• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кого лечит доктор Мясников?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.05.2020, 19:31
Гость: Чел

А в чем он не прав?
Безусловно, что мы все переболеем этой заразой, если прежде не изобретут вакцину. Но на ее разработку и доводку, чтоб кому-то вакцина не сделала хуже, нужно самое малое год. А то и два.
А за такое время большинство из нас переболеет. И кто-то неизбежно умрет.
Не понимаю, почему заявление о таком очевидном факте ставят в укор врачу. Который смертей перевидал на своем веку достаточно, чтоб не иметь никаких иллюзий.
Автор статьи подает себя как институтка, которая выходит замуж, но не знает откуда берутся дети.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2025, 22:14
Гость: Гость

Автор верно написал, а вот в твои комментарии похожи на тролля. Я помню как скромно начынал передачу, сейчас старается умничать, правда получается так себе, другому бы сказали вали отсюда юморист, а его слушают немногие, потому, что доктор говорит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2020, 10:51
Гость: Фершелюк

Клочков: Вперед, а атаку! За нами Москва! Все, кому суждено погибнуть, погибнут! Уррра!
Плавательный бассейн: Все кому суждено утонуть, утонут.
Женская консультация: Все кому суждено умереть при родах, помрут.
Министр МВД: Все кому суждено попасть за решетку, туда попадут.

Философы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2020, 16:36
Гость: ***

А глупцу суждено писать одни только глупости. И суждено сдохнуть дураком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2020, 05:57
Гость: Jh

в морге не видно, кто дурак, а кто умный

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 15:14
Гость: Сердитая старушка

Если говорить об уровне этого "светилы", то я хочу поделиться впечатлениями о больнице, в которой он "работает" главврачом. Запомните её номер -71 (имени Жадкевича), и никогда не соглашайтесь, если скорая предлагает вам туда поехать.В этой больнице людей не лечат. Рейтинг у неё по отзывам - двойка.Мой муж попал туда по скорой в октябре прошлого года.Я не буду описывать, как его лечили и что он там перенёс. Почитайте отзывы пациентов. Скажу только, что он поступил с диагнозом "подозрение на пневмонию", а выписали с диагнозом "перелом пяти ребер", который установили лишь на девятый день пребывания в больнице и лишь благодаря ему самому. А вообще его впервые осмотрел врач только почти через двое суток и только после того, как мы с сыном обратились в департамент здравоохранения с жалобой (при том, что у мужа была температура под сорок и подозрение на пневмонию).

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2020, 16:39
Гость: ***

Бред. ВСЕХ привозимых скорой осматривают сразу при поступлении. Другого не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 15:57
Гость: Фуфлом попхивает, тётя!

Чтобы пять рёбер сломать, под автомобилем побывать надо!
С такой травмой диагноз "пневмония" несколько странноват...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2020, 11:11
Гость: Сердитая старушка

Если интересно, могу выписной эпикриз продемонстрировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 14:47
Гость: Шило

Мозги нам лечат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 12:23
Гость: Кардиолог

-это, видимо, в России. В сша он получил низшую оценку во врачебной иерархии- семейный врач. В резидентуру по специальности «семейный врач» попадают все «отбросы», т.е. те, кто не прошёл в резидентуру по хирургии, анестезиологи и реаниматологи, далее по всем узким специальностям типа кардиологии, урологии, гинекологии и пр. Такие врачи сидят на минимальных для американских врачей окладах, а с учетом того, что все американцы работают очень много, то наш пострел решил, что лучше быть первым парнем на деревне. В принципе, он не ошибся: сидеть, ни фига не делая, и получать за это деньги под видом «американского доктора», куда как приятнее

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 16:09
Гость: на минимальных для американских врачей окладах,

Ну да, ну да. Каждый кулик свое болото хвалит. Врач в сша никогда даже диагноз по симптомом не озвучит пока анализы не получат. Кабы чего не вышло. Они только и делают что по инструкции, и никогда на себя решение не принимают. и лучшие из них это бывшие светила, уехавшие из других стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2020, 07:59
Гость: Ни одного

Бывшего светилу из других стран не допустят к пациентам без экзаменов на подтверждение диплома. А сдать такие экзамены - пролезть в игольное ушко. Такое светило может в Штатах работать в лучшем случае помощником доктора, и то мои условии сдачи экзамена на получение лицензии на должность помощника доктора. На каждый чих там нужна лицензия. Скажем, заполнять документы медсестра может только при наличии лицензии. И только с лицензией на работу операционной медсестрой средний медперсонал имеет право вообще войти в операционную комнату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 13:59
Гость: Фаллопий

Все-таки демократия это хорошо.
А то бы, как в былые времена, признали американским шпиеном да и отправили бы к зулейхе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 20:25
Гость: Евстахий

И не говорите, коллега,...такое, понимаещь, это, самое...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 11:03
Гость: Ира

Как-то смотрела передачу Мясникова, он говорил, что людям нужно меньше ходить по врачам!!!! , загружать их работой!!!!вот когда болезнь станет очевидной и невмоготу , тогда -добро пожаловать! Я очень удивилась , поскольку раньше , в советское время, советовали постоянно контролировать свое состояние здоровье в поликлинниках. Затем сообразила, что он обслуживает интересы власти , которые экономят на здоровье людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 10:05
Гость: ***#

"В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного,"
Из клятвы Гиппократа.
А вот слова этого деятеля:«все, кому положено умереть - умрут»,«ничего делать не надо». ВРАЧь в полном смысле этого слова,"... ему (нам) с три короба наврешь, и делай с ним что хош". Семафоря перед носом пандемией, лишают конституционных прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 11:05
Гость: он не говорил-«ничего делать не надо»

Он говорил что надо выходить из "САМОИЗОЛЯЦИИ"

Доктор Мясников: От долгого карантина последствия опаснее, чем коронавирус.

