• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минздрав поддержал идею об оплате фитнеса для сотрудников крупных компаний

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.11.2018, 10:45
Гость: Пила

А почему только крупных компаний? Другие, что, не люди? Или не устают, или из другого теста сделаны? Уж и так им и лагеря бесплатные, и санатории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2018, 14:01
Гость: неравнодушная

Минздрав выполняет волю своих хозяев...На обслуживание хозяев жизни требуются здоровые люди...но не 146 млн.чел., а где-то 15 млн.....а у остальных "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2018, 18:29
Гость: Урал.

В своё время у нас в организации начали проталкивать идею: наказывать рублём тех, кто не посещает спортивные секции, не ездит в путешествия, не ходит на всякие "процедуры". В списке, сами понимаете, оказались ВСЕ работники за исключением... То есть, те, у кого самые низкие зарплаты. А тех сотрудников, кто "регулярно" выезжает на "оздоровительные" курорты, в санатории (по спискам, разумеется), - ещё и поощрять премиями! Вот так! Последовало коллективное заявление в комитет по охране труда и в конфликтную комиссию. Наказали руководство. Потом стали "выискивать" тех, кто "отказался" от путёвок бесплатных... Это был бесплатный аттракцион, поверьте. Подходит к вам ... хм... начальство и говорит:"Ну... ты же помнишь... что тебе мы путёвку бесплатную предлагали?" Но вот как-то у всех сотрудников ... память поотшибало, право слово!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 05:48
Гость: Нищие граждане

ззанимаются фитнесом на помойках совсем бесплатно,но не задирать же Матвиенко подол,дотягиваясь до куска плесневелой колбасы на дне помойной емкости.Растягивать суставы ей пристойно в зале для фитнеса,или,если под открытым небом,то по крайней мере в экзотическом Иссык Куле в зажигательном танце(представьте селе танцующую корову!),приняв дозу на грудь(дозу не маленькую,грудь то необъятная!Поделилась бы с Яровой!).

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 04:23
Гость: Евгений В

Для "бедных" офисных работников "крупных компаний" за счет снижения налогов обязательно следует внедрить, так как "Говорят коньяк и кофе им заменит спортопрофилактику"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 19:49
Гость: Европеец

Много зависти в русских. Посты говорят ясной речью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 00:35
Гость: окак!

это ты милок ,так решил в силу жлобства своей натуры.Никто тебе не завидует,такие как ты уважением в нашем народе не пользовались.К слову о гостеприимстве и сытных ужинах.Некоторое время жил в Дюсельдорфе,был на свадьбах и днях рождения-голодным лучше не ходить.На стол ,который накроет русская хозяйка,встречающая гостей дома,немецкая семья не раскрутится никогда!Экономят на всем!Щедрость,по нашим критериям, не проявляется нигде и ни в чем!Выказал как-то желание принять с дороги душ,так прослушал целую лекцию,как нужно правильно мыться,чтобы достичь максимальной экономии.Да и проблема мигрантов не так проста и незаметна,не надо лукавить,милейший.Вызывай своих подельников по трепу пана дфмн,патриотов России,хохлов-для усиления краснобайства.Глубже вникай в тему и не путай свою шерсть с государственной,к слову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 08:33

Зависть тут видно просто потому, что даже фитнесс завидуют.
...
Все эти легенды о «не ходи голодным на свадьбу» или «лекция о экономии в душевой» - чистая пропаганда, причём глуповатая.
У нас не держим открытыми форточки целый день при минус 30 потому, что тепло халявное. Когда ко мне приходят дети - не делаю никаких пиров на весь мир - кофе, кексы. Это и правильно. Но когда позвонит внук или дочь, что не обедал в школе - приходит к нам с женой.
Сытные ужины в фирме это не щедрость - это формирование коллектива людей умеющих вместе работать и отдыхать - это чистый прагматизм.
Мирранты - проблема, но таких проблем полно и я просто пупею как вы это радостно раздуваете не забывая про геев и вырождение в то время как у вас с этим ещё хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 10:21

