• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги

Комментарии по теме: За сутки в России выявлены еще 9623 случая заражения COVID-19

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.05.2020, 10:19
Гость: Serge

Появился новый штамм гриппа. Он не первый и не последний. И как с каждым гриппом должно переболеть две трети населения. Я не помню, чтобы раньше из-за гриппа объявляли карантин. И если он из Китая, то почему он пошел не с востока а с "Куршавелей" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 07:51
Гость: Правда ли,

что из московских поликлиник массово бегут врачи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 22:31
Гость: владимир

Думаю, что после 9 Мая статистика в России пойдёт на спад. В Кремле переведут дух, 22 апреля, 1 Мая, 9 Мая прошли без выступления народа и оппозиции, ну и славно. Опыт по запугиванию народа прошёл удачно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 00:25
Гость: личный опыт

Кремлевцы сами не знают, что делать и в какую сторону податься. Главный санврач Попова излучала море оптимизма, рассуждая о плато, а там плато и в помине нет, идем походу по итальянскому сценарию.
То-то сегодня она и Голикова молчат как рыбы, видно получили от Вольдемара по голове.
Я вот думаю, что через девять дней ситуация станет только хуже.
Правительственные, законопослушный народец сидит уже месяц по домам, а всякие не очень умные люди нарушают все что можно и вы им ничего за это не делаете. Штрафы не в счет, понятное дело, их никто платить не станет. Вы хоть уж тогда начинайте их палками бить что ли, как в Индии. Вы ведь через месяц нормальных законопослушных людей полюбасу погоните на работу и эта публика нас всех позаражает.
Начинайте по настоящему все ужесточать, что вы сопли жуете, страну решили погубить, так и скажите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 23:33
Гость: Да

Хрен наш народ запугаешь..природа не такая..а в данном случае неплохо бы..

------------------

Есть такое психологическое явление - русским плевать на потери..известно, что в бою в обычных армиях при гибели примерно 25 процентов приходит желание отступить..

У русских 25 процентов гибели - нормально...повод порвать противника в клочья..проблема, если гибнет 75 процентов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:20
Гость: Пожалуйста?

Опубликуйте статистику раковых заболеваний, наркомании, алкоголизма, сердечно-сосудистых и очень скоро голодающих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 20:13

Вот привязался...

Раковые больные от коронавируса умирают почти все... тебе недостаточно, думай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:37
Гость: Сердечник

дураков в разы больше, дуропандемия который год...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:02

Я уверен, что ноги у коронавируса растут из кремля , но с этим в США разберутся быстро и так же примут правильные меры наказания в виде полезных санкций ЭМБАРГО на российские нефть и газ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:12

пшел вон клон

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:30
Гость: Старый евrей

Шведский вариант "борьбы" с эпидемией, который проводится в РФ, покажет вам и не такое. Все плевали и на "самоизоляцию", а на все остальное. Сейчас они толпами глушат пивасик, а через две недели, когда вал выявленных заболевших станет больше 20000, будут визжать, как недорезанные свиньи "лечите нас! лечите!". Вот и лечите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 01:10
Гость: Гы-гы- Сейчас они толпами глушат пивасик,

Ещё один чирикнутый.

В компании Да и личного опыта прибыло прибыло.

Вам посвящается, читайте и успокойтесь
, ...чудаки

Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом COVID-19 в Москве объяснил рост числа заболевших увеличением количества референс-центров, подтверждающих положительные результаты на коронавирус. За последние сутки в столице подтверждено 5358 случаев заражения (всего 62 658).

«Раньше подтвержденные анализы направлялись в один референс-центр для проверки, что замедляло скорость обработки анализов. Сегодня таких центров в Москве стало 14. Скорость подтверждения положительных результатов увеличилась в несколько раз, чем и обосновано увеличение роста числа заболевших»,— сообщили в оперштабе.

По данным штаба, всего в день проводится более 40 тыс. анализов. При этом, несмотря на рост количества зараженных, число госпитализаций остается на прежнем уровне — около 1700 пациентов в день.

В штабе также напомнили, что в Москве начали проводить экспресс-тесты на иммуноглобулин, проверяющий наличие антител к вирусу в организме. С 25 апреля было сделано более 175 тыс. экспресс-тестов, в том числе и у пациентов поликлиник и больниц столицы, включая некоронавирусные стационары.

Коммерсант

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:25

Хорошо бы разгильдяев задерживать и водить в палату для умирающих...снимать это на плёнку...и потом показывать, как кино для остальных - особенно их, разгильдяев лица, когда они видят задыхающихся с трубками со всех сторон..а на выходе брать у них интервью, как они смотрят на всё это...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:03
Гость: Какой он - шведский вариант ?

Шведы сидят по домам, мигранты ходят где хотят и как хотят? Тогда конечно, в РФ шведский вариант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:01

Я практически полностью с Вами согласен..

Тут европеец говорит, что это - медицина...не уверен, что у нас она хуже...по количеству спасенных от верной смерти - явно не хуже..

А НАРОД, ТОЧНО, РАЗДОЛБАЙСКИЙ...

Я бы давным-давно принимал меры, но начальство хочет "договориться миром"...всё делает ласково...я было понадеялся, что хоть маски введут жёстко - вот губернатор области Воробьеё обещал...и тут же узнаю, что это, оказывается, пожелание, а обязательно после 12 мая !!! Смех, да и только ...сквозь слёзы...маски уже есть!!!заявить, в связи с изменением ситуации маски нужны через два часа...за отказ надевать - срок..ну, хотя бы 15 суток..

А ПОЛИЦЕЙСКИМ РАЗДАТЬ МАСКИ, И ПУСТЬ ИХ ПРОДАЮТ, ЕСЛИ КТО ГОВОРИТ, ЧТО У НЕГО НЕТ..Деньги, понятно, в бюджет...по 50 руб за маску..

Наверное, начнут продавать дороже, можно даже разрешить по 100, как билеты в автобусе - водитель продает дороже...но жизнь того стоит..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:55
Гость: На разработку фармпрепаратов

тратятся триллионы в валюте . Одно новое лекарство - разработка около 5 млрд. "Где деньги, Зин?" Это уже наводит на определенные мысли. А те ли люди работают в этой отрасли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:30

Где именно "не те" работают??

Про американцев хорошо написано в "Сильнодействующем лекарстве" Артура Хейли...единственный писатель, кто всегда изучает вопрос "изнутри", то есть сначала работает в отрасли, а потом об этом пишет..там вот и триллионы..

Про наших - что сказать...было неплохо...да и недавно опять стали всерьёз работать, например, мы единственные, кто от "эболы" препарат создал...а продавать наши и никогда не умели, тоже факт..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:25
Гость: Уши торчат

Массовое распространение налицо.
Даже соседний девятилетний мальчик знает об искусственном распространении, его папа с удивлением рассказывал.
Власть в ужасе, ждут указаний извне. Оказывается бежать некуда, там их не пускают. Дилемма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 01:12
Гость: Гы-гы-Даже соседний девятилетний мальчик знает

А откуда он знает?
Он экстрасенс или ему сорока на хвоста принесла?
Слышал как папа и бабушка говорили , всего-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:04

В РФ идет компания по отмазыванию Китая, как своего будущего хозяина. Патриоты, всем советую посмотреть док. фильм "Иероглиф дружбы", чтобы понять, кого вы пытаетесь защищать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:45
Гость: У Китая

своя дорога, у РФ своя. Наша пословица - дружба дружбой, а табачок врозь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:48
Гость: ДВП

Телевизор смотрите,лидер обнуленный говорит что всё отлично. Ему вторит мэр Москвы,у яво тоже всё хорошо. А что премьер заразился,так неча лазить где попало,надо режим самоизоляции соблюдать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:47
Гость: Древесно-стружечной плите

Не рой яму другому, сам в нее попадешь. Болтать, не, работать

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:44
Гость: Бывает

Чехов: «Взял я прочесть рассказ NN. Начинается так: «Мороз крепчал». Дальше я не стал читать, бросил».

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:09
Гость: ерунда какая-то а не статистика

-У 4 488 пациентов (46,6%) коронавирус протекает без клинических проявлений. За весь период в России зарегистрированы 124 054 случая заболевания.

Где и как определяли бессимптомных?

-Выписаны по выздоровлению 1 793 человека, из этого числа в Москве - 608. Общее число выздоровевших выросло до 15 013 человек.

Ну вас с вашей корявой стистикой. Абсолютно не интересно.
Хай это "личный опыт" и Да со Штурманом смакуют. Им нравицца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:30

"ерунда какая-то а не статистик"

слушай, грамотей, - не умеешь читать, если выгнали ещё из четвертого класса, не читай...поздно :)

хватит тут из-за забора блеять! без ника!! а то непонятно, кто хохол, а кто американец..
-------------

Статистику подделывать лишено смысла..

"зарегистрированы" - это и значит, зарегистрированы...САМ КОРОНАВИРУС ПО АНАЛИЗУ ВИДЕН...ЕСТЬ И НАБОР ПРИЗНАКОВ, КОГДА СОМНЕВАТЬСЯ УЖЕ НЕ В ЧЕМ..

На самом деле больных побольше, это факт..Даже Собянин говорит о 250 000..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 01:30
Гость: Гы-гы-гы-а то непонятно, кто хохол, а кто американец.

Ну я это.Живу в МО.
Попустило?
Кто сказал что статистика подделана?

Просто дурацки изложена, лиюо неучт писал, либо спецом зарутывают.
Поэтому все в сад.
Впрочем мне все равно. Не интересуюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:08
Гость: Какие высокие

у этих голиковых плато.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:03
Гость: Явно кто-то

этот вирус распространяет. Сначала немножко в китае запустили для отвода глаз, потом в европу, чтобы прижать немного и место для мигрантов расчистить. И вот теперь за нас взялись, но уже по-серьезному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:50
Гость: Европеец

Месяц назад я тут охлаждал восторженные вопли о том как Россия справляется с вирусом. Только вот надеюсь, что не перегоните Итальянцев или Америку. Хотя - прятать информацию у вас власти всегда умели.
Но тут с каждым днём прятать труднее и труднее. Для россиян должна была быть сигналом самоизоляция ВВП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:34

Тут бы было неплохо послушать лекцию Виктора или kib-а о плохой медицине на Западе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:21

Количество трупов у вас там больше, это не говорит о хорошей медицине..

А вот количество зараженных у нас не меньше, но это скорее, не о медицине, а о непослушании граждан.

И ЭТО ВИНА ЛИБЕРАЛ-ДЕМОКРАТОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ. Народ бесшабашный и разгильдяйский - не понимает ни опасностей, ни своей ответственности. А ДЕМОКРАТИЯ ПРИУЧИЛА К ТОМУ, ЧТО ОТВЕЧАТЬ НИ ЗА ЧТО НЕ ПРИДЁТСЯ.

В парке ловят - там поддатый парень с недопитонагло утверждает

ПРИ СТАЛИНЕ ТАКОГГ БЫ НЕ БЫЛО. ЭТО ТОЧНО.И НЕ ПОТОМУ, ЧТО ТОГДА ВСЁ СКРЫЛИ БЫ., А ПОТОМУ, ЧТО ВЫШЕДШИЕ НА УЛИЦУ ПОЕХАЛИ БЫ В ЛАГЕРЯ НА СЧЁТ ДВА..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 01:35
Гость: Гы-гы-гы- не о медицине, а о непослушании граждан.

Как раз о медицине. Стали делать больше тестов и быстрее.
Не все тесты корректны.
Например по ТВ говорили что мазок из носоглотки коронавирусную пневмонию не показывает. Для этого надо брать анализ из бронхов.Как в Китае. Смыв. Что опасно для врача и не очень хорошо для пациента.
Тебе ж ничего не объяснишь.
Щас будешь дудеть про лагеря и расстрелы.Бедные твои родственники....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:02

Вы действительно верите, что у вас меньше мёртвых ?
Сегодня читал как мэр Пскова ПРИКАЗАЛ медикам засчитывать у умерших заражённых вирусом в качестве причины смерти ту серьёзную болезнь, которая у него и так была.
Вы неглупый человек и наверняка знаете, что если наконечник стрелы пронзил сердце противника - в действительности его убил солдат, выстреливший стрелу из лука.
...
По моему эта практика маскировки ещё скажет своё слово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:46

Не то, что верю, а практически уверен...вскоре будут цифры побольше, если разгильдяев не запрут и не отделят, так сами увидите...

Псков - не показатель...за лакировку, если доказано, чиновника уволят...сейчас с этим строго..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:48

СОРВАЛОСЬ.

Так - подходят полицейские к наглецу в парке и вежливо, даже ласково ему объясняют, что надо дома сидеть..а он хамит - типа, сам решу..ничего мол, не нарушаю...
----------------

Что с ним слелаешь? Я БЫ ВОТ УЖЕСТОЧИЛ И РАЗЪЯСНИЛ "ПРАВИЛА", а за хамство - дубинкой промеж рогов..

=================================

Я давно не вижу другой возможности привить "правила" - по крайней мере половина населения совсем не так понимает свободу, как надо..это особенно видно в особых условиях..свобода ведь, ограничивается правами других людей, а тут понимание такое - что хочу, то и ворочу...не 37 год..

А что он "бессимптомный", но уже заразил десять человек,а кое-кто помер, так ему пофиг..

Тут только по рогам можно...ну, хотя арест и посадка...или там, урановые рудники вручную осваивать...

Когда обо всём этом думаешь , что Сталин-то прав был со своей жесткостью....причем интеллигенцию-то наверное, зря прессовал, её и напугать нетрудно, а с пролетариями - только так и можно, кажется..впрочем, у нас сейчас почти все пролетарии, даже мелкие барыги..а крупные вообще не пойми кто...сколько трупов за тем же ходором? Он что, интеллигент или бандит?
-------------

Что касается немцев, так не надо о том, что там народ лучше...точно знаю - они исторически гораздо более забиты, чем все остальные даже..

Это другая история...когда 300 лет подряд лупят за любое нарушение правил, это сказывается..

Видел молодого немца, историка по озаговорили о фашизме...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:15

Так вот, немец историк по образованию...кое-что про фашизм знает, это факт...относится, конечно, несколько иначе, чем я например, про Гесса заговорили - он тут же сказал, что Гесс сильно подвёл немцев - я спросил - чем? Он считает, тот улетел в Англию и много секретов выдал.. :) С моей точки зрения, если бы выдал, то пользу принёс.. :)
----------

Говорили про Ленни Риффентшталь..про её знаменитый пропагандистский фильм (практически, мировая классика пропаганды, пусть и фашистской, это все киношники признают)...он не видел...смотреть было уже поздно...я говорю,давай я тебе на флешку перекачаю, дома посмотришь.....он
даже испугался - говорит у нас это не приветсвуется...

Вот это законопослушность! Ведь не запрещено, но раз не приветствуется - то всё - низзя!!
-------------

А наши как ? Кто не читал всё, что запрещено? Только тот, кто и не хотел...и не интересно совсем..

Я и сам читал...но я, естественно, не ходил по очередям, и не пересказывал...так что, строго говоря, вреда от меня не было..а в таких случаях даже власти не особо переживали..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:04

Добавлю.
Дисциплина Немцев это в семье, в соседях, в деревне. Как и у меня в стране, в Германии с малых лет прививается уважение к порядку, скрупулезности в труде, в оглядке на то, что скажут соседи в деревне. Это нельзя воспитать палкой. Это в крови каждого или почти каждого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:53
Гость: Чья бы

корова мычала...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:34

ЧЕХОВ возможно немцы и воспитали....впрочем, не буду утверждать...может быть, и австрийцы..

Тут надо смотреть историю от Яна Гуса, а то и раньше..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 20:39

Австрийцы в определённой мере, но не Немцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:15

"Так - подходят полицейские к наглецу в парке и вежливо, даже ласково ему объясняют, что надо дома сидеть..а он хамит - типа, сам решу..ничего мол, не нарушаю..."
------------------
Не парьтесь. Дойдет и до дубинок и огня на поражение. Просто еще не коснулось по настоящему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:11

Не знаете Немцев. Просто пишете, что хотите от себя услышать.
А если подумаете - с удивлением вспомните, что тогда когда Немцам в стране что-то не нравится - они заполняют улицы и площади а вот русские отсиживаются на кухнях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:36

Да ладно... русские не отсиживаются, они либо болтают, либо пьют.. :)

А если выходят, то сразу с ножами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 20:43

Тут у Вас вижу интересный парадокс.
С одной стороны в поведении русских правильно видите порцию раздолбайства а с другой стороны - не хочется дисциплину в Европе видеть в позитивном свете а скорее как результат порки.
Я думаю, что воспитанность и дисциплина без анализа причин - хорошая вещь для функционирования общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 22:20

Трудно оценить и плюсы, и минусы, когда говоришь об истории, которая ещё не закончилась.. :)

Смотря какова цель... и какой получится результат и когда..
---------------
Что является фактом - разница есть...и она исторически закреплена...проходит через воспитание..

Вот я рассказывал про молодого немца, дальнюю родню..его бабушка русская..ну, а мама - тоже русская, но живёт давно среди немцев, и воспитывала по немецки...

То есть в генетике парня ничего собственно немецкого нет..

Там был какой-то неясный вопрос...мамы дома нет, работает...бабушка опять там, в гостях как бы...и что-то разрешила - внук ошарашенно спрашивает - правда, можно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:19

Знаю достаточно..я и историю немного знаю...

Я не только про немцев, и я про их печальную историюююих помещики-офицеры уже триста лет муттруют, и итоге немцы очень боятся нарушать любые правила...все только по правилам..

Рабский народ, эти немцы.. :)

Хотя, можно сказать, и так - воспитанный..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:51

У меня есть и молодой парень "немец" - не прямая родня, но и не дальняя... так вот, приезжал в гости пару раз..ну, совсем немчура...хотя немецкой крови ни грамма...С обеих сторон славянин..

А поскольку белобрысый, голубоглазый и длинный - у немцев свой... :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:50

Если сказать «боятся нарушать» это одно, а если сказать «воспитанные» это другое. Воспитанность более позитивна. Вот советские люди боялись нарушать а помогло это к богатству страны ? Немцам воспитанность помогает постоянно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 21:14

Пробуйте воспитывать исключительно нежностью - получите маменькиных уродцев..

Воспитание ВСЕГДА имеет некую силовую составляющую...хотя она применяется по-разному.. в богатых семьях при умных родителях воспитывают не силой, а исключительно "санкциями"..

Но там тоже по разному..

Вот Черчилля отец (отец Черчилля — лорд Рэндольф Генри Спенсер Черчилль, третий сын 7-го герцога Мальборо,) не трогал, но тот его до ужаса боялся..

===========================

Народ тоже нуждается в воспитании...как, кстати, и те, кто им должен управлять..если, конечно, страна собирается жить, а не погибать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:45
Гость: Вот так немцев и японцев

воспитали американцы бомбардировками в ВМВ, что они пикнуть боятся. Оказывается, ковровые бомбардировки, ядерные удары и напалм, гораздо эффективнее для лояльности, чем сохранение Праги и Кракова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 21:19

В общем, так...англосаксонская система воспитания для стран ...потом их долго боятся..
-----------

Я иногда думаю, что что-то подобное могли бы сделать и мы...

По крайней мере, можно было бы повесить всех бандеровцев, а не прощать..чтоб всем неповадно было..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:32
Гость: rk

-"Это плато,братан."

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:31
Гость: Штурман

Почему Москву трясет от коронавируса и больше всего там умерших? Может лечат неправильно или другая причина,но вирус то один и статистика должна быть более менее одинаковой. Странно все это и такой перекос можно объяснить (с натяжкой) только тем что в Москве вирус из Италии,а на периферии из КНР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:55
Гость: Туристов же всех отследили как бы.....

