• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: За сутки в России выявлены еще 9623 случая заражения COVID-19

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.05.2020, 10:19
Гость: Serge

Появился новый штамм гриппа. Он не первый и не последний. И как с каждым гриппом должно переболеть две трети населения. Я не помню, чтобы раньше из-за гриппа объявляли карантин. И если он из Китая, то почему он пошел не с востока а с "Куршавелей" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 07:51
Гость: Правда ли,

что из московских поликлиник массово бегут врачи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 22:31
Гость: владимир

Думаю, что после 9 Мая статистика в России пойдёт на спад. В Кремле переведут дух, 22 апреля, 1 Мая, 9 Мая прошли без выступления народа и оппозиции, ну и славно. Опыт по запугиванию народа прошёл удачно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 00:25
Гость: личный опыт

Кремлевцы сами не знают, что делать и в какую сторону податься. Главный санврач Попова излучала море оптимизма, рассуждая о плато, а там плато и в помине нет, идем походу по итальянскому сценарию.
То-то сегодня она и Голикова молчат как рыбы, видно получили от Вольдемара по голове.
Я вот думаю, что через девять дней ситуация станет только хуже.
Правительственные, законопослушный народец сидит уже месяц по домам, а всякие не очень умные люди нарушают все что можно и вы им ничего за это не делаете. Штрафы не в счет, понятное дело, их никто платить не станет. Вы хоть уж тогда начинайте их палками бить что ли, как в Индии. Вы ведь через месяц нормальных законопослушных людей полюбасу погоните на работу и эта публика нас всех позаражает.
Начинайте по настоящему все ужесточать, что вы сопли жуете, страну решили погубить, так и скажите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 23:33
Гость: Да

Хрен наш народ запугаешь..природа не такая..а в данном случае неплохо бы..

------------------

Есть такое психологическое явление - русским плевать на потери..известно, что в бою в обычных армиях при гибели примерно 25 процентов приходит желание отступить..

У русских 25 процентов гибели - нормально...повод порвать противника в клочья..проблема, если гибнет 75 процентов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:20
Гость: Пожалуйста?

Опубликуйте статистику раковых заболеваний, наркомании, алкоголизма, сердечно-сосудистых и очень скоро голодающих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 20:13

Вот привязался...

Раковые больные от коронавируса умирают почти все... тебе недостаточно, думай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:37
Гость: Сердечник

дураков в разы больше, дуропандемия который год...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:02

Я уверен, что ноги у коронавируса растут из кремля , но с этим в США разберутся быстро и так же примут правильные меры наказания в виде полезных санкций ЭМБАРГО на российские нефть и газ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:12

пшел вон клон

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:30
Гость: Старый евrей

Шведский вариант "борьбы" с эпидемией, который проводится в РФ, покажет вам и не такое. Все плевали и на "самоизоляцию", а на все остальное. Сейчас они толпами глушат пивасик, а через две недели, когда вал выявленных заболевших станет больше 20000, будут визжать, как недорезанные свиньи "лечите нас! лечите!". Вот и лечите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 01:10
Гость: Гы-гы- Сейчас они толпами глушат пивасик,

Ещё один чирикнутый.

В компании Да и личного опыта прибыло прибыло.

Вам посвящается, читайте и успокойтесь
, ...чудаки

Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом COVID-19 в Москве объяснил рост числа заболевших увеличением количества референс-центров, подтверждающих положительные результаты на коронавирус. За последние сутки в столице подтверждено 5358 случаев заражения (всего 62 658).

«Раньше подтвержденные анализы направлялись в один референс-центр для проверки, что замедляло скорость обработки анализов. Сегодня таких центров в Москве стало 14. Скорость подтверждения положительных результатов увеличилась в несколько раз, чем и обосновано увеличение роста числа заболевших»,— сообщили в оперштабе.

По данным штаба, всего в день проводится более 40 тыс. анализов. При этом, несмотря на рост количества зараженных, число госпитализаций остается на прежнем уровне — около 1700 пациентов в день.

В штабе также напомнили, что в Москве начали проводить экспресс-тесты на иммуноглобулин, проверяющий наличие антител к вирусу в организме. С 25 апреля было сделано более 175 тыс. экспресс-тестов, в том числе и у пациентов поликлиник и больниц столицы, включая некоронавирусные стационары.

Коммерсант

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:25

Хорошо бы разгильдяев задерживать и водить в палату для умирающих...снимать это на плёнку...и потом показывать, как кино для остальных - особенно их, разгильдяев лица, когда они видят задыхающихся с трубками со всех сторон..а на выходе брать у них интервью, как они смотрят на всё это...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:03
Гость: Какой он - шведский вариант ?

Шведы сидят по домам, мигранты ходят где хотят и как хотят? Тогда конечно, в РФ шведский вариант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:01

Я практически полностью с Вами согласен..

Тут европеец говорит, что это - медицина...не уверен, что у нас она хуже...по количеству спасенных от верной смерти - явно не хуже..

А НАРОД, ТОЧНО, РАЗДОЛБАЙСКИЙ...

Я бы давным-давно принимал меры, но начальство хочет "договориться миром"...всё делает ласково...я было понадеялся, что хоть маски введут жёстко - вот губернатор области Воробьеё обещал...и тут же узнаю, что это, оказывается, пожелание, а обязательно после 12 мая !!! Смех, да и только ...сквозь слёзы...маски уже есть!!!заявить, в связи с изменением ситуации маски нужны через два часа...за отказ надевать - срок..ну, хотя бы 15 суток..

А ПОЛИЦЕЙСКИМ РАЗДАТЬ МАСКИ, И ПУСТЬ ИХ ПРОДАЮТ, ЕСЛИ КТО ГОВОРИТ, ЧТО У НЕГО НЕТ..Деньги, понятно, в бюджет...по 50 руб за маску..

Наверное, начнут продавать дороже, можно даже разрешить по 100, как билеты в автобусе - водитель продает дороже...но жизнь того стоит..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:55
Гость: На разработку фармпрепаратов

тратятся триллионы в валюте . Одно новое лекарство - разработка около 5 млрд. "Где деньги, Зин?" Это уже наводит на определенные мысли. А те ли люди работают в этой отрасли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:30

Где именно "не те" работают??

Про американцев хорошо написано в "Сильнодействующем лекарстве" Артура Хейли...единственный писатель, кто всегда изучает вопрос "изнутри", то есть сначала работает в отрасли, а потом об этом пишет..там вот и триллионы..

Про наших - что сказать...было неплохо...да и недавно опять стали всерьёз работать, например, мы единственные, кто от "эболы" препарат создал...а продавать наши и никогда не умели, тоже факт..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:25
Гость: Уши торчат

Массовое распространение налицо.
Даже соседний девятилетний мальчик знает об искусственном распространении, его папа с удивлением рассказывал.
Власть в ужасе, ждут указаний извне. Оказывается бежать некуда, там их не пускают. Дилемма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 01:12
Гость: Гы-гы-Даже соседний девятилетний мальчик знает

А откуда он знает?
Он экстрасенс или ему сорока на хвоста принесла?
Слышал как папа и бабушка говорили , всего-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:04

В РФ идет компания по отмазыванию Китая, как своего будущего хозяина. Патриоты, всем советую посмотреть док. фильм "Иероглиф дружбы", чтобы понять, кого вы пытаетесь защищать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:45
Гость: У Китая

своя дорога, у РФ своя. Наша пословица - дружба дружбой, а табачок врозь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:48
Гость: ДВП

Телевизор смотрите,лидер обнуленный говорит что всё отлично. Ему вторит мэр Москвы,у яво тоже всё хорошо. А что премьер заразился,так неча лазить где попало,надо режим самоизоляции соблюдать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:47
Гость: Древесно-стружечной плите

Не рой яму другому, сам в нее попадешь. Болтать, не, работать

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:44
Гость: Бывает

Чехов: «Взял я прочесть рассказ NN. Начинается так: «Мороз крепчал». Дальше я не стал читать, бросил».

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:09
Гость: ерунда какая-то а не статистика

-У 4 488 пациентов (46,6%) коронавирус протекает без клинических проявлений. За весь период в России зарегистрированы 124 054 случая заболевания.

Где и как определяли бессимптомных?

-Выписаны по выздоровлению 1 793 человека, из этого числа в Москве - 608. Общее число выздоровевших выросло до 15 013 человек.

Ну вас с вашей корявой стистикой. Абсолютно не интересно.
Хай это "личный опыт" и Да со Штурманом смакуют. Им нравицца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:30

"ерунда какая-то а не статистик"

слушай, грамотей, - не умеешь читать, если выгнали ещё из четвертого класса, не читай...поздно :)

хватит тут из-за забора блеять! без ника!! а то непонятно, кто хохол, а кто американец..
-------------

Статистику подделывать лишено смысла..

"зарегистрированы" - это и значит, зарегистрированы...САМ КОРОНАВИРУС ПО АНАЛИЗУ ВИДЕН...ЕСТЬ И НАБОР ПРИЗНАКОВ, КОГДА СОМНЕВАТЬСЯ УЖЕ НЕ В ЧЕМ..

На самом деле больных побольше, это факт..Даже Собянин говорит о 250 000..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 01:30
Гость: Гы-гы-гы-а то непонятно, кто хохол, а кто американец.

Ну я это.Живу в МО.
Попустило?
Кто сказал что статистика подделана?

Просто дурацки изложена, лиюо неучт писал, либо спецом зарутывают.
Поэтому все в сад.
Впрочем мне все равно. Не интересуюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:08
Гость: Какие высокие

у этих голиковых плато.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:03
Гость: Явно кто-то

этот вирус распространяет. Сначала немножко в китае запустили для отвода глаз, потом в европу, чтобы прижать немного и место для мигрантов расчистить. И вот теперь за нас взялись, но уже по-серьезному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:50
Гость: Европеец

Месяц назад я тут охлаждал восторженные вопли о том как Россия справляется с вирусом. Только вот надеюсь, что не перегоните Итальянцев или Америку. Хотя - прятать информацию у вас власти всегда умели.
Но тут с каждым днём прятать труднее и труднее. Для россиян должна была быть сигналом самоизоляция ВВП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:34

Тут бы было неплохо послушать лекцию Виктора или kib-а о плохой медицине на Западе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:21

Количество трупов у вас там больше, это не говорит о хорошей медицине..

А вот количество зараженных у нас не меньше, но это скорее, не о медицине, а о непослушании граждан.

И ЭТО ВИНА ЛИБЕРАЛ-ДЕМОКРАТОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ. Народ бесшабашный и разгильдяйский - не понимает ни опасностей, ни своей ответственности. А ДЕМОКРАТИЯ ПРИУЧИЛА К ТОМУ, ЧТО ОТВЕЧАТЬ НИ ЗА ЧТО НЕ ПРИДЁТСЯ.

В парке ловят - там поддатый парень с недопитонагло утверждает

ПРИ СТАЛИНЕ ТАКОГГ БЫ НЕ БЫЛО. ЭТО ТОЧНО.И НЕ ПОТОМУ, ЧТО ТОГДА ВСЁ СКРЫЛИ БЫ., А ПОТОМУ, ЧТО ВЫШЕДШИЕ НА УЛИЦУ ПОЕХАЛИ БЫ В ЛАГЕРЯ НА СЧЁТ ДВА..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 01:35
Гость: Гы-гы-гы- не о медицине, а о непослушании граждан.

Как раз о медицине. Стали делать больше тестов и быстрее.
Не все тесты корректны.
Например по ТВ говорили что мазок из носоглотки коронавирусную пневмонию не показывает. Для этого надо брать анализ из бронхов.Как в Китае. Смыв. Что опасно для врача и не очень хорошо для пациента.
Тебе ж ничего не объяснишь.
Щас будешь дудеть про лагеря и расстрелы.Бедные твои родственники....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:02

Вы действительно верите, что у вас меньше мёртвых ?
Сегодня читал как мэр Пскова ПРИКАЗАЛ медикам засчитывать у умерших заражённых вирусом в качестве причины смерти ту серьёзную болезнь, которая у него и так была.
Вы неглупый человек и наверняка знаете, что если наконечник стрелы пронзил сердце противника - в действительности его убил солдат, выстреливший стрелу из лука.
...
По моему эта практика маскировки ещё скажет своё слово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:46

Не то, что верю, а практически уверен...вскоре будут цифры побольше, если разгильдяев не запрут и не отделят, так сами увидите...

