Россию превращают в фашистский концлагерь, где массово проводятся биохимические эксперименты над людьми.
Не удивительно, потому, что у власти находятся слуги сатаны, с многочисленными полномочиями против простых людей.
Это глубинное правительство, против которого сегодня активно борется Трамп, проводит над Россией и русским народом свой бесовский ритуал вакцинации и всеобщей чипизации.
Необходима зачистка всего руководства сатанинской власти в рФ.
Прививки в России и во времена СССР были обязательными: в школах, в армии, на работе. После них я обязательно болел, даже с госпитализацией, в основном бронхит. Перестал делать прививки и все прекратилось. Это факт, о котором вспомнил и задумался сейчас.
Сейчас о прививках в армии и полиции молчат, боятся что ли, не понятно? Они то, опора кремля, должны быть привиты в первую очередь. Что то тут не так.
Чиновники, особенно младшего и среднего уровня, в Москве, с этим все понятно, их много и их не жалко. На ком же еще испытывать?
Но их испытывали годами. Ни один Вражий Голос даже не мог сочинить сстрашилку, что прививку-скороспелку полугодовой разработки признали чудом и на основании "испытания" в лабораторно стерильных условиях на 70 идеально здоровых людей начали принудительно колоть под угрозой увольнения.
Иммунитет на Вирусяку, от силы, пол - года!? Какое ширево тебя спасет?
Как вас ещё нагнуть надо, что бы проснулись?
Совсем упустил одну деталь ( из разговора с двумя поляками и одним итальянцем , здесь, в США), так они высказали мысль, что частные лица ( кто?) из их стран ( я думаю - и не только!) едут тихо в Россию и за $$$ ( врать не буду, мне сказали в районе 100 баксов) - вакцинируются , по тихому.. и..
Здесь идёт полемика - «Надо или Не надо» , а я о другом - контроль за всем этим делом есть? Таможня тоже в курсе?
Вот, как-то так..
Удачи всем!
За двух добровольцев одному принужденному амнистию дают!
Кстати,а можно подробности, почему граждане ЕС баксами расплачиваются, а не евро? И сто $$$ - это за один укол или за два? Какая там дистанция временная между уколами, как граждане ЕС свое пребывание в РФ обьясняют ФМС?
Как...почему...??? Да просто это тролль, платный, состоящий на службе. Видимо так.
Потому, что в США все и всё исчисляется в долларах)))
И в разговорах, для лучшей ориентации собеседников так и говорят, как и написано в моем коменте!
- Мозги включи!
Так это итальянцы-поляки из США метались через окиньян прививки за 100$ делать... Все, сорьки, вопросов больше не имею! Хотя стоимость перелета и возможность пойти по стопам Машуни Бутиной напрягает.
Сказки другим рассказывай.
Спасибо России за Вакцину!
В США было выделено 20 миллиардов на ее изготовление, но.. две организации ( из трёх) - приостановили свои попытки((, так как появились побочные эффекты ( типа - воспаление спинного мозга и..), поэтому - деньги - не главное в жизни!.. В Европе- тот же эффект , США верят в англо- шведскую (?) разработку, но и об этой разработке - тишина, так как побочные эффекты неожиданно (?) появились и там..((, работы - продолжаются!..
И лишь о Российской вакцине ( в США) почти не говорят, в Европе ( уверен) также((, а людей умирающих от Ковида - очень жаль..( такое впечатление, что ковид - рукотворный, что кто-то как будто заносит его, как бы оставляя, совсем невзначай(?), на всевозможных ручках, поручнях и..). Вся эта «песня» с обязательными прививками в России, мне лично, непонятна, так как в США, если бы была такая возможность ( у меня, моих знакомых американцев!) , то мы бы пошли Первыми! Но такой возможности у нас нет пока, хотя мы очень надеемся, что вариант и для нас , в США, появится хороший!?..
Европа продлила санкции России, и теперь - Не имеет морального права просить Россию (!) о вакцине ( «Битый, не битого везёт»..), вот поэтому и «скрипя сердце» смотрит как умирают в ней люди.. Корона опять стала агрессивно распространяться((.., а они ( Европа) думали что уже всё!? Нет, ещё несколько лет ( мне кажется) эта зараза будет (((., так как наладить производство Хорошей Русской вакцины - они не хотят.. ( денег жаль!?).
