С любой проблемой можно справиться только сообща! Но при этом нельзя забывать, что решение проблемы зависит от каждого, и не надеяться при этом на кого-то. Когда каждый будет исполнительным и ответственным Гражданином, тогда и в обществе проблем станет меньше!
Помощь нужна и помогать надо!
Не олигарх, но сайт нашел и зафиксировал, будем помогать.
А все пишущие и оставляющие комментарии, помогите прямо сейчас. Донесите ссылку на эту статью в свою социальную сеть, группу, к друзьям. С мира по нитке, как говориться и соберем деткам.
Помогите деткам!!!
в одном перинатальном центре ростова такие махинации за последнее время вскрыли а это госучереждение что вы хотите от олигархов им никогда ничего не надо лиш бы брюхо свое набить
Главное, чтоб не получилось, как в том фильме:
- Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?
— Нет.
— А почему?
— Не хочу.
Все пытаются набить репу на столичных фондах. Дети с провинции никому не нужны. Мы бьемся как рыба об лед. Помогаем чем можем. А можем не многое. Поэтому и решили написать эту статью.
А я думаю неравнодушные есть и среди людей с достатком и без
К большому сожалению данное обращение останется без должного внимания тех, кому оно направлено!
Помогите детям!!!
Проблема есть. Только помогать никто не будет.
Богатые не помогут. Они только "Плачут"
Это проблема всей России. Но у нас увы помогают только бедные. Богатые люди никогда не помогут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.