Главврач городской клинической больницы № 71, экс-главврач «кремлевки», знаменитый теледоктор Александр Мясников не понаслышке знаком с опасными инфекциями. В 80-е годы он работал в составе Миссии Красного креста в Африке, испытал на себе реалии жизни в очагах лихорадки. Нынешний коронавирус доктор называет «незлой» инфекцией. Но введение ограничительных мер – самоизоляции и карантина - поддерживает.

Здесь нужно понимать и учитывать, что COVID - не самая опасная инфекция. Я все время говорю: здесь мы балансируем. Ведем себя так, как будто это какой-то реально опасный грипп с высокой смертностью. На самом деле сегодня коронавирусная инфекция это, в общем-то, разновидность ОРЗ (острое респираторное заболевание. -

И дальше встает вопрос: сколько правительства могут держать людей в массовом карантине? Я прекрасно помню 2014 — 2015 годы в Африке. Там ввели карантин (из-за вспышки Эболы. - Ред.) и… начались другие проблемы! Да, первые две недели было все хорошо. Но Эбола бушевала гораздо дольше. И потом в блокированных очагах начались недовольства. Люди стали выходить на улицы, у них недоставало продуктов, лекарств. Они стали болеть уже от других болезней, которые от скученности начинаются. И все это кончилось тем, что пришлось, не дождавшись достижения целей карантина, просто его снять. И это стандартная модель, чем заканчив..
КП РУ.
ЧТО НЕ ТАК?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 08:30
Гость: Павел__

В подражание лизомлядям -
"Да лана, наша медицина на подъеме! Недаром либерасты так завывают, что у нас такая маленькая смертность от короновируса! Что? "Внебольничная пневмония", по которой на тот свет уходит на два порядка больше, чем от ковида? Ну так не от ковида-же! Наши тесты - самые точные тесты в мире - им требуется в сто раз больше вирусных клеток, чтобы показать, что человек болен! У нас есть тесты, которые уже через 15 минут показывают, инфицирован человек, или нет - и именно поэтому люди, сдавшие анализы на ковид - по три недели не могут дождаться результатов своих анализов!
И еще - наша медицина -самя человеколюбивая и заботливая, в отличие от бездушной западной машины здравоохранения! И вот пример - "Беременная москвичка попала в «коронавирусную» больницу, потеряла ребенка и получила восемь штрафов за нарушение режима самоизоляции""

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 09:34
Гость: Геоцентр

У тебя аневризма. Наверняка лишний вес. Доктор Мясников посоветовал бы тебе избегать стрессовых ситуаций. Как можно больше положительных эмоций. Лучше сменить работу на более спокойную.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 20:06

Если я начну так-же относиться к своей работе, как этот мясников относится к своей, типа "само рассосется, ибо на всё Воля Божья" - меня быстро с работы "попросят", я-ж не кремлевская лизоб....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 17:11
Гость: Вообще-то это

бывший врач Сечина. Вам бы не мешало расширить кругозор, а не только шпарить по методичкам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 20:25
Гость: Титус

Бывший врач Сечина - это преступление? Это в какой методичке так написано?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2020, 10:55
Гость: Узнаю профессионала:

сразу всплыло ежедневно слышимое им от куратора слово "методичка"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2020, 11:16

Вот-вот! Профессионалы тут анонимки,всякие паши и коты, которые, как ошпареные, изо дня в день пишут о каких-то "методичках".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2020, 12:58
Гость: Можно подумать

что Титус - это имя. Наверное, за соседним столом сотрудница угорает от смеха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2020, 12:57
Гость: Иван Иваныч

Это неудачники. В них вечно кипит г..,..от нереализованности. А от того что у них не хватает мозгов заработать, они верят в методички. Это «секта свидетелей методичек»

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2020, 20:49

Да чёрт их знает! Дикая смесь из полузнаек и наследственных врагов российской государственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2020, 13:30
Гость: Неудачник - это тот

кто тут за 11 рублей старается под чужим именем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 13:10
Гость: Зоя

Когда не хватает ума для возражения, переходят на личность.
И спрашивать совета у лакея Мясникова никто не собирается.
Пусть лижет дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 17:13

А что можно возразить про беременную москвичку? Текст составлял автомобиль. А ему разве возразишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 08:15
Гость: Константин

По дороге к метро прохожу мимо школы. 44 года наблюдаю за школой стайку подростков - курят. Курево обычно является первым этапом к потреблнии наркотиков. Повзрослеют, будут болеть и раньше времени отправляться на кладбище. Врачи будут делать вид, что лечат, фирмы по оказанию ритуальных услуг будут богатеть.
Вроде власть должна быть заинтересована с малых лет в борьбе с вредными привычками.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 09:11
Гость: глупости что

Курево обычно является первым этапом к потреблнии наркотиков

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 09:08
Гость: не просто

На форум-мск Ю.Мухин заядлый курильщик приводил данные тех же китайцев. Среди перенёсших тяжелую форму короновируса лишь 5 или 6% были курильщиками. Данные конечно требуют перепроверки.
Я во не курильщик но с начала 80-х у меня установка по озонированию (уже третья). С начала эпидемии уже сбился со счёта сколько раз заболевал. После похода в магазин по нескольку дней отхожу. Так что да - озон весьма полезен в борьбе с короновирусом, но возможно иммунка ослаблена. Хотя до короновирса в общем-то ОРВИ (в лёгкой форме) болел неоднократно, думаю особо ничем не отличался по заболеваемости от остальных. Есть подозрение что ковид19 распространяют специально для поддержания властного дурдома в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 21:34

Может, вообще в мировом масштабе. Или берите выше - в галактическом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 10:13
Гость: просто интересно, сколько вам лет

После похода в магазин по нескольку дней отхожу. Так что да - озон весьма полезен в борьбе с короновирусом, но возможно иммунка ослаблена.===

Если вам не 90+, и если вы правда "отходите " несколько дней после похода в магазин - то это гиподинамия и кислородное голодание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 07:21
Гость: Остап

А здесь правда есть люди, верящие, что будут вечно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 09:27
Гость: Это подтверждает даже наш человечий интернет