Прав тот кто своих людей бережёт!
Самые бОльшие "русские патриоты" живут в США и Берлине ну и ещё Симоньян, Соловьёв, Кеосаян...
Александр из Берлина, ауууууу!
Гы-гы- Европа Не имеет морального права просить Россию (!) =
А она разве собиралась?
Анекдот: сидит мужик, разбивает арбузы, солит и выбрасывает.
-Зачем?
терпеть не могу соленых арбузов.
Наивность вы наша. Да вакцины не делают за три недели и рассказывают об иммунитете по учебнику Природоведения.
Поинтересуйтесь у разработчиков вакцины, так как на пустом месте ( из ничего) ее действительно не создать , хоть тресни, хоть 100 миллиардов дай ( в США выделили 20 миллиардов), но если не силён, если.. разведка ещё не предоставила формулы и .., то .. - сами понимаете..- на том свете ( жаль людей!) это всё выглядит странно..(((, да и на этом свете тоже..((. Значит наработки Были!
Вакцина ( я читал где-то) применяется в любом государстве, если сам результат, после её применения больше 60-70%.. , то есть.. - делайте выводы сами.., хотя лично каждому, конечное хочется попасть в эти 60-70%!
Россияне не скрывают как и из чего («методом научного тыка»))) им удалось получить данную вакцину, поэтому я не буду занимать ваше драгоценное время, если очень интересно - комп вы имеете.., инфа открытая..
Ну и напоследок - анекдот:-
- Узбекские химики в недоумении, всё чтобы они не смешивали, у них получалась анаша..))))
Удачи вам.
применяется в любом государстве, если сам результат, после её применения больше 60-70%.. , то есть.. - делайте выводы сами.., хотя лично каждому, конечное хочется попасть в эти 60-70%!
Россияне не скрывают как и из чего («методом научного тыка»))) им удалось получить данную вакцину, поэтому я не буду занимать ваше драгоценное время, если очень ==
ВЫводы мы сделали- вы кремлебот.
Почем опиум для народа???
Удалось создать нечто такое, что вкалывать себе отказываются их же коллеги-медики даже под угрозой увольнения. Хотя толпы амеров просто мечтают это себе вкатить, не жалея 100$ за укол и полторы тысячи баксов за перелет.
Ну, давайте, тогда, на амерских добровольцах проверять, а не на российских подневольных!
Ему врать как дышать.
Европеец
Я боюсь ваших прививок
///////////////////
Дык так оно так с печки бряк, што еврею плохо,то русскому хорошо.
надо понимать что коменты на км закрыли?
что бы быдло вольнодумством не занималось?
ну тогда тут более делать нечего.
Помнится, несколько лет назад поддался соблазну сделать прививку от свиного гриппа. Гриппом после этого долго не болел, но страдал не менее двух лет жутчайшей аллергией: практически не мог дышать носом, постоянно приходилось впрыскивает себе в нос картизон. После этого - никаких прививок больше даже под угрозой расстрела.
.... прививку от свиного гриппа.=
А ничего что свиной грипп был в 2009 году?
Что-то с памятью вашей стало))))
Всемирная организация здравоохранения сообщила об окончании пандемии свиного гриппа в августе 2010 года
а 2009 г это не несколько лет назад?
НЕт,это давно,11 лет назад.
Несколько это небольшое количество , с точки зрения нормального человека. Год, два, три.
М.б. для молодняка это было и давно, а для тех, кто реформы Чубайса на своей шкуре помнит - реально, всего лишь несколько лет назад. Ну, как обещание догнать и перегнать европейские страны по зарплате или создание 25 млн. новых, высокотехнологичных рабочих мест.
, кто реформы Чубайса на своей шкуре помнит - реально, всего лишь несколько лет назад.
25 мильйонов р.м. обещал Путин 7 мая 2012 года.
ЭТО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД?
Неудивительно что все так плохо, с таким-то плебсом.
1.А каки-таки реформы Чубайса , вчера?
Судя по комменту вы давно сидите дома и высокотехнологичные раб. места вам ни к чему, лишь бы что-то ляпнуть!))))
Если 8-10 лет назад для вас вчера, это деменция, простите.
Надо проще и эффективнее. Развесить на всех углах листовки и прокламации - А ты укололся? Нет? Тогда ОМОН и налоговая идут к тебе!
