• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как коронавирус разрушает организм человека орган за органом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.05.2020, 22:28
Гость: да-да

так называемая "русофобская интеллегенция" по прежнему заправляет и рулит в культуре - разжиревшая и безголосая попса, бесконечные маски-шоу на ТВ, ежедневная смехопанорама, бесчисленная театральная армия с "известными худруками". Они давно уже превратили культуру в удобную для себя ширму за которой прячутся и скрываются их истинные этно-национальные интересы этой узколобой части псевдо-культурного меньшинства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2020, 18:47
Гость: Евгений В

Вот открытие сделали! Статья явно заказная, чтобы усилить страх населения, который, как смог накрыл Россию. Абсолютно ни чего нового, давно всем медикам и ученым известно, что так действует любой вирус, не только этот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2020, 13:44
Гость: москвичка

Вирус-вирусом,но здесь не обошлось без без химии.Какая-то химико-биологическая субстанция,когда меняя химическую составляющую,меняется и симптоматика.Не зря иностранные медики писали про аэрозольную форму ,как бы "вируса",когда вся эта штука оседает на волосах и одежде. А,если ребята из ВОЗа ездят по всем странам и походя,распыляют над нами эту химическую заразу,и потом отслеживают получившийся результат?В Беларуси сначала были единичные случаи,но после посещения ребятами из ВОЗ,количество заболевших резко стало увеличиваться.Совпадение?Не думаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2020, 13:24
Гость: Пенсионер (Москва)

Нельзя построить счастливый мир , занимаясь разделением человечества на плохих и хороших. Нет стран однозначно плохих, хотя наличие или отсутствие союзников, ориентация политических лидеров , за которых голосуют народы, косвенно свидетельствуют об оценке, данной миром каждой стране. Увы, у нас с этим тоже не блеск.
Упертый и бессмысленный антиамериканизм -точно такое же зло , как и беспочвенная , рефлекторная русофобия, любой этнический геноцид, зоологический антисемитизм или расизм , в какой бы форме он не проявлялся. Этнические предрассудки на практике раньше или позже перерастают в агрессивные формы фашизма, что можно увидеть даже на нашем форуме.
Счастливый мир может быть построен исключительно на базе всеобщего консенсуса , при понимании того незатейливого факта, что у человечества в условиях объективной и неизбежной глобализации все больше объединяющих, общих интересов. И приоритеты в этих интересах не должны расставляться по признаку интересов государств-лидеров, а тем более - национальных, расовых интересов. Приоритеты - условия существования планеты в целом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2020, 09:32
Гость: вести с фронта

форум-мск,"Решил цепляться за жизнь - плати"
----
Профессор РУДН Ирина Карабулатова после операции на позвоночнике год как прикована к постели. Это не помешало московским властям в мае 2020г. наложить на неё штраф 4 тыс.руб. за нарушение режима самоизоляции. После того как история широко разошлась по СМИ, Главконтроль (названьице — образчик бюрократического идиотизма) поспешил заявить об аннулировании выписанного наказания. Впрочем, вечером того же дня, когда прозвучали извинения, женщине пришло уведомление о новом штрафе за аналогичный проступок.
Отца Никиты Савина из Москвы оштрафовали на 4 тысячи рублей за нарушение режима самоизоляции, когда он ехал в больницу. Скорая на вызовы не приезжала, и старик рискнул отправиться на лечение сам. С точки зрения власти, мог бы тихо отойти в мир иной в собственной квартире, но раз решил цепляться за жизнь — плати.
====
форум-мск,"Если у вас нашли антитела, вас посадят на двухнедельный карантин?"
форум-мск,"Коронавирус – ученые подтверждают коллективный перекрестный иммунитет"
----
В журнале Cell недавно опубликована научная статья об исследовании, подтверждающем, что приблизительно 40-60% населения имеет перекрестный иммунитет к коронавирусу SARS-CoV-2 (вызывающему заболевание COVID-19), который создан другими коронавирусами, вызывающими у человека сезонные ОРВИ. Наличие подобного иммунитета подтверждается и другими недавно опубликованными научными статьями. Поскольку коллективным перекрестным иммунитетом обладает около половины насе