Уже складывается впечатление, что вирус вовсе не от туристов из Европы или Китая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:11

Попова мягко так намекает, что во всей этой ситуации виноват лично Вольдемар. Дескать первые зараженные из Италии появились только в марте. Походу вокруг Вольдемара все врачи в один голос кричали, что надо закрывать границу еще в середине февраля, если не в начале, да походу он их не послушал.
Теперь с нелепыми речугами выступает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:22
Гость: явпвар

медицина платная коммерциализованная

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:21
Гость: Потому

что один "мер" обещал завалить Москву масками.
Только их до сих пор в продаже нет.
Те, которыми торгуют "барыги" в интернете, в пример просьба не приводить.
У обычных людей на их покупку денег не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:12
Гость: Гы-гы- а на периферии из КНР?

А каким образом вирус из КНР попал в глубинку?
СЧитаете из Адыгеи, Алтая, Карелии, Коми и Чукотки часто ездят в Китай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:13

Зато из этих мест ездят в Москву и даже в Европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 01:38
Гость: Зато из этих мест

Это был вопрос к Штурману.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:35

Просто на периферии никто ими не заморачивается так как в Москве. Там ещё будут проблемы побольше московских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:08
Гость: Олигархический цифровой концлагерь им. Г. Грефа

Потомоу что эпидемия - фальшивя. Цифры в СМИ рисуют абсолютно отфонарные. В "короновирусники" в наглую записвают людей с обычным гриппом или простудой. Тесты ПЦР - полная лажа. Им же отчетность нужна - за каждого такого фейкового пациента больница бабки потом получает от гос-ва. Умер дедушка 89 лет от почечной недостаточности - пишем "коронавирус". Проверять все равно никто не будет. Это распил невиданных масштабов, один из величайших обманов в истории. Вся это идиотия с масочками, которые здоровым вообще не нужны - это способ поддержания массового психоза, не более. Всю эту мафию устроившую эпидемию психоза и страшилок в СМИ и заперевших людей в концлагерь без средств к существованию еще будут судить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:51

ИМХО среди населения Москвы специально поддерживают уровень заражения агенты пиндосни через аэрозоли, либо как-то через пищу.
Плюс как правильно сказал Собянин про "чемодан вирусов". Богатенькие постарались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 01:39
Гость: Ооооооооо- Собянин про "чемодан вирусов".

Это была фигура речи.
Русский язык,знаете ли, богат и могуч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:20

"В Москве выявлены 5 358 новых случаев COVID-19 за сутки, общее число зарегистрированных в столице диагнозов выросло до 62 658."
----------------------
Москва походу захлебнется первой. Уже захлебывается. Артистка Т. Васильева приехала на скорой помощи, не дождалась своей очереди, ушла, теперь благополучно заражает других.
Зато какие были шашлычки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:50
Гость: Откуда так ие "интимные" подробности?

Т. Васильева приехала на скорой помощи, не дождалась теперь благополучно заражает других.====

инофо от 1 мая
Дана Борисова заявила, что у Татьяны Григорьевны обнаружен коронавирус. По словам телеведущей, актриса сама ей позвонила и попросила о помощи. "Мы давно дружим... Ее забрали и везут в хорошую больницу", - сообщила 43-летняя Борисова в блоге.

Дана отметила, что актриса связалась с ней, после того, как почувствовала головную боль и сильное недомогание. "Таня давно доверяет мне, поскольку я ей уже помогала. У нее поднялась температура, начался сильный кашель. Мы с ней постоянно на связи и поддерживаем друг друга", - добавила ведущая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:13

Набери в поисковике и все узнаешь. Богема - она такая богема. Хочет что б все было по щелчку пальцев, иначе никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:16
Гость: Гы-гы- ушла, теперь благополучно заражает других.

Зато какие были шашлычки!==

Так на шашлычки молодняк ходил, а Татьяне Васильевой за семьдесят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:59
Гость: У молодняка

даже мозгов не хватит осознать уровень своего эгоизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации