• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Везти вас некуда, все больницы переполнены»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.05.2020, 14:43
Гость: Владимир*

Если внимательно прочитать статью, то можно выяснить некоторое высокомерное отношение девушки к предложению о помощи. И нестыковки.
1. Из записи подруге: "Я им звонила сегодня ночью опять." Но звонков всего было четыре и только один - первый был ночью. Поэтому ночью опять она никак в скорую звонить не могла.
2. "Потом мне перезвонила эта очаровательная диспетчер" . Диспетчер - человек. Если она САМА перезвонила этой девушке, то уж точно не бездушный. "Очаровательная" - ну где ей до зубного врача - менеджера.
3. "Я им позвонила, они мне сказали, что все, что они могут сделать, — это уколоть мне диуретик, который я и так могу сама принять."
Т.е., ей предложили помощь, предложили приехать, но она отказалась. Поскольку посчитала "эти идиоты врачи предложили мне диуретик, как будто я сама не могу его купить"
3. Диспетчер все-таки не врач. То, что она взяла на себя ответственность не посылать скорую пусть даже и в этом не очевидном случае - это ее ошибка. Хотя по-человечески ее можно понять: медицина захлебывалась от вызовов, а тут некая очень умная сама-врач девушка торгуется: диуретик мне не надо, мне другое надо.
Может быть если бы она была чуть скромнее (и умнее) и согласилась на укол, к ней бы приехали уже реальные врачи а не диспетчер и по факты ее госпитализировали.
Но пусть конечно разбирается суд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 21:15

Мои соболезнования. Но есть в этой истории какие-то странности. Мария перешла на удаленку, но при этом, как пишет мать: "Я подумала, что, может быть, она пошла к подружке работать, потому что их всех на удаленку перевели, а у нее в квартире вай-фая не было.". Что это? Она врач, видимо где-то училась, живет в Питере и ходит за интернетом к подружке? Что это за бред?
Далее.
Девушка позвонила маме 15 апреля, мама посоветовала вызвать скорую.
Это было 15 апреля. 16 апреля дочь весь день звонила в скорую, но ее не брали. А что мама? А мама 17 апреля весь день звонила, дочь не отвечала и мама подумала: ну мало ли, может телефон сел. И только 18 апреля сообразила позвонить подруге, которая ей сказала, что дочь дверь не открывает. И только после этого мама решила все-таки съездить к дочке. (а езды там всего 6 часов). Но конечно врачи-звери.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 22:29
Гость: в жизни бывает по-разному

Врачи - не звери. У них посыпалась система. И это самое страшное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 08:30

Врачи конечно не звери, это была ирония. Я писал о матери, которая три дня не могла приехать к умирающей дочери, а теперь подает в суд, чтобы срубить бабла. Что касается системы. Она конечно дает сбои, но все в мире относительно. Если сравнивать с цивилизованными странами, то наша отработала прекрасно. Например, по данным американского Минздрава в Нью-Йорке с середины марта по начало мая умерло около 32 тыс. человек. Хотя обычно за такой период умирало около 8 тыс. Т.е., 24 тысячи ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ трупов. Это называется гуманитарная катастрофа. И там точно не к одной девушке скорая не приехала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 10:09
Гость: Анатолий

Родственники подают в суд и правильно делают..Сколько раз человек звонил на Скорую? 3-5? И всё равно никто не соизволил приехать.

Теперь , после того, как там поработает комиссия и прокуратура..думаю на звонки будут реагировать по другому..и выезжать будут на каждый звонок. Я понимаю, что загрузка большая..но они могли приехать не через 15 минут, а через 2-3-4 часа и ещё смогли бы девушке помочь

Насчёт "срубить бабла" оставим это на совести комментатора-любителя американского минздрава

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 14:14

То что мать приехала к умирающей дочери на четвертый день вы тоже понимаете? Или в этом месте ваша глубоко отечественная совесть рыбу заворачивала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 12:23
Гость: личный опыт

изучите матчасть, она несколько раз отказывалась от госпитализации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 13:21
Гость: ???