вот сейчас я закончу это сообщение, нажму кнопку "enter", и выключу комп.
То есть, из сети я исчезну, как бы умер (упаси, Господи!).
Я "умер", меня в сети нет, но это сообщение Вы (и не только Вы) читаете.
Тела моего физического нет, а ДУХ/ДУША продолжает жить в интернете и будет жить вечно!
Это мы вели речь о нашем, человечьем интернете.
---
У Бога СВОЙ интернет, "вселенский", который нас ведёт всю жизнь и в физическом теле, и после умирания физического тела.
---
Есть ли связь между нашим человечьим интернетом и "вселенским"?
Есть, но в одном направлении:
"вселенский" нас видит, а для нас "вселенский" закрыт.
---
Вывод: для нас, людей, создание ИИ (искуственного интеллекта), принципиально НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 16:08
Гость: Интересное сообщение!

Заставляет напрячь извилины.
Однако, категорический вывод не совсем понятен...
И приказ дан ИИ в приоритетное направление поместить, и надежды большие на эту тему строятся...
Цифровая эра и т.п...
Если не затруднит, поясните чуток, подробнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 20:03
Гость: До сих пор каждый имеет своё понимание ИИ

Хорошо бы иметь определение ИИ или разновидности ИИ.
Но таких формулировок нет.
Если человек будет создавать ИИ, находясь в рамках своей человеческой сети/интернета, то сможет сотворить только некий "инструмент"-помощник, не более того.
Создать ИИ, способный заменить человека при такой схеме, не удастся.
Для полного воспроизведения, создания человеческих качеств обязательно нужна связь с "вселенским" интернетом, куда человек доступа не имеет.
И вряд ли теперь уже получит, так как в итоге оказался разрушителем планеты, которую сам не создавал, которого пустили пожить на всём готовом.
У человечества есть ещё лет 30, чтобы уцелеть, для чего нужно образумиться и привести свое потребление с оставшимися возможностями планеты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 07:02
Гость: Алекс

Полвека в медицине. Практически все книги этого доктора. Ни в одной книге, как и в передачах нет даже упоминания о двух главных причинах заболеваний человека.
Это не доктор, это человек зарабатывающий деньги на горе людей! Советы этого доктора лишь по мелочам, в серьезных случаях - вред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 06:46
Гость: Никифор

Купил книги этого горе доктора. Какая то смесь глупости и бахвальства. Такому доктору довериться? Крематорий ожидает с нетерпением....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 06:31
Гость: Маша

доктор Мясников лечит только богатеев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 07:13
Гость: Значит

Значит, хороший доктор, богачи не дураки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 07:10
Гость: Владимир для Маши

.."доктор Мясников лечит только богатеев!.."

Вы не поняли. Доктор Мясников уже давно никого не лечит. Он администратор. Он руководит. Где Вы видели директора завода или даже начальника цеха стоящего у станка? Вот и "доктор" Мясников давно уже не доктор. Некогда ему быть доктором. Он ТВ-звезда и балабол. Причем, судя по его высказываниям, потерявший остатки совести и разума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 06:12
Гость: ser

Мясников очень долго уже доктор и знает о чём говорит, только идиоты и кастюлеголовые могут сомневаться в его словах.
...и да, он ещё в СССР работал в посольствах, и дед его Сталина лечил... теперь беситесь)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 06:08
Гость: Пёс

Грамотный врач Мясников. Можно его пинать или хвалить он от этого не потеряет свою квалификацию. Видно, что он учился и сейчас учится, я думаю, не потому, что надо деньги зарабатывать, а потому, что это ему интересно. Вот из таких людей и получаются хорошие специалисты. В любой отрасли. Жаль, что их меньше, чем хотелось, бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 10:14
Гость: он учился и сейчас учится,

я думаю, не потому, что надо деньги зарабатывать, а потому, что это ему интересно.=
Неверно вы думаете, нашли бессребреника...
Какое небо голубое....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 00:36
Гость: Да

Тут есть москвичи, или одни украинцы? Кто такой, кто такой..

МЯСНИКОВ - ВНУК СВОЕГО ДЕДА..

А кто не знает первого директора нынешнего института им академика Мясникова, то чмтайте википедию..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 00:55
Гость: Гы-гы- читайте Википедию... читаем про ВНУКА свого деда

С 1996 года трудился в США, где окончил ординатуру при Медицинском центре Нью-Йоркского государственного университета по специальности «врач общей практики». В 2000 году Американским комитетом по медицине ему было присвоено звание врача высшей категории. Член Американской медицинской ассоциации и Американской коллегии врачей[4]. В 2000 году вернулся в Россию.

С 2000 года Мясников стал работать в Москве сначала главным врачом Американского медицинского центра, затем главным врачом организованной им Американской клиники.

ЧТО ЭТИХ ВНУКОВ КАК МАГНИТОМ тянет в Америку, ась?
Аль они не русские, не православные....... Бизнесмен как и Малышева....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 17:13
Гость: Заплатите зеленые

и вы легко станете академиком в Штатах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 16:36
Гость: С 1996 года трудился в США. С 2000 года в Москве

ЧТО ЭТИХ ВНУКОВ КАК МАГНИТОМ тянет в Америку, ась?
Так на рассадник демократии посмотрел , своими глазами. Вот и вернулся.
Кому есть что сравнивать, не надо съедать целое ведро не съедобной субстанции, чтобы убедиться в том, есть содержимое из этого ведра, под названием сша, вредно для здоровья как физического, так и психического. Даже, если кому то , это ведро с содержимым , удавалось очень выгодно рекламировать ,чтоб продавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 07:46
Гость: Вы, похоже, совсем молодая жертва ЕГЭ

В курсе ли Вы, что в 1996 происходило в нашей стране?
Началось уничтожение науки и техники.
Лучшие специалисты, чтобы выжить, становились "челноками" и ехали за ширпотребом в Китай.
Мясников, вместо потери квалификации, повышал свою квалификацию в США, за 4 года узнал много нового в области медицины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 09:13
Гость: Гы-гы- Мясников, вместо потери квалификации

