тем временем..
выплыло на поверхность еще одно Доказательство синтетического происхождения Говида созданного Государственного программой в биолаборатории.
аж в 2017м в одной из китайских публикаци было написано следующее:
----
После пяти лет обследования летучих мышей в пещере в южной китайской провинции Юньнань Чжэнли Ши и его коллеги обнаружили 11 новых штаммов вирусов, связанных с атипичной пневмонией, у подковоносых летучих мышей (особенно у Rhinolophus sinicus). В этих штаммах исследователи нашли все гены для создания коронавируса SARS, похожего на эпидемический штамм, говорит Ши, вирусолог из Уханьского института вирусологии Китайской академии наук.
-----
Левые психопаты Всегда поворачивают достижения нтп против людей, Говид не исключение..
Из всего прочитанного и комментариев вывод один: на нашем здравоохранении можно ставить большой жирный крест. Надеяться можно только на самих себя.
Я как то к таким новостям, что умирающих от сердца и онкологии приписывают к жертвам Ковида, относился, мягко говоря, как к не совсем доказанным. Рассказывали коллеги с Башкирии, Омской области. И тут совсем недавно умерла тетя, 38 года рождения.... В Кемеровской области. Из квартиры последний год жизни никуда не выходила. Из домашнего окружения никто не болел Ковидлой. Вызвали скорую по сердцу. Спасти не удалось, тело не выдавали, объявили что от Ковида умерла и надо кремировать. Мы начали громко возмущаться по инстанциям, тело выдали. Заключение на вскрытии,-клапан сердца. Как и у ее отца, моего деда в свое время....
Потому и не выдавали, что если от ковида 200 тыс получает больница, за обычного 50 тысяч, совсем продались,совесть потеряли.
Зато с байденом по душам
И обстреляли территории Сирии
))))))))))))))))
Ну и врачи нынче пошли; а как насчёт первой врачебной заповеди: не навреди? Построили государство в котором никто ни за что не хочет нести ответственность, от этого несёт какой-то безнадёгой.
У моего одноклассника, была бабушка, врач, еврейка. Ее самые продуктивные годы пришлись на военное и послевоенное время. Умерла она в самом конце 80-х. Я часто был в гостях у них. Как раз начались всякие "расследования" сталинского периода. Ну, естественно я задал ей вопрос по делам врачей того времени. Ответ был интересный. Ничего подобного ей неизвестно. Единственное, чего боялись, это поставить неправильный диагноз, особенно, прописать лечение при неустановленном диагнозе. Что мы сейчас имеем, если отбросить в сторону коронавирус? Вот, к примеру у меня при профосмотре что то не понравилось врачу, понадобилось дообследование и консультации узких специалистов. Пошел по цепочке, ничего не подтвердилось, здоров, но каждый "врач" при посещении выписывал кучу препаратов. Сталкивались с таким? Думаю, что да. Так что без нового "дела врачей" никак не обойтись в нашей стране
Сейчас система оказания медуслуг разделена на специализации: врачи-клиницисты, врачи-лаборанты и врачи-фармацевты, которые трудятся в сговоре.
Гражданина в клинике, поликлинике встречает ВРАЧ-КЛИНИЦИСТ.
Клиницист посылает к ВРАЧУ-ЛАБОРАНТУ. В 70% лаборант пишет то, чего нет, опровергнуть невозможно, протокол на бумаге.
После "проведенного" исследования пациента клиницист посылает к ВРАЧУ-ФАРМАЦЕВТУ за покупками лекарств для лечения несуществующего заболевания.
От суммы покупки фармацевт платит откат.
После "проведенного" лечения КЛИНИЦИСТ снова направляет на контроль (в направлении помечает в уголке маленькую букву "К"-контроль). ЛАБОРАНТ пишет что вылечено все. Занавес. Пинокио обдурено.
Есть такая наука как социальная психология где интересам сословий по профессиональным признакам уделено большое внимание. Там есть постулат что каждое сословие,каждая каста стремиться расти численно за счет своих потомков и получить материальное и моральное превосходство над другими классами и сословиями. Нет ничего удивительного в том что сословие врачей и фармацевтов страны хотят быть вне закона не понимая что подобный закон имеет обратную сторону и потерпевшие от ошибки врачей могут устраивать самосуд так как ошибки в любом деле всегда наказуемы.
Я так понимаю, что само письмо никто из обсуждаемых не прочитал, в только прочитали саму статью. Так вот, письмо это от 26.05.2020 г. Почему автор именно сейчас решил его обсуждать. Возможно в мае прошлого года для медиков это было актуально, потому что болезнь была новая, ВОЗ нагнал панику во всем мире, по этому медики опасались. Как я понимаю, никто не принял нужных им решений, на словах наверно успокоили.