Псков - не показатель...за лакировку, если доказано, чиновника уволят...сейчас с этим строго..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:48

СОРВАЛОСЬ.

Так - подходят полицейские к наглецу в парке и вежливо, даже ласково ему объясняют, что надо дома сидеть..а он хамит - типа, сам решу..ничего мол, не нарушаю...
----------------

Что с ним слелаешь? Я БЫ ВОТ УЖЕСТОЧИЛ И РАЗЪЯСНИЛ "ПРАВИЛА", а за хамство - дубинкой промеж рогов..

=================================

Я давно не вижу другой возможности привить "правила" - по крайней мере половина населения совсем не так понимает свободу, как надо..это особенно видно в особых условиях..свобода ведь, ограничивается правами других людей, а тут понимание такое - что хочу, то и ворочу...не 37 год..

А что он "бессимптомный", но уже заразил десять человек,а кое-кто помер, так ему пофиг..

Тут только по рогам можно...ну, хотя арест и посадка...или там, урановые рудники вручную осваивать...

Когда обо всём этом думаешь , что Сталин-то прав был со своей жесткостью....причем интеллигенцию-то наверное, зря прессовал, её и напугать нетрудно, а с пролетариями - только так и можно, кажется..впрочем, у нас сейчас почти все пролетарии, даже мелкие барыги..а крупные вообще не пойми кто...сколько трупов за тем же ходором? Он что, интеллигент или бандит?
-------------

Что касается немцев, так не надо о том, что там народ лучше...точно знаю - они исторически гораздо более забиты, чем все остальные даже..

Это другая история...когда 300 лет подряд лупят за любое нарушение правил, это сказывается..

Видел молодого немца, историка по озаговорили о фашизме...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:15

Так вот, немец историк по образованию...кое-что про фашизм знает, это факт...относится, конечно, несколько иначе, чем я например, про Гесса заговорили - он тут же сказал, что Гесс сильно подвёл немцев - я спросил - чем? Он считает, тот улетел в Англию и много секретов выдал.. :) С моей точки зрения, если бы выдал, то пользу принёс.. :)
----------

Говорили про Ленни Риффентшталь..про её знаменитый пропагандистский фильм (практически, мировая классика пропаганды, пусть и фашистской, это все киношники признают)...он не видел...смотреть было уже поздно...я говорю,давай я тебе на флешку перекачаю, дома посмотришь.....он
даже испугался - говорит у нас это не приветсвуется...

Вот это законопослушность! Ведь не запрещено, но раз не приветствуется - то всё - низзя!!
-------------

А наши как ? Кто не читал всё, что запрещено? Только тот, кто и не хотел...и не интересно совсем..

Я и сам читал...но я, естественно, не ходил по очередям, и не пересказывал...так что, строго говоря, вреда от меня не было..а в таких случаях даже власти не особо переживали..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:04

Добавлю.
Дисциплина Немцев это в семье, в соседях, в деревне. Как и у меня в стране, в Германии с малых лет прививается уважение к порядку, скрупулезности в труде, в оглядке на то, что скажут соседи в деревне. Это нельзя воспитать палкой. Это в крови каждого или почти каждого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:53
Гость: Чья бы

корова мычала...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:34

ЧЕХОВ возможно немцы и воспитали....впрочем, не буду утверждать...может быть, и австрийцы..