Было дело.Девушка зубной врач и считала что справится сама с недомоганием,хотя при первом звонке ей предлагали госпитализацию. Но факт и то что в последний раз она действительно вызывала скорую.
Расследование покажет.Все звонки в скорую фиксируются и записываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 20:58
Гость: stalker

Интересен такой факт. Руководитель Роспотребнадзора мадам Попова заявила на днях, что в первые четыре месяца (с января по апрель) 2020 года смертность оказалась ниже чем в аналогичный период 2019 года. Что же получается ? В прошлом году в отсутствие пандемии людей умерло даже больше чем в настоящее время, когда, как нас уверяют, мы рискуем заразиться этой смертельно опасной болезнью. Ну, и как это объяснить ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 23:54
Гость: Интересен такой факт.???

мадам Попова заявила на днях, что в первые четыре месяца (с января по апрель) 2020 года смертность оказалась ниже чем в аналогичный период 2019 года. ==
Ничего интересного и нового!
В программе Андрея Норкина специалисты несколько раз говорили, что в прошлом году смертность была больше чем в этом.
И что от свиного гриппа умерло больше, и что свиной грипп было более агрессивным и опасным.
И что э это получается?
Получается нам морочат голову.При том та самая Анна Попова заявляет что людей 65+ будет держать в тра-та-та... самоизоляции до морковкиного загновенья, пардон, до появления вакцины. И гарант Анну П. поддерживает! и плевать на Конституцию!
Почему это Анна Поплва решает что делать человеку в 65 лет?
Пусть чел сам решает сидеть ему взаперти или нет.
Насильно удерживают только недееспособных.
И где все наши дупутаты-борцы с режЫмом - КПРФ, ЛДПР?
Кто-нибудь верит в "заботу" власти о пожилых?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 10:34
Гость: stalker

Да плевать им на пожилых и не только. Доказательством тому изменения в пенсионном законодательстве, повышение пенсионного возраста, систематическое использование пенсионных средств на спасение естественных монополий и проч.. Я уже про нищенские пенсии молчу. Свол....е государство во главе с таким же руководством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 18:21
Гость: Гл.врач

А моб.госпиталей, для тушканчиков понастроили!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 18:12
Гость: Шило

Позорище!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 18:05
Гость: привыкайте

Происходящее закономерно - именно так выглядит развал системы на первом этапе. Дальше только по нарастающей, как обвал в горах - до полного краха. С ужасающей неизбежностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 16:53
Гость: Рустем

Электорат так и не понял, что власть борется не с эпидемией, а с населением. Вам же чубайс на чистом русском языке сказал, ну вымрет 20-30 млн населения, не вписались в рынок, а тут такая халява, коронавирус, это сколько можно съэкономить, избавившись от тех кто получает пенсии и пособия по инвалидности и по старости. Ну и за одно выработать рефлекс на подчинение и оплату штрафов, не важно за что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 16:52
Гость: Чел

Тут видимо большинство из таких, кто сам ничем серьезным не болел и не имел родственников, которые серьезно болели.
В обратном случае ничему бы не удивлялись.
И в обычные докоронавирусные времена те, кто имел дело с медициной при тяжелом заболевании, знает, что для большинства врачей пациент это нечто вроде очередной детали на конвейере, которую он обрабатывает согласно вмененной ему процедуре.
Это для больного его тяжелая болезнь - это типа трагедии, мирового светопреставления, а для врача и вообще всех медслужб - это рядовая рутина. Такая ежедневная изо дня в день повторяющаяся рутина, что, если бы медперсонал боль, печаль и проблемы каждого очередного больного принимал близко к сердцу, то медработникам самим вскоре потребовалось бы лечение. Если не физическое, то психологическое.
Поэтому не нужно ни в чем обвинять диспетчера скорой - она наверняка действовала по инструкции.
И Путин здесь не причем, потому что никогда не будет у нас такого здравоохранения, чтоб любого и каждого оно в любой момент могло обслужить и полечить.
Такое здравоохранение слишком дорого стоит, его не потянет страна, а в конечном счете мы налогоплательщики.
Вы вот, тут недовольные, согласны отчислять в налоги половину зарплаты на то, чтоб в случае, если Вас резко прихватит, за Вами тут же летела скорая? Ведь это немалых денег стоит, чтоб и врачи, и транспорт, и свободные койки всегда были наготове.
Так что лучше берегите свое здоровье сами (спорт и т.п.), а обращение к врачам - это крайняк!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 09:50
Гость: не бреши

Сократили число больниц примерно в два раза и сокращал именно ВВП (или что там за актёр за него).