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2020, 17:22

Ни чего нового? Давно известно, что первородные простые болезни типа ОРВИ, гриппа, ангины, ревматизма, остеохандроз, менингит, корь, скарлатина, дизентерии дают многие осложнения.
Covid-19, надо понять природу и причину его появления, тогда только можно говорить о борьбе с этой заразой, а то что делается - это всего лишь очередной способ "честной" добычи денег. Как только объявят, что появилась "вакцина", через небольшой срок появится еще более страшный Covid-20, 21---- 100.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2020, 12:18
Гость: Да

"Для врачей, которые лечат самых тяжелых пациентов, Covid-19 — загадка. Мало того что вирус повреждает легкие самым неожиданным образом, так еще он затрагивает сердце, кишечник, кровеносные сосуды, почки и мозг."
----------

Хорошая обзорная статья из Англии..сразу ясно - никто ничего пока не понимает..идёт накопление гипотез..

В последнее время всё больше говорят о поражении всех сосудов...о тромбах..тогда это совсем не простая пневмония ни разу,это - что-то другое.. и более опасное..сосуды - это весь организм..понятно, что все лечат разные болезни, в зависимости от того. какому органу меньше повезло..да и лечат симптоматически..немножко антибиотики. немножко кислорода..авось, выздоровеет..при этом много примеров, как заражённый больной внешне почти здоров, а через два-три часа умирает..

Много слухов об аспирине, как средстве подавления болезни на раннем этапе..это ОПЯТЬ про ликвидацию тромбов в крови..которые могут забить все сосуды..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2020, 13:51
Гость: москвичка

А,помните,сначала ребята из ВОЗ кричали,что нельзя принимать салицилаты,которые разжижают кровь,ни аспирин-ни ибупрофен,а только парацетамол?Кстати,в СССР парацетамол был снят с производства,ввиду его малой эффективности в терапевтической дозе,а при увеличении дозы и эффективности,резко увеличивалась токсичность. А,теперь этой гадостью пичкают по всему миру даже детей. Кто-то из фармакологов очень круто наварился на доверчивости граждан.А,как же иначе-врачи выписывают.К чёрту парацетамол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2020, 10:33
Гость: о возможном лечении

В начале о сне на животе. Вообще-то от этого действительно легче засыпать.
Если чувствуете тяжесть в лёгких можете попробовать пить аспирин - снижает свёртываемость крови, тяжесть уходит. Но если его пить слишком много там другое может начаться. Так что важно не переусердствовать.
Если говорить о самом ковиде19 и защите от него. То озон хорошо чистит лёгкие и возможно даже уничтожает вирус в самых верхних слоях клетки. С проникновением в глубь - вопросы. Образование тромбов в лёгких возможно следствие того что вирус имеет в своей короне активный кислород что и обманывает организм и лейкоциты присоединяя вирус сворачиваются образуя тромбы.
Как бороться с вирусом внутри организма? Можно попробовать насытить организм озоном, правда с этим масса вопросов и насколько сработает вопрос
Другой способ воздействия возможно нужно искать в способах повреждения вируса. Коли он обманывает организм, возможно подсовывая свой кислород, то этот кислород возможно можно гидрогенезировать, для чего организм нужно насытить водородом. Уж в какой форме - вопрос, возможно ионом водорода что дают кислоты или даже молекулы водорода.
Но если по хорошему в начале нужно бы разобраться с химией короны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2020, 13:53
Гость: вот именно

С химией надо разобраться- она ведущая в этой вирусной штуке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2020, 06:14
Гость: Старый евrей

Пиндосня конструирует очередной геноцид с помощью вирусов. Наивные, все думают, что останется всего 500 миллионов на Земле и некому будет их судить и повесить. Эти вирусы и есть ваш судья, пиндосики. Так что, людей останется на планете ровно ноль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2020, 04:44
Гость: Дадада,стласнее атомной бомбы )))

А зачем это публиковать в Рф? Панику сеять.
Это ж брит.опус, им надо- и пусть бесятся ,вам то это зачем

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2020, 00:49
Гость: как самоизоляция разрушает человека

Заведующий кафедрой вирусологии Сеченовского университета, академик РАН Виталий Зверев призвал начать постепенную отмену режима самоизоляции и предупредил, что у людей скоро начнут обостряться хронические болезни. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на эфир радио «Комсомольская правда».

