• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Есть спрос - будет и предложение: вот вам липовая прививка!

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.06.2021, 16:03
Гость: gvozd

липовой "вакцине" от Липового Говида - липовый аусвайс.
вы уверены что немецкая окупация закончилась в 1945м?
по всем признакам она продолжается с 1917го..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2021, 20:50
Гость: Morris Drake

Вы имели ввиду еврейскую оккупацию? Оговорились, бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 11:11
Гость: Рамиз Мамедов

Ну как всегда ! Чего прощето?
Сертификат должен иметь QR код и быть привязанным со СНИЛСом и Паспортом гражданина, и проходить через соединение с номером вакцины 1 и 2.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 07:57
Гость: Гость

Там написано: "Против новой коронавирусной инфекции (COVID-19)".
Скоро уже 21-й год у концу подойдет, а инфекция все новая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 12:29
Гость: Сергей

Ну как же, теперь новый штамм - индийский. Симптомы, как выясняется, совсем другие, болезнь другая, но чудо вакцина всё равно действует. Все три.
Вообще называть вирусы по странам и городам - каменный век. Нужно всем дать одно имя - ковид, и номер. А так - многабукав. У нас же цифровизация! Население безграмотно, но считать пока умеет, хотя бы до ста.
А вакцина будет вообще одна, от всего. Зачем три? Этож неэффективно, капитализм умер, а для экономики цифрового мира большие потери.
И колоть нужно так часто, чтобы только организм справлялся, не помер раньше времени, ведь трупам вакцина уже не помогает, разве только для бальзамирования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 16:06
Гость: ABCD

Уже анонсировали, что готовы состряпать новую чудо вакцину, меньше чем через месяц. Естественно, её необходимо будет "отстучать" и заработать на ней. То есть, будет ещё один виток подогрева ковидной истерии со стороны власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 19:31
Гость: Все верно:

взял у инфицированного биоматериал, размножил в чашках Петри вирус в мясо-пептонном бульоне, уничтожил его УФ-светом, вот и вакцина. Правда, какие там токсины присутствуют и как их отделить, а потом и нейтрализовать - это за месяц не получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 07:48
Гость: Медбрат

В РФ заявили что немецкая вакцина CureVac оказалась неэффективной против COVID-19, значит точно хорошая ей видимо в кремле все и привились. Это же - немецкие фармакологи. В стране, лекарственные препараты производителей которой - с незапамятных времен считаются эталоном качества. Вакцина испытана на 40 тысячах (!) добровольцев (!) и признана негодной в России. А та "бормотуха", Спутник которую собираются насильственно вогнать в организм 60% "дорогих россиян" - она вообще никак не испытывалась в массовом порядке. Но теплую компанию жуликов из государственных вип-кабинетов такие мелочи совершенно не интересуют: они планируют "поднять" на этой "вакцинации" миллиарды долларов, а что до побочных эффектов у населения - так "лес (в нашем случае - бабло) рубят - щепки летят". Как в стране с уничтоженой наукой и разгромленной медициной могла вообще появиться первой вакцина от Ковид. Поэтому поддельный сертификат адекватен этой вакцине эффект тот же никакой, подделья справка даже лучше вы не рискуете своим здоровьем, а заразится и заболеть может каждый это как повезет, меньше шартесь где попало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 07:04

Техосмотр авто на камеру собирались внедрить, пациентов перед дорогими мед. манипуляциями фиксируют на камеру (для страховщика), похоже и в данном случае придется вводить видеофиксацию (здоровье нации все-таки).

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 01:35
Гость: А я не понял

кто в стране президент? Неужели уже Собянин?
Президент же заявил только сугубо добровольно!
Или он уже и от этих слов отказался, как вчера от слов про пенсионный возраст?
Или президент опять ничего не знает, что творят его бояре пока он выясняет пулять ядерные ракеты или не пулять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 13:10

Атака на здоровье людей в рф с Принудительными уколами началась аккурат перед встречей с представилем демпартии сша захватившей власть именно при помощи аферы Говида - это НЕ Случайное "совпадение"

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 00:53
Гость: У меня близкие работают в медицине

они изначально, мягко говоря, были скептически настроены к проблеме этой "пандемии". Все же грамотные и все помнят как 6-летнего мальчика патологоанатом сделал в усмерть пьяным. Все знают средне-потолочную статистику и как она рисуется. Все прекрасно видят и знают, что власти соврать, как два пальца об асфальт.
Поначалу, когда платили за этот ковид они более-менее подыгрывали, а сейчас когда начали принуждать к вакцинации, все друг у друга " вакцинировались", у всех всё тип-топ и всё начальство об этом знает, т.к. и само также привилось. И главное всё бесплатно. И у моих все так привиты, сертификаты отсканированы и готовы к отпуску.
Ну, если государство, вернее власть от самого первого, отрыто мухлюет, то почему кто-то должен быть лысым?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 12:14

Это хорошо, когда доктор знакомый есть, понимающий или непонимающий - даже неважно. Важно, что он может всё устроить.
А если нет, что делать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 23:13
Гость: советский

Журналюги, ведущие такие "расследования" не иначе из "уколовшихся".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 22:38

