Про ген алкоголизма не знаю, не специалист, но всё остальное сказанное господином Брюном на грани кухонной аналитики.
Есть знакомые,бывшие одноклассники,которые сейчас спиваются или уже ушли из жизни.Так вот,у всех у них отцы были точно такие же запойные алкаши.
пейте кофе, и спиртное вам совсем будет не нужно. Проверено на себе.
ваши милые алкаши-одноклассники стали такими,потому что ничего хорошего не видели в жизни от своих родителей,и если бы ТЕ вели здоровый образ жизни,трудились в садах-огородах,ходили с детьми на рыбалку,за ягодами в лес,или элементарно- на спортивную площадке у дома,разгадывали с детьми кроссворды,шарады,то тогда и дети вырастали бы другими,не спивались бы...,так что ,всё идёт ИЗ СЕМЬИ- и хорошее и плохое
Пусть трясет меня колотит - все равно я пить не брошу!))
лить крокодильи слёзы и подвывать *о небольшой продолжительности жизни мужиков в России*,и главное- об УВЕЛИЧЕНИИ пенсионного возраста
Какую ерунду несет годами этот брюн...он явно не вполне адекватен.
не вполне адекватны,специалист -нарколог говорит правду, как бы вам этого и не хотелось бы слышать
какой я тебе...то есть вам... юноша,я психотерапевт,подтвержденный в ЕС,и уже 23 года работаю в Европе.А ваш брюн - трепач и дешевый популист,обитающий в вымышленном мире...Но пристроился тепло.Интересно,кого он "вылечил" своими фантазиями ?Начал бы с себя:)
Почему же ерунду? Вполне адекватно рассказал об этом бедствии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.