Знаю точно, что если баня водка не помогают, значит болезнь смертельна.
— Скажу вам прямо — дело наше дрянь.
— Вы правы.
— Одна только вещь помогает в жизни...
— Припарки из галаадского бальзама? Орех святого Игнатия?
- Добрая, старая, горячительная, веселящая сердце хорошая выпивка.
"Родственные души" О'Генри.
..."В первую очередь будут производиться препараты для терапии кардиологических, онкологических, психических заболеваний, болезней дыхательных путей, рассеянного склероза и хронической почечной недостаточности".
Т. е. Ни антибиотиков, ни инсулина отечественных, как не было, так и не будет. Кстати перечисленной фигни тоже не будет,- купят в Китае, выдадут за своё, работать это не будет,- не те болячки!
Земля пухом и Вечная память.
Всё капец бедным российским больным.Качество "духоскрепных" лекарств всем известно, - оно НИ КАКОЕ !
Брат меня спрашивал сколько у нас стоят лекарства, которые до сих пор использовал а теперь ему всучивают эти вот импортозамещающие.
Я ему послал цены. Для меня они бесплатны или почти бесплатны а ему надо раскошеливаться.
Сейчас после покорного схавания дополнительного пятилетнего каряченься во славу двоцов Миллера, яхт Сечина , собачек Шувалова можно все! Вот на наших жизнях готовят кормушку для своей братии. Очень похоже что здесь будет заправлять мадам Арбидол. Очень на впаривание арбидола похоже И на беда что быдляк будет чаще приказывать долго жить. Главное -чтобы человеки не ощущали скукоживания пирога.
А я молюсь Господу что-бы РАЗВОРОВАЛИ как обычно.Неровен час начнут больных травить.
Ну теперь места на кладбище нужно забивать,а то потом родственникам далеко на могилку ездить будет.Ну держитесь там,хорошего вам настроения.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.