически системную картину, в которой конечно есть и добро, пока еще не полностью уничтоженное..Но, уже захватившим ключевые позиции в судьбах мира злом..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 16:40
Гость: НАпоминаю известное!

Александр Корпанюк, хочу только напомнить результат одного исследования, который (результат) совсем недавно фигурировал в большом материале здесь же, на КМ РУ . Автора , правда, уже не помню, но вы сами можете поискать, материалу ОТ СИЛЫ ПАРУ МЕСЯЦЕВ!
Итак, автор пытался выяснить, в какой стране Европы наибольшее количество мужчин НЕ ДОЖИВАЕТ ДО ВОЗРАСТА 65 ЛЕТ, ТО ЕСТЬ ПЕНСИИ ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ.
Начали с хороших стран, типа Швейцарии, Франции и др., где этот показатель от 10 до максимум 14,15 процентов. Это большинство стран Европы. Есть отстающие страны, типа Молдавии, Албании и Украины (в которой на показатель явно влияют военные действия) - тут смертность мужчин до 65 лет достигает огромного размера -39-40 процентов.
И НАКОНЕЦ АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРДСМЕН ЕВРОПЫ-РОССИЯ ! СМЕРТНОСТЬ МУЖЧИН ДО 65 ЛЕТ СОСТАВЛЯЕТ 43 ПРОЦЕНТА! Впереди только Африка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 21:42
Гость: Абсолютный рекордсмен мира

по вымиранию населения, превышению смертности над рождаемостью - Украина! Последняя колонка это разница между родившимися и умершими из расчета на 1 тыс населения в год. Если этот показатель с минусом - стана вымирает! Германию уже не спасают и миллионы иммигрантов, новых граждан.
210          Австрия         8,76    10,38       −1,62
211         Литва         9,36        11,55       −2,19
212          Греция        8,80       11,00      −2,20
213          Монако      6,72       9,01       −2,29
214          Румыния   9,27   11,88       −2,61
215          Хорватия      9,49   12,13       −2,64
216          Белоруссия 10,86 13,51   −2,65
217          Словения  8,54       1  1,25     −2,71
218         Германия 8,42   11,29       −2,87
219        Эстония        10,29   13,69       −3,40
220         Венгрия      9,26     12,72       −3,46
221         Латвия        9,79      13,60        −3,81
222         Сербия            9,13      13,71   −4,58
223         Болгария    8,92   14,30       −5,38
224          Украина      9,41      15,72       −6,3

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 16:23
Гость: Гуманитарий

Ненадо быть Дюймовочко, что бы понять, что здоровье гражданина, это здоровье нации!!! Если это не понимает правительство и депутаты, они враги России. Жёсткий гос,контроль за фармакологией!!!??? Не реальные штрафы, а реальные большие сроки и конфискация, вот решение проблем!!!??? ( но проплаченные либералы против),

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 12:34
Гость: Эстет

Всё так!Но я бы посоветовал людям и самим своим здоровьем озаботиться. Да, государство себя ведёт недопустимо. Но люди и сами себя благополучно в могилу загоняют раньше времени. Жрут и пьют всякую дрянь, увлекаются лекарствами без меры (чуть кашлянул - сразу горсть антибиотиков), мало двигаются и всегда своим слабостям находят оправдание. Вот и сейчас найдут. Читайте ниже, кто-нибудь да отметится) Про курение и пьянство даже не буду начинать по понятным причинам)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 16:22
Гость: кстати говоря

Почему то скромно умалчивается,а на каком месте мы в этом списке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 16:00
Гость: И.В.С.

