Как-то попросила у врача дать направление на флюорографию. Спросил -зачем? Сказала, что курю, боюсь болезни. На это он мне ответил - я 40 лет работаю, было много больных раком легких, но ни один из них не был курящим. Моя бабушка курила до смерти -88 лет. Последние годы только покуривала, правда. Мои родители вели здоровый образ жизни - не пили, не курили, правильно питались, были физически активными. В результате оба не достигли 60 лет. Иди знай...
спасибо за статью
Когда-то давно, еще в школе , попался мне фантастический рассказ. В нем доктору, открывшему средство от рака, популярно разъяснили, что онкология – это огромный всемирный бизнес, и ломать его ради такой мелочи, как благо человечества, никто не позволит.
Есть конкретные вещества - канцерогены. Их надо избегать. Плюс иммунитет - его надо держать в хорошей форме. Поэтому не курите (канцерогены в табачном дыме), не пейте алкоголь - особенно водка и пиво (сильно снижает иммунитет, что бы кто не говорил), не ешьте любое мясо с добавлением нитрита натрия (сильный канцероген) - сосиски, колбасы салями, многие паштеты и т.д. Старайтсь избегать стресса (стресс снижает иммунитет), принимайте зимой витамин Д и кислоты омега (повышает иммунитет), ешьте больше рыбы, овощей, орехов и фруктов. Не ешьте фаст-фуд, чипсы, не пейте кока-колу спрайт, фанту, еду с консервантами. Избегайте молоко, а вот кисломолочка (простокваша) - полезна. Сделайте диету сбалансированной. Не питайтесь однообразно - вам быстро перетанет хватать витаминов и микроэлементов, а это снизит иммунитет. Лучше есть разные вещи по чуть-чуть и часто, чем набивать живот чем-то одним за один присест. Если еда явно дрянная - лучше поголодать, чем ее есть. Обязательно занимайтесь каким-то активным спортом для здоровья (застой крови и лимфы в теле снижает иммунитет), высыпайтесь! (это очень важно для правильной работы иммунитета). Обязательно проверяйте состав вакцин которые предлагают вам и детям: там не дожно быть тиомерсала (кнцерогенно-мутагенное соединение ртути), фенола и формальдегида (сильные канцерогены), если есть - сразу отказывайтесь от вакцинации.
Каждый год в попытке определить, вызывает ли то или иное вещество или поведение рак, проводятся крупные дорогостоящие исследования. Просеять гору данных гораздо труднее, если не знаешь, чего ищешь. Но эволюционное мышление поможет направить научный прожектор в правильную сторону-на что собствено тратиться денги.лучше давали денги что бы ПОСТЯНыЙ КОНТРОЛ ДЛЯ ЕДОЙ, ВОДОЙ И ВОЗДУХА И ЧТО бы в жизни человека по меньше стресса было
В организме происходим много различных электро-химических реакций. В том числе по превращению поваренной соли и воды в хлорноватистую кислоту,газообразный которая является самой химически активной, также образуются пероксиды, свободные радикалы. Данные химические реакции при обработке воды с солью в потоке электрическим током в реакторах электро-химических реакций, разработанных Бахиром и Задорожным хорошо изучены.
Все эти вещества, наряду с йодом убивают патогены. Именно они а также ОВП являются основой здоровья иммунной системы. Также в организме происходят реакции холодного ядерного синтеза. Но, сейчас не об этом.
Суть современной официальной медицины в лечении рака - убить рак при помощи химии и отрезания пораженного органа. При этом убивается сам пациент. Его иммунная система гибнет и он в таком беспомощном состоянии предстает для дальнейших экспериментов. Врачи почему-то решили, что они умнее природы. Они решили, что убив симптомы рака, убив клетки опухоли, больной сразу излечится. На самом деле, при таком "лечении-мучении"организму наносится непоправимый вред, приводящий к мукам и смерти.
Есть другой подход, который изложил Неумывакин и которым пользуются некоторые ученые и целители. И сами пациенты (примеров масса) плюют на медицину и вылечиваются. В самом деле, человеческий организм кричит, просит помощи, энергии, а индивид, под контролем садистов добивают его. Причем, это все происходит при доброй воле, наивной вере больного и его родных в медицину. Идиотизм
Да, все так
Я не сторонник школьной медицины.
Но одна диета и имунная система не лечит не лечит метастазы!
Неумывакин в борьбе против рака тут ни причём,
есть тысячи других популяризаторов
Скажите, зачем он начал нагружать себя всякими титулами?
Говорил бы просто о себе, простой смертный человек,
так нет же, отец космической медицины!
В результате его смешали с грязью
Я недавно общался с Гарбузовым. Есть и другие. Рак лечится питанием. Почитайте книги Гарбузова, Болотова...
Есть из чего выбрать. Рак лечится без медицины. Но, важно постоянно сдавать анализы и контролировать показатели крови, опухоли.
Не стоит доверять официальной медицине. Даже сами врачи (80%), согласно опросам, не верят в нее. Так, почему вы верите?
Книги есть, методики есть, но результатов очень мало,
если вы посмотрите не практику, она иная
Более того, все эти так называемые факты не документированы
Вы мне покажите хотя бы один документированный случай
с клиникой, снимками, наблюдениями, анализами, с доказательствами что методика действует. Не найдете ни одного.
Да, бывают спонтанные случаи излечения, но никто не знает как это работает. Это не методика.
Раковые клетки пользуются приоритетом в организме и потребляют в первую очережь все необходимое.
Сходите на форум раковых больных, например сюда golodanie su
И спросите кто вылечился от рака с метастазами питанием.
Не найдете ни одного человека
я набдаю их уже пару лет
Ваш оптимизм не имеет почвы под ногами
Факты излечения есть, но они не документированы в своем большинстве. Это касается частных случаев. Например, есть видео человека, который излечился от рака 4 степени катушками Мишина. Я не знаю на сколько это достоверно. Но, есть факт. Я разговаривал с человеком из Крыма. У него жена в 4 стадии лежит. Еще год назад врачи говорили, что она умрет через месяц, а она прожила на катушках Мишина 1 год.
Собственно, кто их должен документировать? Официальная медицина? А ей это нужно? Потому и не документируют. А если и есть такие факты, то их скрывают.
Есть (были клиники) на западе. Есть информация, что врачей, применяющих "незаконные" методы лечения (даже если они успешны) уничтожают, сажают в тюрьму.
Важно понять, что, пока не будет здравоохранения вместо медицины, то излечившихся от рака нетрадиционно для медицины - не будет.
Я знаю точно, что ОВП напрямую связан с иммунной системой. ОВП можно легко повысить электрофорезом, магнитным полем и пр. Это, наверняка даст результат.
Если бы у меня были средства, то я бы проверил методики на "безнадежных" раковых больных.
По поводу метастазов. Есть факты, свидетельствующие, что не только сама опухоль, но и метастазы исчезают при воздействии на них в течение нескольких дней.
Известны факты воздействия электрофореза на опухоль,
Известны факты воздействия электромагнитного поля (катушки 360кГц) на опухоль (эта технология применяется в США, Израиле и России (катушки Мишина),
Известны факты воздействия на опухоль куркумином, чистотелом и прочими травами,
Известны факты правильного питания без всякого лечения (по Неумывакину) - посмотрите видео "Болезней нет..."
Относительно грязи. Свиньи эту грязь производят. Если бы были у нас бойни для свиней, то было бы меньше грязи. Они смешивают с грязью всё. Но, люди должны не верить свиньям, а иметь на все свое независимое мнение. Но, прежде всего, надо читать не пасквили, а первоисточники и уже потом анализировать, но не наоборот.
Относительно титулов. О каких титулах вы теперь говорите, ЕСЛИ СНАЧАЛА ПИСАЛИ ЧТО ИХ НЕТ? Уточняйте. И не верьте свиньям. Больше анализируйте.
О питании. Я стараюсь добавлять в салаты и.. - Папайя (в 125 раз сильнее убивает рак, нежели что-то известное), Брокколи, ем и люблю - Авокадо, разную зелень и овощи (Зелёного цвета овощи), фрукты - ну здесь - на любителя.., рыба, картошка, и совсем немного риса или аспарагуса.. (- и бокал красного, хорошего вина).. Привык к свежем хлебу грубого помола, но иногда и ем тот что "приглянулся".. С салатами - лук, часто использую чеснок для приготовления чего-то, даже мяса, которое планирую использовать для салата.. Сыро-молочные продукты (включая глазированные сырки!)) - на ваше усмотрение.. И так далее..
Не ем - Йогурт в России (это не йогурт!) , не ем любую КОЛБАСУ(!), предпочитая нормальный кусок мяса, независимо по какому рецепту приготовленный, но вкусный.. мед покупаю только у пасечника, так как мешают и его((, и...
