Самое страшное, что она сказала чистую правду. А трендёж, который здесь начался, - он как-будто из 90-х, когда из каждого утюга мы слышали: врачи-учителя, учителя-врачи, врачи-учителя - самые ббб-бб-бедные, пожалейте их. И так до сих пор каждый пациент норовит сунуть им подаяние. А качество медицины и образования - отвратительное. Ну нет в России человека, который бы не сталкивался с ХАМСТВОМ медицинского работника.
Уже давно укоренилось в сознании: медицинский бизнес - самый циничный из всех существующих в мире бизнесов !!!
А вы давайте, еще поплюйте на медицинских работников, еще поврите, похамите, пожалуйтесь на них побольше - а потом увидите, кто останется в медицине и будет вас лечить. Люди со знаниями, честью и совестью уходят первыми - в частные клиники, вообще из медицины - да куда угодно, только подальше от такого вот потребительского быдла. И дело не в зарплате - просто лучшие врачи прислугой не станут. А вам же прислуга нужна? Чтоб "чего изволите?" Ну, так и получайте, что заслужили.
Вот именно: медицинское обслуживание! Человек - первичен, а медработники и существуют исключительно и только для медицинского обслуживания Человека. И более ни для чего!
Цитата "от такого вот потребительского быдла" как раз и доказывает мою правоту.
Знаю, точно знаю и уверен: Вам - НЕ СТЫДНО за свой пост, к сожалению.
даже если 53 тыс.разве это зарплата врача? в Германии врачи получают от 5 тыс.евро
Еще одна мадам страдающая лунатизмом. Пусть трубку снимет и попросит соединить её с любой сельской больницей и поинтересуется зарплатами врачей.
Она привыкла отчитываться средней температурой по больнице. Однако пациенты умирают. Средняя зарплата - это не показатель. Покажи, сколько процентов от общего количества медиков получают эту среднюю зарплату. И если наберётся хотя бы половина, то это можно будет считать достижением.
И как только глаза бесстыжие не лопнут у неё от вранья!
Почему мой комментарий не пропускаете?Боитесь?
Ух ты! Я бы в докторы пошёл, пусть меня научат.
Я ТАКИ ПОНЯЛ ЧТО ДАМА РАССКАЗАЛА ПРО СВОЙ СОН...К ДОЖДЮ ЧТО ЛИ? ИЛИ МАРАЗМ ПОДКРАЛСЯ?
Не хотят терапевты из нашей поликлиники получать 50 тыс. Осталось 40%, да и те - пенсионерки.
пусть эта тётка свою "зряплату" озвучит.
Про проценты - потом.
Что подняли заработную плату это правильно. Вот только вызывает сомнение качество медицинской помощи, улучшится ли что нибудь? Зарплата хорошая, а где хорошего врача найти? В центре и центрах они, наверное, есть, а на периферии? Ну кто там согласится жить с хорошей зарплатой? А там, на уровне любого районного городка в поликлиниках, как раз нужны очень опытные универсальные врачи. А в центрах должны быть большие клиники с большими возможностями, способные принять массу больных. В районных центрах могут быть небольшие временные лазареты. Такой опыт был в СССР.
Скворцова так врёт,что даже Киселёв смутился!
К сожалению, комментировать это вранье можно только матом.
Видимо фамилия министра СКВОРЦОВА,правильно звучит и пишется?!
Как хорошо быть генералом!!!!! Это не должность, это счастье!!!!
Скворцова пудрит мозги
Есть специальный показатель медианная зарплата
уровень, выше и ниже которого получают доход одинаковое количество работников
=Как сообщает РИА Новости со ссылкой на министра здравоохранения России Веронику Скворцову, в среднем зарплата врачей составила в текущем году 53 тысячи рублей в месяц.=
Пусть Скворцова поедет в регионы и расскажет эту байку ( про заплату в 53 тысячи рублей в месяц) там. Уверен, ей там морду сразу же набьют.
А вот если убрать из этого рейтинга всех, кто получает больше 200 тыр, т.е. начальство, какова будет средняя зарплата врача? Тот же вопрос и не по врачам.
намного выше средней западноевропейской - там всего-то, ну, 8-10 тысяч.
Назвать среднюю зарплату врачей по стране - это значит не сказать ничего.
Нужно называть среднюю зарплату по регионам, причем останавливаться на средней зарплате врачей, медперсонала и руководства больницами, клиниками и минздрава региона.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.