Не поможет. Достаточно перелить в элегантный графинчик, небольшая закуска на тарелочке, приятный собеседник... И всё. Праздник души готов. Пока человек сам не решит, ни кто не сможет заставить его бросить пить. Только он сам. Мы иногда сами подталкиваем людей к употреблению алкоголя, не замечая этого. Например ТРАДИЦИОННОЕ шампанское на новый год. Я не против шампанского, но иногда думается, что если я не выпью шампанского и не упаду мордой в сельдь под шубой, то новый год не наступит?! ВСЕ уйдут в новый год, а я трезвый останусь в старом?! Только не надо меня ругать и прочее. Пейте на здоровье если так Вам веселее! Это говорит о том, что мы разучились с вами веселиться без допинга. И ещё, я против страшных картинок на упаковках со спиртным. Это глупость.
Беру бутылку коньяка, для семейного торжества, а на этикетке бутылки синяя рожа беззубого, фонтаном блюющего бомжа.
До этого НОУ ХАУ еще никто в мире не додумался.
Бороться надо не с водкой, а с причинами пьянства.
Если этого чиновники и политики не понимают, то занимают не свои рабочие места.
А можно и стихами:Как шампанского напьешься то умом слегка рехнешься!
Похмелишся коньяком станешь полным дураком.
А что, такие картинки на сигаретах сильно помогли? Не с того конца опять начали. Людей надо воспитать такими, что б ни курить, ни бухать не тянуло. А на картинки никто внимания не обращает. Кто курил, тот и курит.
Надписи типа: "Пей, животное. Из осла превратишься в свинью!"
Или "Три бутылки водки по цене совпадают учебником по квантовой теории поля"
А на боярышнике,антифризе и стекломое?
Изображение улюкаева в арестантской робе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.