09:19 1.04.2019

Минфин предложил отменить льготный НДС на напитки с сахаром

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.04.2019, 08:03
Гость: stalker

Ну все. Ждите повышения цен на сахар и сахаросодержащие продукты. Не знаю чего здесь больше. Стремления защитить здоровье граждан, которые, впрочем, и сами могут ограничить потребление сахара без чьей либо помощи, или выжать как можно больше из их карманов.

01.04.2019, 16:17
Гость: xmyr

Правильно и обложить дополнительным налогом за вредность.

01.04.2019, 13:25
Гость: Влад 33

В США, как и во всем мире ведётся борьба с ожирением, для этого, или поэтому, в США НА ВСЕ сахоросодержащие напитки подняли цены(!) , из школ поубирали (или сократили) продажи кокаколы, пепси и..., стараются переходить на здоровое питание, организую - Родительский контроль, который меняется в течении недели трижды.. Те кто хотят пить сахоросодержащие напитки могут это свободно сделать за пределами школ, университетов и.. иных учебных и детских учреждений.. При этом врачи в США (!!!) Не рекомендуют своим пациентам пить любые соки и газированные напитки..(в США!)
То, что убрали льготу в России, считаю правильным! Качество данных товаров должно быть выше!
Вопрос качества - Сегодня взял в магазине йогурт, посмотрел на срок годности продукта (ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!) и увидел 31.03.2019... Рядом была работница магазина, которой я сказал о просроченном йогурте, показав пару разных баночек.. На что последовал Решительный ответ работника магазина - Это дата изготовления, или дата привоз а.. ((( Что здесь сказать? Грустно всё это.. И никакого контроля! ((( А ведь я прав! Позор!

01.04.2019, 19:12
Гость: Время Ч.

А толку? Как была вторая страна в мире по количеству жиробасов так и остается. Фастфуд там в почете.

01.04.2019, 15:07
Гость: *

Как же любят, повышая цены, налоги, пенсионный возраст, кивать "А вот в других странах..."(тм)
Почему-то, с Запада не тянется МРОТ или минимальная пенсия, прогрессивное налогообложение, антиворовские законы, а тянется исключительно увеличение бремени населения!
И при этом ведь неизменно находятся Одобрямсы! "В США, как и во всем мире ведётся борьба с ожирением" - да в США, между прочим, трансгенные жиры запрещены, от слова "совсем", ни в рознице, ни в ингредиентах не допускается - что же законодатели этим вопросом не обеспокоились? Ах, да, борьба за здоровье нации возбуждает ЕдРасов только тогда, когда происходит за счет опустошения карманов ненавистных ЕдРасам простых россиян...

01.04.2019, 11:58
Гость: *

Эт правильно! ЕдРасам на очередной мега-распил бабла не хватает, а "чернь" в это время, нахаляву, безалкогольные напитки распивает в свое удовольствие! Доколе?!

01.04.2019, 10:37
Гость: SL

Когда же вы уже нажретесь?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.