А что такое палиативный? Не знаю даже,как пишется.Может это бесплатный секс на Российских трассах. До сих пор не могу понять.А кластер, клистер,клизма-это одно и тоже или нет? А то самого президента и Медведева нет возможности спросить. А то Когда они говорят "кластер"- я всегда удивляюсь. При чём здесь канализация? А ещё "кэш" и "кыш" это одно и то же или нет? А с мягким знаком или с твёрдым?
малопонятных ничего не значащих слов-тем больше с"3.15"здят наши просто очень хорошие человеки которым нераскчиваемо доверяет Гранат Конституции и его дружбан ни кому не позволяет кошмарить их бизЬнес.
Котяра,что,трудно найти определение слову "паллиативный" ?
Конечно,легче нагадить на ветке,как поносный кот.
Очень гуманный закон будет,надеюсь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.