К чему я это написал? Только к тому, что лучше съесть меньше, но гораздо качественнее продукты, чем травить себя и своих близких неизвестно чем.. ((
Я так питаюсь много лет, именно этими (может что и забыл упомянуть?)..
Рецепт салата из тунца -
Банка тунца, одно варёное яйцо (мелко нарезать) , лук (щепотку зелёного и чуть мелко нарезанного репчатого), майонеза ложку (Real Hellmanns кажется? В Москве есть точно, сам брал.. Все перемешать, Чуть подсолив.. И... Готово! Быстро и ооочень вкусно и полезно!))
Удачи всем и отменного здоровья!
Смотрим "Нанотоксичность: откровение ученых. Реж.Царёва".
Они могут быть источником рака и многих других болезней.
Ученых которые этого говорят, преследуют, конфискуют документацию.
Значит, правительства заинтересованы, чтобы люди болели и умирали.
Рак отличная тема для рекламы с целью получения прибыли. По сравнению с любым другим бизнесом раковая кампания может давать тысячи процентные, если не миллионные, прибыли. Это новое целинное поле для безнаказанного мошенничества, которое совершенно безопасное с точки зрения законов, по сравнению с производством и торговлей наркотиками. При этом деньги будут выделятся за счет бюджетов всех государств и иметь государственную защиту. Олигархи всех стран это давно уже поняли, просто еще не развернулись по настоящему. Сейчас есть еще доходный привычный бизнес: сырье, наркотики, производство оружия, лекарства, информационно-цифровой бизнес....Но скоро они начнут и тогда рак начнет косить по настоящему. Поле для работы бескрайнее, не забывайте о "золотом миллиарде".
Если грузить организм такими привычными в прошлом неудобствами как голод холод полезная физ.работа тоему будет не до рака
Как нас дурят врачи, фармацевты, продоволственники и СМИ.
Известно, что нам-россиянам катастрофически не хватает йода. Загляните на Ютюб и вы увидите одновременно несколько похожих роликов, где разные персонажи пугают людей, что йод нельзя пить. Придумывают разные страшилки. Я, когда вспомню о йоде, то просто пью его с водой в небольшой пропорции. Несколько капель йода полезно. Между тем, те кто нас пугает хотят чтобы мы вместо йода ели ИХ РЫБУ, ИХ МОРСКУЮ КАПУСТУ, ИХ ЙОДИРОВАННУЮ СОЛЬ и пили ИХ ТАБЛЕТКИ с йодом. Но, сколько килограмм в день нужно съесть рыбы и ламинарий, чтобы насытиться йодом? Огромное количество. А все просто. Несколько капель (2-3-4) на 100 грамм воды в неделю и запасы йода пополнены. Организм сам переведет этот йод в ту форму, которая ему нужна и сохранит.
Кстати, моя прабабушка пила йод просто из бутылочки, не растворяла его водой. А просто прикладывалась. И была здоровая и много лет прожила.
Вы сами можете попробовать. Возьмите чашку с водой. 2-3 капли. Пьется легко, негативных последствий нет. Организму нужен йод. В пище его мало. Поэтому медицинский йод - простое и экономическое решение.
У попа была собака,оба померли от рака.
.
Клетка"свободный радикал"--вызывает .Радикал предупреждается.
Есть определ.пищу ,которая предупрпждает.
Ничто не превзощло кваш.капусту. Новое-капуста брокколи.она напрямую и предупрпждает и даже убивает рак. Открыто в сша, в 90гг.сенсация. Все капусты,вкл.морскую. (повышение иммунитета,вообще)
Орехи,мед,ягоды-черника,клюква,ежевика. Это все обновляет клетки,и радикалы не возникают.
И не смотреть Тв.
Есть список чрезвычайно опасных веществ номер 1. Что видим. Бензапирен пдк 1 милионная грамма где содержится? в сигаретах. А еще безконтрольно сжигается отработанное масло и предугадать выбросы бензапирена невозможно, но оч.много. В списке полно веществ разложения хлорсодержащих соединений или термо.разложения глицерина. Кто бы еще в этом разбирался
В асфальте и рубероиде. Когда запашок от свежеуложенного или плавящегося на солнышке-это Он. И с крыш дачных стекает на грядки по рубероиду тоже Он.