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 13:27
Гость: Это ты не бреши

К Путину претензий много, но он не врач и не обязан знать сколько больниц нужно.Считали специалисты и дали такие данные. Сейчас поняли что ошиблись и восстановление медицины в селах и малых городах началось ДО эпидемии.Программа строительства ФАПов.
Но к такой эпидемии явно не были готовы.А кто вообще в мире был готов?Назови?НИКТО!
Понятно что построенные сейчас мед.учреждения разбирать никто не будет и их просто законсервируют на всякий случай.Такая эпидемия может повториться.
На ошибках учатся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 12:19
Гость: Халявы всем не хватает

Купи медполис в частной компании, плати больше на медицину хоть лично, хоть через налоги государству, и все тебе будет. А ты хочешь переложить свои проблемы на бюджет государства, который не резиновый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 16:33
Гость: Влад

Да, вроде, в Питере не так плохо с вирусом, как в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 15:49
Гость: Как же так? Не верю!

Тут на КМ уже второй месяц ор стоит что власть нас обманывает и никакого коронавируса нет, а тут на тебе- все больницы Петербурга переполнены больными с коронавирусом.
Я так думаю что на КМ заказ был ,а эта статья частичка правды что прорвалась через завесу фейков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 00:00
Гость: Гы-гы- все больницы Петербурга

переполнены больными с коронавирусом.=
Вы не умны или под дурачка косите?
Больницы ЗА_РЕ_ЗЕР_ВИ_РО_ВА_НЫ.
В нашей небольшой больничке ещё в середине марта стали выкидывать пациентов из дневного стационара(курс 2 недели) даже не дали долечиться,
именно потому что приказ поступил ГОТОВИТЬ МЕСТА(резервировать).

От ихних глупых инициатив вымрет людей больше чем от того вируса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 17:00
Гость: Рустем

Ты читать умеешь, все больницы ЗАРЕЗЕРВИРОВАННЫ, для больных вирусом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 13:31
Гость: Для особенных ...... как ты и гыгышка.

Читаем, цитата из статьи - ". Как следует из аудиозаписей, диспетчер сообщила: «На данный момент вариантов нет, потому что даже везти вас некуда, все больницы переполнены»."
Где здесь слово "зарезервивованы"? Глюки замучили?Таким как вы никакое лечение не поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 14:42
Гость: спасайтесь кто как может

форум-мск,"Население сырьевой империи не надеясь на помощь государства прячется от пандемии в лесах"
===
В Приморском крае нашли в лесу отца с тремя детьми, которые считались пропавшими без вести с начала мая, сообщается на сайте следственного управления СК по региону.
По словам источника РИА "Новости" в правоохранительных органах, глава семейства решил "переждать в лесу сложившуюся эпидемическую ситуацию". Представитель администрации Кавалеровского района уточнил, что дети изъяты из семьи.
Уполномоченный по правам ребенка в Приморском крае Ольга Романова рассказала "Интерфаксу - Дальний Восток" , что семья прожила в лесу больше двух недель. Они жили в большой военно-полевой палатке, оборудованной всем необходимым для приготовления пищи, сна, гигиенических процедур. Дети относились к этому как к семейному походу.
Человек с громадным опытом проживания в условиях дикой природы, который неделями жил один в пустыне и джунглях (не буду уточнять, где, не буду воровать слова из его почти ежедневных иллюстрированных "песен" в ФБ - может, они и нам пригодятся в "Жизнь регионов" как сравнительный анализ европейской и реальной Африки) - сейчас укрылся в деревне от коронавируса, понимая, что в тех краях медицины уже нет вовсе! Всё, дооптимизировались господа буржуи. Народ переходит на подножный корм, а тем временем переизбранный в Роснефти мультимиллиардер Сечин готовится выплатить иностранным и отечественным акционерам 354 миллиарда рублей... Такая страна, такая Путинская Россия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 18:22
Гость: дети изъяты из семьи