Или в метро и прочий обчественный транспорт пускать только после укола, расставив пункты вакцинирования на всех остановках, а к укалыванию привлечь гвардейцев.
Но всё же обращаю ваше внимание на неблагодарный чиновничий люд. Как голосовать за фюрера демократии они бегут наперегонки к восьми, а как подарить ему звание Колумба, открывшего бациллу против главного вируса, они позорно в кусты. Правильно решили в избе - всех уволить и нанять новых.
ВВодить в организм человека некую субстанцию насильно -
это ФАШИЗМ.
Немецкий изувер-фашист "доктор" Менгеле во время Второй мировой войны
в Освенциме этим занимался.
Мухаха, то есть вы хотите, чтоб обычные вакцино-изобретатели сделали лекарство от био-оружия, над которым трудятся куда более смышленые ребята и гораздо более мотивированные?
Ну ну! Да пока сделают вакцину от самого дряблого штамма ковида, на рынок/транспорт/улицу уже будет намазан новый продвинутый ковид!!
Эта "радость" пришла года на 3-4 и пока она не соберет миллионы погибших = она никуда не уйдет!
"Высоко-элитным старикашкам" - приготовиться, то есть составить завещание!
По этому и живу в США,что здесь такое не возможно вытворять с народом.
именно в сша это и вытворяют.
в ньюйорке уже были случаи когда какие то военизированные бригады врывались в квартиры и Насильно вкалывали какую то гадость.
тихой сапой, под шумок Пландемии красные пропихнули законы, которые разрешают привлечение армии для насильственной вакцинации - это по всему западу БЕЗ Исключений.
Посоветует кто как оставить комментарий к статье о долгах СССР ?
Все что должны тебе, давно простили. Можешь не волноваться.
Под статьей "Историки и демография" тоже не оставить.
Боятся комментов везде, где упомянута власть. Опять понапишут, что пукень - уже не торт и накидают ему кличек похуже украинской.
Аааа, не только у меня так оказывается....
Скорее всего это сбой на сайте.
А никак! Автор накатал большую простыню, но очень боится комментаторов!
Не об этом тебе надо думать, Юра Европеец! Воспользуйся тем, что в России у тебя есть родственники, проведай их и вакцинируйся от Ковид-19, ты же в группе очень большого риска - 68 лет! Вся надежда человечества на спасение сейчас только на Россию и Китай, ибо Запад с треском провалился при попытке создать вакцину! Провалился Запад, как провалился он и в цифровых, ядерных, космических и военных технологиях!
Я боюсь ваших прививок - в лучшем случае подхватишь чесотку, в худшем полиомиелит с осложнениями в пищеварении.
Значит, умрешь ты, Юра, от Ковида, ибо других, кроме русских и китайских вакцин нет и не предвидится! И не вздумай воспользоваться американской, если каким-то чудом её там создадут! Уже были случаи даже смертей от их вакцин от других болезней! Будь благоразумен, приезжай в России в гости и на вакцинацию!
понять откуда ветер дует, мешает местечковость авторов статьи.
это Не только эрефейский Фашизм - это копия происходящего на западе.
центром откуда исходят эти миазмы стала британия на сегодняшний день.
врачи на западе точно так же жалуются на Принуждения и Угрозы увольнения за отказ от вакцинации.
"Врачей гонят на вакцинацию от ковида, как стадо." - это происходит по всему западу и рф само собой лишь колония и в ней все то же самое.
в принципе это Подсудное дело и нужно подавать в суд.
да я в курсе что Государственные "суды" это фикция - а больше Ничего у вас нет, кроме открытого сопротивления.. забастовок и бунта.
они Боятся Огласки - это мобилизует сопротивление большого числа людей.
лично мое мнение, нужо Таргетировать конкретных "начальников" - они должны иметь Личные Последствия за этот беспредел.
Давайте вспомним кто в июле весело бежал голосовать за поправки и обнуление?
Так вот же готовые добровольцы!Чего хвосты поджали?
Взять списки и пройти по квартирам и ставить,ставить прививки!
А ещё членам правительства и всем оптимизаторам медицины.
Они же оптимизировали-значит всё в порядке.
Госпожа Арбидол покажите пример.
кто про что, а лысый про расческу..
какое это имеет отношение к Теме статьи?
