как могут быть платные услуги в гос.учреждении, которое находится на бюджете ?
А может лучше денег на неё добавить? Меньше танков, больше медицины!!!!!!!
Странно! Не увеличить перечень бесплатных услуг,а уменьшить количество платных услуг.А??И это забота о здоровье народа!
..я посмотрел, поскольку также показалось странным и.. ниже она говорит о расширении платных услуг .т.е. , если собака укусила человека -это не интересно читателю, а вот, если человек укусил собаку - это новость., таковы россейские сми.
значит следствие уже идет!Ее простят как Золотого своего,но она не хочет сидеть на крючке еще глубже!
Значит будут грабить!!!!
- Доктор, куда вы меня везете?
- В морг.
- Но я еще не умер!
- А мы еще и не доехали...
В Химках мэр открывал медцентр, показали ему новое оборудование. И тут выяснилось, что работать на этом оборудовании некому за озвученную зарплату... Кстати, когда в СМИ презентуют новый медцентр, то "забывают" сказать, что услуги платные... или сообщают "у нас дешевле, чем в Европе"...
Давно пора перестать делать вид, что медицина бесплатна, узаконив платные услуги. Всё вывести из тени. Ну вот прихожу я в довольно оборудованную клинику, условно бесплатную, обращаюсь к своему терапевту и она меня быстро проводит по всем узи, эхограммам и томографам. В итоге я теряю на обследование. 2-3 часа. Потом в белоснежный карман белого халата идёт денежка. Таково состояние нынешней медицины, где мы играем в какую то игру. И пора разорвать заколдованный круг, в результате чего появится больше налогов.
На четыре посёлка ОДИН педиатор.
Демократия,это власть интриганов,выбранных глупцами.- С.Лем, дознание пилота Пирса
В октябре надо было удалить больной зуб, обратился в регистратуру государственной поликлиники, дали талон на прием к хирургу через две недели. Пошел на платный прием, там не было ни одного человека с талоном, но за платной услугой очередь, где я стал десятым. Всего 1200 рублей.
Не знаю, как в других регионах, но в Москве бесплатная стоматология осталась только для Собянина и его прихлебаев.
"Вице-премьер Татьяна Голикова призвала"
У нас правительство, оказывается, не руководит государством, а "призывает" кого-то что-то сделать.
При этом народ вообще ни о чем не спрашивают...
ваще страна призывов и заклинаний.
Намедни на трибуну влезла Наибуллина и начала свою речь так:"Нам нужно ..."
Когда наши власти объявляют, что хотят что-то сделать лучше для народа - жди беды!
А разве в правительстве умные есть?Их туда не пускают,что бы шефа не светить!
Голикова дура что ли? С каких это пор электронные сервисы стали лечить больных?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.