На основании ЧЕГО? Семейные туристические походы уже запрещены?
Семья в лесу кому-то несла угрозу заражения вирусом? Или, наоборот, подвергла детей опасности заражения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 13:40
Гость: Гость

Что это за пандемия такая, число жертв которой в десятки раз меньше, чем от известных уже сотни лет других заболеваний?
И от которой сокрушительный экономический крах страны таков, что не сравнится ни с какими санкциями. Сами на себя санкции наложили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 20:37

В городе Нью-Йорке за апрель от коронавируса умерло в 150 раз больше, чем обычно умирало от гриппа+пневмонии за аналогичный период. Но вам дали методичку и вы как дятлы будете бубнить одно и то же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 00:14
Гость: Гы-гы-гы-гы- В городе Нью-Йорке за апрель

от коронавируса умерло в 150 раз больше, чем обычно умирало от гриппа+пневмонии за аналогичный период==

В огороде бузина...
Мы в отличие от вас, провокатор зведанутый в Нью-Йорке не живем.
И нам все равно что там в нью-йорках и парижах.

ЗЫ. Где вас таких берут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 23:46
Гость: В России

в 2019 году был резкий рост смертности от пневмонии - 19000 человек.
Что у тебя в методичке по этому поводу написано?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 18:32
Гость: что за пандемия такая?

Обычная. Все исторические пандемии всегда сопровождались экономическими катастрофами. Просто запоминались количеством жертв.
Впервые в истории предпринята глобальная попытка противостоять пандемии именно с позиции сохранения человеческих жизней. Экономический ущерб был неизбежен в любом случае. Нормальные экономики выдержат, крах случится только у экономических уродцев. Социальный дарвинизм в действии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 00:17
Гость: Гы-гы- выучили умное слово ПАНДэМИЯ?

предпринята глобальная попытка противостоять пандемии именно с позиции сохранения человеческих жизней. =

С каких это пор в России вдруг озаботились "человеческими жизнями" тем более граждан старше 65-ти лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 20:28
Гость: Не смешите меня

«Просто запоминалось количество жертв».
Кто запомнит мизерное количество жертв коронавируса? Тем более большинство из них, по честному, умерли от совсем других ХРОНИЧЕСКИХ болезней. Их всех сейчас тупо приписывают коронавирусу. А сколько за эти три месяца в России умерли от рака, от инсульта, от инфарктов, от гриппа, наконец? Где эти в разы бОльшие цифры? Почему их скрывают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 14:51
Гость: Макар

С этим нельзя не согласиться! Очень все непонятно и странно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 12:26
Гость: Carlos

России не нужны всякие неконкурентоспособные почечники и сердечники, незачем их лечить, Росси нужны трудолюбивые и неприхотливые мигранты, которые заменят зажравшееся коренное население...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 11:55

мне честно говоря даже удивительно - как врач по специальности не смогла себя спасти. ну это почти тоже самое - как я юрист не смогла бы защитить себя с правовой точки зрения. да они мне такое вытворяют - демонстративно плюют на все законы - и прямо в глаза говорят - что я все равно ничего не добьюсь. но я настойчивая - я даже до президента дойду - если надо будет. кстати у меня тоже была когда-то похожая ситуация. резко заболела почка - и сразу стало настолько плохо - что я чудом не потеряла сознание. просто я сознание никогда не теряю - для меня это опасно - когда тело выходит из-под контроля. я точно уже не помню что именно я тогда сделала - чтобы не потерять контроль над своим телом. наверное все же прочитала молитву отче наш - поскольку это было общественное заведение и святой воды у меня под рукой не оказалось. честно - думала что умру. настолько резко все начало отказывать. настолько действительно плохо стало - что я даже не припоминаю такого в своей жизни. сейчас вот пишу - и эту самую почку начинаю чувствовать. вот насколько мое сознание способно воздействовать на мое тело. а если бы я была врачем - у меня бы тем более не возникло никаких проблем. в смысле она должна была справиться с ситуацией. если этого не произошло - значит и сами врачи не смогли бы ее спасти. либо она в любом случае должна была умереть - либо она не боец. а если вы действительно хотите жить - то за жизнь нужно бороться. цепляться за нее изо всех сил. ничего в этом мире не даеться без борьбы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 10:55
Гость: ТравмПунк

