А чего вы хотели от списанной еще Ельциным с американцев страховой медицины, от которой ряд ведущих стран уже давно отказывается.
Да, всегда так, я ворую, Сталин виноват. Сталин победил, а я себе приписываю.
Отсутсвие медицины лучше,чем принудительная
Немецкий министр хочет штрафовать до $ 2800,
родителей которые против обязательных прививок со ртутью и всякой дрянью от финансовых мафиози.
По сравнению с приписками и недописками в сырьедобывающих отраслях, эти больничные шахер-махеры пренебрежительно малы. Лишь бы внимание от реальных бед России отвлечь!
больничные шахер-махеры - это здоровье и жизнь нас и наших близких!
У меня отец ушёл в 93 году от онкологии безо всякой медицинской помощи!!!! Отслужив более 45 лет в Советской армии. В 2011 ушла от онкологии мама - 42 года медицинского стажа и куча грамот и благодарностей и медалей за свой труд. И тоже без помощи! И это в 2-х шагах от Москвы. Вот реальная беда, с которой мне никогда на смириться.
Пока в России не будет гаранта конститтуции, а будет править вор, порядка не будет!
Если платят в половинном размере, то чтобы больнице просто выжить надо написать вдвое. В итоге получается то же на то же, только в осадке пустое бумагомарательство и моральная деградация. Вы думаете все эти прошли без сопротивления и внутреннего надлома? Вы не думаете, что всё это стоило душевных страданий и мучений, бессонных ночей и краха всех принципов медиков? А теперь, когда вы выжгли наши души, вы морализаторствуете!
А мы всё гадали, зачем ввели запись по интернету. После чего больному даже к терапевту за месяц надо записываться.
Это высший пилотаж воровства - продавать многократно то, чего у тебя нет и брать деньги за несуществующие услуги.
Старая история, которая называется АНАНАС.
Теперь он президент Украины...
Бесплатной медицины не существует,
бесплатный сыр бывает только в мышеловке
За медицину платит государство, отбирая деньги у нас.
Отобранные средства крадут чиновники, а нам достаются назад крохи.
Народ попал в мышеловку с надеждой на бесплатную халяву, народ просто обокрали под идею о бесплатном образовании и медицине.
Отдайте мое заработанное, я на эти деньги сам оплачу медицину и учебу!
80% от заработка забирают налоги
лучше помолчи. Никто тебе ничего не отдаст, а платить заставят по-полной.
И вот тогда кирдык.
Если воруют, например, в Росгвардии и безнаказанно, то почему нельзя воровать в медицине?
потому что одни обслуживают власть, а другие "оказывают услуги" людям.
Мнение господина Саверского никак не влияет на грустную ситуацию в государственном здравоохранении. Это очередное обсасывание темы, на что идут ЛПУ для того, чтобы сводить концы с концами. Работа в системе ОМС всегда убыточна, т.к. тарифы или подушевик лишь покрывают издержки, но не позволяют развиваться, не позволяют инвестировать в оборудования и пр.
Мусолить тему за счёт чего выживают больницы и не обеспечивать должного финансирования - тупик, результатом которого повсеместно становится ориентация на частный (платный) сектор здравоохранения.
Приписки свидетельствуют лишь о том, что оплата этих работников сильно занижена.
Это касается не только медицины.
Перекос в сторону чиновников восполняется приписками. В том числе и в медицине.
Ликвидируйте этот дикий перекос и приписок в медицине не будет.
Но ворам во власти нужен именно перекос, нужна именно несправедливость на всех уровнях. Унижение, несправедливость, попрание человеческого достоинства - их всё!
1. Медицина должна быть частная
Услуги врача каждый оплачивает из своего кармана
Но нас грабит государство, 80% созданного продукта отбирает в форме налогов и сборов.
Отобранное рассовывает по карманам Олигархов.
Без грабежа доход возрастет в 4 раза.
2. Либерализация рынка мед услуг.
Человек долен сам решать к какому врачу идти с дипломом без диплома, знахарю ли к колдуну ли.
Медики сегодня превратились в мафиози тоталитаристов.
И, обязательно, лично для тебя, надо сделать, что если тебе дом/квартиру подожгут, то за услуги по тушению пожара ты лично платил из "своего кармана"!
А мы посмотрим, как ты по миру пойдёшь.
Странные у вас представлении о пожарной как гос. службе
Пожарная нужна, но она может существовать на добровольных началах,
На пожертвованиях, на основе страхования , в рамках городского хозяйства
Более того, государство владеет ресурсами, а это гигантские средства
Денег у гос. слишком много, его следует хорошо потрясти и облегчить
В пользу частника
Мои пять копеек.
В поликлиниках карту на руки пациенту давно не дают.
Якобы - чтоб не потерял, на самом деле - чтобы не увидел приписки.
Врач не всегда успевает записать то, что было на приеме. Потому что слишком много документации. А если врач будет заниматься приписками, то он на работе будет жить.
А ничего, что я сам видел в своей карте приписки?
Врач как-то сама передала мне запись своего приёма для другого (дежурного) врача. Чего только она не написала! Целую поэму - и живот мягкий и печень не увеличена и при простукивании бронхи чистые... Сама же даже пальцем до меня не дотронулась! Я эту поэму сфоткала - куда бы переслать? Единственный выход - чтобы пациенту был предоставлен безоговорочный доступ к его электронной карточке, чтобы он мог регулярно делать скриншоты. Тогда уменьшаться и приписки и переписки. Они же ещё и подменяют записи, в случае груьых проколов!
Вся система воспитания в РФ направлена на потребительство и стремление: для одних разбогатеть любой ценой, для вторых держаться на плаву, у третьих - просто выжить в этом криминальном сверху до самого низа аду.
В этом государстве, начиная с самого верха власти нет ни чести, ни совести, ни порядочности. Все продается и все покупается. Во всех лечебных учреждениях взятки, практически, обязательное сопровождение любых процедур для обычных больных: деньги в конвертиках, коробки конфет, коньяк. Не платят только богом избранные депутаты, прокурорские и прочие подобные, их знают без перечисления.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.