Глупышка,у меня потребность фитнесе,а уж тем паче зависть отсутствует напрочь.
"Сытные ужины в фирме это не щедрость - это формирование коллектива.." людей-коллектив,это не свинячье сборище желающих пожрать.Людей, формирующих коллектив,в первую очередь объединяет некая цель,идея ,а то о чем ведаете вы к этому мало имеет отношение.
"Когда ко мне приходят дети - не делаю никаких пиров на весь мир - кофе, кексы. Это и правильно. Но когда позвонит внук или дочь, что не обедал в школе - приходит к нам с женой."Осталось проявить жлобство еще в отношении собственных внуков..Но ты передергиваешь и врешь,ранее ты писал ,настолько ты щедр в отношении "Я каждый год 2 раза брал 15-20 своих сослуживцев рангом ниже в ресторан и несколько раз «на пиво». Кроме этого в канун рождества давал сотрудникам корпоратные подарки - это люди и не только зарплата важна."-не о родственниках речь,твоя была. А ,о хлебосольстве,тебе вообще лучше помолчать,нет его в Европе .

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 13:42

Подскажи мне - какая такая идея связывала работников многих предприятий и колхозов в СССР, которая помогла производить всякую дрянь ненужную никому.
Хлебосольство - глупость бедноты, которой хочется показать как здорово живёт. У нас этой показухи нет. Кроме этого хлебосольство у вас обычно сопровождалось неадекватным потреблением всякой алкогольной дряни в больших количествах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 18:55
Гость: однозначно

нужно поддержать малоимущих!Любопытно,от кого исходит такая инициатива?От минздрава? Сечина с Миллером? Не уж-то они & их родственники имеют задолженности перед тренажерными залами? Скинемся миром!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 18:27
Гость: Время Ч.

Ну что, в крупных компаниях, видимо, так мало зарабатывают. что им еще и платить из бюджета надо? Совсем уже берега попутали! Всей страной детям на лечение собираем, а этому офисному планктону еще и доплаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 19:47

Нет. Это просто тактика как дать человеку почуствовать, что он востребован и уважаем - это способ как мотивировать людей.
Я каждый год 2 раза брал 15-20 своих сослуживцев рангом ниже в ресторан и несколько раз «на пиво». Кроме этого в канун рождества давал сотрудникам корпоратные подарки - это люди и не только зарплата важна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 20:51

Да ради бога! Только пусть компания из своего кармана платит, а не из бюджета федерального.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 17:30

Совсем было забыл.
К бенефитам ещё полагалась банковая карта для репрезентативных целей - обеды в ресторанах с партнёрами и другие вещи. Фирансовый обьём не ограничивался - злоупотребление контролировалось и иногда спрашивали почему так много. Я этим не пользовался особо - с поставщиками на обед не ходил - это правило хорошего тона у закупок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 17:05

Есть чему на КМ удивляться.
На Западе зарплата это только часть доходов менеджера.
Вот список моих когда работал в фирмах у нас :
...
- зарплата (базис)
- премии - от 30 до 50% годового базиса зарплаты раз за год
- фитнесс
- языковые курсы за границей по моему выбору - 5000-8000 евро в год
- подарочные предметы за 5000-7000 евро за год (для партнёров и / или коллег)
- профилактический осмотр раз в год в частной клинике
- персионная страховка к обычной
- вино за 3000 евро в год из каталога фирмы
- автомобиль Пежо 607
- топливо на частные поездки во всех соседних странах и там пока доедешь (почти вся Европа)
- 3 чемодана Самсонит
- кофе и прочее в канцелярии
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 17:53
Гость: столько хахатался ланцепупу

кофе и прочее в канцелярии....... т.е.
-презервативы,
-надувная баба,
-антидомахиваемые трюселя,
-смена носков (шоб нево.....)
-свисток чтоб громко свистеть на форуме.
Юрик ты переплюнул даже свои раннии опусы.Давай,нам интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 19:00

Это хорошо, что Тебе весело.
Жаль вас там иногда, очень. А иногде не очень. Простые вещи вас приводят в шок.
А притом то, что пишу - самая обычная практика HR в любой солидной фирме.
Тот же Пежо 607. Это была французко-немецкая фирма и для менеджера моего ранга была положена машина до стоимости 40.000 евро - почти все выбирали Пассаты или Ауди 4. За эту цену там особо много опций не было. Я сыграл ра чувствах французского вицепрезидента - когда меня принимал я ему сказал, что хотел бы Пежо 607.
Через час после этого разговора мне позвонил знакомый (шеф fleet в фирме) и сказал, что вицепрезидент его спросил сколько стоит этот Пежо. Так я узнал, что меня на это место возьмут. Позже на совещаниях совета директоров немецкие менеджеры фирмы пожтрунивали над этим французом используя этот Пежо, говорили ему : «А мы и не знали, что Франция делает автомобили, мы думали, что только вехикюли».
За 40.000 со скидкой 10% я получил намного лучшие опции + кожанный интерьер. Эту машину я любил больше Мерседесов, которые были.
Угодил я Тебе ?
Чудаки, ей Богу - жаль вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 21:56