Посмотрите Таню Карацубу по системе связи 5G (5G высокочастотное оружие для уничтожения людей. Особое предупреждение жителям Украины№ 805). Посмотрите другие видео. Эта связь убивает все живое. В Голландии они убивают дроздов, коровы сходят с ума. У людей возникает рак мозга. Эти мачты по всей стране и миру специально созданы для того, чтобы управлять людьми через вживленные чипы и чтобы дистанционно убивать неугодных людей. Люди будут умирать от рака, от других болезней, не подозревая, что это 5G и Правительство о них "позаботилось".
Люди, не давайте себя дурить и убивать.
Наступает время отказываться от сотовой связи.
Посмотрите Таню Карацубу по системе связи 5G (5G высокочастотное оружие для уничтожения людей. Особое предупреждение жителям Украины№ 805). Посмотрите другие видео. Эта связь убивает все живое. В Голландии они убивают дроздов, коровы сходят с ума. У людей возникает рак мозга. Эти мачты по всей стране и миру специально созданы для того, чтобы управлять людьми через вживленные чипы и чтобы дистанционно убивать неугодных людей. Люди будут умирать от рака, от других болезней, не подозревая, что это 5G и Правительство о них "позаботилось".
Люди, не давайте себя дурить и убивать.
Наступает время отказываться от сотовой связи.
Очень много шарлатанов и откровенных мерзавцев зарабатывающих на горе людей - больных раком.. (( Я имел знакомого, которого в США отказались лечить врачи, так как рак был запущен этими же врачами.. Ему отыскали "Светилу", который за очень большие деньги обещал вылечить.., но получив наличные, в Мексике (в США он не имел лицензии), мой знакомый прошёл "курс лечения", а по приезду в Америку, в течении трех-четырёх месяцев - "ушёл".. к проотцам.. Этого шарлотана и сейчас ищут сыновья моего знакомого, так как большей утраты и не придумаешь.. (( Но я знаю, что из США многие больные раком (4 стадия) едут в Китай, где живут ещё по 5-10 лет..
Что касается статьи - общеизвестные материалы, расплывчатые и нескомпанованные.., хотя, кому-то и послужат дополнительным "звоночком".. На мой взгляд, помимо информации из статьи, необходимо сдерживать свои эмоции, нервы.. Если у вас чешутся соски груди, скулы - там где они подходят к ушам и.. - это первые признаки, того, что у вас начинается что-то не хорошее.., ноги в нижней части икр чешут больные до крови.. Особенно я бы выделил ещё (и из статьи) - Питание! Я часто езжу по миру, и поэтому диву даюсь, когда захожу и покупаю (много выбрасываю, и сразу, только попробовав!) в наших магазинах продукты.. Это же кошмар! Что мы едим? Из-за этого и стал так подробно писать на форуме, надеясь, что кто-то меня и услышит! Питание - очень важно..!
Берегите себя, и здоровья всем вам!
Говорят, бог создал пищу, а дьявол повара.
Я в магазинах почти ничего не покупаю. На рынках покупаю овощи и фрукты, орехи, редко домашнее мясо и мясо птицы. Этого мне вполне хватает. Мясо почти не ем, сахар, дрожжевые продукты, сладости - все это не ем. Пиво вредно. Вина можно немного выпить. Отказался (почти) от молочных продуктов. Хлеб не покупаю, делаю сам из цельнозерновой муки, без дрожжей: 2-3 минуты, чтобы сделать лепёшку. Чувства голода нет. Бодрость, лишний жир уходит быстро и незаметно.
Раньше пробовал разные методики. Теперь смотрю видео Островского, Неумывакина, Фролова Ю.А. о питании. Там очень много полезной информации.
Люди, будьте здоровы!
По-моему здесь дело немного в другом. Просто легкую смерть еще надо заслужить, а онкология - это очень тяжелая смерть, когда человек не просто гниет живьем - он умирает в страшных муках. Фактически испытывает на себе адские муки еще будучи живым. Возможно это и есть последний шанс для него - может быть в этом и кроется истинная причина этой болезни? Но даже те, кто вылечивается, становятся уже другими. Поэтому лучшего лекарства для лечения души на мой взгляд и не придумаешь. Процесс неконтролируемого деления клеток запускает именно душа - значит она неизлечимо больна. Так что мой вам совет - лечите душу, и тогда ваше тело само себя сможет вылечить...
А детки маленькие заболевают и умирают - им тоже душу лечить:-(
Детки маленькие заболевают от недостатка любви, прежде родителей друг к другу, любви в самих детках, как продолжение своих родителей.