Считаю вброс не зашитанным.
У моего одноклассника, была бабушка, врач, еврейка. Ее самые продуктивные годы пришлись на военное и послевоенное время. Умерла она в самом конце 80-х. Я часто был в гостях у них. Как раз начались всякие "расследования" сталинского периода. Ну, естественно я задал ей вопрос по делам врачей того времени. Ответ был интересный. Ничего подобного ей неизвестно. Единственное, чего боялись, это поставить неправильный диагноз, особенно, прописать лечение при неустановленном диагнозе. Что мы сейчас имеем, если отбросить в сторону коронавирус? Вот, к примеру у меня при просмотре что то не понравилось врачу, понадобилось дообследование и консультации узких специалистов. Пошел по цепочке, ничего не подтвердилось, здоров, но каждый "врач" при посещении выписывал кучу препаратов. Сталкивались с таким? Думаю, что да. Так что без нового "дела врачей" никак не обойтись в нашей стране.
которое финансировало больницы, так мне врачи-кандидаты наук в доверительной беседе дословно с ухмылкой говорили: "Наша мафия самая сильная". А мой бывший научный руководитель, академик, доживший в полном здравии до 92 лет, любитель хорошего коньяка, предупреждал: "Лечь под нож хирургу можно только в самом крайнем случае". На себе убедился, как он был прав!
Хочешь убить, сперва получи лицензию врача и одень белый халат с красным крестиком.
Тук тук, Владим Владимыч, к вам врач, потерпите немного, скоро все закончится...
Это похоже на запрос о лицензии на убийство, похоже страна пошла в разнос и с этим нужно что-то делать.
Отвечая Тортилле:
"Зачем мне быть врачем, когда лечу не я, а пьявки".
Дуремары современности в белых халатах требуют, чтобы за неудачные лечения спрашивали не с них, а с пьявок.
Дуремар, единственный положительный персонаж в сказке. Он приносит пользу людям! Буратино, конкретно рейдер, захватил кукольный театр! И мы на этом примере, учим детей! Тартила бандитская мама, хранила общаг в болоте. Ну и тд.
Все идет к тому, что "врачи"-гастарбайтеры без диполома и даже знания русского яыка будут залечивать насмерть дураков генным ширяловом и не будут нести за это никакой ответственности. Все ради "борьбы" с мифической эпидемией, которой в реальности нет. Настоящие врачи прекрасно понимают, что это плановый геноцид населения и за это светит трибунал, поэтому не хотят быть соучастниками и крайними и "спрыгивают с темы". Для предотвращения геноцида населения России Собяниными, Голиковыми, Поповыми и прочими марионетками глобалов, нужно четкое понимание того, что сейчас происходит, а также решительное народное массовое сопротивление преступникам: забастовки, бойкоты, саботаж, коллективные иски, физическое споротивление.
"решительное народное массовое..."
В сегодняшней ситуации даже простое высказывание политической позиции - уже гражданский поступок.
Например, купить плёнку, распечатать и повесить на борт авто или на стекло картинку со словами "Собянин - вот выход" и нарисовать стрелку и унитаз.
Или написать слова "Московский мэр враг народа", а если будут придираться, написать "Московский мэр друг народа", народ разберётся.
Или то же самое про "Едимую россию", тем более сейчас избирательная компания.
Или что-то подобное, карикатуры там, куплеты.
В стране оккупационный режим, но за это не штрафуют (пока), и это эффективное выражение недоверия. То же самое реклама, объявления.
Далее. Проявлять солидарность на работе. Если одного обижают - коллеги вступаются коллективом, несколько человек - уже серьёзно.
Всё!
Иду в мединститут покупать диплом врача и отрываю частную клинику.
Хоть ни бельмеса не знаю,но ответственности никакой.
То что, завели нашу медицину все " "е - п тимизации" и " мор- до низации" в глубокий анус, дело понятное. Сейчас врач, смотрит на больного, как на врага. Врачу надо заполнять справки, формуляры, бумаги , а на лечение время нет! Это , обезопасить себя, что бы больной в суд не подал. По бумашки,получишь зарплату от ОМС. А вылечил или нет, это уже ни кого не касается.
Это в голове не укладывается, что в мед.учреждениях, статистов, экономистов,бухгалтеров, юристов, кадровиков, больше чем врачей!!!!??
мне кажется, что врачи понимают чем могут закончиться эти прививки и на кого начнут подавать в суд родственники привитоусопших и покалеченные от прививки.