Себя пожалейте. Европа вырождается, а вы все с флагами и барабанами про светлое капиталистическое счастье рука об руку с мигрантами. И вообще, нечего по одному себе любимому судить обо всей Европе. Я тут сейчас прикинусь Абрамовичем и напишу такую сказку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 23:18

Интересно следить как вы в России судите о проблемах Европы а притом смысл и существо главной проблемы от вас остаётся скрыт.
Мигранты совсем не проблема - Европа с ними имеет опыт многих столетий.
Проблема в том, что эта миграция явилась катализатором роста популизма (что всегда бывает в таких случаях). Популизм привел во власть Трампа, ещё 5-6 ведущих политиков в разных странах Европы и наконец настартовал и Брексит.
Но это проблема решаемая и решается.
Вы так на Европу смотреть неможете просто потому, что у вас самих популисты во власти им невыгодно критиковать популизм.
Но мы имеем с популизмом свой опыт и у нас популисты проигрывают быстро - они никогда не умели (как и ваши) двигать вперед экономику и решать задачи стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 22:39

Напиши. Тут один сегодня спрашивал сколько рентгенов я получил при ультразвуке. Как то так и Твоя сказка будет выглядеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 06:20

И добавить хочу - последние месяцы меня все больше терзают сомнения, что ты Европеец, а скорее всего обычный тролль на довольствии. Практически все посты о "счастливой" жизни на Западе и какие мы(русские) несчастные и недалекие. Информацию по Европе нетрудно собрать в инете, в том числе и про твои распрекрасные, дешевые машины)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 09:27

Не терзайся - думай о мне что хочешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 06:11

У меня слава богу образование хорошее, советское и рентген от ультразвука отличаю, а вот много ли в ЕС таких? Европеец, я уже не раз писал - твои байки никого тут не проймут, только шавки вроде Домофона подгавкивать будут. А то что ты еще и мигрантов практически защищаешь, то это уже диагноз. Посмотрю что с тобой будет когда твою жену изнасилуют парочка арабов, а полиции будет до лампочки. Ничему вас дурней история не учит. Да, и воду экономь, набирай в раковину воды и всей семьей в ней мойтесь, зубы чистите. Как были грязнулями в прежние века - так ими и остались. Не вытравишь. Деградируете. Бабы уже волосатые подмышки и ноги начинают считать за эталон красоты. Плинтус все ниже и ниже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 21:22
Гость: столько хахатался

Я понял одно что твоя цена со скидкой ? Уценёный что ли? Юрик выражайся яснее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 22:38

У каждого есть цена со скидкой. Была скидка на Пежо - 10-15% да и вы со скидкой - отсрочка пенсии, например.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 06:22

А в ЕС наверно в 35 на пенсию идут? И пенсии для обычных работяг тоже , наверно, заоблачные? Предрекаю - начнется рассказ о том какие в ЕС "счастливые" пенсионеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 09:27

Пенсионеры у нас намного счастливее ваших и намного дольше счастливо живут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 11:16

"Пенсионеры у нас намного счастливее ваших..."-у нас?Это у кого и какое ты вообще имеешь к этому отношение?Ты гражданин какой страны? Что ты создал в России-ничего,что сотворил на чужбине,чем мог бы гордиться?Что у тебя есть?Родина?Ты её предал!Могилы предков-ты их бросил.Друзья?Ты никто,ты -оно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 13:38

У нас в ЕС - этого, Тебе - грубияну, хватит. Гражданин ЕС с 1991 (или 1990 - не полезу из-за Тебя в шкаф смотреть на документы).
Отношение у меня к нашей счастливой жизни очень прямое и непосредственное - всю жизнь здесь трудился а сейчас вас - оболтусов, наставляю на путь истинный.
В России я создал в армии 2 м портрет Ленина, за который получил отпуск. Этого тоже достаточно. Скрепы поддержал. Родина тогда думала, что строит социализм и нам с ней было не по пути. Как впоследствии оказалось - ваш социализм рухнул и благодаря таким как Ты.
Родина у меня была - СССР, но я от неё вовремя отрёкся. Друзья, которые были в России давно померли, кроме одного - тот у меня был несколько раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 16:36
Гость: конкретнее

Для начала нужно стать гражданином страны членом ЕС,а уж потом получить гражданство ЕС.Иначе никак!Так гражданином какой державы ты стал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 21:01

Надо и отвечать тебе 2 раза ? Ты не дави так долго на enter.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 16:33

Для начала необходимо стать гражданином страны члена ЕС,а уж потом получить гражданство ЕС.Иначе ни как!Так гражданином какой державы ты стал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 21:00

Гражданство ЕС не существует - им является гражданство страны - члена ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2018, 09:38

Обещал ответить два раза,но не ответил ни разу./Гражданство Европейского союза было введено Маастрихтским договором, подписанном в 1992 году. Оно существует наряду с национальным гражданством, и предоставляет дополнительные права для граждан государств-членов Европейского союза./
Так гражданином какой страны ты являешься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2018, 13:16

Он не ответит.У меня родственники из Риги стали вдруг гражданами ЕС,важные такие,на наших полицейских пытались наехать,когда он им квитанцию за нарушение ПДД выписывал.В ЕСПЧ грозились пожаловаться,но штраф заплатили как миленькие.И этот такой же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 15:28

Зацепило,гонор прорезасля..Не грубиян я,а общаюсь с тобой и тебе подобными ровно в соответствии с тем отношением ,которое ты у меня вызываешь.С чего ты вообще решил,что можешь "а сейчас вас - оболтусов, наставляю на путь истинный.",на этот вид "трудовой деятельности" у тебя нет ни моральных прав, ни знаний.Ты пустышка без Родины,без истории,без культуры,без связи со своим народом,без памяти и корней.Тебе даже могилу не выкопают в родной земле,ты предал всё,стал балаболом и обсирателем некогда Отечества своего.Если у тебя есть внуки,значит большая часть твоей жизни уже прожита,подходит время о душе подумать,а в ней кроме предательства ничего нет!Может материально ты обеспечен,но душой ты нищий.Мне многое не нравится из происходящего в моей стране,но её создали и отстояли мои великие предки,дела и память которых я не предам никогда.Это не пафос.Но даже уехав на толстым бутербродом на чужбину,ты бы мог хотя бы не гадить на страну, в которой ты родился,в земле которой покоятся твои предки.На этом с тобой всё.К слову, с 91 или 90 г ты не мог стать гражданином ЕС,ибо гражданство ЕС было введено Маастрихтским договором, подписанном в 1992 году,не надо лазить тебе в шкаф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 21:06

Ты ради интереса посмотри статейку про вашего журналиста - заимевшего квартиру в Англии за 1 миллион фунтов иои долларов. Вот патриот ! И на могилки предков приедет и прямую линию сотворит. А такие вот как Ты будут только на меня пузыри пускать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2018, 13:25

Он на свои или краденные купил?Ласковый мой,ты влез на русский форум,это хоть и виртуальная,но территория России.У тебя ,что нет проблем в твоей стране?Наверняка есть.Вот и занимайся ими.Ты влез на территорию той страны,которую предал.Ты с этим живешь и умрешь.Ты предатель навсегда.Ты здесь ни в авторитете,ты то самое,которое в проруби не тонет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 20:59

Смотря кого зацепило.
В 91 я стал гражданином страны, которая сейчас в ЕС. Ситуацию не меняет.
А ты вот был гражданином совка, СССР, а сейчас России и ни в одном из этих государств порядка не навёл.
Были у вас и великие предки, но большинство не построили разумного общества да и то неудачное развалили. А когда такое напишу - это не «гадить» а говорить как есть. А в этом разница.
А грубиян всегда грубиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 17:01
Гость: Шило

Во навыбирали! 76%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 16:33
Гость: *

"депутат Госдумы Дмитрий Свищев обратился к министру здравоохранения Веронике Скворцовой с предложением обязать..." - реально депутанам заняться нечем... Прогрессивное налогообложение в стране введено, закон о криминальном капитале принят, капитаз не в офшоры и забугорную недвигу утекает, а идет на создание/модернизацию рабочих мест в России - все, теперь можно и фитнесом озаботиться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 15:25
Гость: Ray Bloom

Запросто! Только из их зарплаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 15:11
Гость: А отдых

хотя бы на мальдивах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 15:07
Гость: Метлу

и на улицу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.