Тут надо смотреть историю от Яна Гуса, а то и раньше..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 20:39

Австрийцы в определённой мере, но не Немцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:15

"Так - подходят полицейские к наглецу в парке и вежливо, даже ласково ему объясняют, что надо дома сидеть..а он хамит - типа, сам решу..ничего мол, не нарушаю..."
------------------
Не парьтесь. Дойдет и до дубинок и огня на поражение. Просто еще не коснулось по настоящему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:11

Не знаете Немцев. Просто пишете, что хотите от себя услышать.
А если подумаете - с удивлением вспомните, что тогда когда Немцам в стране что-то не нравится - они заполняют улицы и площади а вот русские отсиживаются на кухнях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:36

Да ладно... русские не отсиживаются, они либо болтают, либо пьют.. :)

А если выходят, то сразу с ножами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 20:43

Тут у Вас вижу интересный парадокс.
С одной стороны в поведении русских правильно видите порцию раздолбайства а с другой стороны - не хочется дисциплину в Европе видеть в позитивном свете а скорее как результат порки.
Я думаю, что воспитанность и дисциплина без анализа причин - хорошая вещь для функционирования общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 22:20

Трудно оценить и плюсы, и минусы, когда говоришь об истории, которая ещё не закончилась.. :)

Смотря какова цель... и какой получится результат и когда..
---------------
Что является фактом - разница есть...и она исторически закреплена...проходит через воспитание..

Вот я рассказывал про молодого немца, дальнюю родню..его бабушка русская..ну, а мама - тоже русская, но живёт давно среди немцев, и воспитывала по немецки...

То есть в генетике парня ничего собственно немецкого нет..

Там был какой-то неясный вопрос...мамы дома нет, работает...бабушка опять там, в гостях как бы...и что-то разрешила - внук ошарашенно спрашивает - правда, можно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:19

Знаю достаточно..я и историю немного знаю...

Я не только про немцев, и я про их печальную историюююих помещики-офицеры уже триста лет муттруют, и итоге немцы очень боятся нарушать любые правила...все только по правилам..

Рабский народ, эти немцы.. :)

Хотя, можно сказать, и так - воспитанный..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:51

У меня есть и молодой парень "немец" - не прямая родня, но и не дальняя... так вот, приезжал в гости пару раз..ну, совсем немчура...хотя немецкой крови ни грамма...С обеих сторон славянин..

А поскольку белобрысый, голубоглазый и длинный - у немцев свой... :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:50

Если сказать «боятся нарушать» это одно, а если сказать «воспитанные» это другое. Воспитанность более позитивна. Вот советские люди боялись нарушать а помогло это к богатству страны ? Немцам воспитанность помогает постоянно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 21:14

Пробуйте воспитывать исключительно нежностью - получите маменькиных уродцев..

Воспитание ВСЕГДА имеет некую силовую составляющую...хотя она применяется по-разному.. в богатых семьях при умных родителях воспитывают не силой, а исключительно "санкциями"..

Но там тоже по разному..

Вот Черчилля отец (отец Черчилля — лорд Рэндольф Генри Спенсер Черчилль, третий сын 7-го герцога Мальборо,) не трогал, но тот его до ужаса боялся..

===========================

Народ тоже нуждается в воспитании...как, кстати, и те, кто им должен управлять..если, конечно, страна собирается жить, а не погибать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:45
Гость: Вот так немцев и японцев

воспитали американцы бомбардировками в ВМВ, что они пикнуть боятся. Оказывается, ковровые бомбардировки, ядерные удары и напалм, гораздо эффективнее для лояльности, чем сохранение Праги и Кракова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 21:19

В общем, так...англосаксонская система воспитания для стран ...потом их долго боятся..
-----------

Я иногда думаю, что что-то подобное могли бы сделать и мы...

По крайней мере, можно было бы повесить всех бандеровцев, а не прощать..чтоб всем неповадно было..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:32
Гость: rk

-"Это плато,братан."

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:31
Гость: Штурман

Почему Москву трясет от коронавируса и больше всего там умерших? Может лечат неправильно или другая причина,но вирус то один и статистика должна быть более менее одинаковой. Странно все это и такой перекос можно объяснить (с натяжкой) только тем что в Москве вирус из Италии,а на периферии из КНР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:55
Гость: Туристов же всех отследили как бы.....