Где-то читал, что рак имеет прежде всего полевую причину, т.е недостаток душевных сил. А пессимизм возникает по разным причинам, к которым можно отнести все перечисленные в статье факты, и мобильник, и красное мясо, и гмо... не важно что справоцировало, важна причина.
В основе любой оздоровительной системы, это прием витамина С, щелочной ph баланс, гибкость позвоночника, дозированное обнажение тела, здоровое питание, ну и можно добавить витамин В17, который содержится в семенах некоторых растений. Почему в семенах сохранилось что-то, без чего растение полноценно развиваться не может, почему этого "чего-то" так мало, что содержится только в семенах. Растение для потомства накапливает потенциал, а у людей потенциала (положительного) уже не хватает, потому и детки болеют.
Раковые клетки есть у всех без исключения. Дело не в них а в ИММУННОЙ
СИСТЕМЕ. Она должна быть сильной. Слабая она бывает из за зацикленности
людей - на удовольствиях, узкой работе, примитивной жизни. Точнее от отсутствии морали и тяги к Высшему - науке, искусству, познанию людей. Но не по Библии. Библия тоже зацикливает на одном.
Вот именно, онкология у всех есть без исключения. А что может спровоцировать их бурный рост- в каждом случае у всех разные факторы.
Пять лет назад похоронили моего сослуживца- пол жизни ходил с крохотным пятнышком в лёгком, на пенсию вышел и жена настояла- иди проверься.. пошел, сделали биопсию и после неё за сутки одно лёгкое покрылась раком. Сказали что "ураганная саркома" - через 20 дней после биопсии похоронили- рак уже был в шее и голове.
Не стоило трогать это пятнышко. Теперь жена сидит одна в квартире.
Большинство людей умирает по своей собственной ограниченности, тупости, лени, в том числе, от рака.
Я знаю несколько раковых больных, общаюсь с ними.
Вначале они верят врачам, но по мере, проведенных операций, циклов химиотерапий, их вера во врачей падает. Некоторые тем не менее, продолжают им верить и готовы на все, чтобы у них отрезали любой орган, а некоторые уже ни во что не верят и опускают руки. На моих глазах в течение нескольких цветущие люди превращаются в немощных старых людей с отравленным организмом, с отсутствующими органами, щуплые, разные.
Люди, на мой взгляд,
- не должны доверять врачам. Они все должны проверять и искать альтернативу. Я, будучи здоровым, интеллектуально развитым и опытным аналитиком, необремененным душевной тревогой смог за 2-3 недели найти в интернете несколько вариантов лечения.
Для начала, я понял, что нужно резко изменить структуру питания (по методикам Неумывакина,Гарбузова и др.Правильное питание заставляет голодать не организм человека, а саму опухоль.
Далее, нужно принимать соду по- Неумывакину.Питье соды дает повышение РН в сторону 7,4 - тем самым создается неблагоприятная щелочная среда для развития опухоли.Повышается ОВП и повышается РН. Куркума с черным Нужно подавлять опухоль-не давать ей расти и усиливать иммунную систему.
Комплекс простейших мероприятий резко снижает активность опухоли и готовит ей конец. Люди должны стать умнее и взять свое здоровье в свои руки. Не верьте врачам. Они зарабатывают деньги.
Дяденька, простите, Вы идиет?
сам .. ничего не понимаешь. Человек правильно написал. Много случаев, когда люди излечиваются альтернативными методами. А врачей, которые реально лечат по этим методикам- сажают в тюрьмы и лишают возможность практики. Это происходит во всем мире. Официальная медицина контролируется транснациональными корпорациями и еврейским капиталом. У них нет задачи вылечить. Они деньги огромные зарабатывают.
Неумывакин как популяризатрор может быть неплох
Но де факто нет у него ни титулов ни званий ни изобретений ни работ
нет диссертаци, он откровенный фэйк
Он просто тупо врет!
сходите сюда
"Кто такой Неумывакин? Разоблачение. Часть 1."
Надо понимать фундаментальные вещи по Неумывакину.
1. Этот человек работал под руководством Королева, генерал, институт медико-биологических проблем, по образованию хирург, отправлял ВСЕХ космонавтов в Космос. Когда изучал вопросы чем лечить космонавтов в Космосе, то оказалось, что современная медицина НЕ МОЖЕТ предложить НИЧЕГО. И они искали свои методики поддержания жизни.
2. Насчет титулов. Луи Пастер тоже не имел титулов. У него было образование по парнокопытным. Он зоолог. Но, он придумал вакцинацию, стерилизацию, пастеризацию и вошел в историю как великий ученый-практик. Неумывакин умер в прошлом году. При жизни и ПОСЛЕ его смерти нормальные люди - те кто пользовался и пользуется его методиками отзываются о нем только позитивно. Народные лекари, которые лечат от болезней, в том числе от рака отзываются позитивно. А твари типа "врача-шоу" на телевидении -Малышевой и официальный официоз, зарабатывающий огромное бабло на пациентах,отзывался о нем всегда как о шарлатане. Я смотрел его несколько видео. Обладая жизненным опытом, пониманием болезней я доверяю этому человеку. Не думаю, что он во всем прав. Но, уверен, что он не шарлатан. Неужели великий Королев стал бы держать у себя шарлатана и доверять ему медицинскую часть космической программы? Вы в своем уме? Сейчас весь мир пользуется научно-техническим заделом Неумывакина и Инт-та медико-биол проблем. По нему видно, что он человек прямой, правдивый и честный. В глаза ему посмотрите, если у вас есть человеческое видение.
Если человек врет по мелочам , то нет к нему доверия ни в чем
Перекись водорода в кровь нельзя . Окисляет все на своём пути
По поводу Малышевой я соглашусь
Но в альтернативе 90% фэйки
Пожалуйста, факты в студию. Вы сами из себя ничего не представляете и еще вдобавок лжете про честного человека про пероксид водорода в крови. Покажите ссылку на слова Неумывакина где он предлагает вливать перекись в кровь.
Ваши доводы не имеют под собой какого-либо обоснования, и основаны на дезинформации, созданной медицинской мафией. Неумывакин предлагал вливать несколько капель перекиси в стакан с водой для её дезинфекции. Это же надо такое придумать? Неумывакин имел отличное советское медицинское образование, он хирург.
Впрочем, если верите нынешним "врачам", верите медицинской мафии - ваше дело. Хотите умереть в муках - не смею запрещать.
Луи Пастер по образованию-физико-химик и врач. Титулов выше крыши. Зоологом вот не был.
А у Неумывакина Королев от рака кишечника помер.
Глупый перевод статьи. Ложка дегтя в кашу информации
Рак - это пониженная энергетика клеток.
Пора понять, что все вы-НЕГРАЖДАНЕ РФ, вы здесь на птичьих правах! Читайте законы. Вы никто. Так, чего же вы недовольны, чего же вы требуете от властей? Это не ваши ВЛАСТИ.
??????????????????
Если мы - граждане РСФСР все эти годы ходили на выборы и голосовали за Президента и за депутатов, хотя, не имеем на это право как НЕ граждане РФ, то все президенты, все депутаты, все законы, все решения и действия указанных лиц незаконны, всё незаконно?
?????
Вот когда изберете свои власти, тогда и сможете что-то требовать от них и что-то обсуждать. Тогда можете требовать, чтобы вас излечили от рака.
Посмотрите поучительное видео: "Болезней нет!" Как исцелиться и жить - Профессор Неумывакин И. П.
По моему мнению, Неумывакин, один из тех титанов мысли и практик, благодаря которым можно вылечиться и быть здоровым, втоми чиссле от рака и бодрым. Правильное питание и сода-основа.
Я убежден в том что при помощи т,н. "рака" решаются следующие задачи:
- врачи и фармацевты фантастически обогащаются на жизнях пациентов, загоняя их в гроб и опустошая кошельки.
- инициируя микроволновое излучение по сетям 5G, сбрасывая с самолетов наночаcтицы алюминия, стронция, вводя ядовитые вакцины под видом оздоравливающих прививок, мировой олигархат во главе американских глобалистов типа Ротшильдов и Рокфеллеров убивают лишних (как они считают) людей.
Идет планомерное уничтожение населения Земли. Об этом всем известно, но никто не осмелится наказать негодяев\ или хотя бы остановить уничтожение. Где наши силовые структуры и законники, где ВКС, где спецназ?
Может быть, они наивно думает, что рак и бесплодие их не заденет? Зря надеются. Сдохнем все!