«Мы больше людей потеряем от других хронических болезней, которые накапливаются у тех людей, которые сидят дома на самоизоляции», — заявил академик.

По его мнению, уже можно разрешить людям выходить на улицы, чтобы они могли дышать свежим воздухом. Об этом сообщает "Рамблер".

-Российские сенаторы, в связи с коронавирусом, предлагают внести изменения в существующие санитарно-эпидемиологические правила. Среди инициатив — запрет на приём детей без прививок в детские сады и школы. Пакет изменений законодательства подготовила рабочая группа Совета Федерации.

Сенаторы также предлагают увеличить список обязательных прививок, включенных в национальный календарь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2020, 00:36
Гость: Анатолий

Интересная избирательность вируса применительно к поражаемым органам.
Кто-то просто чихает, а кто-то разваливается заживо.
Надо брать ДНК на анализ, и через ИИ искать наличие/отсутствие каких-либо участков хромосом и соответствующие этому разрушения организма. Также можно брать днк на анализ у легкопереносящих заболевших и искать такое-же наличие/отсутствие цепочек днк в отличие от тяжелобольных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 23:41
Гость: Алевтина

В России есть только один смертельный вирус - это ельцино-чубайсо-путинская власть. Все остальные вирусы не так опасны,как их малюют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2020, 00:21

И это самый верный диагноз. Но власть - это всего лишь следствие, основная причина новый общественно-политический строй, уже довольно приближенный к геноциду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2020, 06:12
Гость: ельцино-чубайсо-путинская власть

Вместе с вирусом эта власть убивает только 1% заболевших. В России на 20.05 коронавирус был зафиксирован 308 705 раз, 2 972 пациентов умерли. А это значит, что умер каждый сотый инфицированный. Даже чуть меньше.
В европах там все печальнее - в среднем умирает каждый десятый, за исключением Германии, там умирает каждый двадцатый.
И вообще, нечего на власть пенять. Лучше бы объяснили, почему женщины ведут себя безответственно, ведь в России каждый год делается примерно 500 000 абортов. Им что, не рассказали как предохраняться. Или они по пьянке забывают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2020, 14:03
Гость: гостю

Вы действительно верите российской статистике? Про какое "плато" там чушь несут наши государственные а-ля "вирусологи"? Хоть бы настоящих специалистов спросили.Нет никакого плато.Эпидемия имеет 4 стадии.1)Начало ,2)Пик ,3)Спад 4)Завершение эпидемии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2020, 10:40

Любезный запутинец,вы своим комментом главную беду России высветили.Главная беда России в этом и состоит,что "непричёмыш" собрал вокруг себя вот таких как вы тупых аналитиков,умеющих только лобызать "непричёмыша",говорить нужные глупости и воровать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2020, 15:00
Гость: Алевтине

Алевтина! Судя по Вашим постам, Вы весьма далеки от политики и совсем в ней ничего не понимаете.
Но ответили хотя бы вышеинтересующемуся товарищу на его вопрос о женщинах.
Неужели Вы и в этом деле касательно абортов ничего не петрите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2020, 15:00
Гость: Владимир*

Не устали бороться с кровавым режимом? И неправильным народом, который с одной стороны и есть Россия, а с другой - с вашей - ее главная беда. Очевидно, что про логику вам говорить бесполезно. Неужели все, что вы можете, это обзываться? Ну это же уровень детсада. Даже жаль вас. Немного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2020, 17:03

Ни слова о "кровавом режиме",ни намека о "неправильном народе" у меня нет в комментах.Это все ваши детские фантазии.Прямо из детских яслей что-ли бубните свои первые невнятные опусы? Ну,ничего дружок,подрастешь и научишься когда-нибудь связно писать и ты.Старайся,дружок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2020, 03:30
Гость: Кровавый коммунистический режим узаконил аборты

Коммунизм - это зло. Это трупы неродившихся, это полпотовщина, это уничтожение целых классов. Это ГУЛАГИ и психушки.
А про 500 000 абортов ей нечего сказать. Наверняка и сама делала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 21:49

Статья и "открытие" вполне своевременные и ожидаемые, теперь можно уверенно без вскрытия причиной смерти считать Covid-19. А то многие известные доказывали другое, что вообще смертность от Covid-19 низкая по сравнению с обычным ОРВИ. Теперь ВОЗ, политики и гробовщики могут снова торжествовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 21:45
Гость: почтеннейшая публика почему-то умалчивает

об Общественных фондах потребления.

ОФП — при социализме форма перераспределения национального дохода от общественной собственности для выравнивания возможностей разных групп населения, уменьшения неравенства, создания социальных лифтов и возможностей для реализации личностного потенциала через государственное финансирование образования, науки, здравоохранения, физкультуры и спорта, отдыха и досуга трудящихся, молодёжи и детей, а также социальные выплаты.
ОФП обеспечивают населению серьёзную часть реальных доходов сверх оплаты труда: в конце 1980-х годов в СССР таким образом трудящиеся получали около 40% ежемесячного дохода дополнительно, не считая расходов государства на строительство жилья, медицинских и образовательных учреждений (400 р. в год на семью. Начиная с 1950-х годов роль общественных фондов потребления в доходах населения увеличивалась опережающими темпами в сравнении с ростом оплаты труда
.
До 80% объема ОФП предназначалось для всего населения и распределялось централизованно через гос бюджет, бюджет социального страхования, централизованные фонды соцобеспечения СССР и социального страхования колхозников.

Это то , от чего наш президент велел нам ПОТИХОНЕЧКУ ОТРУЛИВАТЬ!

Путин :Если мы от ПАТЕРНАЛИЗМА будем потихонечку отруливать, а каждый человек поймёт, что его судьба прежде всего в его собственных руках, это будет очень правильным направлением в работе с молодыми людьми. Конечно, при понимании того, что государство должно обеспечивать необходимые вещи для

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 21:29
Гость: Александр

Судя по тому как болел Мишустин насморк от простуды тяжелее коронавируса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 21:23
Гость: Простой способ

Убить вирус: содовый пар, которым надо дышать по 15 минут 3 раза в день, ПРИ ПЕРВЫХ СИМПТОМАХ типа прошения в горле, затрудненного дыхания (одышки).
РЕЦЕПТ ПРОФЕССОРА ЮДИНА ГЕННАДИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА из Ивановской медицинской академии: 1 столовая ложка ПИЩЕВОЙ СОДЫ на 1 литр воды, закпятить в чайнике, дышать паром по 15 минут 3 раза в день. За 2 дня он вылечился сам, потом также вылечилась его родственница.
ГЛАВНОЕ: не дать вирусу спуститься в бронхи и лёгкие, убить его горячим паром и содой прямо в носоглотке!

Наберите ГЕННАДИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ЮДИН, у него все описано подробно, он профессор, трансплантолог, врач старой школы, когда настоящие Доктора имели широкий кругозор, а не узкую специализацию, проверяли все на себе, а не ставили эксперименты на больных, что называется "методом научного тыка": это не подошло, давай попробуем другое, упуская таким образом время и губя больного!
Профессор Юдин пишет, что этот метод походит для профилактики, т.к. сода разрушает жировую оболочку вируса, а пар убивает его окончательно, т.к. любой вирус не выдерживает высоких температур!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 23:14
Гость: типа

ПРОШЕНИЯ в горле,

Это, простит как?

Гы-гы- 1 столовая ложка ПИЩЕВОЙ СОДЫ на 1 литр воды, закпятить в чайнике, дышать паром по 15 минут 3 раза в день. За 2 дня он вылечился сам, потом также вылечилась его родственница.
ГЛАВНОЕ: не дать вирусу спуститься в бронхи и лёгкие, убить его горячим паром и содой прямо в носоглотке!

Глупость однозначно.
От этого "дышания" вирус как раз вглубь и будет проникать.

Гы-гы- сода разрушает жировую оболочку вируса, а пар убивает его окончательно, т.к. любой вирус не выдерживает высоких температур!

Угу... Не подскажете, какова "высота "температура ПАРА, которым проХВЭсстор советует дышать?

Грипп дыханием над паром не лечится. И проходит сам через 5-7 дней.
Если не на ногах его переносить.
А то что потом бывает пневмония - не грипп, а осложнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2020, 14:12
Гость: типу

Тебе не надо- не делай,какие проблемы? Всегда и при любых воспалениях,необходимо щелочное питьё.Тот же чай с лимоном,в результате цикла Кребса,будет в результате иметь щелочную реакцию.Горячие ингаляции содовым раствором помогут хотя бы разжижением слизи.На этом построен эффект Мукалтина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 22:35
Гость: чинделе

Ещё один! Это и про профессора, и про Вас. Вирус, хорошие мои, находится В Н У Т Р И клетки, поэтому вам с профессором для начала надо разрушить клетку(т. е. попросту убить вашего многоклеточного пациента), чтобы добраться до вируса, а потом уже шпарить его кипятком и травить содой.
Отдельное спасибо за перл "типа прошения в горле".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2020, 09:33
Гость: Поучитесь сами

Профессор Юдин абсолютно прав - сода дает щелочую среду, а липидные оболчки и белки капсиды вируса в не денатурируюся. Это раз. А вирусы прежде чем попасть внутрь клети должны прикрепиться к ее оболочке и проникнуть туда. Учите матчасть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 21:01
Гость: Карп

Я думаю, что у Бандеры точно Covid был. Только тогда еще не умели распознавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 20:14
Гость: Гость

ну я тоже так могу. у меня достаточно серьезные проблемы с кровообращением. в смысле кислород в организме просто на вес золота - поэтому мои органы борются за него не на жизнь а на смерть. особенно мозг - эта ненасытная сволочь способна угробить весь организм. поэтому я и не могу слишком интенсивно работать - иначе меня парализует. а никто ведь этого не понимает - все считают что я просто не хочу работать. да чисто теоретически я могу сделать такое что не подсилу большинству людей. более того - мои возможности в этом плане практически неограничены. но я умру после этого. а так да - я действительно на такое способна - что даже сама бываю в шоке. но это все будет стоить мне жизни - поэтому я такая ленивая. но я сейчас не об этом. я не могу дышать в этой вашей маске - мне банально не хватает кислорода и я начинаю задыхаться. когда холодно было - еще пол-беды. а сейчас - это просто капец. я задыхаюсь не от самого вируса - а от средства защиты от него. в смысле - вы считаете для меня есть какая-то принципиальная разница - от чего задохнуться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 20:11
Гость: Герой Труда.

«Моя карьера без году неделя, но ничего подобного я не видел...»
-
Вот именно, что без году неделя.
На крена в статейке собрали волнительный опыт безгодунеделевцев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 21:19
Гость: чинделе

А потому что серьёзные специалисты самоутверждаться, пиариться и собирать лайки не очень торопятся, а молча работают.
Касаемо консультантов с 20 летним стажем. Их задача грамотно описать, что увидел. И всё. Любая нянька в реанимации знает про состояние больного больше, ибо больше времени проводит с ним. Просто описать так не сможет.
И по теме: любая тяжёлая инфекция рано или поздно приводит к полиорганной недостаточности и, соответственно, к смерти. И всё это описано давным-давно,- как, когда, из-за чего и почему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 22:17

Ясное дело - если в крови мало кислорода и чрезмерная свертываемость, то все органы кричат "караул!".
-
Неясное дело - почему этот факт являеццо открытием для какбэ врачей.
И кто этим какбэ врачам выписывал дипломы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 20:10
Гость: Теперь

понятно, как разрушать страны: один гос. орган за другим! Тот, кто это применил в политике, тот же применяет это и в идеологии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 19:29
Гость: ДВП

Вот вам господа и наши инициативы, о добровольном прекращении работ над химическим и биологическим оружием. Стрна по периметру окружена биологическими лабораториями американцев. Зачем,почему? К этому добавьте развал медицины,зооветеринарной службы. Благодаря предателям мы проиграли холодную войну. Теперь проигрываем эту войну. А теперь ,благодаря теперешним правителям,пришли к окончательному решению русского вопроса. Вспомните кто сокращал врачей,крича что современные аппараты позволяют ставить точный диагноз,сокращал время приема врачом пациента. Кто сократил количество сельских больниц. И только резкое увеличение смертности населения остановила горе-оптимизаторов. А ,,партнеры,, не дремлют. Тут немного ошиблись,выпустили зверя,а он жрет всех подряд. Но научатся,проведут работу над ошибками. Полигон для крупномасштабных испытаний у ни с 2014 года есть. Оттуда же и нанесут удар. ,, Партнеры,, должны твердо понимать ,что в любом случае получат такой же ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 19:23
Гость: Отец

Похоже, что эта статья-часть запугивающей народ, про коронавирусный пропаганды, доступ к которой, ученым из России-места нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 18:34
Гость: Вот и все,

мы все умрем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 20:13
Гость: "Убить Билла"!!!

Прежде, чем умирать самим, нужно уничтожить ( стереть с лица земли!), создателей этого кровавого Коронавируса!
/
Задумали это бактериологическое оружие, так называемые, "мировые правители", которые готовы уничтожить бОльшую часть человечества, ради сохранения для себя ресурсов нашей планеты Земля.
Исполнителем воли этих моральных уродов, являются США и их приспешники.
Цивилизация, созданная в США умом и интеллектом учёных всего мира и лучшими технарями коллективного Запада, потеряла моральное право называться лидером. Последователи Гитлера, проповедующие "Евгенику" не имеют право на жизнь.
Больное воображение этих новых "сверхчеловеков" мнит себя властителями мира и, наверное, всей Вселенной!
Если такие мировые структуры, как ООН, ВОЗ, и пр. не могут обуздать этих последователей Гитлера, то России надо опять ( как и во Второй мировой) взять эту миссию по уничтожению этого мирового зла в свои руки! Ведь, они на нашу страну УЖЕ НАПАЛИ! Наш народ не смог достойно отметить 75 лет Победы над фашизмом. Дальше эти уроды могут войти во вкус! (Аппетит приходит во время еды!). Россию окружили со всех сторон американские биолаборатории, создающие новые смертельные вирусы!
/
Зачем же нам гиперзвуковое и лазерное оружие?
Или будем продолжать строить средневековые храмы, в которых священники умирают от Коронавируса? Может, лучше, с прогрессивным человечеством будем осваивать горизонты Вселенной и строить счастливую жизнь для себя и потомков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 23:05
Гость: Если такие мировые структуры как ООН, ВОЗ, и пр. не могут

обуздать этих ..

Не могут?

Может не хотят...

Гы-гы- то России надо опять ( как и во Второй мировой) взять эту миссию =
Не путайте кислое с мягким.

а СССР с Россией.

РФ всего лишь одна из республик бывшего СССР. Самая большая, но одна из....и как бы Россия не тужилась и не надувала щёки, ей до СССР как до
Киева рачки...
По многим причинам... И в той войне победила РККА (а не российская армия) , РККА и советский (не российский) народ под руководством товарища Сталина. Сталин И.В. - советский политический, государственный, военный и партийный деятель. С 21 января 1924 по 5 марта 1953 — руководитель СССР, Сталин исполнял обязанности Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами СССР с 8 августа 1941 года по 4 сентября 1945 года.

Никакая Россия никакое мировое зло не уничтожала.Это ФАКТ.
Руководители СССР(кроме последнего Горби) было независимо в своих действиях, тогда не было олигархов, у которых как известно в Америках бизнесы, недвижимость, банковские счета , жены, дети, любовницы и т.п., от них не отстают чиновнички и бизнесмены.
Так вот-советское руководство было свободно в своих действиях.
А сейчас у нас амеры ПАРТНЁРЫ ...
Насчет лабораторий по периметру...А не надо было Союз разваливать.
Потому что его валили московские Горбачев и Ельцин.
А снявши голову по волосам не плачут.
У прошлых через 5 лет в 1922-м уже ьыл Союз из 5(пяти) респуьлик, у этих за 30 лет ни фига, только крики НАС НИКТО НЕ ЛЮБЯТ, ВСЕ-РУСОФОБЫ.

А кто у нас "прогрессивное человечество"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2020, 14:19
Гость: так именно ВОЗ

и устраивает(вполне вероятно?)эту вакханалию с вирусом в химической облатке,потому что они катаются по всему миру,и после их посещения резко идет вверх заболеваемость и смертность.Не замечали? А,зря.Молодец Трамп,что перестал их финансировать- их надо вовсе запретить,они переродились в нечто опасное для человечества,тестируют всякую химию на людях разных стран для мирового фармацевтического монстра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 22:09

Вы почему то забыли или не обратили внимания, что уничтожение СССР подонками произошло по инициативе и с помощью именно США, что власть РФ во многом берет пример именно с США, что ЦБ РФ ежегодно инвестирует в США крупные суммы нефтедолларов на поддержку их экономики, что большинство при властной "элиты" имеет там недвижимость, близких родственников и деток, которые учатся в их университетах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 21:42
Гость: Кто есть кто

ВОЗ - служанка Гейтса, он их оплачивает (2.4 млрд $, больше, чем взносы самих США)! Это преступная организация по уничтожению населения Земли путём вакцинации, преимущественно женщин детородного возраста в странах Африки, Азии, Латинской Америки, с применением вакцин, приводящих к выкидышам, бесплодию, врожденным уродсвам и патологиям! Таким образом они, под видом вакцинации от столбняка стерилизовали 130 000 000 женщин в этих странах, а под предлогом вакцинации от полиомиелита парализованным стали 500 000 детей только в Индии! Все эти злодеяния оплачивал фонд Билла и Мелинды Гейтс, а проводились они руками ВОЗ, ЮНИСЕФ и других подобных организаций и фирм т.н. "Большой фармы", таких как Roche, чей препарат от малярии, крайне ядовитый, сейчас проталкивает Скворцова как средство от к-вируса.
ООН вообще американцы считают своей карманной собачкой, так что аппелировать к этой организации бессмысленно, ведь пойманную на аферах с вакцинами и препаратами от SARS-MERS в 2009 году, на что указал глава комитета по здравоохранению ПАСЕ Вольфганг Водарг, ВОЗ никто не привлек к ответственности и они с локальных афер перешли к глобальным и, по рекомендации полоумного Нила Фергюсона, советника британского правительства, на карантин с целью экономического и политического передела мира посадили ВСЕХ ЗДОРОВЫХ! Вместо того, чтобы изолировать больных и лечить их на ранних стадиях, изолировали больных, попутно разрушив все виды медпомощи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 18:29
Гость: Сердечник

если бы в одночасье повсеместно побросали курить, бухать и т.д. и вообще стали беречь здоровье - вот тогда ещё поверю, что вирус восприняли всерьёз.
а так - нет, люди друзья своим болезням...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 21:32

Хе-хе.
Даешь, умствующий сердечник, нос на отсечение, что в данном случае водка и табак не помогают "беречь здоровье"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2020, 12:55
Гость: Да

ТАБАК ВРЕДИТ ОДНОЗНАЧНО, В ЛЮБЫХ ДОЗАХ И ВСЕМ.

Что касается водки и прочего, там не так просто...вопрос дозы...во всяком случае, сосуды у алкоголиков, как правило, не содержат жировых бляшек..хотя алкоголики имеют свои проблемы..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2020, 14:25
Гость: да

это есть факт,атеросклероз им не грозит. Королева-мать постоянно побухивала(это её диета)каждый день 50мл за ланчем и 50мл за ужином,-сон,как у младенца.Пила только крепкие напитки -английский джин или вискарик.Никаких вин.Кстати,нынешний вирус с химией не берёт курильщиков,а,если заболевают,то в легкой форме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 22:49
Гость: Сердечник

тем кто их продаёт очень даже помогает,
зависимость - суперстабильный спрос,
а вот постоянным и хроническим потребителям - не очень...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2020, 09:07

Про нос ты проехал.
Тогда откуда твои сведения о "не очень"?
-
Зависимость есть от всего - и от хлеба, и от кофе(чая), и от яблок, и от груш, и вообще от еды, и от бензина, и от газа.
-
И все этими зависимостями и "суперстабильным спросом" пользуюццо.
Нашел, тоже мне, убойный аргумент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 18:25
Гость: Феерический бред, а не статья

Возьмем параграф:

"""Covid-19 поставил врачей в тупик. Пациенты страдают от целого множества осложнений. Одни мочатся кровью, жалуются на изжогу и теряют обоняние и вкус. У 56-летнего мужчины в Пекинской больнице развилось воспаление мозга - начался тик и неукротимая икота. У 71-летней женщины, вернувшейся в США из Египта, появились боли в спине, рвота и кровавая диарея. Только на четвертый день пребывания в больнице она начала кашлять, и только впоследствии было установлено, что у нее Covid-19"""

Для любого врача ясно, что случайные симптомы этих людей означают, что у каждого из этих людей - своя хроническая болезнь, которая ни к какому "ковиду" не имеет отношения. А что и их объединяет? А только то, что на основании фальшивого ложнопозитивного теста их скопом записали в жертвы мифического вируса, у которого то и симптомов никаких нет, которыми его можно от гриппа или простуды отличить, а в 80% случаев вообще нет никаких смиптомов. Устроителей этого лохоторона надо судить международным трибуналом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 17:45
Гость: D.D.

Детонатор патологий?
Нобелевку разработчику!
потом сжечь

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 17:42
Гость: не знаю..

Касатонов и Ивашов разбираются в теме лучше

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 17:31
Гость: Штурман

Я все таки сторонник что коронавирус Ковид-19 собран из частичек вируса летучей мыши,змеи (или панголина) и ВИЧа и поэтому он отличается от других коронавирусов существующих в природе.При этом особенно опасен частичка вируса СПИДа с которым врачи борются уже много лет. Все хаотичные факты по этой заразы говорят только одно. Все на стадии проб и ошибок и не следует ожидать эффективной вакцины и лекарств от этой заразы в ближайшее время.
Пока все молчат о том что пора запретить всем исследователям заниматься с комбинированием вирусов и научные работы по этой тематике нужно проводить только в нескольких мировых центрах где обеспечена полная защита от форс-мажора когда экспериментальный продукт может выйти за периметр здания и распространиться по всему миру как это случилось с коронавирусом. Для России это очень важно так как американцы по периметру в приграничных республиках СНГ содержат более десятка биолабораторий занимающихся разработкой бактериального оружия целевого назначения именно против россиян. Это не конспирология,а давно известный факт. Властям РФ пора угрозой принятия ответных аналогичных мер поднять вопрос перед презиком США о закрытие этих лабораторий. Пока они функционируют наша безопасность под угрозой и притом смертельной так как эпидемия коронавируса всего лишь первая ласточка этой угрозы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 18:35
Гость: Навигатор

А я сторнник того, что "ковида-19" - вообще не существует. Это лохотрон с первого и до последнего "пациента". Доказательств его существования как отдельного вируса до сих пор нет. Тесты ПЦР воббще не показывают наличие вируса в организме, а лишь наличие некого произвольно выбранного куска РНК. А люди как умирали от пневмоний разного вида, вызванныx чем угодно, начиная от грипа и заканчивая стафилококками, так и умирают. Билл Гейтс знал, что будет пандемия коронавируса за несколько лет до самой пандемии! То есть, он ее и планировал - в медийно-информационном смысле. И деньги выделил ВОЗ, чтобы устроила мировую корона-клоунаду и всех запугала. А под это дело Билли подгонит вам "спасительную вакцину" с ртутью и формальдегидом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 16:46
Гость: Skeptik

Уровень обшей смертности не увеличился!!!
Что действительно должно ужасать,
так это не страх смерти от Covid-19, а страх от закрытия экономики,
Власти заставляют народ уничтожать самих себя путем ликвидации материальной базы
Все еще впереди, будет разрушительный крах экономики РФ
из-за приостановки нормальной экономической деятельности н
а многие годы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 16:34
Гость: Котик

Лжецы! Террористы! Убийцы!
В России из штанов выпрыгивает власть чтобы искусственно заразить народ болезнями. Можно сказать бегут впереди планеты всей.
Массовое неповиновение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 16:32
Гость: Омега

Какая накрученая ложь... Но кроме как в телевизоре этого вируса нигде нет, в век интернета и глобальной связи это легко доказывается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 21:26
Гость: Альф

Так вперёд в любой ковидник санитаром без СИЗ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 16:27
Гость: «Горе от ума»

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.