И что с того - у меня все прививки липовые, и даже бумажка есть, которую я случайно потеряла, но мне все равно новую подделали. Кроме туберкулеза - только потому что его в школе делали. Вы улавливаете ход моей мысли? В смысле прививка должна делаться только на работе или учебном заведении. И заметьте, это делалось ещё при СССР, когда не все ещё можно было купить. А что - я чувствовала себя прекрасно - все же кругом были с привывками, так что меня никто не мог заразить. Как мне это удалось? Ну я такую истерику родителям закатала, когда мне хотели сделать первый укол, что они просто испугались. Я такое вытворяла и так орала, что меня просто не захотели трогать - мало ли чего - так можно и с ума сойти. И вообще в детстве оокружающие даже жалели моих родителей - такое "счастье" им на голову свалилось. А сейчас вот думаю - наверное моим родителям все-таки повезло, если сравнивать с остальными. Я живу отдельно, поэтому их больше не напрягаю. И к тому же мои родители ни в чем не нуждаются, и живут в двухэтажном доме с садом всего в 5 километрах от города. А те, у которых были очень хорошие детки, в отличие от меня, ютятся с ними в двухкомнатной квартире. Мало того, так ещё и с их приплодом, на которых они спускают всю пенсию. Дурдом какой-то - я вообще не понимаю, как может жить столько людей на 40 квадратах. Да, действительно - "повезло" им с детками. Мои родители просто очень молодыми меня родили, так эти сволочи их против меня настаивали - мол слишком много мне позволяют. Съели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 09:58
Гость: Дмитрий Константинович

Я тоже везде ору и ругаюсь с поводом и без. На рынке наложили гнилых абрикосов - я такой вой подниму и платить не буду что мне самые лучшие наложат и бесплатно отдадут, лишь бы я успокоился. У чиновников ору постоянно, пока они не смирятся и не дадут мне нужные документы и справки. У риэлтора так орал что мне и родителям трёшку на две двушки разменяли почти без доплаты. Меня боятся те кто знают на что я способен, поэтому сразу делают хорошо что я прошу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 12:11

Жаль только, что такие живут недолго, потому что постоянный стресс.
Хотя кому жаль, а кому-то облегчение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 21:59
Гость: demos

"Львиная доля инфицированых приходится на Москву, где..." где в принудительном порядке заставляют проходить вакцинацию. А вакцинированные начинают заражать тех, кто не вакцинирован, вот и причина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 22:52

Итак, центр принятия решения о ковиде, посоветовшись, решил, что это будет индийский штамм. Напоминаю, ранее хотели объявить его московским. Не прошло.
Зараза действительно ходит, и начала ходить ещё в мае (говорят, что с апреля, но я такого не наблюдал). Эта зараза сильно слабее чем было зимой, поражает горло и связки и проходит быстрее и менее болезненно. Если бы не пандемия мозгов в кабинетах власти, то сошло бы за обычную вирусную простуду. Не то, что шум поднимать, но и просто обращать внимание не стоит. По моим наблюдениям - люди так и делают, потому что в городе всё спокойно.
Неспокойно только на ТВ и в СМИ, пандемия эмоций. Я не смотрю, тут же выключаю. Смотреть невозможно, ибо весь этот цирк страшно раздражает, мешает по жизни. Ведь как говорил козьма Прутков: "Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану".
Очень странно, что весь прирост больных в этот сеанс "пандемии" приходится на Москву. Другие регионы стараются, это видно, но выжать дополнительно почти ничего не могут.
Такое положение ещё раз доказывает, что "волна" исскуственная, рождена манипуляцией данными. Отсюда же и провидение про количество больных на завтра. Расписать, например, на неделю постеснялись. Ну и правильно, указания в любой момент могут поменяться.
А вот нажим на людей колоссальный, на грани фола. Я думаю, что Собянину уже всё равно, он себе уже на срок заработал: полмиллиона уморить, оставшимся отравить жизнь, убить экономику, ввергнуть людей в бедность и нищету - это немало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 02:21
Гость: Парацельс

У жены какой-то огромный уровень антител!
Вот зафига ей прививка?
Ну да у всех недавно горло болело)
Пополоскал 2 раза фурацилином и всё прошло)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 20:59
Гость: честный

Массовая вакцинация это то же, что стадии испытаний вакцин. А режим с платной медициной не оставляет другого выбора кроме добровольного участия в экспериментах или поиска другой работы. Принуждение здесь доказать не получится. Не исключено что массовые опыты будут снижать статистику смертности, все зависит от новых штаммов и качества вакцин. Но в научных статьях есть другие доводы, что все прививки снижают общий клеточный иммунитет. Вакцина для выработки антител от одной болезни временно повышает иммунитет, но за счет снижения общего иммунитета ко всем другим болезням. Причем к этим другим болезням могут относиться новые штаммы ковида. Антитела это только неживые молекулы иммунного барьера, а вирусы уничтожают Т-клетки которые создаются сами без вакцин. Проблема в том, что вакцинация на основе антител становится условно обязательной, что снижает клеточный иммунитет и ускоряет массовые инфекции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 20:51
Гость: Январь

Один человек задвигал мне по поводу генетики, ДНК и тд. А сам считал, что ворона-самка ворона. Я в микробиологии не силён. Но почему-то мне кажется, что большинство комментаторов-то же ничего в ней не смыслят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 20:45
Гость: Здоровье умному дороже:

Мозгами шевелить горазд,
Себе он чип внедрить под кожу,
Как олух, извергам не даст!
Лишь бы позволила зарплата
Купить фуфло "сертификата"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 20:43

Профанация - это наше всё!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 20:03
Гость: белок

был токсином и патогенным белком.
Таким образом, прививая людей, мы непреднамеренно прививали им токсин.
Мы совершили ошибку." - Б.Бридл вирусный иммунолог университета Гвельфа в Он
тарио о результатах исследования вакцинации новыми мРНК-вакцинами от КВ-19.
"Согласно полученным данным, новые вакцины могут вызвать отсроченный эффект, который проявится только через годы. Под действием вакцины, которая вводит человеку новый генетический материал, белок в теле человека может принимать патологическую конфигурацию, вызывая хронические дегенеративные неврологические и не только, заболевания." - это из статьи иммунолога Д.Б.Классена в журнале Microbiology & Infections Diseases.
Сограждане, вы понимаете с чем мы имеем дело!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 19:43
Гость: О вакцинации.