Лично мне всё ,что происходит в Украине,США, на Марсе и тем боле Монако наплевать и растереть. Лучше посмотрите ,что творится у нас. В рай центре с населениемв 150 тыс в ЦРПолик.один педиатор. На четыре рай посёлка одна детская амбулатория с персоналом врачь и мед.сестра (святые люди). Но частных клиник аж шесть.Капитализм,понимаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 19:21

Как голосуем - так и живём!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 21:01

"Как голосуем - так и живём!"-"146%" в усложнениях рынка голосуют как, прикажет начальство ,отец- командир, хороший очковтиратель , реклама...усиленные сми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 15:48
Гость: автор Александр Корпанюк

И тут хахол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 15:38
Гость: ВВВ

А при дедушке Сталине, врачей-вредителей без сожаления ставили к стенке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 15:33
Гость: У нас

Малахова выгнали с работы. Он пытался разоблачить русскую медицинскую мафию. Мафия скупила телевизионщиков. Интернет забит сообщениями о лекарства за 1 руб. Позвонишь, а эти бестии продают за 3 и больше тысяч руб. Да ещё пишут, что нужно глотать таблетки месяцы и вы будете здоровы. Наглое вранью. А государство и мух не давит и не ловит этих убийц. Вот случай. У Филиповой Валентины Николаевне была мама 85 лет, которая была здорова, ещё ходила на лыжах. Однажды она пошла с мамой в поликлинику. Мама вошла в процедурную, там ей сделали укол. Валя ждала в коридоре маму, но вышла не мама, а сестра, которая сказала: Ваша мама умерла. Можете ей позвонить - 8 495 366 00 26. Ужас! После этого как доверять медицинским работникам. А ведь и не знаешь, что тебе колят под кожу. За такие убийства нужно сажать и производителей и исполнителей. Такие вот дела и в хвалёной Америке и у нас. Что делать? Решение только одно - сделать лекарства бесплатными, тогда и мафия исчезнет, как дурной сон. И государство не обеднеет и люди не будут бояться врачей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 15:25

Лучше не болеть. Но у нас хоть бесплатно. Знакомого моего еврея в Торонто лечили несколько месяцев антибиотиками, и залечили до потери сна, чесаться стал как прокаженный, печень забеспокоила. Он опомнился когда таблетки горстями стал пить. Так и не вылечив первое потому что лечили от гонореи а у него урологические проблемы, диагноз неправильный изначально. Он разузнал по еврейской линии что лучший спец по урологии в Торонто "доктор Иванов" (русский, фамилия изменена ) в mount Sinai госпитале. Попал к нему дал тот направление на анализы. Пациент мой увидел что направление подписано доктором Карлосом, стал возмущаться. Оказалось что Иванов имея свой кабинет официально числится санитаркой в mount Sinai, его рецепты и направления подписывают местные бараны доктора без знаний. Так вот анализы такие в Торонто как оказалось вообще не делают. В США или в России пожалуйста. В США ему сказали что нужен взнос $14k за анализы. Так он открывал российскую визу и летал в Петербург обследоваться. Тоже платно но на порядок меньше чем в США. И ничего, подлечили, доволен. В этом году случилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 22:13
Гость: BrutanЪ

Американец. Сломал я тут ногу. Хреново сломал, часть кости раздробилась. Врач, конечно, всё сделал, однако, помимо 2 пластин для поддержки кости с обеих сторон, он мне вставил титановую херню в колено, которое было здорово и не пострадало. Зачем, я до сих пор не понимаю. Смутно подозреваю, что можно было вообще без пластин обойтись. Теперь их надо вынимать. Нога с ними нормально не заживает. То есть, 1-2 месяца надо сидеть дома и попадать на деньги. К слову, если без страховки, неделя в больнице и 6-ти часовая операция с 2-мя хирургами, стоила бы мне около 125000 долларов. Ну вообще, проблема была решена, начал ходить уже где-то через месяц-полтора, поэтому, не жалуюсь (в той ситуации, могло и убить).

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 01:12

Ну хорошо что с вами обошлось. Мне давно один дантист канадский обломал инструмент в челюсти и скрывал от меня 10 лет. Он умер, я пошел к другому, рентген первым делом а у меня в челюсть врос осколок "козьей ножки" Под полным наркозом у хирурга выковыривали около часа. Другой криворукий зашил неправильно после аварии на мотоцикле. Я уже привык но мне его прибить очень хочется. Он с меня $5к взял чтоб хорошо сделать, а сам оказался не столько хирург сколько ушлый еврейский бизнесмен от медицины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 15:15
Гость: Ян

А почему у нас должно быть по другому? Вы ж хотели демократию, права человека. Нате, кушайте не давясь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 19:56

\ Вы ж хотели демократию, права человека.
Хотели! И где это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 16:35
Гость: Вы ж хотели демократию

Советский "ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки"
Состав:
натрий азотистокислый (нитрит натрия)
натрий фосфорнокислый
натрий пирофосфорнокислый
препарат коптильный ВНИИМП;
пузыри мочевые свиные по ГОСТ 17286
препарат гемоглобина или кровь пищевую
массу мясную говяжью, свиную или баранью, полученную при обработке кости в солевых растворах

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 20:57

"Советский "ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки"
Состав:
натрий фосфорнокислый"-это ,не соответствует действительности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 13:21
Гость: натрий азотистокислый (нитрит натрия)

Это ж удобрение-не зря советская колбаса на третий день зеленела))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 06:49
Гость: Махмут

""Советский "ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки"
Состав:
натрий фосфорнокислый"-это ,не соответствует действительности..."
- Мой Барсик ещё в 1977 году подтверждал, что жрать это нельзя. После чего разворачивался к колбасе задом и начинал скрести лапой по линолеуму. Так что вряд ли в 79-ом году качество стало лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 14:50
Гость: Хомут

В 1979 году никакой советской власти уже давно не существовало. А началось всё с Никиты с его: "Догоним и перегоним Америку по молоку и мясу."

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 13:58
Гость: Да

Вот этот ГОСТ..
(А ваши данные из 1998 года ГОСТ Р 51232-98. Подтасовываем? :)

Изделия должны изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, установленных Министерством здравоохранения СССР.

Вареные колбасные изделия национальных и местных сортов должны изготовляться в соответствии с требованиями республиканских стандартов и технических условий.
2.2. Для выработки вареных колбасных изделий применяют следующие сырье и материалы:

говядину и телятину по ГОСТ 779 и в парном состоянии;

говядину жилованную высшего сорта - мышечная ткань без видимых включений соединительной и жировой ткани;

говядину жилованную первого сорта - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 6%;

говядину жилованную второго сорта - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%;

говядину жилованную жирную - мышечная ткань с содержанием жировой и соединительной ткани не более 35%;

телятину жилованную высшего сорта;

свинину по ГОСТ 7724 и в парном состоянии;

свинину жилованную нежирную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани не более 10%;

свинину жилованную полужирную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани 30-50%;

свинину жилованную жирную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани 50-85%;

щековину

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 16:43
Гость: Вот этот ГОСТ.

Он 79 года.В Сети есть и проверяемо.
Только Вы его до конца не дочитали, привели начально-парадную часть. Там графы дальше после телятин - Допускается...., веселые такие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 16:37
Гость: Подтасовываем?

Вы-естественно. Гост-79 в Сети есть.

Вы привели другой кусок Госта - не про добавки.
И про телятину в колбасе - почему нет, Гост разрешал(статьи допускается...) - кому в колбасу-телятину, кому - крахмал с гидролизатом и препаратом коптильным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 13:58
Гость: Ты опять махмутка продемонстрировал безграмотность.

Нитрит натрия используется по всему миру. В микроколичествах он не страшен. А вот без него пояаление в ряде продуктов бутулина весьма вероятно, малыш.
И в 77-79-м колбасы, сардельки, сосиски делали из мяса а не сои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 16:39
Гость: из мяса а не сои.

И мясо и соя были тогда дефицит.
Достать было можно - но не в советской торговле.
Страну кормило буржуазно-спекулянтское подполье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 16:25
Гость: Яну

? Вы ж хотели демократию, права человека. Нате, кушайте не давясь.
----------------------
Демократия в стране где правит бал вор, знающий что облапошить 86% тугоумных -раз плюнуть, не приживается . До нее надо дорасти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 15:14
Гость: ВОпрос интересный...

Но почему всё про Украину!?У нас все точно так же! В добавок можно сказать, что прививки нашим детям тоже идут из-за рубежа, непроверенные не на ком!!! Их проверяют на наших детях и получают за каждую прививку деньги,но не отвечают за последствия!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2017, 14:52
Гость: Медик

Всё это гнусное враньё. Приведите проверяемые факты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 15:42
Гость: .

глобализация шагает по миру. глобалисты рулят в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2017, 13:58
Гость: в своем глазу...

Можно подумать что у нас все как то по другому...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.