23:21 4.04.2019

Число живущих с ВИЧ в России превысило миллион человек

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.04.2019, 08:08
Гость: Парацельс

Пока гром не грянул, на фиг мужику креститься?))))))))))

05.04.2019, 07:42
Гость: по статистике

системы помножим на коэффициент истины,,,Десять миллионов больных ВИЧ,подкаблучная зюгановская медицина впарила вам вину за вашу болезнь на вас самих!Это ваша распущенность и извращенность в блуде причина ВИЧ.И вы поверили(как и остальные пока еще здоровые бараны),вы стыдитесь самих себя,вы забились в щели и молча в страданиях физических и прежде всего моральных,загибаетесь.Да очнитесь вы десять миллионов больных и остальные 130 миллионов пока не зараженных,причина ВИЧ не в вашем сексе,не в естественной для природы спаривании с противоположным полом.Мы совокупляемся не в большей мере,на более извращенно,чем во всем мире,но стали самыми заразными.Проблема ВИЧ это общественная проблема,однако наша система этим не только не занимается,но и всячески замалчивает ее существование.Почему?Почему исчезли сердечные лекарства от нарушений ритма?Зюганов,у нас большие сомнения в отношении твоей политики в стране.

05.04.2019, 00:57
Гость: Ы?!

Не только ж в Форбсах рекорды делать.
А с проказой как?

05.04.2019, 02:36
Гость: Проблема в либеральной элите..

Сталина нет, а есть бардак! Пустой и никчемный лидер не способен оберегать народ от воров, жуликов, наркобаронов, насильников и прочей дряни. Что гарант нам гарантирует, кроме ухудшения уровня жизни, повышения пенсионного возраста, деградации медицины, образования и обогащения своего окружения? В СССР многие болезни были побеждены, сейчас они возвращаются. Мундиали и олимпиады этому способствуют!

05.04.2019, 23:06
Гость: да Сталин

проблему ВИЧ-инфицированных решил. ВСех бы репрессировал.

05.04.2019, 06:43
Гость: Доктор наук

\ Пустой и никчемный лидер не способен оберегать народ от воров,
Народ на 86% не хочет, чтобы его оберегали!

05.04.2019, 06:37
Гость: SL

Согласен, давно пора тухлую кремлевскую просрочку вывезти на свалку и подавить бульдозерами.

04.04.2019, 23:58
Гость: XeX

Эта ВИЧ-мафия уже достала своим враньем. В начале 90-х большое количество СПИД-случаев среди внутрвенных наркоманов жулики объясняли тем, что якобы нарики ширяются общим грязным шприцом и, таким образом, заражаются, хотя никаких строго научных доказательств на этот счет не было. Затем началась компания по раздаванию бесплатных одноразовых шприцов во всех притонах. Прошло 15 лет. Теперь у каждого наркета запас бесплатных одноразовых шприцов такой, что ему хватит на 20 лет ширки. То есть, больше нет общего шприца и статистка СПИДа среди наркоманов должна быть радужной и уменшиться до нуля за эти годы! Где там! С начала 90-х статистически ничего не изменилось - это доказывает, что причина СПИДа не заражение мифическим ВИЧем через общий шприц, а сами наркотики, которые приводят к хроническому снижению иммунитета! Сколько можно врать, жулики!

04.04.2019, 23:49
Гость: XeX

Бред. Нет такого вируса как ВИЧ, а состояние СПИД вызыветя чем угодно: наркотики внутривенно, стресс, хроноческие воспаления, туберкулез, плохое питание, алкоголизм. Тесты на т.н. ВИЧ - это обман. Читайте, что написано малым шрифтом на упаковке: прозиводитель не несет ответственности и тест может давать ложнопозитвные реакции случайным образом. Пора бы уже эту ВИЧ-мафию жуликов пинком под зад из страны.

05.04.2019, 08:19
Гость: Теория заговора.

Антивирусные препараты при алкоголизме или туберкулёзе не помогают совершенно, а при СПИДе - вытаскивают почти с того света, и что главное, показатели крови нормализуются по мере лечения. Не стоит верить всему, что пишут на заборах.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.