если развивать подобные претензии, то надо говорить - а Зачем Вообще скинули Коммуняк?
нет в самом деле, через 30 лет после падения жимеры ссср, в эрефии попрежнему Государстенный Началник это Феодал, который имеет Полную Власть над любым человеком невзирая на "конституцию", "права" и "законы".
попрежнему как было Государство это рабовладелец, а люди рабы которые "обязаны" подчиняться и работать на плантации за копейки под страхом Терррора, так и осталось.
спрашиватеся Зачем надо было устраивать ужас 90х, что бы иметь Ту Же Систему?
Коммуняк никто не скидывал. К развалу СССР в руководстве страны их уже небыло. Ты посмотри на бориса, мишу и прочих чекистов-разведчиков. Это разве коммунисты? Вонючая субстанция на палочке. Дядя Зю не далеко ушел. Сдал выборы 96-го. испугался. Легче так, как есть. Никакой ответственности. Попискивай на власть и никаких сложностей. Однако на перепревшем навозе в дальнейшем получается хороший урожай.
Страшный человек, хотя и не подписываюсь и многие пишут схоже.
Ладно. Поговорим о статистике. Весной количество заражённых в общем количестве тестов было на уровне 4.5%, сейчас на уровне 8% (количество тестов более 170тыс. в сутки). Официальный уровень эпидемии 5%. Может из-за вакцинации? Кстати от гриппа к настоящему времени вакцинировали 23% населения (по данным Роспотребнадзора). Что им там вкололи - вопрос.
При всём желании никто не работает с чистыми реактивами. С вакцинами ситуация ещё сложнее.
Такое ощущение, что в стране бурными темпами идёт подготовка к Майдану. Причём подготовка идёт сверху, со стороны Партии и Правительства, да ещё Греф с РосПотребНадзором (ньюгестаповцы этакие) подключились.
Дума и Правительство ежедневно занята тем, что придумывает, как воткнуть новые титьки в вымя полусдохшей корове предпринимательства и отдельно каждому "кластеру" электората страны.
Это и Платон, и сетевые кассовые аппараты, и страховки, и платные парковки, и платные дороги, и кража автомобилей для последующего шантажа и вымогательства, это и налоги на землю и имущество по кадастровой стоимости, это и идея о допустимом количестве поголовья скота в личных подворьях и его обязательной маркировке, это психологический прессинг по теме Ковида, включая маски, штрафы и принудительная вакцинация от несуществующей болезни... Да ГосДеп просто ржёт в полном составе! Ему ничего делать не надо!
Вопрос: для чего это нужно Путину и кто у кого на службе?
ВВП давно не управляет а лишь занят пиаром, да и нет его уже давно (примерно перед Новым Годом что-то случилось). А клоун по определению не может быть самостоятельным, иначе уберут в раз и никто не будет искать.
Обыкновенный фашизм.
Политолог Марат Фаатович Баширов (президент Национальной лиги специалистов по связям бизнеса и государства, GR-лига) предложил ввести в стране всеобщую маркировку граждан, которая, по его мнению, позволит избежать «тотального карантина».
!!!!!!!!!
Как вам очередная фашистская идейка?!
Кому звезду давида, кому бубнового туза, кому генеральские эполеты.
Бизнес и власть обалдели от безнаказанности, а безнаказанность пораждает хамство.
Может сразу ввести крепостное право, ведь крепостную обязанность никто не отменял?
Этот "инициатор" не подумал, что может отказаться не в той группе и не с повязкой полицая, а с повязкой на шее с надписью "держись меня, чтоб я не убежал"?
Уже само название....лига чего то настораживает. Да и имя фрчнцузское, отчество персидское , фамилия татарская. Кто вы мистер ,,х’’
Сколько стоит справка о прививки?
Колоть себе алюминий я не собираюсь .
В соседнем "кабнете"с "прививочным",вам объявят "ценник".Как обычно""ничего личного...".
покупаем справки техосмотра, теперь будем справки и от Ковида покупать...
что добровольно-принудительные подопытные для вакцинации это те же люди, которым указывают, как правильно голосовать... Пришла расплата за торговлю совестью...
Собственно они всегда стонут То их на демонстрации,то за некоторых голосовать,значит и стонать не надо За что боролись на то и накололись
так москвичам и надо.