, повышал свою квалификацию в США, за 4 года узнал много нового в области медицины.==

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 21:45

Что, кроме глупого гы-гыканья, ещё сообщите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2020, 10:56
Гость: Плюс еще 11 рублей

К концу дня, глядишь, на пивасик хватит

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 20:14
Гость: Посохин

Получается, Мясников - "ещё тот курилка"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 20:12

Навалились на доктора Мясникова всей бурлящей мощью. Ничего, сердчишко прихватит по другому запоете. Доктор, будто любезны... А не могли бы побыстрее. Я Вас не обижу. Ну и т.д. А сердечно сосудистые на 1 месте. Все через кардиолога проходят. Аритмии, стенокардия,гиперплазия, синусный узел. Все узнаете и тяффКать не будет никакого желания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 23:34
Гость: центральному

Да ты такой же, как он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 20:56
Гость: Сплошная деградация медицины!

Ах, он оказывается, кардиолог?
Так, он же из телевизора не вылазит!
А, ещё, за статистику по Коронавирусу отвечает!
Вернее, следит за "эпидемией"!
/
Что он может сказать по поводу Коронавируса?
Что, "все кому надо умрут"?
Или, голую статистику цифр, спущенных сверху?
Похоже, тот же Шейнин из "Время покажет" знает о вирусе больше, чем "доктор" Мясников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 19:27
Гость: ЧТО, И Я ТОЖЕ?

Ваше величество, – заволновался бургомистр, – я хорошо знаю этого человека. Сейчас будет такое, что мы все взлетим на воздух!
–ЧТО, И Я ТОЖЕ? – удивился герцог.
– Я и говорю – все.
====================================================================
Господа либералы оскорбились, что им напомнили о том ,что они , как впрочем и все,не бессмертные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 19:02
Гость: Зоя

А я считаю, что Мясников не доктор. Он лакей власти РФ-ии.
Вспомните хотя бы, как этот «доктор» сдал полициям жестоко избитого полицией же журналиста Ивана Голунова. От его ответа зависело, будут полицаи продолжать «работать» с избитым, или врач остановит эту вакханалию.
Мясников сказал, что ничего страшного, можно продолжать.
Врач, не ставший на сторону жестоко избитого человека - не врач.
Мясников лакей и только лакей. Никому не посоветую лечиться у этого уродца с медицинским дипломом.
Сдаст и продаст запросто, так же, как и Ивана Голунова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 19:39
Гость: Зое со счетами.

И как Зоя знает кто доктор а кто нет. Я, например, молюсь, и потом оказывается , что на врачей везет. Наверно еще потому ,что я , считаю их вторыми после Бога. И меня просто берет отопорь, когда их судят те, кто ничем подобным не занимался и своими рассуждениями и навыками ,наверняка, не спас ни одного человека в своей жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 18:54
Гость: Гастарбаев

Dr. MjaSSnikoff:
"Jedem das sein!"
И фамилию он себе неплохую для доктора имеет, и переводится легко: Шойхет - Мясников, как "Коновал", например?
- Что до его должности "Главрвача", то это должность административная. Как правило, администраторы лечебных заведений не занимаются практикой.
- Стоит задуматься, а действительно ли мясниковы были в рядах заключённых лагерей смерти? Неужели Ротшилд прав, говоря о том, что "избранный народ нуждался в очищающем огне"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 18:10
Гость: Евгений

Мясников сказал правду, проверенную тысячелетиями жизни человечества - кому суждено - умрет, кому суждено - будет жить. И это далеко не всегда
зависит от врачебных усилий. Я 33 года работаю врачем и имел много возможностей убедится в этом. Хотелось это кому то или нет. Месняков сказал то, что знают многие врачи, но диванные стратеги, знающие все о политие, любви и футболе, вдруг возбудились. Напрасно. Это еще одна неприятная правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 19:28
Гость: P

"Золотых телeц" доктор (ветеринар) мясников за большие деньги ножичком подрежет то, что в шкурку уже не влазит, подтяжечку устроит, поменяет сердце на новое столько раз, на сколько у страждущего денег хватит... Но им невдомёк, что в самом деле надо этический скелет - структуру личности от переломов спасать..., а это ни-за-какие-деньги... это только по праву рождения... Человеком... в бесплатной типа советской клинике, где сила жизни перетекает не из кармана в карман, а из души в душу...
Это не понимает только тот, кто долго и нудно работал ветеринаром, но не врачом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 19:22
Гость: Беглый

Каждому своё.
Эта надпись на воротах нацисткого лагеря Освенцим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 19:48
Гость: Точнее надо быть

Эта надпись на вратах Бухенвальда.
"Jedem das Seine"
"Каждому своё"
Посещал во время поездки в Германию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 02:34

Спасибо... За то, что поправили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 17:54

"Кому положено, тот умрет..." , "Каждому своё... Jedem das Seine".
Социал-дарвинизм в действии. Выживают правда не сильнейшие, а кучка подлейших... натянуть на это национальную идею патриотизма, как "сову на глобус"...
Однако нынешнее "социальное нагноение" не дождавшись своевременных радикальных мер лечения, само вскрывается людям в головы... теперь главное всё это не проглотить, а выплюнуть ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 17:37
Гость: Сократ

Ну сказал это Мясников и сказал, и чего к нему прицепились? Он словоохотливый человек, иногда ляпнет лишнего, ну и что - из мухи слона раздувать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 17:21
Гость: А957

Человек правду сказал. Так нет, всё это "типа человеколюбивые" общечеловеки вой поднял. Хотя им на всех, на самом деле, глубоко плевать. Это мы увидели по 90-м.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 19:21

Кто не "типа человеколюбивый" общечеловек, тот всё ещё обезыяночеловек... в этом смысле мясников прав, каждому своё место... людям место в зоопарке только как прохожим...
Сказал Иисус: Будьте прохожими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 16:45
Гость: stalker