У нас сейчас любая смерть, диагноз Гормовирус! Хоть башкой вниз с 9 го этажа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 09:26

Жаль девку. Царствие ей небесное.
Тех, кого крайними сделают, тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 09:23
Гость: Новости

Граждане Бельгии подали коллективный иск против государства и министра внутренних дел Питера де Крема дел из-за введенных в рамках борьбы с распространением коронавируса мер изоляции, сообщил бельгийский телеканал RTBF.

По мнению истцов, введенные федеральным правительством Бельгии меры ограничивают личные свободы граждан и нарушают Европейскую конвенцию по правам человека, передает РИА «Новости».

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 00:18
Гость: Молодцы!

По мнению истцов, введенные федеральным правительством Бельгии меры ограничивают личные свободы граждан и нарушают

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 10:05

Так то- в Бельгии. Там граждане, а не холопы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 15:54
Гость: там

там суд, а не прислуга чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 09:19
Гость: Скептик

Мне терапевт отказал в госпитализации с точно такой же формулировкой: "больницы зарезервированы только для больных с коронавирусной инфекцией".
Посоветовала в случае, если температура еще подскочит (а у меня было 38,4)- вызывать скорую.
А сестру вышвырнули из больницы на 3-й день после инсульта... Утром в понедельник привезли в реанимацию, во вторник перевели в отделение, в среду выписали...
Слава Собянину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 15:55
Гость: так

нечего тут мешаться, еще не все бюджеты на коронобесие освоены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 08:38
Гость: дурдом в стране дураков

Власть демонстрирует полную свою беспомощность и единственно на что способны -третировать население (т.е. терроризировать население).
Уже писал? организуйте ,jkmybws в новых построенных домах (но ещё не заселённых или в старых, но ещё не убитых и освобождённых от населения). Деньги берите у мед.страхования. "Страхование" - чью- то там ..., а о лечении людей дела им нет. А работникам греющих зады в этих фондах лучше настаивали бы на создании системы дезинфекции. Тогда глядишь и убытков не будет столь сильных. Её всё равно нужно создавать и относится как с системе противопожарной безопасности. Но в отличии от противопожарной безопасности? противоэпидемическая весной и осенью всегда будет задействоваться, не говоря уже о реальных эпидемиях.
Только воровать и способна существующая власть, да пальцы крючить, ну ещё людей пинать. А как дела делать, так полные нули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 06:59
Гость: А957

Все остальные болезни отныне болезнями не считаются - вот "корона" - это ДА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 06:41
Гость: д. советник

Мои соболезнования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 06:34
Гость: Владимирыч

нормальная медицина обнулилась. Монокороноврусная медицина теперь ни от чего не лечит. Даже анализ крови сделать - как во вражеские окопы в разведку сходить. А как зубы лечить никто не знает — рот же придется открывать! А это антиобщественно и угрожает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 06:26
Гость: ser

ну надо же! к кому-то не приехала скорая" какая неожиданность!"
можно подумать, что прошлым летом никто не умрал не дождавшись скорой

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 12:25
Гость: Павел__

Девушка четырежды звонила в "скорую", гнидапригожинская!
Если верно, что "Бог - не фраер, он всё видит" - подыхать ты будешь долго, и помощи не дождешься...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 06:10
Гость: Старый евrей

Правительство РФ: "Всё хорошо, прекрасная маркиза!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 04:34
Гость: Штурман