В Швейцарии группа авторитетных врачей создала комиссию, которая собирает доказательства заговора ВОЗ против населения планеты, в связи с ковидлой.
Что-то у любителей заработать на глобальной "вакцинации" пошло не так.
Или некоторые люди пока ещё сохранили способность сопротивляться, слава Богу.
Никто из принадлежащих к священному чину, или из мирян, отнюдь не должен ясти опресноки, даваемыя иудеями, или вступать в содружество с ними, ни в болезнях призывать их, и врачества принимать от них, ни в банях купно с ними мытися. Если же кто дерзнет сие творить: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучен.
Плевать они хотели на группу авторитетных врачей из Швейцарии. Почти все дураки всех стран на стороне ВОЗ. А дураков в любой стране всегда больше, чем умных.
> Доктор Райнер Фюлльмих - общественный деятель международной команды, состоящей из сотен юристов и медицинских экспертов, которые начали судебные разбирательства по делу CDC, ВОЗ и Давосской группы за совершение преступлений против человечности.
Да нет, дураков меньше, но они так хитро расставленны, что куда не ткнись, на него нарвешся!
Поживём-увидим.
Посмотрелось на этого, как его, из Гамалеи.
Господа, Вы в своем уме?
У иноверцев лечиться - смерти покорится.
Наконец-то ситуация начинает поворачиваться в правовую сторону. Правда пока без оценок, а они нужны уже сейчас.
Уже материалов достаточно для публичного процесса над врагами народа. Я не шучу и не передёргиваю, всё абсолютно серьёзно.
В принципе даже нечего сказать, всё же написано! Причём даже не автором, а спмими учатниками процесса.
Это первый раз такое во всём цикле выступлений по этой проблеме.
=== Врачи не хотят отвечать за преступные приказы власти.===
Хочу это выделить особо.
Это правовая оценка творящегося беспредела.
При этом выступить с заявлениями слабо, поэтому пишут письма, причём не публичные, а практически приватные.
Они рассчитывают на защиту и снисхождение? В ответ получат обвинения в убийстве.
Почему-то власть переместилась в Роспотребнадзор, который вместе с московской властью организовал конвейер умерщвления больных людей в ковидных центрах, а оставшиеся здоровые всей страной мучаются с ограничениями, карантинами, намордниками, штрафами, поборами и истерикой в СМИ. В это вкладываются огромные деньги, ещё немного - и уйдут все путинские сбережения. Уйдут не на развитие страны, как декларировалось, а на организацию потока умерщвления людей.
Так что дело движется, как говорил один персонаж, тоже при власти: "Процесс пошёл!". Правда, уголовных дел пока нет.
Фельдшары видят, что "верховный" сам себе иммунитет от судебного преследовании даровал, и им тоже захотелось получить "лицензию на убийство". На фоне полной безответственности власти всех уровней, мелким чиновникам тоже хочется обрести свои"особенности".
Здравоохранение в стране разгромлено этой властью, а ответственность у бизнесменов от медицины осталась в том же объёме? "Отрасль" отреформировали так, что сами господа предпочитают ездить лечится заграницу, а своему электоральному лоху не по карману становится "лечение" в стране, таблетки которые в СССР стоили буквально копейки, сейчас стоят дороже бака бензина.
Страна идёт в разнос. Ещё лет 10 правления добрейшего хронического вставателя с колен, и страну можно смело вычёркивать из истории навсегда.
Индульгенцию хотят? Пусть платят. Попы же не бесплатно её дают. Вот и эти пусть платят по миллиону за каждую ст. УК РФ.
У вас ошибка в первом же слове. Буквы перепутали. Правильно читать - РВАЧИ попросили... и далее по тексту.
Врачи сейчас нарушают клятву Гиппократа направо и налево. Лучше бы они написали открытое письмо с правдивыми данными о том, что сейчас, во время третьей волны коронавируса среди заболевших - 60% тех, кто делал прививку в январе-феврале. Такие сведения на ухо сообщил врач моему знакомому, который был привит именно в то время, а сейчас тяжело заболел: 20% поражения легких. Причем врачи к нему ехать не хотели. говорили, что он - не в красной зоне, тогда как температура у него была ок. 40 градусов.
То есть, возможно, не сделай он прививку - сейчас не болел бы.
Вообще - где данные о количестве заболевших и умерших привитых. Я за неделю узнала о 4-ех умерших из-за прививки. А у меня очень маленький круг общения. В интернете копаться уже нет сил, да и не я должна это делать, а люди, работающие с медицинской статистикой.
Так что освобождать врачей от ответственности - это подписать смертный приговор народу. Хотя - как кажется - он уже подписан и далеко не сейчас.