Почему так москвичам и надо? Приезжай и поживи здесь,болезный!Здесь жируют, как вы говорите, около 10% населения. Остальные перебиваются с хлеба на квас,на работу не устроиться, хоть город и огромный, цены запредельные и растут каждый день. А если устроишься на работу, будешь вкалывать без выходных за копейки. Не надо верить тому, кто говорит, что в Москве рай, приезжай, поживи, посмотрю я на тебя.
Модераторы! Куда вы дели мой вежливый ответ пану ЮЮ!
Тем не менее вы там ,а не где-нибудь на псковщине.
Москва это НЕ РОССИЯ!Поэтому "колоть" всех подряд,начиная с "несмываемого"!За "бугром",даже оплаченную фирмами "прививку",могут сделать ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ!Но желающих,очень и очень мало!
За "бугром",даже оплаченную фирмами "прививку",могут сделать ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ!
-
это Ложь, разумеется.
Взрослого человека никакие прививки в Европе делать не заставляют. Все, кто утверждает обратное, лгут.
это потому что сказал премудрый пескарь "мамба"?
ну а я говорю это Ложь - Заставляют.
формучане вольны сами для себя решить кому можно доверять, а кому нет..
начинаят с середины сентября, жители многих стран европы стали получать письма с Требованием вакцинироваться. Отказ требуется оформить Лично и Письменно.
в евросистеме, вы Обязаны быть зарегистрировным по месту жительства у местного терапевта и в полиции. за нарушение штрафы.
таким образом, это форма Угрозы. потому что уже известны факты Отказа от предоставления медпомощи отказникам от вакцины грипа. такого раньше не было.
кроме этого, правительства ес уже обсуждают законопроекты по которым людей будут увольнять за отказ от вакцинации, отнимать свободу передвижения, запрещать посещать публичные мероприятия, по сути обрекать на домашний арест.
вся эта эерефейская камарилья не сама додумалась до Фашизма - они копируют запад.
Чтобы Ты так грубо не врал в будущем. Посмотри «Seasonal influenza vaccination in Európe - ECDC”.
Это о гриппе. На странице 12 таблица - все страны окрашенные в серый цвет вообще не делают гражданам даже рекомендации прививаться. В 6 странах даются рекомендации для некоторых групп детей.
Что касается остальных болезней - обязательные прививки есть только у 30% стран, да и то - как писал Мамба - это касается только детей и только нескольких болезней.
Сегодня легко сделать из себя идиота если пишешь что в голову взбредёт. Потому то Ты и ссылки никогда не даёшь - надеешься как раз на доверчивых лохов на КМ.
Если надо - дам массу ссылок на все болезни и все государства ЕС.
Чистая глупость. Космического размера.
У меня в стране почти никто от гриппа прививок не делает. Врачи агитируют иногда для проформы.
А что касается регистрации у врача по месту жительства - вообще идиотизм. Жена у меня к общему врачу ходит в одну частную клинику, к врачу по внутренней секреции в другую, к кардиологу - в третью и все по её выбору. Разницы нет никакой - в любом месте ей все услуги оплачивает бесплатная (для пенсионера) медицинская страховка - это просто вопрос того кому пойдут эти средства.
И ... у неё одна страховая медкомпания а у меня другая и в этом случае это всё равно.
...
А уж полагаться на то, кому тут будут доверять форумчане - себя не уважать. Россияне доверяют каждой сволочи а потом раскаиваются.
Правду легко проверить на документах в свободном доступе.
Какая чушь. Вариантов 2.
1. Вы врёте.
2. Вы сами рассылаете эти письма.
Меня поражает та удивительная и последовательная тупость, с которой населению России навязывается эта "вакцина". Давно известно, что антитела к белку S1, на основе которых она сделана, усиливают инфекционный процесс. Феномен называется антитело-зависимым усилением инфекции. Вот статья о нем в престижном западном научном журнале от 5 октября этого года. Открывайте и читайте
Lee W.S., Wheatley A.K., Kent S.J. et al. Antibody-dependent enhancement and SARS-CoV-2 vaccines and therapies // Nature Microbiology. 2020. V. 5. P. 1185–1191.
Вся эта поразительная тупость объясняется только тем, что кому-то хочется дестабилизировать и дискредитировать Российскую Федерацию.