Логично из-за паники с коронавирусом таких ситуаций в стране хватает,но не все бьют тревогу и обращаются в администрацию президента. Из-за крена на коронавирус вся система здравоохранения не в состоянии обеспечить больных иными заболеваниями и это и есть тот результат преступной оптимизации по Голиковой и Скворцовой хотя в этом виноваты либеральный блок правительства во главе с Медведевым над которым возвышается вечно несменяемый Путин.
Сейчас эпидемия мышиного гриппа вошла в стадию равновесия когда количество заболевших равна количеству выздоровевших и количество зараженных уменьшается. Через месяц-полтора грипп перестанет тревожит большинство граждан и общество и власти начнут подводить итоги от его эпидемии.Власти придумают десятки причин чтобы оправдать неготовность Минздрава к Ковид-19,а активные граждане обоснованно обьвинят ее в преступной халатности и роста смертей от других болезней. Ковид-10 как и обычный туберкулез от которого в РФ ежегодно умирают около 80 тыс. граждан разного возраста,но почему от туберкулеза у властей нет такой паники как от Ковид-19?
Сейчас наконец-то власти занялись страшным провалом в экономике и тут тоже море странностей.
Когда же власть станет разумной и начнет принимать верные решения по основным проблемам и когда выгонят от руководства вредителей либерастов так как эти эффективные менеджеры заслуживают только суда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 04:34
Гость: Сссссс!!!!!!!!!

Самое время отцу благодетелю нации отломить от себя кусочек своего но "государственного" и отдать хоть один свой райский уголок дворец усадьбу представительскую.Фиг вам,а не Бочаров Ручей!Не вигвам,не юрту и не иглу,фигу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 01:10
Гость: Андрей Хабаровский

За то все участвующие в развале медицины пошли либо на повышение,либо пересели в другие кресла по горизонтали,но такие-же высокие.И правильно.Они ведь выполняли и перевыполняли указивки вышестоящей инстанции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 00:56
Гость: Зоя

В том-то и дело, что произошел этот дикий случай в Петербурге.
В Ленинграде такого нечеловеческого отношения к людям не могло быть в принципе.
А в голодном блокадном Ленинграде - тем более.
Вот вам наглядное сравнение КАПИТАЛИЗМ - СОЦИАЛИЗМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 13:45

Да, Вы правы! Поддерживаю на 100 %.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 00:42

Дальше будет только хуже. В Питере заражается по 400 человек в день. Понятно, что возможности госпитализации исчерпаны.
Пока палками не начнут бить, тех кто ходит без масок, ситуацию не переломить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 12:50
Гость: kiko

Мир после пандемии никогда не будет прежним, изменится все. И только дураки останутся дураками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 13:42

Жестокая самокритика, но походу верная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 11:39
Гость: Vlad

<<Пока палками не начнут бить, тех кто ходит без масок, ситуацию не переломить.>>
Вы должны отдавать себе отчет, что именно та таких, как Вы, и держится все современное коронобесие. Ах-ох, "заражается по 400 человек в день" - ..я всё это. "Самоизоляция", "Бессимптомный больной" (Т.е. бывший "здоровый") и прочие чудеса новояза призваны только затуманивать мозги людей.
А в результате на действительно серьёзные случаи, как этот, скорая и не выезжает. Вы еще не почувствовали и свою долю ответственности за эту смерть?
Преступная организация жуликов ВОЗ без всяких оснований объявила "пандемию", буквально на следующий же день G20 без всяких консультаций со специалистами единогласно решает следовать рекомендациям ВОЗ со всеми этими карантинами и дерганием стопкрана в экономике.
Ах-ох, число жертв будет исчисляться миллионами, Меркель наистерила, что это еще одна "вторая мировая" - тьфу на них на всех. И жертвы будут. Но не от коронавируса (там умирают, кто и так должен умереть от других болезней, профиль смертности от к-вируса совпадает с естественным!), а от показной борьбы с ним.
Ну что, масочку поправил? В курсе, что она ни от чего не защищает, а только психоз позволяет поддерживать? Ну, тогда в путь, в дивный новый мир...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 13:01

