Чтобы обеспечить такой рост пенсий, нужно как раз конфисковать по одному олигарху. Но Голикова не объявила, как долго она собирается это делать: в течение одного месяца, года, десятилетия. Вот эта неопределённость постоянно присутствует в нашем правительстве.
Бред какой-то: то есть родитель должен до 18 лет полностью обеспечивать своего "ребеночка", но при этом тот не пускает его в свою личную жизнь, последствия которой разгребать придется опять же родителю? Господа либералы, вы вообще думаете, что пишете? Как может подросток, не способный сам себя одеть и прокормить, единолично решать вопросы своего здоровья? Причем тут доверие между поколениями? То есть до 18 лет должны быть полные права, но никакой ответственности? Э, нет, так не бывает.
Судить надо таких подростков и в исправительную колонию для малолетних! Вот как раньше при СССР было, заразился кто сразу на собрании комсомольской ячейки его обсуждают и осуждают. Сейчас такого нет, а молодёжи очень не хватает крепкой руководящей руки Партии. Сейчас руководящая Партия - Единая Россия, они должнв взять в руки руководство молодёжьё, не отдавать молодёж в руки Навального и Собчак. Молодёж надо воспитывать патриотами своей страны, чтобы за границу не ездили. У нас теперь всё есть, даже Крым.
Нравственный мир это мир духовный его контролировать невозможно . Либо он есть либо его нет, личное дело каждого . Понятно отчего однако , мысля такими категориями, мы понимаем - мир катится в ад. Но другого пути нет, только всеочищающее пламя ада....
Надо оттуда убирать таких сумасшедших, как Милонова.
Право человека- это только одна сторона медали. Вторая сторона медали- ответственность человека. в прежние, более правильные времена существовало понятие ценза- той суммы денег, опыта, положения в обществе, которым человек может подтвердить своё право. Допустим, право на голосование. Ныне этого нет, жизнь стала привольней. Будь ты хоть нищий, жрущий боярышник с утра, будь ты хоть несмышленыш малолетний- ты имеешь право избирать, а то и быть избранным. Вот и детей есть права. Девочка в 13 лет имеет право раздвинуть ножки, а мальчик 13 лет имеет право туда сунуть тика в тику. Просто прекрасно, что и сказать? Имеют право. И врач, обнаруживший, что тика в тику не прошла бесследно, не имеет права сказать о том родителям- прекрасно, права подростков-человеков защищены. Но дальше что? А дальше медаль неизбежно поворачивается другой стороной- ответственностью. И тут девочка-подросток говорит:"Ой, а я ничего не знаю, я маленькая!" И мальчик говорит:"Ой, я тоже ничего не знаю, я маленький!" И это еще хорошо, если мальчику было 13 лет, а если ему было 40, и он был болен дурной болезнью, и он уже далеко, и его уже не достать? Но ведь права человеков защищены, хоть и в ущерб здравому смыслу, а это главное.
Bull shit. Как у нас на валийщине говорят.
До совершеннолетия родители ответственны за чадо. В том числе за его здоровье, включая психическое.
Вся эта либертарианская галиматья от лукавого. Дальше пойдёт байда про неготовность чада решить мальчик он или девочка и обучение технике секса когда дитё ещё не читает.
Все должно быть доложено родителям. Это все бред про доверие или отсутствие оного. Если доверия нет, то доктора не помогут.
Честно пытался понять Ваш пост - и не понял. Вы, сударь, что хотели сказать? Нет, правда. Ни фига не понял Вашу позицию. Как-то по-русски можно?
Молодежи от 15 до 18 лет.
Ни фига себе! Родители не должны знать о здоровье ребенка?
Такую глупость даже обсуждать не стоит.
=несовершеннолетние имеют право на частную жизнь и ее неприкосновенность.==
Пропагандирующие ЭТО поганцы , не побоюсь этого слова развратники. морочат детишечкам голову правами, при этом не считают нужным напоминать что кроме ПРАВ имеются ОБЯЗАННОСТИ.
А с обязанностями у молодняка ой как плохо!
Так что эти перцы проповедуют "неприкосновеyную частную жизнь в 15 лет, а как проблемы какие - родители должны расхлебывать?
Изменения у нас в стране реально начнутся когда закроют ВШЭ и Эхо Москвы. Ну или они всем... составом сбегут на Украину или в Вильнюс.
Да-да-да! Молодёжь "от 15 до 18 лет" будет с ума сходить, родителям никто ничего не скажет... а потом эти родители, а не кто-нибудь иной, будут проблемы "молодёжи от 15 до 18" расхлёбывать. И их ещё и к ответственности привлекут! Как раз по той причине, что они эти самые проблемы не знали и им никто не сообщил.
Очень точно Лев Щеглов оценил депутатов Государственной Думы... Ну очень ТОЧНО!!! )))
А еще злоупотребления недобросовестных медиков
Нормально! От родителей скрываем все проблемы со здоровьем, но как только наступил форм мажор - мы, родители, платим денежки, чтобы вернуть ребёнку здоровье... Слов нет... Маме-папе рассказывать, оказывается, не положено. А КТО тогда будет проблемами наших (не чьих-то!!!) детей интересоваться?!
Мои дети уже взрослые, и всё Слава Богу, но будь они еще подростками, я был бы благодарен врачу, который позвонил бы мне и сказал, что у моего ребенка проблемы с алкоголем, наркотиками или беременностью. Дешевые идейки о правах человеков это, конечно, очень хорошо, но лечить запущенную наркоманию или венерическую болезнь- это совсем, совсем другое дело.
Трудно представить себе такое во времена, когда страной руководил Товарищ Сталин!
Если головы нет у неё , то кроме боязни перед родителями и сверстниками ее ничто не остановит!
Молодежь у нас нормальная, все ищут своё счастье, но как часто теперь (!) встречается такое «нечто», которой не дорога семья и семейные отношения, дети, а в голове лишь посиделки ( малолеток) с выпивоном и... Что из этой девчонки вырастет? - Всезнающая и всеумеющая ( в постели) - мамзель?
Не дай Бог вашему сыну такая попадётся ..(((. Поэтому я за Семью, за семейный очаг и семейные разговоры о Главном.. И не дай Бог, чтобы вашу дочь «учила» улица.. Поэтому я лично - за такого рода информацию - для родителей, так как в строгости и чистоте отношений двух любящих сердец должна быть нить, грань, за которую - лучше не переходить в 12-15-17 лет.. Тяжело , трудно и даже невыносимо , но тем ярче и честнее жить в этой жизни перед самим собой, перед детьми..
Рождаемость повышать за счёт глупых малолеток(?!) и тем самым «растоптать» свою нравственность ? А ради чего живет человек? Ради куска хлеба и траханья? С вашими «врачами- консультантами» дорогая редакция КМ - я не могу не поспорить, так как массу раз видел «падших» девочек, которым никто никаких «осложнений» в жизни не делал , а лишь всеми фибрами только и подталкивал к красному фонарю((( Не в состоянии интеллект 12-15, а иногда и 17 летней девушки правильно оценивать происходящее вокруг неё и иногда и с ней самой..(( И лишь отец и мать, самые близкие люди на земле ей могут помочь.. Вот, как-то так...
Все експерты по этой статьи на сайте стопудово работают на внедрение в Россию ценностей Гейропы и их реакция на разумное предложение депутатов всего лишь попытка затормозить оздоровление молодежи. Ранний секс (на вписке) уже давно прописался среди одурманенных малолеток как и подростковый садизм, увлечение наркотой,алкоголем и прочими "ценностями" которые льются из зомбоящика и интернета.Малейшая попытка властей нормализовать детскую психику,привить детям настоящие ценности вроде гуманизма,трудолюбия и уважения к окружающим немедленно возбуждают либерастов и они делают все чтобы власть испугалась окрика из Запада и поджала хвост.Честно говоря и сама власть не против внедрения разврата в молодые души так как ельцинизм выдвинул во властные структуры,в шоу-бизнес и попкультуру много лиц нетрадиционной ориентации и даже педофилов которым и нужны поле для удовлетворения своих психических отклонений.Те кто борется с попытками воспитать нормальных подростков есть обыкновенные извращенцы психопаты и им место на Западе где уже толерантность к ЛГБТ сообщесту,личной свободе психопатов на первом месте.Закон нужно принять,а фактически врачебная тайна в РФ давно не соблюдается и за деньги можно купить не только ее,но даже государственную тайну.
Какое "доверие подростка",олухи царя кремлёвского?!
-
У подростков нет ни каких прав,одни обязанности.И доверие должно быть одно у спиногрызов - к отцу,матери,дедам и бабкам,к родне!Всё.
-
Тогда и вырастут ЛЮДИ из них,...
-
Как увидели на пороге кого из РОНО,из ювеналов бесовских,из всяких детских фондов и воспитательных обществ,из проправительственных шаек пропагандистских - сразу спускайте с лестницы тварей!Это самые главные враги вас и ваших детей!
-
Слава Господу с Супругой двоих сыновей замечательных вырастили,не зная обо всех этих "детских правах" и "довериях подростков".Не пьют,не курят,не колются как все,а учатся,занимаются соморазвитием и спортом.
-
Сейчас у нас к ним доверие полное.Не оставят старых без помощи.И радость глядючи на добрых молодцев.
-
Чего Вам коллеги и всем желаем.
Врачей надо освободить от ответственности за разглашение врачебной тайны при информировании родителей, но вменять в обязанность обязательное информирование нельзя. Врачу надо дать право самому решать, исходя из вероятности угроз для подростка.
.
На сегодняшний день на это существует несколько приказов Минздрава, есть статьи в законах. И депутатам, и журналистам следует изучить вопрос, прежде чем вылазить с предложениями по теме, уже урегулированной законодательством. То, что вы не способны понять и применить существующие нормы не означает, что всё надо строить заново.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.