Расплодилось у нас на центральных телеканалах передач на медицинские темы, где разного рода "светилы" учат нас как дожить до ста лет. Или, по крайней мере, не загнуться в ближайшем будущем. Хотя у нас каждый второй практически все знает о своих болячках и ведает как их лечить. А в больницы наши люди попадать не спешит. Я не знаю каким образом этот кардиолог попал на телевидение. Но, опыт на примере иных персонажей показывает, что такое возможно по блату. Как, например, его коллега Малышева, которая начинала еще на региональном кемеровском телевидении, а потом перебралась в центр. Для нее это хороший приработок, т.к. она владеет частной клиникой в Москве. Поговаривают, что и домик где-то в Штатах имеет. Не исключено, что и господин Мясников из этой категории. Про качество их передач говорить не стану, т.к. не смотрю принципиально. Пусть специалисты в этом деле судят. Но вот то, что их приглашают в качестве экспертов по вопросу борьбы с пандемией странно. Уж кто кто, но они ими не являются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 00:46
Гость: Хайли Лайкли

ТВ не смотрел, ..."не читал, но осуждаю". Браво! Аплодисменты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 14:41

Об уровне этого "светилы" можно судить по его выступлениям в других передачах, куда его приглашали в качестве "эксперта". А что до квалификации, то лучше всего его оценил комментатор "Кардиолог" (см. пост от 27.05.2020 г. 12.23). Лучше не скажешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 23:29
Гость: каким образом этот кардиолог попал на телевидени

Как все, по знакомству.
Ну и фотогеничный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 18:32
Гость: Малышева сама утверждала,

что все ее клиники убыточные, а закрывает она убытки клиник гонораром на убыточном первом канале. Кстати, в инете прошла информация, что американцы якобы подали на нее заявление в налоговую об уклонении уплаты налогов, поскольку дом, с их точки зрения, куплен по заниженной стоимости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 14:38

То есть, руководствуясь ее утверждениями, дом в США она прикупила за бросовые деньги за счет убытков, которые приносят ее клиники. Браво. А про вид на жительство в этой стране или двойное гражданство она заодно не поведала ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 16:43

Наверное плохо?
Я не знаю кто это.
Не смотрю ТВ...
Строго выборочно.
К сожалению из Федеральных каналов несётся оголтелая пропаганда и вранье.
Я другого не пойму, в СССР была передача Здоровье, вроде, но там все таки передачи носили рекомендательный характер.
Не очень понимаю, как можно по ТВ лечить кого то.
Смахивает на шоу Кашпировского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 16:26
Гость: Герой Труда.

Хе-хе.
Автор, тоже мне, нашел злодея.
-
То, что все умрут в положенный им час, так же верно, как 2*2=4.
-
То, что Мясников пиететствует перед Путиным, - так ведь не он один.
Вон их сколько: Володины, 400 думцев, Матвиенки и Совфеды, Мишустин со сввоими соправителями, Кужегедычи с миллионами служивых, менты, пенты, следаки и тп.
-
Но ведь Мясников СССР не дербанил, меня и моих предков не обворовывал, медицину не "оптимизировал", у людей последнее не отбирает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 16:22
Гость: Думающий

Дочитал до места "заявил Мясников в другом своем выступлении на YouTube-канале Владимира Соловьева". Собственно дальше можно не читать. Уровень и того и другого ясен.
Обращать внимание и на одного и на другого...ну вы же в поле не обращаете внимания на коровьи лепёшки? Они там есть, вы это знаете. В них не надо наступать, и это вы знаете. Собственно все что надо знать про этих двух персонажей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 16:20
Гость: А что не так?

«кому положено умереть - помрут»=

Совершенно верно, кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
Подняли бурю из ничего.
А как д-р Мясников рекламирует в зомбоящике поправки к Конституции не слышали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 15:50
Гость: Мясников

- хороший врач. Не стоит к нему придираться, очевидно, лишь за то, что он на хорошем счету у руководства страны, а вы, его хулители, далеки от этой власти и даже ее ненавидите. Согласен с Мясниковым в том, что ничего вечного в этом прекрасном мире нет.
Автора статьи и вас, господа юзеры, услышали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 06:15
Гость: Ну да

Так у нас, кто на хорошем счету у руководства, как правило в профессиональном смысле ничего не стоит. Приветствуются другие навыки).И с чего же мне её "навидеть", если она сама себя барыжниками наполняет и пополняет. Типа, барыги, и заодно профессионалы))Так не бывает. Барыга себе подобных берет, потому-что цель такая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 16:23

"Рунет уже почти неделю кипит из-за телеведущего и врача Александра Мясникова, который сказал буквально следующее: «кому положено умереть - все равно умрут»
- напомнило "в то время когда лозунгом было: "Валяться и подохнуть в больнице или валяться и подохнуть в окопах - все равно подохнуть""(с)
А доктор, который прямо признается, что "положил ..." на своих пациентов, потому что всё перепоручил Богу - лучше-бы шел в дворники.
"Мясников ... на хорошем счету у руководства страны...вы, его хулители, далеки от этой власти и даже ее ненавидите" - савуушкинский

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 16:23
Гость: Думающий

Господин-товарищЪ Мясников, перелогинтесь пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 15:40
Гость: А что?

Чего прицепились? Кому положено умереть (вообще) - умрет, хоть расшибись. Что на доктора накинулись?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 19:05
Гость: Москва

Все умрут. В свой час.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 16:24
Гость: Что на доктора накинулись?

Действительно выдернуто из контекста. Мясников выступал против запредельных карантинных? или самоизоляционных мер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 15:38
Гость: а я верю Мясников

Не трогайте доктора Мясникова
и не сравнивайте его с Соловьевым
Я Мясникову верю
а вера в человека лучше лекарства
у каждого свой бог
у меня -доктор Мясников

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 15:32
Гость: диман

Сотрясение воздуха... А Мясников как сидел - так и будет сидеть. как хапал деньги за свой треп - так и будет хапать. И это не та зарплата. которую привыкли видеть люди с периферии. Это ведь хлебное место...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 17:50
Гость: т. Сухов - для димана

Доктор Мясников профессионал в медицине высочайшего уровня! Умный, образованный, надёжный, и настоящий. Несколько лет ведёт утреннюю передачу на ТВ. Полезные советы на каждый день, - отвечает на вопросы аудитории, - простых людей, доступным и понятным языком из высших медицинских терминологий, при этом может и с долей юмора кого-то приободрить, и в то же время строг как врач!
Вы слышали его мнение к подходу получения высшего медицинского образования, и о предварительном отборе зачисления Мед ВУЗ студентов?
С первого раза не поступил в ВУЗ - даётся второй шанс на следующий год, исходя из баллов (на примере Франции), не поступил во второй раз, - дорога в Медицину закрыта!!!

Каждый врач, как говорит доктор Мясников, ОБЯЗАН читать новости медицины на английском! языке ЕЖЕДНЕВНО, не менее 2 (двух) часов! Обязан врач учиться всю жизнь!
----
Вот таких профессионалов высочайшего уровня надо слушать! Внимательно следовать советам, и исполнять рекомендации Врача!
Таких профессионалов надо выдвигать, - поднимать и развивать нашу медицину! И будет положительный результат!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 23:38
Гость: Гы-гы- Каждый врач, как говорит

доктор Мясников, ОБЯЗАН читать новости медицины на английском! языке ЕЖЕДНЕВНО, не менее 2 (двух) часов! =

Почему именно на английском?

Ху из доктлор Мясников-Советский и российский врач, врач-кардиолог, врач общей практики, телеведущий, радиоведущий и общественный деятель, автор книг о здоровье. Главный врач Государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница имени М. Е. Жадкевича Департамента здравоохранения города Москвы».

Родился: 15 сентября 1953 г. (66 лет),

Ему больше 65-ти лет!
Почему он не дома, не на самоизоляции???
И не надо махать руками что он ценный специалист.

ОДИН человек физически не в состоянии быть практикующим врачом, читать по 2 часа новости медицины на английском, вести радио и телепередачи , руководить штабом и работать главным врачом!!!

Он артист разговорного жанра как Вл. Соловьёв и директор Мосфильма Карен Шахназзаров.
Какой он на... профессионал!
Профессионалы в отделении работают людей лечат , а не светят лицом в зомбоящике.
Есть такой же теле-доктор Комаровский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 15:30
Гость: с трудом подключился к КМ

форум-мск,"Lancet: Противомалярийные препараты повышают риск смерти от COVID-19"
====
Lancet: Противомалярийные препараты повышают риск смерти от COVID-19
The Lancet опубликовало исследование, которое выявило риск повышения смертности и развития аритмии при использовании гидроксихлорохина и хлорохина для лечения коронавирусной инфекции. Эти препараты используются во всех схемах лечения коронавируса в России, на их применении, в частности, настаивала руководитель ФМБА, бывший министр здравоохранения В.Скворцова.
Противомалярийные препараты для лечения коронавируса используются также в США, Бразилии, Индии и Франции.
Исследование было проведено на основе данных 96 032 пациентов с лабораторно диагностированным случаями коронавирусной инфекции из 671 больниц на 6 разных континентах, которые были госпитализированы с 20 декабря по 14 апреля. Из них 14 888 пациентов в течение 48 часов после постановки диагноза начали получать противомалярийные препараты: часть получала хлорохин или гидроксихлорохин в чистом виде, часть — совместно с антибиотиком группы макролидов. Остальные 81 114 пациентов лечению противомалярийными препаратами не подвергалась и стали контрольной группой.
Исследование показало, что при лечении коронавируса использование гидроксихлорохина и хлорохина приводит к росту смертности: в контрольной группе она составила 9.3%, среди принимавших хлорохин и гидроксихлорохин — 16.4% и 18%, а при их применении совместно с антибиотиками смертность оказалась на уровне 22.2%

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 15:29
Гость: Сергей

Да, эффективные менеджеры рулят, до медицины тоже добрались.
А у меня вопрос возник.
Что такое Роспотребнадзор?
Мне казалось, что эта организация и ее глава должны заниматься качеством товаров и продуктов, ну можно сюда еще качество услуг приткнуть.
Почему мадам Попова занимается
- ношением масок,
- количеством больных и здоровых,
- кому и куда можно ходить, а куда нельзя,
- количеством и качеством вирусов?
Причем тут вирус и его пропаганда на ТВ? Это товар, продукт или услуга?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 17:54
Гость: YUM

@Что такое Роспотребнадзор?@
Санитарно -эпидемиологическая служба.СЭС, короче
СЭС, как и милиция, настолько стали одиозными, что им пришлось менять "форму". Не меняя сути.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 23:42
Гость: Гы-гы- Роспотребнадзор?@

Санитарно -эпидемиологическая служба.СЭС,

НЕПРАВДА.
Роспотребнадзор -Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека — федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в России
.с 2004 г.