Все очень просто.Когда нормальная клетка делиться то образуються две другие клетки,не 2 новые т.к.в так называемых новых клетках остаеться часть мембраны от старой клетки и эта мембрана от старой клетки может быть уже частично поврежденная и с количеством делений повреждения мембраны накапливаються.Большинство канцероненов имеют множество свободных радикалов и попадая на мембрану клетки вступают с липотропным слоем мембраны клетки в химические реакции т.к. мембрана клетки состоит из липопротеинов и формируется клетка с так называемой дырявыой мембраной или так называемая раковая клетка и через такую дырявую мембрану идет бесконтрольное поступление питательный веществ в клетку что и приводит к бурным делениям.Как у одноклеточных-есть питание, есть деление,нет питания нет деления.Все ученые почему-то пишут про какие-то изменения генома и никто не пишет какие изменения происходят в клеточной мембраны при канцерогенезе, хотя канцероген в первую очередь сталкиваются с клеточной мембраной ,которая призвана защищать клетку,вот она и повреждаеться и поэтому есть два простых вида лечения
Какие два способа?
1.способ - восстановить поврежденную /продырявленную/клеточную мембрану.
2.способ -разрушить поврежденную клеточную мембрану.
Для 1 и 2 способа есть определенные группы веществ, которые доступны практически любому человеку.
Ученые деньги зарабатывают. Поэтому и молчат об элементарных вещах.
Свободные радикалы исчезают при взаимодействии с электронами. Люди со слабой иммунной системой имеют низкий окислительно-восстановительный потенциал (ОВП). Он, в основном положительный(+). Кроме того, важное значение имеет РН. У больных людей он, как правило, ниже 5. У людей с отменным здоровьем 7,4.
Правильное питье (вода с РН 7-8 и ОВП (-200 - 700мВ) и правильное питание (в основном растительная свежая пища до70%, вареные овощи-до10-20%, исключение мяса, сахара и пр.) обеспечивают основу выздоровления. Физиопроцедуры в некоторых случаях полезны, поскольку убивают свободные радикалы и обеспечивают усиление иммунной системы. Вместе с тем, врачи категорически не рекомендуют любые физиопроцедуры. Дело в том, и это установлено, вместе с ростом ОВП растут и онкомаркеры. То есть, вместе сусилением иммунной системы повышается оборонительная реакция организма. Возможно, организм, получив порцию электронов начинает активно сопротивляться, что приводит к росту онкомаркеров. Этот вопрос требует глубокого изучения. Есть и вторая группа методик, заключающаяся в подавлении роста опухоли и провоцирование смерти онкоклеток (оппоптоз), что достигается приемом куркумы и других эффективных природных веществ.
Ясно одно. Нельзя делать химиотерапию, нельзя делать операции, удаляя органы. Организм буквально отравляется и погибает не от онкологии, а от действий врачей.Они рубят организм и уничтожают его вместе с иммунной системой
Это ужасно. Человек дышит благодаря свободным радикалам кислорода в митохондриях клеток.
Если человек будет пить свободные радикалы и дышать ими, то он быстро постареет, заболеет и умрет. Они все окисляют.
Прочтите труды Чижевского. Отрицательно заряженные ионы дают жизнь.
Толстый налет пыли на стенах -заряженные частички липнут ко всему. Поэтому эффект Чижевского(точнее наоборот-Чижевский его спер) используют в электрофильтрах. В жилой комнате -нельзя.
Интересно, что за бред? Укажите у кого спер Чижевский и что?
Он ученый, занимался наукой и Гулаге, написал книгу о крови. Изобрел люстру Чижевского. Эффекты, открытые Чижевским, широко используются во всем мире.
был предложен в 1824 году, а в 1907 году Фредерик Коттрелл запатентовал первый промышленный образец.
Используется в промышленности и быту с 20х годов или раньше(на военном флоте).
Только в фильтре вся пыль оседает на пластины внутри корпуса, а люстра Чижевского превращает все помещение в пылесборник(с улицы постоянно прибывает). Иоффе(физик и Тимирязев(тот самый) назвали работы Чижевского бредом.
Впрочем домашний электрофильтр(настоящий) вы можете купить и сейчас.
Для меня извращенец и моральное ничтожество иоффе не является авторитетом. Он, кстати, украл у Лосева туннельный эффект. Тимирязев мог не разобраться. Важно понимать, что применение известного известного устройства (например, ножа)для решения новой задачи (не резать горло ножом, а для хирургических операций) называется изобретением. В случае люстры Чижевского - для лечения, а не для фильтрации. Совершенно разные темы, разные конструкции и разное назначение.
На раке очень хорошо зарабатывают фарма-концерны и врачи.
Потому будут тормозить развитие терапии.
Andreas Kalcker германский врач лечит многие виды рака диоксидом хлора.
В Швейцарии у Калкера есть клиника.
Можно лечиться самостоятельно, полно материала на эту тему
Но классическая медицина, разумеется, все отрицает и не замечает результаты.
Фарма-концерны работают на уровне чиновников и подавляют всяческие альтернативные методики лечения.
Нюхнул и каюк.
Да, верно
Используется раствор. Яд, лекарство - вопрос концентрации
Раствор ДХ окислитель с окислительно восстановительными потенциалом ниже смертельного для человеческой клетки
Но убивает раковые клетки
Вопрос изучен на научном уровне, полно клинического опыта
Человеку достаточно того хлора, что есть в крови (поваренная соль).
Нужно организму помогать, а не убивать его хлором. Если помочь, то организм сам справится.
Во-первых , диоксид хлора самостоятельное вещество, не путайте его с хлором или натрий хлор.
Очевидно, к химии вы отношения не имеете.
Во-вторых, тут нет смысла входить в детали, сходите какой-то профессиональный сайт, например к Калкеру, там полно научной информации.
Более того, он сам профессиональный врач, а не знахарь мошенник.
Во все присутствует научный подход.
Я ни за что не агитирую, родственники лечились, вникал в тему.
Будьте корректными. Одно дело клизма с малой концентрацией, другое дело ввести шприцем перекись водорода в кровь, что приведет к смерти. Не стоит передергивать. Концентрация важна.
Одно дело пить 9% раствор поваренной соли, другое дело есть соль килограммами и немного воды. Результаты разные.
По поводу знахарей. Не каждый знахарь мошенник, не каждый мошенник - знахарь. В мире по настоящему прорывную науку маргинализируют для того, чтобы самим заработать.
Например, ученых убивают. Это известно всем.
Научная мафия не дремлет и убьет любого, кто покусится на их пирог.
Даже если этот ваш врач чего-то добился и убивает опухоль или стабилизирует её, он НЕ устранил причину рака. Рецидивы будут. Это главное.
машинка ездит, электролизует морскую воду до хлорных радикалов и поливает ею пляж, для дезинфекции.
//...Можно лечиться самостоятельно, полно материала на эту тему..///
Глупости. Не дай Бог Вам столкнуться с этим.
вывод. Я около 15 лет читаю доступные статьи по раку и пока не вижу больших открытий по излечению от этой болезни. Эта статья ни о чем,а просто беглый взгляд сверху на эту очень важную проблему. Все современные методы лечения рака требуют огромных денег и успех приходит немногим хотя часто продлевают жизнь больного. Единственное при этом чем раньше диагностировали рак,то тем дольше проживешь и то не всегда. Картина хотя и мрачная,но с появлением генной инженерии на выходе много лекарств,включая и универсальные и в ближайшие 5-10 лет рак смогут превратить в хроническую форму что позволит дожить до старческого возраста. Кто болеет-не паникуйте так как при адекватном лечение большинство видов рака купируются и можно дожить до появления новых эффективных лекарств и новых способов лечения этой проклятой болезни.
детектед.
Ему эту статью в публикации зачтут.
Да, тут у каждого комментатора количество статей-публикаций наберется не на одну, а на несколько докторских:)
Кстати: комментарии, на мой взгляд, более интересные и полезные, чем данная статья.
Вообще-то онкологические заболевания и есть один из инструментов эволюции. Так природа избавляется от старых особей, чтобы ресурсы не потребляли и жизненное пространство для молодых не ограничивали. Поэтому эволюция этот инструмент и создала, и совершенствовала, и сохраняла. Он ей полезен. И от нашего поведения он мало зависит.
А то, что число онкобольных в последние годы сильно увеличилось - тоже следствие эволюции? Тут явно деятелъность человека прослеживается, ухудшение экологии.
В природе полно вообще нестареющих особей и ничего.
полная брехня. Идет тотальное уничтожение населения. Для этого используются самые тайные методы. Это делают фаршмаки.
От онкологии как раз и уходят большинство в активном еще возрасте, а "старые особи" как вы выразились, в основном из-за сердца и сопутствующих.Какая уж это эволюция.
вы не были в раковых больницах??? там почти всем 60+ лет
я бы не назвал это активным возрастом
Только сегодня был в краевом онкоцентре. Основная масса 45-60 лет. Стариков совсем мало, потому что уже на небесах. Приличная часть молодых 30-40 лет
Детская лейкимия сейчас тоже частое явление. Но к счастью, процент выздоровевших у детей существенно выше, чем у других групп населения.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.