пока это Добровольное решение человека - проблемы не вижу.
однако кто может быть увереным, что Государство завтра не сделает это Принудительным как в америке?
Вколите ее Медведеву - пусть помучается...
Вот у меня был один знакомый вирусолог, так он из пяти килограммов сахара восемь литров вакцины выгонял!
Я,конечно не специалист по вакцинам.Но наша власть завралась так,как не снилось проклятым коммунистам.И если это заявляет Путин,то начинают терзать смутные сомнения.
Это я, я, я, первый в мире изобрёл! Срочно наградите меня званием "Герой мира"!"
В.Путин
А кто даст гарантии, что введут именно и только вакцину, а не биоиндентификатор? Что последствия не проявятся через год или годы? Поверить словам, заверениям, бумажке со штампиком? Или слову обнулянта? А посе "вакцинации" точно ведь не отстанут! Зачем плясать под эту дудку? Может, лучше спеть: Вставай,страна огромная! Вставай на смертный бой! С фашистской силой тёмною, с порхатою ордой!
через годы или пациент умрет, или производитель вакцины, или мистер пу.
Уже пора появится ковид 20 они все прошлогодние болезни лечат. Главное продать ,а будет лечить это не важно.
Когда появяться первые жертвы этой вакцины такой же бодрый репортаж будет?
Как же вас корчит от успехов России! Как нечистую силу от святой волы!
- это уничтожение заводов Калибр, Фрезер, Красный Пролетарий и т.п. системообразующих предприятий. Других "успехов" у воровской власти нет.
а не будет никаких жертв Все выздоровеют как дочка солнцеликого
Не могу найти ни одного клинического вирусолога с России.
Помогите!
Если Запад ругает - надо колоть!
Отлично. Мы боремся. У нас хорошие учёные. И мы ВЕЛИКАЯ СТРАНА! И от этого всю нечисть корячит.
Уже появилось название в просторечии сего продукта: #дочьпутина)).
Выбирай, Нео, красную или синюю? (с)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.