Предшествующие организации:

до 1917 — в составе Медицинской полиции;
1922—1933 — Санитарно-эпидемиологическая служба;
1933—1950-е — Государственная санитарная инспекция;
1963—1991 — Государственная санитарно-эпидемиологическая служба СССР;
1991—2004 — Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Российской Федерации (Госсанэпиднадзор);
1993—2004 — Государственная инспекция по торговле, контролю качества товаров и защите прав потребителей (Госторгинспекция).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 07:09
Гость: Ну да

А вот интересно, сколько человек тогда контролировали, сколько сейчас. В СССР в каждой столовой был с утра инспектор СЭС, ну кроме ведомственных, те через раз, но все равно контролировались. А сейчас, какой-то заявочный порядок. заболел или помер, тогда обратись. Это в смысле логики неправильно

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 15:07
Гость: Рюрикович

Этот Мясников он забыл клятву медика, наверно он учил её на латыни или греческом, и понял, что к русским она не относится. Он зарвался, не его друг Соловьёв так его никто и не знал бы. Этому кардиологу хорошо работалось в Африке за валюту да в США, которую нахваливает.Такое впечатление, что он ухватил кое-кого за бороду. А ведь тоже по земле ходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 18:42
Гость: т. Сухов - для димана

Доктор Мясников профессионал в медицине высочайшего уровня! Умный, образованный, надёжный, и настоящий. Несколько лет ведёт утреннюю передачу на ТВ. Полезные советы на каждый день, - отвечает на вопросы аудитории, - простых людей, доступным и понятным языком из высших медицинских терминологий, при этом может и с долей юмора кого-то приободрить, и в то же время строг как врач!
Вы слышали его мнение к подходу получения высшего медицинского образования, и о предварительном отборе зачисления Мед ВУЗ студентов?
С первого раза не поступил в ВУЗ - даётся второй шанс на следующий год, исходя из баллов (на примере Франции), не поступил во второй раз, - дорога в Медицину закрыта!!!
Каждый врач, как говорит доктор Мясников, ОБЯЗАН читать новости медицины на английском! языке ЕЖЕДНЕВНО, не менее 2 (двух) часов! Обязан врач учиться всю жизнь!
---- Вот таких профессионалов высочайшего уровня надо слушать! Внимательно следовать советам, и исполнять рекомендации Врача!
Таких профессионалов надо выдвигать, - поднимать и развивать нашу медицину! И будет положительный результат!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 20:42
Гость: Профессионал?

Да, неужели? )))
То, что он может вести шоу, как и многие другие шоумены (Малышева, Комаровский и пр.) не характеризует его как профессионала. Сейчас на любой медицинский вопрос можно найти ответ в Интернете!
А, вот, тот факт, что он переболел Коронавирусом ( по его же словам!) и он не знал об этом - выдаёт в нем непрофессионала!
Подумайте, скольких людей он заразил, посещая свои многочисленные шоу и давая направо и налево интервью о Коронавирусе!
А, это его высказывание о том, что "все, кому надо, умрут"!
Это тот самый врач, который давал клятву Гиппократа?
А, ВРАЧ ли он???

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 14:47
Гость: Штурман

В Российские СМИ для умных и образованных людей вход воспрещен и даже самые раскрученные ее представители всего лишь куклы в театре Карабаса Барабаса. Своей фразой этот телепузик сказал то что все специалисты по заразным эпидемиям знают хорошо и в любом случае при оптимизированной российской медицине коронавирус возьмет свое и в том числе смертью. Если бы даже существовала советская медицина все равно от этого вида гриппа были бы жертвы так как он рукотворный,очень непредсказуемый и пока наука в его исследовании барахтается путем проб и ошибок. Врачи с этим злом борются как могут,но некоторые из них делают себе не только имя,но и деньги.В этом суть капитализма и буржуа Мясников просто вписался в "капиталызму" и имеет свой навар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 17:03
Гость: Подлый агент Госдепа

\ В Российские СМИ для умных и образованных людей вход воспрещен
Это так! Иначе 86% зомбоящик смотреть не будут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 20:36
Гость: Сорин И.Л.

Доцент!
Ты, что ли?
Ты, как надоедливая навозная муха. Уже шесть лет прошло,а ты все успокоиться не можешь, что у тебя отрезали Крым и Донбасс.
Зудишь и зудишь.
Забудь ты про них!
Какая тебе разница, кому они принадлежат!
Брось ты свое последнее прибежище и делом займись- мэйкай мани!
Или ты, кроме любви к своей нэньке, ничохго нэ вмиеш?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 14:46
Гость: АЛЕКСАНДР

Почувствуйте разницу в словах
---инфекционист;
--- кардиолог;
В чем разница,оба ведь врачи? Верно,но специальность разная.
Хороший, милый,телегеничный человек и даже слезы на глазах у Соловьева от его рассказов появляются..
Но... врач- кардиолог посвятил себя особенностям течения и лечения болезней сердца;
А врач-инфекционист борьбе с инфекциями,особенностям их распространения и т.д.
Ну не надо уролога заставлять делать
операции на глаз...он не знает и не
умеет, хотя тоже,- врач ...
Каждый должен заниматься своим, понимаете,своим делом-- а у нас-- нормально заняться соседским делом,да ещё с определениями и комментариями...
Забиваем микроскопом гвозди, и удивляемся....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 15:48
Гость: НХ

Александр, когда этого человека начали раскручивать как универсального специалиста и оракула, я подумал то же самое. Близость к первому лицу делает некоторых людей совершенно неадекватными - у них возникает чувство собственной исключительности и могущества: кардиолог в одночасье становится инфекционистом, физик - генетиком, журналист - ракетостроителем и т.д. и т.п. Самое страшное, что это болезненное самомнение может приводить к тяжёлым последствиям для людей, для страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 18:08
Гость: Научный антикоммунизьм

\ Самое страшное, что это болезненное самомнение может приводить к тяжёлым последствиям для людей, для страны.
Это у коммунистов так! Ни один член КПСС не признается в своих ошибках - только в ошибках своих предшественников!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 14:38
Гость: пенсионер

Александр Мясников - это российский Кашпировский 21 века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 18:35
Гость: Очень похож

на молодого Сильвестра Сталлоне. Может, ему стоило сделать карьеру в Голливуде?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 14:27
Гость: Ray Bloom

Ну какой он, нафиг, господин? Все нынешние от кухарок произошли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 00:02
Гость: Ну какой он, нафиг, господин?

Все нынешние от кухарок произошли.
По себе судите?