1. Что вы начали с обращения в мой адрес с "Вы", а закончили "ты".
Но это так, к слову.
2. Не один вы читали Олдоса Хаксли. Все все прекрасно понимают.
Но вот я уверен, что вы ходите в маске. И руки моете регулярно.
И остальные подобные рекомендации выпрлняете.
3. Не хочу с вами спорить на счет ковида, бесполезно. Просто скажу. Если ИМХО в течение месяца в Москве и Питере (особенно в Питере, так как там плотность населения равна московской, а здравоохранение развито хуже) власть не начнет бить безмасочников палками, к осени ситуация дозреет до того,что таких будут отстреливать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 00:28
Гость: Гы-гы-(особенно в Питере, так как там

плотность населения равна московской,==

Дятел, коню понятно что в Москве плотность населения больше.

Почувствуйте разницу и не позорьтесь.

-Плотность населения Москвы — 4880 чел./км²

-Плотность населения СПб— 3837,47 чел./км2

ЗЫ. А что это вы всё про битьё палками?
Что-нибудь личное?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 16:00
Гость: ага

к осени ситуация дозреет по другой причине, власти нужно будет повод запретить всем высказывать свое отношение к царю на улицах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 13:44
Гость: Скептик

Бороться на улицах надо не со здоровыми, а с больными...
А у нас запирают пожилых и штрафуют здоровых...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 06:40
Гость: д. советник

Заражаются или выявляют? Две большие разности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 03:21
Гость: Алексей В.

Конечно, палками, от нас этого и ждут... С чего вы взяли, что примитивная маска спасет нас от заражений?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 01:39
Гость: Не так

Пока палками не начнут бить, тех кто довёл страну до нынешнего состояния, ситуацию не переломить

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 13:02

В чем вопрос. Горбачев еще жив.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 00:45
Гость: Горбачев еще жив.-А при чем тут Горбачев,

который уже 30 лет не у власти, ась трольчик?

Прежние хозяева страны за 30 лет провели электрификацию, индустриализацию, всех грамоте обучили, победили в Великой Отечественой ,а эти всё прежних паскудят, из достижений КРЫМНАШ.

Как строили космодром Байконур.

2 февраля 1955 года. Постановление совета министров СССР о создании полигона для испытаний межконтинентальных баллистических ракет.
20 июля 1955 года — начало строительства первой стартовой площадки.

4 октября 1957 года, 22:28 — начало космической эры, запуск первого в мире искусственного спутника Земли ПС-1 с помощью Р-7.
29 января 1958 года. Посёлок (административный центр полигона, носивший неофициальное название Заря) получил официальное название Ленинский.

29 июля 1960 года. За успешное испытание ракеты Р-7 и в связи с 5-летием указом президиума Верховного совета СССР полигон награждён орденом Красной Звезды.

12 апреля 1961 года, . День первого космического полёта человека — Ю. А. Гагарина.
9 мая 1962 г. Президиум Верховного совета СССР установил день космонавтики.
16 июня 1963 г, . Запуск Восток-6, на котором был осуществлён первый в мире полёт женщины-космонавта В. В. Терешковой.
18 марта 1965 г, Запуск Восход-2, на котором был осуществлён первый в мире выход человека в открытый космос — А. А. Леонова.

Космодром ВОсточный .

Строительство космодрома Восточный ведется с 2012 го. Путин заявил, что на сооружаемом космодроме Восточный так и не удалось навести порядок — «воруют сотнями миллионов».

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 23:41
Гость: Зачем

валить с больной головы на здоровую?
Оптимизацию медицины, при которой уменьшилось почти в 2 раза количество больниц и поликлиник с соответствующим сокращением медперсонала, провел Обнуленный, а не Горбачев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 00:27
Гость: Только без паники

Главное куршавельцев успешно вылечили. А на них вся Россия держится. Так что всё нормально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 00:10
Гость: Ничего удивительного, вполне логично и предсказыемо, ЧТО

во время КОРОНАБЕСИЯ начали умирать люди с другими диагнозами

Читать полностью: https://www.km.ru/zdorove/2020/05/24/zdravookhranenie-i-meditsina-v-rossii/874037-vezti-vas-nekuda-vse-bolnitsy-perepo

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 23:53
Гость: Alex

Как бы фейком не объявили плюс дело против матери за экстремизм по отношению к медикам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 16:02
Гость: так

так это и есть чистый самоэкстремизм, она специально умерла, что бы опорочить безупречный лик царя и разжечь социальную рознь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 23:38
Гость: Алевтина

Девочка одна в мучениях умирала в квартире... Четыре раза звонила в скорую помощь... В ответ - никакой помощи... И это не где-то в захолустье,а в Петербурге. Пусть все кто виновен ответят за смерть человека.Мои соболезнования родителям умершей Марии Симоновой. Бедная девочка. Мне очень жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 23:36
Гость: Эсхил

Ужасно. Оптимизированная средневековыми варварами медицина начинает своим бездействием убивать сограждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 22:50
Гость: ABCD

Для этой системы это нормально. Главное отчитаться, что в состоянии истерии чиновники усилено воюют с "вирусом" а остальные могут и подождать до осени.
Чиновники вообще с состоянии что либо делать нормально? Может стоит чиновников поменять на роботов? Взяток не будет, не тупые, работают быстро, бесплатно, не нужны VIP машины и VIP санатории... Почему у нас в стране постоянно умирают люди от некомпетентности чиновников и пофигизма вселенских масштабов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 22:22
Гость: Петр

Вроде бы пиелонефрит хорошо антибиотиками лечится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 00:22
Гость: www

Как профессиональныи не-медик, могу сказать.
1)так как больницы принимают только больных с коронавирусной инфекцией
Читать полностью:...км.
Это что такое? Хоть рожаи, хоть из окна падаи, не примут?
2)Какого лешего определили, что у неи это не на почве коронавируса?
3)Как в Питере определяют наличие короновируса для доставки в больницу? Силои ума, на глазок определяют?
4)Фигня то, что по телефону диагноз поставили и лекарство назначили. Вне эпидемии коронавируса, скорая тоже только ту дребедень может по приезду вколоть, что в аптеке без рецепта продают, или те лекарства которые нужны почечникам тоже на лечение коронвавируса пустили?
Этими вопросами задался я, которыи кроме бинта и зеленки, еще леикопластырь знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 22:18
Гость: Беглый

Верх цинизма, дальше бегите и голосуйте ...
Нет комментария, 03 не приедет.
Плати налоги, голосуй и умирай за их яхты, откаты.
Форумчанин Русский ты где?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 00:01
Гость: Alex

Данный случай - классика нашей медицины. Я не знаю, чем объяснить формализм медиков.
Здесь куча факторов, начиная от равнодушия до желания уменьшить объем работы. Все хотят много денег за ничегонеделание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 22:05
Гость: www

В Петербурге из-за перегруженности системы здравоохранения пациентами с коронавирусом начали умирать люди с другими диагнозами

Читать полностью: https://www.km.ru/zdorove/2020/05/24/zdravookhranenie-i-meditsina-v-rossii/874037-vezti-vas-nekuda-vse-bolnitsy-perepo
Ах вот кто виноват. Надо поколотить этих больных коронавирусом. Пусть сами умирают из за больных другими диагнозами. Интересно. Кто из Питера? Геникология и травмпункты у вас тоже этими гадкими коронавирусниками забиты? Все практологи, окулисты и ухо-горло-носы на борьбу с вирусом брошены?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 21:41
Гость: Николай

Оптимизаторы здравоохранения должны ответить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 20:24
Гость: Carlos

Ответят, Коля... Может быт, если соизволят - пошлют холопов подале, и ещё рыкнут + "Для вашего холопского блага всё делается, а вы всё недовольны!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 06:00
Гость: доцент

\ Оптимизаторы здравоохранения должны ответить.
Первыми должны ответить стабильные голосуны за оптимизаторов здравоохранения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 00:13
Гость: ага, щас- Оптимизаторы

должны ответить.=

Виноваты будут кто угодно- США, лично Трамп, Украина и Зеленский,бандеровцы, только не оптимизаторы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.