Уже складывается впечатление, что вирус вовсе не от туристов из Европы или Китая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:11

Попова мягко так намекает, что во всей этой ситуации виноват лично Вольдемар. Дескать первые зараженные из Италии появились только в марте. Походу вокруг Вольдемара все врачи в один голос кричали, что надо закрывать границу еще в середине февраля, если не в начале, да походу он их не послушал.
Теперь с нелепыми речугами выступает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:22
Гость: явпвар

медицина платная коммерциализованная

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:21
Гость: Потому

что один "мер" обещал завалить Москву масками.
Только их до сих пор в продаже нет.
Те, которыми торгуют "барыги" в интернете, в пример просьба не приводить.
У обычных людей на их покупку денег не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:12
Гость: Гы-гы- а на периферии из КНР?

А каким образом вирус из КНР попал в глубинку?
СЧитаете из Адыгеи, Алтая, Карелии, Коми и Чукотки часто ездят в Китай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:13

Зато из этих мест ездят в Москву и даже в Европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 01:38
Гость: Зато из этих мест

Это был вопрос к Штурману.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:35

Просто на периферии никто ими не заморачивается так как в Москве. Там ещё будут проблемы побольше московских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:08
Гость: Олигархический цифровой концлагерь им. Г. Грефа

Потомоу что эпидемия - фальшивя. Цифры в СМИ рисуют абсолютно отфонарные. В "короновирусники" в наглую записвают людей с обычным гриппом или простудой. Тесты ПЦР - полная лажа. Им же отчетность нужна - за каждого такого фейкового пациента больница бабки потом получает от гос-ва. Умер дедушка 89 лет от почечной недостаточности - пишем "коронавирус". Проверять все равно никто не будет. Это распил невиданных масштабов, один из величайших обманов в истории. Вся это идиотия с масочками, которые здоровым вообще не нужны - это способ поддержания массового психоза, не более. Всю эту мафию устроившую эпидемию психоза и страшилок в СМИ и заперевших людей в концлагерь без средств к существованию еще будут судить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:51

ИМХО среди населения Москвы специально поддерживают уровень заражения агенты пиндосни через аэрозоли, либо как-то через пищу.
Плюс как правильно сказал Собянин про "чемодан вирусов". Богатенькие постарались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 01:39
Гость: Ооооооооо- Собянин про "чемодан вирусов".

Это была фигура речи.
Русский язык,знаете ли, богат и могуч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:20

"В Москве выявлены 5 358 новых случаев COVID-19 за сутки, общее число зарегистрированных в столице диагнозов выросло до 62 658."
----------------------
Москва походу захлебнется первой. Уже захлебывается. Артистка Т. Васильева приехала на скорой помощи, не дождалась своей очереди, ушла, теперь благополучно заражает других.
Зато какие были шашлычки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:50
Гость: Откуда так ие "интимные" подробности?

Т. Васильева приехала на скорой помощи, не дождалась теперь благополучно заражает других.====

инофо от 1 мая
Дана Борисова заявила, что у Татьяны Григорьевны обнаружен коронавирус. По словам телеведущей, актриса сама ей позвонила и попросила о помощи. "Мы давно дружим... Ее забрали и везут в хорошую больницу", - сообщила 43-летняя Борисова в блоге.

Дана отметила, что актриса связалась с ней, после того, как почувствовала головную боль и сильное недомогание. "Таня давно доверяет мне, поскольку я ей уже помогала. У нее поднялась температура, начался сильный кашель. Мы с ней постоянно на связи и поддерживаем друг друга", - добавила ведущая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:13

Набери в поисковике и все узнаешь. Богема - она такая богема. Хочет что б все было по щелчку пальцев, иначе никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:16
Гость: Гы-гы- ушла, теперь благополучно заражает других.

Зато какие были шашлычки!==

Так на шашлычки молодняк ходил, а Татьяне Васильевой за семьдесят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 19:59
Гость: У молодняка

даже мозгов не хватит осознать уровень своего эгоизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.