В интернетах пишут что он врач в третьем поколении.
О-Александр Мясников родился 15 сентября 1953 года[3] в Ленинграде, в семье потомственных врачей. Медицинская династия Мясниковых берёт начало в XIX веке (в городе Красный Холм Тверской области существует семейный музей)[4][5]. Является внуком Александра Леонидовича Мясникова (1899—1965), известного советского учёного, председателя Всероссийского общества терапевтов, сыном Леонида Александровича Мясникова (1928—1973) и Ольги Халиловны Алиевой (17.04.1927 — 27.01.2020[6]).

В 1976 году окончил Второй Московский медицинский институт имени Н. И. Пирогова, после чего до 1981 года проходил ординатуру и аспирантуру в Институте клинической кардиологии имени А. Л. Мясникова[4].

В 1981 году защитил кандидатскую диссертацию[4].

Работал врачом группы геологов в Африке, в Народной Республике Мозамбик. В 1983 году трудился в провинции Замбези врачом общей практики.

С 1984 по 1989 год служил старшим группы советских врачей-консультантов правительственного госпиталя «Пренда» в Анголе[4].

Вернувшись в Москву совмещал работу врача-кардиолога во Всесоюзном кардиологическом научном центре и сотрудника медицинского отдела Международной организации по миграции[4].

В 1993—1996 годах работал врачом Посольства Российской Федерации во Франции, сотрудничал с ведущими медицинскими центрами Парижа[4].

С 1996 года трудился в США, где окончил ординатуру при Медицинском центре Нью-Йоркского госуда

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2020, 11:54
Гость: Карбофос

славный путь прошёл доктор Мясников, понял кому надо лизать причинные места чтобы заметили и чтобы пробраться поближе к властным негодяям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 14:04
Гость: Доктор

Мясников=Соловьев

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 17:05
Гость: доцент

А мясников был кандидатом в члены КПСС? А недвижимость за рубежом у него есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 14:03
Гость: good

Кстати,
-- я рожден в СССР
-- мой родной флаг КРАСНЫЙ
-- я не голосовал за обнуленного
-- уважение нужно заслужить.
----------------------------
И самое неприятное для таких как мЯсников (и его нанимателей), я офицер запаса ВС СССР и присягу приносит СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 19:08
Гость: Москва

И как, присягнувший Родине и Трудовому Советскому народу, защищал их в 90-е?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 13:57
Гость: mesozoic_2

Элита набирается кремлем из социопатов, набирать из нормальных - опасно, можно утерять однажды контроль, а далее - суд, Сибирь.
+
Вот с этими социопатами ничего страну не ждет кроме катастрофы.
+
Что об этом думают военные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 14:31
Гость: Что об этом думают военные?

Шойгу что-ли? У него вся грудь в орденах, хотя в армии даже не служил! Он другим занят, думает какого ордена у него еще нет!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 16:27
Гость: Уверен

что у Кажугетыча нет и уже ни когда не будет ордена "Мать Героиня". Отменили этот орден.
Хотя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 15:23
Гость: А вчера,

надо было додуматься, чтобы не военная баба-
заместитель Шойги, поздравляла выпускниц
военного кадетского корпуса. Стыдно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 13:51
Гость: 007

Сколько же их, прихлебателей? Какой же он врач? Он с экранов не вылазит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 15:21
Гость: А.К.

Вы его биографию почитайте и поймёте какой он доктор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 19:37
Гость: 007

Прочитал! Прихлебатель не хилый!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 13:40
Гость: Автор, нельзя вырывать из контекста фразу и

на этой фразе пиариться, показывать свою глупость.
Вопрос веры вообще лучше бы не трогали, так как самые верующие -это как раз атеисты, фанатично верующие, что Бога нет...
Сегодня за завтраком смотрел по "России-1" ответы А.Мясникова на вопросы телезрителей. Очень хорошая передача!
Очень впечатлил неожиданный вывод Доктора, когда разговор шёл о микробиоте ВНУТРИ нас, которой в каждом в среднем 2 кг.
Александр подтвердил, что в каждом из нас живёт целая "вселенная" разных микроорганизмов, которая "пьёт вместе с нами кофе, здесь же писает и какает".
Что количество генов самого человека примерно 20 тысяч, а суммарное количество генов микробиоты - несколько МИЛЛИАРДОВ!
Что количество микробиоты на планете Земля многократно превышает по массе людей.
И делает неожиданный вывод:
-Так что ещё вопрос, кто внутри кого живёт! То ли микробиота внутри нас, то ли мы, люди, внутри микробиоты! Ещё неизвестно, кто командует парадом!
Вот это действительно интересно, в отличие от вырванной Вами из контекста фразы.
А возвращаясь в КОРОНАВИРУСУ в свете интерпретации Доктора Мясникова, ещё вопрос кто кем командует. Не бесполезно ли нам брыкаться в бесплодных попытках Коронавируса победить, да ещё если за спиной его стоИт сам Господь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 20:13
Гость: На самом деле

вот что мне не нравится в верующих, это то что какой нибудь малообразованный чудик, прочитав за свою жизнь две книжки и заучив десять правил, берется всех поучать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2020, 16:19
Гость: А Вы и в самом деле полагаете, что умнее людей

в окружающей Вселенной больше никого нет?
С одной стороны, внутри нас микроорганизмов, ведущих вполне осмысленную жизнь, невероятное количество.
С другой стороны, над головой миллиарды галактик.
Есть версия, что галактики - это толпа живых разумных существ, но только о-очень больших!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 13:22
Гость: Ronald

Сего чела называют "главрачем московской больницы"...ВОНО туда хоть появляется??? Тут вот писали, что лауреат Нобелевской премии ПО ХИМИИ давал советы, как послать на ххх самоизоляцию..."Беда, коль пироги начнет печь сапожник, а сапоги тачать пирожник!" НЕТ ни одного врача или юриста грамотного во всех отраслях! Стоматолог что может рассказать про гинекологию, а специалист банковского права про семейное право???

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 11:02
Гость: константин

Достал этот обжора. Культуры ноль. Только и слушаешь про его предков и семейку и где он бывал да смотришь как он жрёт. Изображаёт что он супер продвинутый что ли? Будь скромнее и культурней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.