"Исследования ученых показывают, что спайковый белок вакцины может перемещаться из места инъекции и накапливаться в органах и тканях, включая костный мозг, селезенку,надпочечники, яичники. До этого предполагалось, что новые вакцины будут вести себя как традиционные вакцины.
Мы думали,что спайковый белок был отличным антигеном-мишенью, но не знали, что сам спайковый

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 19:21
Гость: Чавес 10

Есть у нас на работе один неубиваемый. Привился - вскоре заболел ковидом, переболел, снова привился, снова заболел, снова привился ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 19:16
Гость: тоже-врач

Очередной признак импотенции власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 19:29

Товарищ, вы, пожалуйста, пишите Ваши тексты сначала на бумажке и читайте, прежде чем сюда отправлять.
Это же невозможно, просто параллельная реальность какая-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 18:00
Гость: МВИ

Странно,почему в России занимаются уговорами,убеждением и прочей ерундой? Надо всё делать как это делают в странах "просвещённого мира" нет прививки возникают проблемы на работе,нельзя посещать места с большим скоплением людей,и самое главное создали дифицит вакцины. Все бегом рвутся на прививки. Нельзя людям давать возможность самостоятельного выбора,основная масса будет верить шарлатанам,всевозможным знахарям типа кашперовского,чумака или аферистам как лёха-тунеядец. Если бы кто то хотел отравить коллективно страну,это сделали бы давно, через прививки от гриппа. Любой врач, даже самый плохой, всегда знает больше, чем человек не имеющий понятия о медицине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 10:30
Гость: Надо всё делать как это делают в странах "просвещённого мира

Давайте! Продукты в магазинах давно уже по западным ценам, по логике следует и МРОТ поднять до западного уровня, а затем уже поговорим и об остальном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 02:30
Гость: МВО

Вот это как раз пример человека незнающего, агрессивного ковидовоба и вакцинофила. Потому что люди в этой стране так не хотят, хочешь, бегом на прививку. Другим не рассказывай как жить пожалуйста, если хочется в просвещенный мир - вперед.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 10:36
Гость: Вот это как раз пример человека

Которому под принуждением или по скудоумию жижу непроверенную вкололи, он, спустя время, осознал, что нихрена она не защищает, но быть в дураках одному тоскливо, надо и других до своего уровня опустить... О'Генри про это полтораста лет назад в подробностях живописал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 01:00
Гость: Слушай, чудак на буквы "мви",

кашпировских, с чумаками и прочих всех аферистов родила и запустила в оборот сама власть. Она и сама до сих пор продолжает мухлевать так, что кашпировскому с чумаком до её афер как свинье до неба.
Власть в стране самый первый аферист. А её обнуление с пеньками это атрибутика мошенничества. Ищи лохов в другом месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 19:18

Знаете, для вас последний совет: почитайте Апокалипсис.
Там написано, что в предпоследние времена перед приходом диавола люди будут умирать, но не будут понимать, отчего умирают. И лишь немногие будут знать, и они спасутся.
До явления сатаны осталось примерно 4 года, до воцарения - 7 лет. Это по Писанию.
Поэтому попробуйте за оставшееся время сами разобраться в ваших взглядах, если вы конечно не робот, роботы практически бессмертны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 19:46
Гость: В.В.

Вот откуда, оказывается, ковидные "ноги" или "зубы" растут - из религии и из церкви.
По чём опиум для народа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 10:39
Гость: По чём опиум для народа?

Ну, типа, бесплатно, в ампулах "Спутника" и прочей жижы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 22:14

Оттуда много чего растёт, и хорошего, и не очень.
К этим текстам нужно серьёзно относиться, не по причине веры в мистику, а потому, что в мире есть влиятельные силы, которые этот сценарий ведут. И они попытаются обязательно это устроить.
Весь вопрос в том, станут эти силы к сроку маргинальными или смогут занять ведущее положение. Пока они очень сильны, но впереди мировой кризис. Результат - не предопределён.
Сатана видимо утвердится в западном мире, я почему-то думаю в Лондоне.
А в Лондоне находятся хозяева наших московских властей. Отсюда причинно-следственная связь.
И сатана конечно захочет приехать в Москву, ведь это мировая столица православия. Вот Собянин и готовит приезд. Нужно строить концлагерь. Нужно убить старшее поколение и одурить молодое.
Все жители должны будут упасть перед сатаной и славить его.
А что значит славить? Купить себе индульгенцию?
Как бы не так. После того, как вы станете ему не нужны, от вас мокрого места не останется. Всё просто, буднично и без ненужных соплей.
Поэтому сатану нельзя славить, а нужно "благодарить" его, как кузнец Вакула, если помните.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 17:59
Гость: Европеец

У меня клёвое решение всех проблем !!!!
….
- ковид диссиденты пусть покупают липовые удостоверения - колоться не будут, в концлагерь не попадут
- верующие в вакцину пусть колются - такиминадо
- старики, не желающие колоться - пусть умирают
- чиновники пусть едут на Запад и там колются

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 10:50
Гость: пусть покупают липовые удостоверения

Даже как-то неловко спрашивать главного поборника прав и свобод, почему за отказ участвовать в медицинских опытах проверки наспех сляпанных вакцин люди должны платить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 20:40

И это Европа учит нас, как соблюдать законы? Как не плодить взяточников и искоренять коррупцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 17:42
Гость: Да

Привезите в страну пфайзер и ей привьюсь и не только я, а российским прививкам как и лекарствам я не то что не доверяю а предпочитаю импортные по моему мнению более эффективные и безопасные . Неужели это так трудно сделать? Такое ощущение что лоббируются российские фармкомпании . А как же равноценный допуск товаров и услуг в рамках ВТО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 15:26
Гость: Привезите в страну пфайзер

- Месье знает толк в извращениях!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 02:31
Гость: Жесть

ахахахах. Как тяжело жить, дайте мне пфайзер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 19:24
Гость: Иван Иванов

«Привезите в страну пфайзер и ей привьюсь и не только я, а российским прививкам как и лекарствам я не то что не доверяю а предпочитаю импортные по моему мнению более эффективные и безопасные .»
-
Вообще то если сделать рейтинг безопасности вакцин по «безопасности» то это будет как то так.
-
1 Синовак Китай - самая безопасная «традиционная» вакцина
-
2 Спутник 5 РФ - тоже относительно традиционная, проблема в том что власть может добавить в любую минуту какую то гадость и никого об этом не спросить
-
3 АстроЗенека - опасна Осложнения, тромбозы, воспаление миокарда, очень странные феномены «магнитности» после вакцинации хотя в официальном патенте ничего подобного нет
-
4 Пфайзер, Модерна мРНА «вакцины» - сверх опасные. Это вообще не вакцины а генная терапия. Возможно ведущая к изменению ДНК пациента. Это скорее эксперимент по контролю населения чем вакцина. В сети полно ужастиков основанных на реальных медицинских статьях о последствиях этих «вакцин». Есть реальная вероятность что привившиеся начнут болеть и умирать в течении 1-3 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 17:29
Гость: Молодцы

Всякое действие рождает противодействие. Это закон природы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 16:29

Вот ещё:
"Мишустин подписал постановление о диспансеризации для перенесших COVID-19".
Почему-то не написали "обязательной", хотя может быть это журналисты недопоняли.
Заметьте, не о реабилитации(т.е. оздоровлении после болезни), а о диспансеризации (т.е. сдать анализы и записать в электронное досье на заключённого концлагеря).
Заключённые концлагеря поражены в правах изначально, они должны безусловно и бессловесно исполнять приказания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 15:12

Новая новость:
"В Москве временно изменили правила оказания плановой медицинской помощи".
"В больницах Москвы плановую помощь будут оказывать только привитым пациентам".
Нет такого беззакония, на которое была бы неспособна московская власть.
Осталось легализовать каннибализм и трупоедение.
Насущный вопрос: в стране вообще осталась вменяемая власть или нет?
Где ФСБ? Где прокуратура?
Я не говорю суд, ведь этот парад беззакония требует немедленной реакции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 15:29
Гость: Где ФСБ? Где прокуратура?

В доле они, в доле!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 14:42

Для этой "новой России" которую лепили Горбатую 20 лет из нормального бывшего СССР (который они проклинают как могут за то, что он позволял людям жить а не выживать) это нормально. Фейковая пандемия с фейковым вирусом и фейковой вакциной. И как закономерный итог- фейковый сертификат.
Если власть фейковая и и страну сделали в своё подобие, то разве тут можно найти отклонения? Тут норма по всем понятиям этой власти.
И чем власти не нравится фейковая вакцинация от фейковой болезни? Мне вот не нравятся фековые депутаты которые платят сотни миллионов за "кресло" и чиновники которые так же покупают должности.
Я только сейчас обратил внимание на то, что в России НЕТ ни одного громкого случая о торговле должностями и креслами депутатов. Был года три назад случай когда вроде поймали одного депутата который пытался передать своё кресло "особым способом" но это потом слили. Хотя при таком уровне коррупции "там", более 80% почтенных креслосидельцев так и получили свои должности.
Мне вот интересно ещё одно, а сколько реально привилось из больших чиновников, и сам Гегемон рискнул вливать в себя это снадобье? процесс не был показан по ТВ, ограничились восторженными сообщениями, больше похожими на рекламные зазывалки и рекламный трюк, типа "наша семья купила квартиру в ипотеку и получила фирменную бейсболку в подарок, рекомендуем этот банк". Я лично не верю в то, что Гегемон привился этим снадобьем. Он слишком себя любит, и на себе эксперименты ставить не будет, для этого есть холопы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 15:28
Гость: На время "третьего скачка"

депутаты отбыли в отпуска на 4 месяца. Думается, этого срока вполне хватит для "пересидеть" где-нибудь на Мальдивах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 17:32

Ну да, понимаю их.. вернутся а тут народец передох ненужный и как бы свободнее стало, можно ещё стоянки для "бенкли" у жены и детей расширить.
Не те самые ли "каникулы" с сохранением ЗП в 500,000 р?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 19:24
Гость: А могут и не...

. Сладка жизнь в тропиках на океанском побережье. На "законно" полученных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 14:26

Мне рассказывали что на станции скорой помощи сотрудники повыливали пузырьки с вакциной и написали что они провакцинировались)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 19:53

По чём они свои дипломы покупали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 14:21
Гость: Viktor

В России коррупция 100 процентов, т.е.любой документ можно получить не выходя из дома. А что вы хотите, одни получают миллионы в день(честно нельзя столько получать), а другие 10 000 в месяц. В советской время директор получал в 4-8 раз больше , чем рядовой сотрудник, поэтому и доверие было к власти, а теперь разница в тысячи, и естественно доверяя никакого на любом уровне, сколько бы они там не кричали , а народ действует по своему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 15:29
Гость: Это и называется

"дистанционка"

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 14:07
Гость: Мысли вслух

"Среди врачей вообще было много скептиков — у нас среди персонала довольно высокий процент тех, кто делал фиктивную вакцинацию. Ну и родственников со знакомыми приводили"
А вот среди власть имущих их практически нет. Видимо знают, что делают. "Не эффективное" стадо надо сокращать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 19:54

По чём они свои дипломы покупали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 13:39

молодцы ребята.
вот потому всегда говорил, что коррупция коррупции Рознь.
в условиях лево-либерального фашизма - это благо.
которое позволяет людям выживать вопреки фашисткой системе.
однако все же Лучше Протестовать и Заставить Иностранных Агентов соблюдать конституцию рф, а не приказы демпартии сша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 14:49

То есть, если в коррупции замешаны Вы, то всё в порядке? Замечательная логика!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 15:26

Здесь коррупция глубоко вторична, здесь логика выживания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 16:26

Знакомый лозунг. Не мы такие-жизнь такая. Так любое преступление можно оправдать. Не хочешь прививаться-не прививайся, но зачем жульничать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 19:22

это у вас мозги набекрень.
меня пытаются Убить или оставить иналидом, при помощи "коррупции" я могу этого избежать - Это Хорошо и да здравствует коррупция!
а жульничают те, кто по приказу из бугра Насильно вкалывает людям яд, прикрываясь интересаи коллективизма как обычно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 20:32

Хорошо. Допустим я хочу "убить или оставить инвалидом" энное число людей. Зачем я буду пытаться с помощью уколов убить в первую очередь лояльную ко мне часть населения. Ведь когда они начнут дохнуть нелояльная часть поднимет бунт. Мне проще воду, например, отравить.
P.S. Я никого не хочу оскорбить. Не хочешь-не колись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 01:11
Гость: Июнь

Так и не кололись, но власть стала принуждать. Почему? Из-за заботы об электорате? Забота у буржуев только одна - нажива, любым путём. Потому что во главе фармакопеи всей встала родня и из бюджета к ней должна капать деньга. Вот и весь сказ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 00:58
Гость: Tor

Единственный способ убить отложено, те через год, второй,- это отравить по средством введения в кровь жижи с тяжелыми металлами. С водой так не выйдет. Травить через воду слишком паливно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 12:56
Гость: Федя

...Между тем число вакцинированных становится удручающе малым, составляя 10% от общего числа жителей страны...
Это число из чисто медицинского давно стало политическим показателем доверия народа к власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 13:11

С доверием власти нет проблем, приказал - и доверие к власти сразу возрастёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 12:56

Вот ещё читаю новости на Яндексе:
"Заболеваемость туберкулезом в России снизилась до исторического минимума".
Туберкулёз в стране пропал, теперь это тоже "тяжёлый" ковид.
--
Следом читаю:
"Михаил Мурашко предупредил о возможности роста заболеваемости туберкулезом вследствие COVID-19."
Т.е. у человека сразу и туберкулёз, и ковид. Прогресс однако.
--
Далее:
"Медики предупредили о сокращении числа клиник для помощи онкобольным."
Перевожу: русских онкобольных не нужно лечить, когда есть ковид.
Особенно это важно на фоне сообщений, что онкобольным запретят лечиться в больницах других регионов. Только по месту жительства.
Это - так называемая реформа онкологической службы, или как там её.
Это не шутки. Это преступление, сродни фашистским. Само словосочетание "онкобольным запретят лечиться" - это преступление против человечности.
Последствия очевидны. Не очевидно только, что этих реформаторов хотя бы посадят, а не применят высшую меру социальной гигиены.
--
Это новости только за один день. И вчера было точно так же. И до этого.
Экономические преступления - каждый день новости, только не о посадках, а о заявлениях и принимаемых решениях. Повышение налогов - каждый день либо повышение, либо новый налог, либо новый штраф.
Властью управляет сатана. Отсюда истерика. Известно, что человек под властью дьявола может закатить истерику в любой момент, на пустом месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 15:32

мне это напоминает сообщения в ленте новостей в разгар "пандемии", когда по указанию властей ЛЮБУЮ смерть по любым обстоятельствам автоматом записывали в "жертву ковиды".
"При столкновении грузовика с автобусом от короновируса на месте скончалось пять человек".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 17:35

Это шутка, конечно.
Но мне что-то такое рассказывали в реальности.
В конце апреля 20-го ввели доп.плату за работу с ковидными больными. И мне рассказывали, как человека, попавшего в ДТП (как он умудрился при тотальном запрете), скорая помощь пыталась записать в ковидные. Родные не согласились, тогда ещё спрашивали родственников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 00:15

В середине весны у моего бывшего начальника- пенсионера умерла жена от инсульта. В свидетельстве от смерти написано "двухсторонняя пневмония.. тяжелая форма с осложнениями.. в общем от короновируса..." Он пошел с этой бумажкой к завотделением неврологии, что вы тут понаписали, а он ему и говорит- у нас общее указание, не нравится- судитесь с минздравом края. И всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 12:19

Хорошо сейчас настрополись липовые бумаги делать..

ФСБ надо подкючать и арестовывать курьров, и это только для начала.. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 12:17
Гость: Бобёр

А властям именно это и надо:
1) Вводят Принудительную вакцинацию и не оставляют людям выбора,
2) Продают бумажки и делают деньги (кстати вакцин и центров реально не хватает на желающих, а бумаги сколько угодно)
3) Эпидемия не спадает, можно обвинить народ + липовые справки и закрыть всех дома, перед выборами, профит!
Это не страна, а криминально-бумажная хунта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 12:04
Гость: Штурман

Прививка от К-19 якобы дело добровольное и что сейчас с этим творится в стране уму непостижимо. Позавчера одна знакомая решила привиться и пошла в поликлинику и там ей велели заполнить длинную анкету и обещали привить вакцину Гамковивак так как других нет хотя знакомой уже 66 лет и она болеет диабетом и гипертонией. Эта вакцина предназначена только лицам до 60 лет и ей нельзя было ее делать. Когда она мне рассказала про такое я решил сам узнать что творится у нас в городе с этим делом и только что сходил в поликлинику. Огромная очередь (человек 50) на прививку состояла из студентов, молодежи и не было ни одного взрослого. Прививали Гамковиваком в принудительном порядке запретив посещение занятий без букмажки о вакцинизации. Зашел к своему участковому и спросил почему прививают только этой вакциной которая проходит только третью фазу испытаний и он сказал что других вакцин нет и не знает когда их привезут. Странно все это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 15:32
Гость: Короче,

заходишь в ЦВ и кладешь в анкету пятихатку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 13:44
Гость: Позавчера в Зеленограде

Мужчина 65 лет отсидел 4 часа в очереди перед прививкой

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 12:35

Гамковивак, это и есть спутник v.

Где это написано, что он только до 60?
Даже интересно... Мне не только 60, и не 70, и больше давно исполниось, так я ещё в середине января им привился..

Диабета, правда, нет, зато и давление, и ещё многое уже есть.

Перенёс прививку нормально, вообще не заметил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 05:53
Гость: Штурман

Вакцина Гамкови-вак,а иначе Спутник V разрешен для применения с 18 до 60 лет. Почитайте официальную инструкцию. Кроме того нигде в мире не одна вакцина от Ковид-19 не прошла полный цикл испытаний (для этого нужно 3-5 лет) и все российские вакцины формально только на третьей фазы испытаний на эффективность и безопасность. Прививку этой вакциной граждан из группы риска и старше 60 лет разрешили из-за того что новосибирская вакцина Эпивак-корона рассчитанная на все возрастные группы опоздала на полгода так как Гинсбург хапнул почти все деньги из бюджета на разработку Спутника ради того чтобы можно было ее экспортировать за бугор и побольше себе в карман. В безрыбье и рак рыба и пенсионеры и хроники вынуждены прививаться Спутником раз нет Эпивак-короны. Вакцина центра Чумакова и Спутник-лайт это еще непонятно что.
Я не вирусолог,но знаю что мутации уханского,а точнее американо-британского вируса Ковид-19 снижают эффективность любых вакцин и пример его индийский вариант Дельта. Почему Минздрав снова оказался не готов к мутациям К-19,а про новый штамм коронавируса (разрабатываемый там же где придумали К-19), даже нет в планах хотя чиновник ВОЗ об этом писал еще полгода назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2021, 13:43
Гость: По большому счету

вакцина (убитый вирус) делается очень быстро, вот анатоксин - это да, очень долго. Поэтому причины "запоздания" новосибирской лежат в другой плоскости. Возможно, они проводили исследование последствий действия препарата, а здесь, как вы совершенно правильно отметили, нужно несколько лет. И естественно, другой штамм вируса - другая вакцина. Вспомните случай, когда вакцинировались от гриппа А, а пришел грипп С. Был мощный скандал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 13:45

41 год, привился в феврале-марте. Никаких последствий. До этого привививался от гриппа. В мае привился от энцефалита. Всё бесплатно. Работаю на вредном производстве. Самочуствие хорошее, если бы не жара было отличное. Всем здоровья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 15:34
Гость: Здесь ключевое слово

"на вредном производстве". Никакой вирус не возьмёт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 14:43

Вы чиновник какого ведомства? Такая манера общения ответственна только чиновникам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 16:17

Обычный слесарь по КИП и А 6-го разряда. Работаю на крупном предприятии. Печатать стараюсь грамотно.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Вы хоть знаете как выглядит это оборудование КИП? и его не слесари обслуживают, а так как КИП это ЭЛЕКТРО ОБОРУДОВАНИЕ! Так и переводится "контрольно измерительные приборы" Слесарь -гинеколог 6 разряда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 20:59
Гость: *

Да нет.Профессия слесарь КИПиА,как и профессия электрослесарь и электромеханик существуют.Эти названия пришли со времен Союза.Загляните в ЕТКС годов 80х.Тогда системы автоматики строились из приборов,где практически не было электроники,но зато было туча тонкой механики и гидравлики и пневматики.Работало все нормально,но требовало постоянного ухода и обслуживания.Этим и занимался слесарь КИПиА.С годами и ходом прогресса все это потихоньку замещалось на современные приборы и оборудование,но некоторое оборудование,использующее механические методы регулирования и управления применяется и сейчас.Но прогресс чиновничьей системы не коснулся и очень много где, человек,занимяющийся автоматикой до сих пор проходит как слесарь КИПиА(уровень требований пониже) и инженер КИП и А(высокий уровень).Сам более 40 лет занимаюся системами автоматики и есть у меня в подчинении и слесаря КИП и инженеры КИП.Для успешной работы слесарем КИП требуется очень солидный уровень знаний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 20:10

То есть, профессии слесарь по КИП и А-нет? Ладно. Я, давеча, видеоролик смотрел, там сказали атмосферного давления-нет. Кстати КИП-это не только электроприборы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 15:35
Гость: Он же написал:

"работаю на вредном производстве" - минимум область, там постоянные командировки. То ли дело в городе! Сидишь у себя в кабинете и млеешь

• ответить
  • ветвь обсуждения

Последний раз был в командировке в 2015 году. У другого работодателя. В 2020-м и 2021-ом перемещался в пределах области на 60 километров. Город-деревня(дача).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 19:22
Гость: И что теперь?

Аплодировать стоя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 20:34

Зачем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 15:23

Простой слесарь по КИП и А 6-го разряда на крупном предприятии. Писать стараюсь, по возможности, грамотно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 17:36

Прошу прощения за повтор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 12:22
Гость: Так и есть

Студенты, к сожалению, овцы. Вместо того чтобы устроить забастовку и протест по всей стране, осадить ректорат, покорно ползут как кролики на нелегальное экспериментальное ширялово с неизвестными для здоровья последствиями.Я бы в наглую ходил на занятия. Пусть меня к ним недопустят силой - иск в суд на ВУЗ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 13:26

Нельзя молодёжи прививаться ГМО-вакциной. Это практически 100% гарантированные проблемы со здоровьем в будущем.
Одного раза нельзя, не то что каждый год.
Студенты сейчас - серое баранье стадо, причём необразованное. Такое впечатление, что им на лекциях читают сказки о светлом будущем. Приходят на работу - абсолютно безграмотные, но все какие-то очарованные, и с жуткими амбициями. Это как раз подчёркивает безграмотность - они не способны оценить собственный уровень.
И все, как по команде, надели намордники, и ходят в них постоянно. Т.е. надели по команде, а постоянно ходят по собственной инициативе, наверное выслуживаются.
Дрессированные свинки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 15:00

Всё можно понять, но как можно называть снадобье эффективным, если его только сейчас начали испытывать, причём на "живце", принудительно!
Я понимаю задумку властей. Они хотят показать всему миру "безопасность и эффективность" своего "спутника V", такие моменты как принудительная вакцинация против воли человека и разная побочка, будут просто умалчиваться.
Почему у меня такой скепсис на счёт благих намерений власти, и почему недоверие к этой вакцине? Причин много.
Во первых, власти уже 20 лет как глубоко и от души плевать на народ, число живущих за чертой бедности растёт с каждым днём, за конец прошлого года из за мер введённых властью нищих и безработных стало более 5,5 миллионов! Власть "оказала помощь" населению (!) в размере 390 млн баксов на всю страну, эту "помощь" едва получили в нескольких больших городах (по 1..2тр на человека) а вот одна только Италия раздала помощи на 20 миллиардов евро! Власть уничтожила больничные койко места ради создания ковидных, по стране умерло не дождавшись лечения и "скорой" (которая вообще перестала приезжать не на ковидные вызовы) больше чем от мифической ковиды! Власть во всю сотрудничает с ВОЗ, которой заправляет сионофашист Б.Гейтс одержимый идеей сокращения населения Земли за счёт истребления населения стран "третьего мира", в том числе и такими методами.
тут уж извините, 20 лет откровенного наплевательства на народ, устойчивый рот смертности в последние пять лет от нищеты и кучи болезней, и благие намерения власти! Не смешно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 11:25

Как изрек Жириновский,воздев палец к небесам : Это Россия!Теперь еще исследованиями Новосибирских ученых (непосредственно эксперименты проводил новосибирский биолог Александр Чепурнов) выявлено и опубликованно,что вакцина от ковид 19 "ЭпиВак Корона",повсеместно применяемая,вакциной не является. Она вообще ничем не является.Можно вакцинироваться хоть три раза - это безвредно.Так и иньекция физраствора тоже безвредна.Не буду залезать в научные дебри,кто хочет - посмотрите сами,ну хоть в "Новой Газете" №60 ( Операция Э ),там хорошо изложенно ,но вывод таков : Это изделие не дает никакого иммунитета ,антитела не образуются,все ранее провакцинированные Эпивак Короной подлежат перевакцинации.Вот так и живем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 15:38
Гость: Инъекция физраствора,

отнюдь, не безвредна - повышает уровень натрия в крови, а значит, влияет на сердце и почки

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 19:04

Согласен.Когда-то читал,как на хирургический стол попал один худеющий диетчик,сожравший в один присест ведро огурцов.Еле откачали.Ему сказали,что огурцы ему можно без ограничений.Всему есть своя мера и необходимость.Но полагаю,что от иньекции физраствора еще никто не умер и не заболел за всю историю его применения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 20:06
Гость: Это правда,

соглашусь

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 11:48

Как же у Вас с головой плохо.
То, что вакцина якобы не лечит или плохо лечит ковид, не означает, что она безвредна.
Это ГМО-вакцина, вредность её неизвестна, в этом и опасность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 15:09

У этой вакцины есть ещё один "побочный эффект"- это то, от кого она исходит. Эти люди явно все 20 лет о народе не собирались заботится. А теперь вот проявляют феноменальное рвение.
можно ли доверять этой власти? И её снадобьям? Для меня ответ очевиден- не тому не другому доверия быть НЕ может! и причин тому -тысячи! (и опыт жизни с этой властью в 20 лет, научил многому).
20 лет непрерывной лжи и вдруг бац! -мы вот решили о вас позаботится и на вас заработать ещё. И зарабатывают! В основном штрафуя и без того нищий народ. Это одна из форм заботы о народе?
Что касается вакцины, то действительно никто не знает, чем для людей в будущем обернётся последствия испытания на себе генной инженерии. Бесплодием или онкологией или мутацией в уродов детей.
рассчитывать на ответственность власти за это в будущем- так же наивно, как и верить Гегемону с его обещаниями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 13:36

"Как же у Вас с головой плохо." - Классно звучит в устах сумашедшего, играющего с гранатой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 12:47

За мою голову не беспокойтесь - у нее хозяин хороший.Во первых,вакцина вообще никогда ничего не лечит - вакцина блокирует заражение организма.Второе,прежде чем изрекать свое,несомненно чрезвычайно просвещенное мнение,прочтайте,хотя бы,источник,который я указал.Для расширения кругозора.А то бухаете в колокол не глянувши в святцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 13:15

Опять, второй раз.
Вы способны хотя бы две мысли связать между собой?
Я с источником не спорю, я спорю с вашим утверждением, что она безвредна. Ну хоть так понятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 18:43

...Я с источником не спорю, я спорю с вашим утверждением, что она безвредна....
Это да.Все на свете вредно,даже колбаса.(в ней тоже присутствуют наполнители с ГМО).Единственно,что безвредно и безопасно - хамить из под ника.
И к слову...О том,что ОНА безвредна (по видимому в сравнении с вакцинами,которые работают) утверждается в том же источнике,с которым Вы благосклонно согласны.Парадокс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 21:01

Ну ладно.
Вы согласны, что она не безвредна?
Хотя бы потому, что ГМО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 22:43

Знаете,я не вирусолог,Вы,я думаю,тоже профессионально далеки от этих вопросов.Что я,что Вы можем по данному вопросу сказать что-то только опираясь на чужое мнение,а вот насколько это чужое мнение корректно,Бог весть.В данном случае я привел мнение профессионалов,изложенное в источнике.Вы,скорее всего,приводите мнение иных профессионалов.Беда в том,что ии одни ни другие не могут ничего сформулировать четко и однозначно.Четко можно сказать лишь одно: ни один новый препарат не прошедший предписанные правилами исследования и испытания не должен допускаться к применению.Последствия,особенно дальние,могут быть чудовищны.Что играть словами: вредно - безвредно.Вот мне,к примеру,чисто "пролетарская чуйка" не дает поверить в вакцины,расхваливаемые властью,которая мне врет 20 лет.Пока вакцины не пройдут хотя бы установленной законом экспертизы и испытаний - их просто НЕТ.Есть нечто в баночке.И о чем здесь спорить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 11:12
Гость: Интересуюсь

"Понятно, что такой приказ незаконен, но невыполнение может привести к большим неприятностям, вплоть до увольнения." А что, на место очередь? Чушь. Работать и так некому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 11:11
Гость: с Урала

"Россия вновь «горит» по коронавирусу, оказавшись перед реальной угрозой третьей волны пандемии." ТОЛЬКО в головах политиканов и пр...ок из СМИ. А в реальной жизни я второй год не понимаю чем всё-таки пугают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 11:54

Волны вирусов - это вообще антинаучное понятие.
Гундаров объяснял, что в СССР такого понятия не было, и эффекта такого не было никогда. Вирусы дважды не приходят, поскольку у человека вырабатывается иммунитет, хотя бы временный, и второй раз он не заражается. Про "волны" рассуждает западная эпидемиология, которая практически вся - бред пропаганды, фейк, как сейчас модно говорить.
Нет там научного подхода, нет эпидемиологии. Анекдот наоборот: слово есть, а предмета нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 16:10
Гость: Гундаров как раз описывал

сезонные волны ,приводил статистические графики,но это не ужас-ужас,а просто вот так есть и надо к этому просто подготовиться и ЛЕЧИТЬ,и ,преимущественно! дома,а не устраивать из стационаров очаги перекрестной инфекции.Такое делают не от скудоумия,потому,что есть спецы,а намеренно.ЗЫ: Кстати,ничего непонятно с Микаевой из Подмосковья.Вроде тётка закончила ленинградский мед.,специальность-социальная гигиена,эпидемиология(?),тогда как она может так настаивать на вакцинации НЕпроверенной жижей и ,видя явный рост заболеваемости именно вакцинированных,подписывать такой приказ? Её ,что,чем-то шантажнули,что она делает всё наоборот? На фото видно,что у дамы есть(или были раньше?) вредные привычки,хоть ей выровняли лоб и носогубки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 17:48

Нет, не совсем так.
Гундаров описывал 3 пика ОРЗ в осенне-зимний период, он их исследовал на повторяемость. Это не от одной инфекции, а от разных вирусов. Это принципиально важно.
Эпидемия от одного и того же вируса может повторяться в следующем сезоне, не раньше, когда естественный иммунитет к нему ослабляется. Или даже не подряд, а через сезон, что чаще всего.
Советская эпидемиология не выделяла никаких волн. И не было понятия полки. Всегда более резкий подъём и более плавный спад. Затем может быть переход в подъём другой инфекции. И так же в теории, это следует из общих законов распространения вируса.
Я этим интересовался ещё год назад, Гундаров как раз выступил с разъяснениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 17:36

Нет не так

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 11:05

Не об этом нужно писать.
А о том, что власть нарушает закон в ежедневном режиме.
Вот появляется сегодня новость, прямо сейчас копирую из Яндекса:
"Часть ресторанов в Москве будет открыта только для привитых от коронавируса".
А ведь это прямое нарушение Гражданского кодекса, закона законов.
Это беззаконие инициирует московская власть, и ничего ей не будет.
Представляете, только за это можно сесть месяцев на шесть с огромным штрафом.
Я по ресторанам не хожу, если что, и интересов не имею.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 14:09
Гость: ми

сегодня рестораны, а завтра в магазин за хлебом пускать перестанут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 16:14
Гость: Ну,и что?

Напугали бабу яйцами,то же мне.Начнём.как в 90-е организуем опт,привезут-поделим и будем печь нормальный хлеб сами,уже сейчас многие так и поступают.И,так по всем позициям,пока эта дурь не схлынет.Мы же,по сути,советские,нам ли боятся упырей-фашистов этих?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 11:02
Гость: Алексей

Пока к власти из трёх произнесеных фраз, две вранью ей нет веры. А если нет перо, то не и желающих исполнять призывы к прохождению вакцинации. За болтовню я не слышал, чтобы кто то понес наказание. Данные Минздрава противоречат другим контролирующих и у них даже не появляется желания согласовывать данные, чтобы в глаза и уши не бросалось вранье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 16:03

Как это? Две враньё, а третья что - правда?
У Вас розовый взгляд на теперешнюю жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 11:00
Гость: Достали ковидиоты

Отлично. С удовольствием куплю липовый сертификат. Еще и для знакомых возьму. Какая "пандемия" - такие и "сертификаты".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 12:21
Гость: Молодца

Но если есть возможность отбояриться просто так, то и деньги лучше не тратить.
Этому Собянину и остальной шобле, которые удумали, что все могут в нашей чудесной стране, самое место в системе ФСИН. Там они придутся к месту. Х...е действие равно активному противодействию. Аминь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 10:55
Гость: Иван Иванов

“Стоимость услуги колебалась у них от 10 000 до 20 000 рублей.”
-
Я вот что скажу. Это одно из самых выгодных предложений которые бывают пару раз за всю жизнь. Как купить MSFT 20 лет назад . За 20000 вы сохраняете здоровье и работу.
-
Следуют учесть что есть достаточно большая вероятность что привитые от ковид19 в РФ и особенно за границей начнут массово болеть и даже умирать в течении 1-3 лет.
-
То есть зарплаты для здоровых квалифицированных людей резко уйдут вверх..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 10:50
Гость: д. советник

Ни в коем случае нельзя останавливаться на полуметра. Только эвтаназия спасёт от пандемии

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 14:11
Гость: наверно

это вариант наверное есть в планах, но его еще не озвучивали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2021, 10:18
Гость: www

Бабуины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.