О падении содержания кислорода в атмосфере с 21% до 17% докладывала Фионова Людмила еще год назад. Дефицит кислорода порождает проблемы с легкими и помешательства. Однако виновным назначен "короновирус".
человек выпадает из привычной среды, ставшей почти рефлексом, он становится неуверенным, слабым, подверженным психозам. Люди, которые бравируют пренебрежением к опасности, как экстремалы, готовы смотреть смерти в лицо. Такие тоже не все хотят носить маски. Есть которые делают это назло указам, приказам, распоряжениям. Это просто долбанутые по типу "забью себе в голову гвоздь назло соседу". Но это все хвосты на уровне нормального распределения.
для того эту СССТРАААШНУЮ историю о короне и запустили, чтоб ускорить процесс обаранивания населения. А уж с баранами разговор короткий - "строем- на стрижку - ШААГОМ МАРШ" Ну а тут ещё "убедительные вещания" о "спасительной" вакцине... Тут вообще, власти по почти всему миру взяли курс на американский
опыт распространения эпидемии посредством "спасительных" прививок от здоровья
...коронавирус окончательно искорежил психику жителей России...
=============
А уж как марксизм-ленинизм искорежил психику жителей России...
Страшно подумать!
Недобитым поручиком и остался.Очень мягкосердечная Советская власть была!
Классика марксизма-ленинизма - слюнобрызгание от классовой ненависти.
:-)))) что ж не добили-то, вы тогда ещё, что называется, «в силе» были?! А все просто, - «кто бы сделал, я бы посмотрел», вот ваш девиз! Так что помолчал бы, «добиватель» диванный.
А где наше фсее?
Женщина-профессор 53-х лет от роду, проводя дистанционное занятие со студентами, надела на голову трусы мужа, «чтобы не заразиться». Ее супруг-физик поддержал эти «меры»
Зачем писать такой бред?
Причем одела трусы мужа на голову,забыв вытряхнуть из них самого мужа,но самое замечательное,что сам муж этого не заметил ,и стал громко поддерживать эти меры
"Делай что должен и будь что будет!"
Как здесь отметил "старый солдт"
Все так
Мы например обнаружили для себя некоторые показания общества и не только у нас но и зарубежного 3. 5 года назад.
Понятное дело что другие могут и не обнаружить.
Но люди разные , цели разные , действия разные.
Поэтому для конкретного человека - обнаруживать для себя что то. всегда это есть, всегда это присутствует, Даже выхватив что то из "эфира" поставив божеское творение себе и окружающим на пользу не вредя обзеству - даже если оно вредит самому себе
Люди впадают в стрессовую ситуацию и уныние. Но в магазинах и транспорте нужно быть в маске.
Башню у людей срывает по одной единственной причине - без Бога живут и за свою убогую жизнь дрожат... Страх, дикий животный страх превращает человека в животное, лишая напрочь его возможности мыслить. Жаль этих людей, по человечески жаль.
Бояться смерти равно тоже самое что бояться восхода Солнца, который неизбежен... Православный человек должен быть к ней, к смерти, готов всегда, ибо прийти она может в любой момент. Исповедь и причастие (в Православии) - вот показатель готовности, а потом можно и пред Богом предстать, и ответ Ему дать за то, как прошёл ты свой путь по этой жизни...
Абсолютно верно!Без Бога все страшно!Они даже не понимают,что существуют по милости Божией. Г-на Собянина можно поздравить - желаемое достигнуто!
Не.... скорее будет . Придут к Банкиру (образно и сводно) и жалостливо промямлят.. Прости нас , барыга, бес попутал. Барыга , ухмыляяясь и скажет - мир Вам , мир народам - залезая при этом в их карман.
Вы правы, у "элиты" РФ ни чего божественного не осталось, только дьявольское. Самое противное, что они строят тысячи церквей, в которых христианством и не пахнет, хотят в них и стоят со свечками. Это же кощунство и чистое ханжество. Они же все первые безбожники. Божеское терпение скоро закончиться и гореть им всем на дьявольском огне. Вообще церковь стала не святой вместе с ее служителями, которые служат уже не Богу.
Проблема в том, что развитие духа ведёт к тому что даже внутреннее отношение к процессам влияет на происходящие процессы (часть божественного проявления). Таким образом оправдывая сатанистов, даже не перед Богом а перед собой, неизбежно сатанистам помогают и убивают своё будущее. Ошибки допускают все. Не все способны их признавать, что и является самым страшным, поскольку это мешает исправлению ошибок и выходу с обочины на магистраль.
Хочешь понять другого - оправдай его перед собой. Однако ошибочные оправдания ведут к усилению отрицательных процессов в обществе.
Евгений! Посмотрите на досуге отечественный кинофильм комедийного жанра "Каникулы президента"... Там очень хорошо и точно прокачана тема наших священнослужителей... Не судите представителей Церкви, да и несчастных людей, считающих себя элитою слишком строго... Их грех - их проблема. Наша проблема - наш грех. Как говорят военные - "Делай что должен и будь что будет!"
Страна потихоньку теряет разум с долгоиграющей пиар-акцией по коронавирусу. Количество шизофреников благодаря СМИ наверно растет уже по геометрической прогрессии и скоро все будет так как в прошлом когда в Россию приходила чума и тиф. Неужели нельзя наказать СМИ которые ради своего рейтинга нагнетают страх и этим вредят всем. Наверно те кто командуют Средствами Массовой Идиотизации не понимают что массовый психоз это зараза посильнее корнавируса и те у кого поехала крыша могут их самих поднять на вилы.Пусть потом не пищат "А нас-то за шо".
Год 2000 апреля 43 числа.
Сегодняшний день — есть день величайшего торжества! В Испании есть король. Он отыскался. Этот король я. Именно только сегодня об этом узнал я. Признаюсь, меня вдруг как будто молнией осветило. Я не понимаю, как я мог думать и воображать себе, что я титулярный советник. Как могла взойти мне в голову эта сумасбродная мысль? Хорошо, что еще не догадался никто посадить меня тогда в сумасшедший дом. Теперь передо мною все открыто. Теперь я вижу все как на ладони. А прежде, я не понимаю, прежде все было передо мною в каком-то тумане. И это все происходит, думаю, оттого, что люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского моря.
На момент этого поста
В Великобритании всех по домам на 2 недели. Выходить только в случае крайней необходимости
Подробностей новости еще нет .
Это чего получаеться всех кто ходит на работу то же по домам. Все безработные что ли.
))))
Если это начало 2 -й волны , тогда что будет на 3-й по влиянию на общество. 3-я волна (по влиянию на общество) = (1 волна + 2 волна) Х 0.75
Тогда что? На 3-й волне
Пустые улицы городов и где то зомби бродят. Так что ли?
)))))))))))
Наверняка у нас тогда - вообще чекнуться на звездах . Кинуться копировать мероприятий в Великобритании.
Тем более это оначает что намного меньше прихода вкладчиков в Банки что бы забрать вклады.
Похоже в Великобритании то же эти обстоятетелства возвели в чуть ли не в первую очередь
Это ковидный МАСОЧНЫЙ психо-зомби апокалипсис. Нормальных очень мало - процентов 10%.
Песков тоже долбанулся: с размахом и со звездами отметил день рождения себя, усатого без всяких дистанций и масок. А быдлу намордники и не высовыаться.
Создается мнение будто Билл Гейтс и стоящие люди за ним купили все СМИ и влиятельных политиков в каждой стране для достижения своих целей в построении мирового правительства.
По голографическому ТВ (выставка СЕС 2020) показали вирус ковил - ну и в натуре и выскочило в комнату где этот ТВ Всех зрителей заразил ...... Ох Бяда, вот Бяда ......
Коронавирус тут вообще рядом не летал-всё это делает постоянное запугивание народа отовсюду,психическое давление через СМИ,намордниково-перчаточные ритуалы и прочая пропаганда. Уберите это -и нет никакого "ужасного"коронавируса,а останется мелкотравчатый респираторный вирус,менее страшный,чем грипп.Это всё искусственно раздутая истерия.с целью отвлечения от того,что в стране полная опа с экономикой- разворовали всё,а теперь на маленькую корону спишут всё.
Заразные компьютерные мыши начали спариваться с летучими мышами - и понеслась эпидемия по всему миру! :)
Дбблд! сколько же еще их вокруг, без диагноза, латентных?
А есть еще по обшественному резонансу 3 -я волна ковида.
У самого же ковида при нарастании - тренду 5 волн.
А 3-я вонла по общественосму резонансу - самая мощная и совпадает с 4 и 5 волной развития ковида как фактора
По действиям если брать - по обществу - всего 3 волны
Сейчас пошла 2-я олна и она еше только только в самом начале
1-я волнна пошла с зимы и до серелины лета
А 3-я волна это 1+2 волны х 0.75 как по силе так и по срокам.
Что там будет на 3-й волне, не трудно догадаться.
Покупайте лампы УФ что было сказано здесь в КМ в самом начале в конце зимы чито ли примерно , раньше чем в США додумались.
И включайте по комнатам - с открытыми стврпками бельевых шкафов .И ротхожих если с дверцами
-------------
Термин этот есть в фильме 5 -я волна (с еще маленькой актрисой Хлоя Грейтц Морец)самого развития болезни Что к ковиду так же применить можно
- с открытыми стврпками бельевых шкафов ==
Как , и в бельевых шкафах вирус?
Юедняга и этот ковидный - разум съел этот вирус .......
-------------
Ну для одежды с улицы. В шкафу несколько одежд для носки на улицу
прошу прощение за неточность.....
В бельевых как проавило для дома и после стрки - но не мешает то же открыть.
Поскольку такие лапмы (120-160 см) они еще и бактерицидные .
И повторюсь - не мешает их иметь не зависимо есть ли этот ковид или нет.
Описано . Читать то умете ? А не только знать первую и последнюю букву алфавита ))))))))))))))
Иногда и нередко я и сам ошибки допускаю - это на скоость моментально тренируюсь что бы и на скорость и правильно
Я извиняюсь перед форумом. Но на таких вещах когда есть форумы - очень действенно тренироваться на скрость печатания и однвременно не попасть из за ошшибок в насмешки. ))))))))))))))
Вам бы к психиатору, любезный.
Как мы . наши родители, деды и прадеды и вооюще человечество выросло и выжило без бактерицидных ламп?
Вы теперь до конца дней своих будете всё облучать?
Облчают экзоты, остальные нет и ник о от этого не заболел.
ЗЫ. При чем тут ошибки ваши, мне это без разницы, у вас всегда их полно))) к тому не относится, то был копипаст.
)))))))))))))))
Любезный сколько была тогда продолжительность жизни ? то то 36 лет. И очень большая смертность новыорожденных.
Ну и не покупай - по совету . Дело ваше.
Калоши то же считалось шиком вместо лаптей
Мог и не говорить об УФ и метод. Кстати раньше чем США.
Вам же оставять отраву и опять вернетесь в лапти
.......... и прихожих - если с дверцами.
Если санузел собщаеться с прихожей то и его дверцу открывайте
Если покупать длиные полупромышленные лампы УФ - те что применяються в Мед центрах Они кстати наиболее эффективные
Можно настольные светильники - но они во многом имитация - хотя есть модели и с настоящем УФ
Но они намнооо слабей чем упомянутые выше по тексту лампы
Ну и заодно и бактерицидные.
Мы вот иногда включаем - после них ковры и паласы - пахнут как из хим. чистки. Не говоря уж о бактерях которые всегда накплиаються.
Проветриванем только если - полумера - остаються уголки комнат , мебели ивсе таое
Поэтому такие лампы 120 - 150 см. можно купить в любом случае - нет или есть вообще ээтт ковид
Сегодня у себя на заводе увидел наглядное доказательство того что коронавтрус — это обычное, не слишком опасное массовое заболевание. Страх вокруг него нагнетается преднамеренно. На доске объявлений повесили рекламу от страховой компании: «Страхуем от КОВИДа и его последствий». Бизнес, просто бизнес. Ни одна страховая компания не будет страховать от болезни если страховку придется платить. Не страхуют от рака, СПИДа, туберкулеза. Зато страхуют поголовно-принудительно всех автовладельцев, всех ипотечников. Но когда объявили пандемию и смертность от других болезней полезла вверх, заговорили о ликвидации медицинского страхования. Не выгодно. Но очень выгодно использовать миф о коронавирусе для введения фашистской диктатуры в стране. Сообщения о полицайском беспределе уже никого не удивляют.
Страхуют от чего угодно.
В Лондоне 4000 ихних гёрлз застраховались от непорочного зачатия. Страхуют от похищения инопланетянами, от попадания метеоритом по башке, от проигрыша в лоторее. Кардашьян попу застраховала.
Скоро будут сгимать трусы и опой прикладыатся к экрану, только не потому что геморой (хотя и это то-же) а тоько потому что Петросяна начали показывать, И при процесе любви не выключать телевизор . дабы предохраниться
))))))))))))
Я давно писал, как можно самостоятельно сделать маску из колготок жены или любимой женщины. Еще весной. Но ненормальным себя не считаю, я просто практичный человек. Конечно, если трусы в цветочек надеть на голову, нормальным это не назовешь. Надо все делать аккуратно, чтобы никто ничего плохого не подумал.
а если монохромные, в смысле однотонные, то ничего, можно?
russen...
Про немотивированное употребление лекарств ещё добавьте. Появилась фобия «я ехал в транспорте рядом с больным и заразился», в результате чего люди горстями пьют антибиотики. Для профилактики.
Чтоб в панике народ совсем уже рехнулся!
За ум было взялись, очнувшись, дураки, -
Вот тут-то им "ковид" и доконал мозги...
:-))))) уровень аргументации:
« ...провели дистанционное исследование, выявившее 13 случаев психических нарушений, появившихся у граждан на фоне пандемии.» :-)))))) 13 (!!!!) случаев!!!!! :-))))))) Нет, правда смешно: ЦЕЛЫХ 13 !!!! :-)))))
Вы бы Дзен почитали во время т.н. карантина!
Народ после каждого прихода домой с улицы дезинфицировал подошвы обуви , одежду облучали какой-то лампой и т.д. и т.п.
А тут на км нектЫ Да или личный опыт, я их путаю, писали что надо дезинфицировать ХЛЕБ. А откровения всяких врачей-шарлатанов что вирус может проникать через глаза, уши, волосу и даже может выскочить ИЗ УНИТАЗА!
Мне лично рассказывали девушки из службы "доставки пенсий" есть такая, можно получать на счет, на карточку, на почте и через эту контору, как им тяжко было доставлять пенсию. Старики боялись выходить из квартиры,не говоря о том чтоб впустить, хоть знают этих девушек в лицо. Чтоб вирус не схватить. Требовали выдавать им пенсию на лавочке(на свежем воздухе) , там вируса меньше.А у них сумка с деньгами, у девушек. Какая лавочка! Чудили старики страшно.
А в то же время в Пятерочке, мужик нестарый не захотел у меня взять 10 рэ за свою тележку. Пошел её при креплять. Дескать не хочу брать из ваших рук 10 рублей.
Что и говорить, психику порушили.
Вы читать-то научитесь уже когда-нибудь, ведь специально написал «уровень аргументации», - может быть действительно это повальное явление, но тогда и цифры должны быть другими, не 13! Ну а то, что в таких случаях начинают чудить люди с повышенной тревожностью давно ни для кого не новость, только зачем же из частных случаев делать такие обобщения?! Я, к примеру, вижу, как большинству наплевать и на маски, и на перчатки, но я ж не социолог, исследования не проводил, как я могу обобщать?!
По хорошему нужна нормальная статистика - сколько дистанционно опросили. Если человек 50 то 13 это очень много. Проблема что уже мало понимающих даже в науке. Дебилы в управлении убивают здоровье общества в реальности.
Извините, но 50 человек цифра ничтожная для выводов в границах страны, а автор именно это пытается делать!
Что касаемо «понимающих в науке», - я массу материалов прочитал и просмотрел (я не о т.н. блогерах, разумеется!), и внятно никто ничего пока сказать не может. - будем уже справедливы, языком все горазды мести, пока ответственности за собой не чувствуют, а кроме ограничения контактов и масок/ перчаток никто ничего внятного предложить не смог!
З.Ы. Справедливости ради: при коммунистах здешние критики пели бы осанны «мудрой партии» и исходились от восторга от масок и перчаток! :-)))
Хотя, опять же справедливости ради, и организовано бы было все получше...
почему политики от имени врачей объявляют эпидемии, поучают что делать?
поэтому всё о коронавирусе воспринимается людьми неоднозначно, из-за этого намного больше жертв...
Да, "корона", умноженная на нынешний социально - экономический курс властей могут привести к "майдану"и безо всяких инвестиций со стороны НКО, вот поймут ли это сторонники и охранители нынешнего положения дел, непонятно. У людей давно идет коронобесие на фоне падения уровня жизни, напрочь отключающее элементарный рассудок и логику, таким образом нами легче манипулировать, внушая всякую ересь.Похоже (дай боже, мне ошибиться,) налицо в социуме признаки психической пандемии, если верить выше опубликованной статье. Евгений, город Хабаровск.
Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся.
А, какой диагноз у человека, который едет в своей машине в маске и перчатках?
Видимо такой же, как у дамы средних ле, которую я видела в лесу Новой Москвы в маске.
Ну что тут скажешь - естественный отбор - выживает сильнейший. Если человек не способен пережить даже такую мелочь, значит он не конкурентноспособен в принципе. В дикой природе такие индивиды обычно погибают. Ну товарищи, это же совершенно не серьёзный подход к делу. Вы же сюда не на прогулку пришли. Это жестокий мир. Если вы не можете в нем выжить, вы погибаете. Я вообще не понимаю, какой дурак придумал все эти пенсии, разные соцпособия - это вообще ненормальное явление. И теперь все просто в шоке - как такое возможно, что их привычный мир рухнул. А как такое возможно, что один организм выживает за счёт другого. Как вы думаете, откуда у государства деньги на наши пенсии и соцпособия? Все очень просто - вы вместо того, чтобы потратить эти деньги на себя, своих детей и родителей делитесь ими с теми, кто не хочет или не может содержать себя, своих детей или родителей. Вы считаете это правильным? Возможно. Только когда есть чем делится. А если нет - значит вы должны погибнуть вместе со всеми? Но все это противоречит теории эволюции - поскольку вы сильнейший организм, значит вы должны выжить и дать здоровое потомство. В смысле кончайте вы уже эти сопли...
"сильнейший" вы наш "организм",когда же вы наконец порадуете нас "здоровым потомством"? Или будем продолжать переливать воду из пустого в порожнее? Ась?
Почему-то думал, что у нас, хоть какая-то цивилизация. Ну, теперь понятно, что делать: стариков в горы,нездоровых очкариков с утеса. Здоровым дебилам ума же не занять, да и зачем?
Вот то что Вы описали - не являеться эвоюцией , а являеться факторным дисбалансом. И Выживает сильнейший это не относиться у таким вещам.
Сильнейше по определению - это когда живчик пробивает броню яйцеклетки. На этом эволюция заканчиваеться - тупая и беспощадная, Включаеться другой тип эволюции - факторная
Поскоольку челловек это соцальный организм
Факторная эволюция предпологает отвественость Власти перед человекм
А эволюция как таковая удобна для оправдания интернационала Фурманова . Вывоза Средств Страны служит прикрытием того же Потанина , Алекперова и всей этой тусовки - которой элитой настоящей не являються. Просто эволюция - это термин либерасни и лпши на уши под видом либерализма которой в этой ипостаси либерализмом не являеться.
А они именно это и хотели добиться коронавирусой
А не надо смотреть телеящик и ничего с гражданином не случится, не запрограммируется, и психика будет в порядке. Спокойно пережил первую волну, переживу и вторую легко.
Не короновирус искорежил, а коронобесие, когда со всех экранов и страниц СМИ нагнетают истерику. Эту же реакцию вызывает любая пропаганда, которой зомбируют мозги людей у нас в России. Например, некоторые конкретно помешаны на украинской теме и им везде мерещатся украинцы, которые виноваты во всём от повышения пенсионного возраста, до роста курса доллара.)
когда со всех экранов и страниц СМИ =
наша соседка,71 года, запала на слушанье на радио, при том что имеется и телевизор и ноут.
И теперь каждый день при случае ворчит - в турцию, пускают, а они приезжают и нас заражают; далее-Гавану открыли, а они вернутся и нас будут заражать, сегодня буквально недавно-на Мальдивы пускают, а они вернутся, а мы из-за них в масках ходи...
Всё это ей говорят по радио, она повторяет, то за Анной Шафран, то за Сатановским, Михеевым, Ганапольским...
Вот и я о том, искусственная истерия с целью отвлечь общество от экономических проблем и ограничить права граждан.
Именно так. Можно бесконечно обсуждать шпагаты Волочковой. Но порассуждать на тему отмены незаконной приватизации вам никто не даст.
за Антоном Крайним.
"Типичная Украина" журналиста Кирилла Вышинского на телеканале "Россия 24", который полностью опровергает ваши слова.
Кремлёвская ковида похоже власти понравилась, хотя бы тем, что они сами себе дали особую власть над народом, по сути превратив своё вирусобесие в шизофренический синдром для народа.
Власть о своей ковиде похоже никогда не забудет, даже тогда когда они исчезнет совсем, власть сделает всё, что бы подогревать это вирусобесие.
Ковида исчезла недавно но власть спохватилась и пропаганда снова устроила нам "волну за волной".
Для власти эта ковида стала и отдушиной за которой они маскируют свои делишки и средством издевательства над народом.
\ нанесла сокрушительный удар по личному благосостоянию граждан
Да, вместо 2700$ большинство граждан энергетической сверхдержавы получают 270$, но Путин сказал, что в том виноват Запад, а не COVID!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.