13:07 26.03.2019

Прокуратура проводит контрольные проверки в Суворовском училище Ульяновска

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.03.2019, 16:45
Гость: Стесняюсь спросить,

если бы такой бардак в питании был бы во времена И.В.Сталина, что получили бы
причастные? Наверняка на всю катушку. К стенке. А у нас в РФ, за отравление детей с серьёзнейшими последствиями для каждого, так... сущий пустячок.
Никому в голову не приходило, что это самая настоящая диверсия?
Одно ясно, у всех проверяющих-контролирующих, дети не в этом училище.

26.03.2019, 14:47
Гость: Поручик

Случай массового отравления детей в Ульяновске не первый и видимо далеко не последний то там то здесь в разных регионах РФ постоянно происходят отравления и чтобы кого то сильно наказали не слышно начинают проверки заводят уголовные дела а виновных нет. Потому что долбаное государство расплодило ООО и ТОО которые абсолютно бесконтрольные и творят что хотят и для всех главное только набить карманы а на здоровье людей наплевать. И так и будет продолжатся повсеместно пока все эти ООО не прихлопнут и не наведут порядок в стане. А нынешние власти это их состовная часть поэтому ничего делать не будут они все за одно одна воровская банда под названием Единая Россия.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации