Умеют же названия давать эти ваши "эффективные"...
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Ученые из центра "Вектор" лабораторно подтвердили первый случай инфицирования человека штаммом H5N8 вируса птичьего гриппа А, рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире "России 24".
Ученые выделили генетический материал этого заболевания у семерых сотрудников птицефабрики на юге России, где в декабре 2020 года среди поголовья птиц зарегистрировали вспышки. Все мероприятия по защите людей и животных провели в очень короткий срок, что позволило остановить распространение инфекции.
По ее словам, вирус пока не передается от человека к человеку, но дальнейшие мутации могут позволить ему это делать.
"Я хочу сказать, что обнаружение этих изменений, когда вирус еще не обрел свойство передаваться от человека к человеку дает всем нам, всему миру время подготовиться к возможным изменениям и уже реагировать адекватно и своевременно: и разработать тест-системы, и подготовить вакцинные платформы для того, чтобы в случае, когда этот вирус станет боле патогенным и более опасным для человека и обретет навык передаваться от человека к человеку", — сказала она.
Опять масочки-перчат очки-вакцинация..................
Любой треп можно найти о вакцинах ,только нет данных по России сколько вакцинировпно на сегодняшний день.
Менее 5 процентов...вроде как 7 миллионов доз распределили(произвели где-то 11 млн)
выяснить, где найдут столько биоматериала, чтобы обеспечить такое количество выпускаемой вакцины.
В США прививают по 1.5 млн В СУТКИ ! Такими темпами прививок Россия никогда не выползет из эпидемии или все переболеют и умрёт 0.1-0.5% населения. И хаастать числом вакцин, а не их количеством в поликлиниках просто глупо.
Исследования коронавируса показали что в ней есть частички вируса СПИДа что вызывает осторожность в оценки последствий прививки вакцин на основе убитого цельного вируса. В СМИ была информация о том что в Австралии почти два десятка человек после прививки подхватили ВИЧ и там было запрещено использование токсичной вакцины из-за угрозы получить неизлечимую болезнь.
К сожалению все мировые вакцины против коронавируса не прошли необходимые сроки проверок на эффективность и безопасность,а поэтому если есть шансы переболеть Ковид-19 в легкой форме,то нужно исключить прививку от нее до тех пор пока практика не докажет их эффективность и безопасность. Тем кто в группе риска прививка может спасти жизнь и поэтому для этого шага нужно семь раз подумать и только после на прививку. По своему опыту знаю что даже эта болезнь в легкой форме для стариков вызывает очень неприятные последствия для организма и именно из-за них срок жизни переболевших может значительно сократится. Будь в моих силах я бы расстрелял всех кто придумал и создал Ковид-19 и это было бы заслуженная кара за миллионы убитых ковидом в мире.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.