Если зададим себе вопрос - возможно ли это без приказа из Кремля - ответ может быть только один.
Так и получаются многие российские бутафорные победы.
В Словакии прививки делать тоже Кремль заставляет? Почитай собственный закон 355/2007. За непривитых детишек штраф у вас 331 еврик, а сейчас начнут и из детсада выгонять.
Конечно Кремль !
С трудом нашёл информацию о их законах. Установил, что это закон с 1949 года, ещё сталинский.
После 1990 был аннулирован. :)
Ванятка ,"не звезди"!В Англии,даже новорожденным прививку можно сделать ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ!Сегодня от "коронки",такая же система(даже если фирма оплачивает).ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ И НИКАК ИНАЧЕ!Другое дело "бизнес",закуплена "прививка" надо "бабки" "отбивать"!
Ты считаешь, что Словакия входит в состав Англии?
Я живу в Германии, у меня сыну 5 лет, прививки есть обязательные, как от кори, без них штраф если до 4 лет не сделать. Есть другие прививки как бы необязательные, но если их не сделаешь, домашний врач говорит, пожалуйста поищите себе другого врача... После года уже должны быть эти прививки. А по поводу нынешней хрени, я так понял хотят прививать поголовно, идёт сильнейшая промывка мозгов в газетах, на телевидении...
Ты не поверишь, но в РФ тоже есть обязательные прививки, без которых ты ни в детсад, ни в школу. Про форму 86/у не слыхал?
Прививку от кори детям нужно делать. Безусловно, а как же иначе. Но в Германии нет обязательных подопытных кроликов. Германию вообще нельзя сравнивать с Россией. А в смысле здравоохранения и подавно.
По сути разницы нет сейчас в какой стране живёшь, как они наверху решат так и будут делать, но в России есть пока ещё побольше свободы, так как люди и в чёрную работают и так далее. В Германии хотят ввести специальный паспорт, да прививка от Ковида будет не обязательна, но без этого паспорта ты не сможешь поехать отдыхать для начала в другую страну, так как там от тебя будут этот паспорт требовать, а в Германии к примеру будут требовать уже у тех кто сюда хочет приехать из-за границы. Если ты скажешь что меня ограничивают они скажут это не мы, а испанское правительство, а испанское правительство скажет своим, это не мы а немецкое правительство. Потом дети не смогут ходить в школу, пока не будет эта прививка, потом вообще нельзя будет ездить на поездах между городами и так далее. Есть масса способов заставить человека сделать так как им это надо, а уровень контроля в Германии над населением через разные штрафы и другие механизмы намного сильнее чем в России. Я не против прививки, но по собственному желанию, пока у меня его нет, года через два может быть и будет, когда обкатка пройдёт хотя бы минимальная. Если потом будет выбор прививку векторную делать или mRNK, то сделаю векторную так как технология уже обкатана, в Германии же хотят прививать mRNK а таких прививок ещё не было в мире.
В РФ тоже об этом мечтают, а особо ретивые предлагают не только паспорта, но и повязки-нашивки обязать. Иди на соседнюю тему, обсуждай подобные иннициативы в РФ!
И в школах РФ есть не только обязательные прививки, но и проба Манту обязательна.
Пока ещё не ввели никаких паспортов. А если введут на случай прививок, то тоже логично. Но это лекарство будет, по крайней мере, оттестировано. И оно будет куда лучше проверено, чем российское, ибо всё намного строже.
Технология mRNA ещё ни разу не выходила за первую стадию тестирования, а их три. Об этой технологии говорят уже как минимум 25 лет, и делали тестовые привики по этой технологии и ни одна не вышла за первую стадию тестов. А тут сразу за 6-8 месяцев уже говорят что к зиме будет готова прививка и пройдены все три фазы и можно будет всех прививать. Технология же на основе вектора используется уже достаточно и есть прививки на основе этой технологии одобренные ВОЗ. Я лично не хотел бы добровольно-принудительно прививаться mRNA прививкой, по крайней мере в ближайщие лет 5. Если речь о векторной, то через 2 года возможно я скажу окей я готов. И это пишут немецкие газеты welt и focus.
В большинстве случаев такой контроль над определенными параметрами жизни намного лучше чем хаос И безнадёга в РФ.
Мне было леНь им писать, что в Европе обязательны прививки только В случае 2-3 болезней у совсем маленьких детей. Спасибо. :)
Опять врешь. Для примера:
Во Франции прививки против дифтерии, столбняка, гемофильной инфекции типа B, полиомиелита, коклюша, гепатита B, менингококка C, пневмококка, кори, эпидемического паротита и краснухи являются обязательными для каждого ребенка, родившегося с 1 января 2018 года. В соответствии с этим министерством здравоохранения и социальной защиты разработан подробный календарь прививок для детей, предполагающий их получение в возрасте 2, 4, 11, 12, 16 –18 месяцев, 6 и 11 – 13 лет. В дополнение к этому, дети, подверженные риску заражения туберкулезом, должны при рождении получить вакцину БЦЖ.
А где второй пример ? :)
Проверь как дела обстоят в других странах. Ишь - нашёл одну страну и выпендривается. Да и то только пару лет назад прибавили несколько прививок.
Я голосую за обязательные прививки для Слишком патриотических юзеров КМ Против злоупотребления собственным мнением.
Ну почему же одну страну?
Итальянские власти в 2017 году приняли решение сделать обязательными прививки для детей в возрасте от 0 до 16 лет. Минздрав Италии поставил жирную точку в долгоиграющих политических дебатах по этому вопросу, официально объявив о том, что впредь детей не будут принимать в государственные или частные школы и детсады без соответствующей справки. Так, по распоряжению правительства прививки должны быть сделаны от 12 распространенных болезней: кори, свинки, краснухи, ветрянки, менингита, менингита С, полиомиелита, дифтерии, столбняка, гепатита Б, коклюша и гемофилии. В случае если уже зачисленные в образовательное учреждение дети не будут привиты, их родителям будет грозить крупный штраф, варьирующийся от 500 до 7 500 евро.
И я и Мамба то же самое и писали - обязательные прививки вообще есть только в 30% Стран ЕС а тех, которых есть обязанность она касается только детей и только нескольких болезней. Что. в хотел своим постом доказать ?
И опять врешь. В своем посте ты писал, что в Европе обязательны прививки только от 2-3 болезней.
Наверное, есть разница между 2-3 и 12-13 болезнями? Или Франция це не Европа?
Согласен, что в большинстве стран, как, кстати, и в России, нет обязательной вакцинации. Большинство населения и так понимает её необходимость. Исключение(по европейским исследованиям) составляют 1-3% идиотов. Почему-то почти все эти идиоты связаны с вальдорфско-штайнеровской педагогикой(или учились, или учили в вальдорфских школах).
Я общество людей связанных с вальдорфской педагогикой знаю очень хорошо - так бывших учеников так и профессоров в их университете в городе Witten. Можно посмотреть Institute für Waldorf Pedagogic in Witten. Посмотрите на окна этого здания и они кое О чём говорят.
Эти школы основал австриец Штайнер в первой половине 20 века. С тех пор Школы практически не изменились. Отрицают современное общество - игрушки только деревянные, уроков как у нас принято нет, не терпят прямых углов, практически избегают современных средств обучения. Но люди там вырастают отличные. Знаю многих их теоретиков и педагогов в нескольких странах.
К сожалению - солидно отличаются от нормальных людей. Это их выбор.
Один мой знакомый довольно точно охарактеризовал это как школы для слабоватых детей зажиточных родителей.
Но к детям эта школа очень гуманна. Правда для перехода этих учеников в нормальную жизнь существуют переходные классы на пару лет.
Так Екатерина Тихонова принимала участи в разработке этого зелья.
Юра! Настоятельно тебе рекомендую проведать родственников в России! Заодно и сделаешь у нас прививку от Ковид-19. На Запад надежды уже нет, а до Китая далеко! Остановили работы над вакциной и британские ученые, и Джонсон и Джонсон - полный провал! Бессмысленно надеяться и на прочую мелюзгу из Евросоюза, типа Франции и Германии! А ты ведь в группе большого риска, чай 68 уже!
О, боже! Сколько же букв в этой пропагандистской заметке! К чему бы эти новые и новые заметки, пытающиеся опорочить русскую вакцину? А потому, что провалились со своей вакциной британские ученые, остановил исследования Джонсон и Джонсон, а русскую вакцину ВОЗпризналэффективной
Трепачи от чиновничества "до нирваны","хвалят петуха"даже на пенсионе и из своей кухни.Намедни ещё один "теледоктор" озвучил своё "видение"заражение хозяев от домашних питомцев.Трепачи и паникёры,которых надо "колоть" с утра до вечера,чтобы другим неповадно было .
Г-н бывший аппаратчик,о чём "поёте"?Вам же уже предлагали возглавить "спасение мира" и ездить по странам регулярно "колотся" на публике!Чего здесь "свистеть",как у себя на кухне?Вперёд ,"али" русская вакцина нехороша?
— Подожди, я возьму. Тебе, может быть, не достанется.
— Ложитесь, это не больно, как будто заснешь. Ложитесь!
теперь в Москве.
Вам врут, а вы комментируете.
«Новые Известия» обратились в мэрию Москвы за пояснениями по поводу негласного принуждения подчиненных к прохождению вакцинации.»
Я так и знал, что всё кончится тем, что без "добровольной вакцинации" не возьмут на работу, не пустят в самолёт/поезд, нельзя будет нечего сделать а банке, полагаю даже в обслуживании по интернету в "гос услугах" вывалится надпись- "в обслуживании отказано, не прошел добровольную вакцинацию".
Возможно власти пойдут дальше, например будут изымать детей у не "добровольно вакцинированных", блокировать банковские карты, выкатывать колоссальные штрафы, заблокируют пенсионное обслуживание.
Выкручивать руки они умеют, особенно успешно используя административный ресурс. Так выкручивали руки с ИНН, он был условно добровольным но без него никуда не берут на работу.
Обещают 18тр рублей? В каком случае? за добровольную вакцинацию или за возможные последствия от вкатывания себе подозрительной субстанции непонятного назначения. Так обманут потом, когда рак вдруг обнаружится из за этой вакцины или зрение потеряет человек или что то ещё. Они то первые скажут улыбаясь до ушей, что не из за вакцины всё это случилось, и никаких 18тр вам не видать.
Пока я вижу одно. Никакой вакцины нет, что будут вкатывать людям неизвестно. Что бы получить работающую вакцину нужно не менее 4-х лет а не две недели как объявили эти клоуны.
Опять ложь с самых высоких трибун, опять попрание гражданских прав и законов, за кого они народ держат?
.. и работающей, насчет ультрафиолета.
Можно сделать карманый прибор и в скопление людей носить с собой. На руке можно даже
Прибор излучающий во внутр ултрафиолет - на тело . Так что зрению окружающим и носители не повредит.
Это более действеный метод чем уколы.
Можно точней подобрать силу и частоту и оперативно изменять - если скажем не на руке а напоясе Или в кармане. Прилагаемая таблица.
Если уж тут в КМ первые сказали об этом ултраффиолете и потом Америквнцы подтвердили то и это то же возможно. но опять таки будут на пендосов смотреть а не вокруг себя - забыв о своих же сломаных сортирах.
--
У Соловьева все ссылаються на абстрактную элиту - хотя это не элита а тусовка.
Элитарность определяеться территорией - там где ты сейчас а не территории другой заокеанской страны
Скажем Метро Москвы - кто и как прикрывает это и продолжали строить даже в самое худше ремя и сейчас подлей.
Вот это и есть те кто это "лержит" элита . а не какая то другая по определению
Поразительно, как страна победившая фашизм, сама стала на этот путь.
Правда в концлагерях нацисты ставили опыты на пленных, а эти на своих.
То, что сейчас делается, - это преступление против человечности (Нюрнбергский трибунал признал это), и оно неизбежно будет наказано!
а с чего вы взяли, что на своих? для оккупационных властей аборигены не свои.
"... оно неизбежно будет наказано!" — Кто б сомневался: "Надейся и жди, вся жизнь впереди!" или: "Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется мне, ни тебе"...
от коронавируса под угрозой увольнения,
Читать полностью: https://www.km.ru/zdorove/2020/10/12/vaktsinatsiya/880767-ukolotsya-po-prikazu-kogo-prinuzhdayut-delat-privivki-ot-kor
Принуждают, соц. работников,учителей...
Дожили....Россия Родина- мать, а злобная мачеха со звериным оскалом.
Третий этап испытаний на людях проводят, принудительно.
Ни совести, ни морали. Зато у нас "христианские ценности," в отличие от Германии, так Гарант про ТВ говорил, давно правда.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.