никто не говорил, что прививка спасает на 100% от ковида, учитывая его постоянную мутацию и появление новых штаммов + индивидуальная предрасположенность организма человека, заболеть можно и с прививкой, но не в тяжёлой форме
ну до кучи и мораторий на самосуд , а что было бы не плохо.
Давайте таксистам, работающим по 16-20 часов в сутки, разрешим давить людей и освободим их от уголовной ответственности, в целях профилактики эмоционального и физического выгорания на работе.
Да не нужна им индульгенция... Случись что, и они сваливают в свой стан...
Таксист не должен быть за рулём по 16-20 часов.
Соседа с диабетом увезли на ампутацию ноги от диабета в плохой стадии, умер от ковида. Родственники говорят к ковидным пациентам положили. Мужик сварщиком был. Жаль.
Проблему не изжить, терпя её исток!
Не власть ли - корень зла? Не гнусный ли царёк,
Доведший бедный плебс до уровня скотины?..
Кому же медики берут под козырёк?
Смиренно перед кем, дрожа, сгибают спину?
Естес-с-твенно...
Если врач делает не то, что нужно, а то, что приказали под угрозой увольнения - то это естественно...
Когда в гражданскую войну тоже было утрачено управление медициной, тогда также был выдвинут и продвигался лозунг, что единственный контролёр врача - его совесть.
Мораторий на уголовное преследование в данном случае повлечет за собой безнаказанность тех, кто губит человеческие жизни из-за своей халатности, безграмотности или наплевательского отношения к людям. И если потерпевшие или их родные не смогут найти защиту у закона, им останется только взять этот закон в свои руки и действовать по справедливости.
Нмчего себе заявочки - совсем уже оборзели. У нас госслужащие низового уровня получают зарплату на уровне минималки. Поэтому и получается столько же, как в уборщицы. Вот одна такая шибко умная пришла к начальнику и говорит - мол она специалист с высшим образованием, столько работы разной ответственной делает, а у неё зарплата такая же, как в уборщицы. Начальник её внимательно выслушал и спрашивает - вы хотите, чтобы я перевёл вас в уборщицы? Намёк надеюсь понятен. Товарищи, вы знали на что шли - это работа не просто повышенной трудности, но и повышенной опасности. Лично я никогда бы не смогла быть, к примеру хирургом, поэтому даже мысли такой не возникало. Если вам сложно, то место дворника всегда свободно. Как говорится, назвался груздем, полезай в кузов. В смысле вы клятву Гиппократа давали - вот и исполняйте - вперёд и с песнями. Клястся вообще очень опасно для жизни - это ещё в Библии сказано...
А вы кому клялись и в чем и сколько раз клятву нарушили? Не суди других без необходимости, тогда и тебя в дворники не определят против желания. В тех же Штатах профсоюзы всерьез боролись за права трудящихся, поэтому специалистов хороших даже самодуру-миллионеру очень затруднительно в дворники перевести. Вы серьезно считаете, что человека должно унижать за естественное стремление получать достойную оплату своего труда?
В Мск ауле поучка свеже испеченного ,мало чего умеющего и понимающего (без ЭВМ из КНР)Эскулапа ,которому доверяют ь жизни и здоровье те кто оплатил ОМС и налоги уже чистыми больше чем во многих штатах США а,ответственности и так меньше ..
Врачи не просят сверхзарплат. Врачи просят строго по Марксу: зарплата должна обеспечивать воспроизводство рабочей силы. Чтобы не было нужды вымогать деньги с пациентов...
.
Автор же поста: "Нмчего себе заявочки - совсем уже оборзели. У нас госслужащие низового уровня получают зарплату на уровне минималки. Поэтому и получается столько же, как в уборщицы. Вот одна такая шибко умная пришла к начальнику и говорит - мол она специалист с высшим образованием, столько работы разной ответственной делает, а у неё зарплата такая же, как в уборщицы. Начальник её внимательно выслушал и спрашивает - вы хотите, чтобы я перевёл вас в уборщицы? Намёк надеюсь понятен. Товарищи, вы знали на что шли - это работа не просто повышенной трудности, но и повышенной опасности. Лично я никогда бы не смогла быть, к примеру хирургом, поэтому даже мысли такой не возникало. Если вам сложно, то место дворника всегда свободно. Как говорится, назвался груздем, полезай в кузов. В смысле вы клятву Гиппократа давали - вот и исполняйте - вперёд и с песнями. Клястся вообще очень опасно для жизни - это ещё в Библии сказано..."
Пусть идёт лечиться к узбекам и прочим гастерам. Кстати. Они брать не стесняются и потому заполонили наши больницы. Им на жизнь хватает...
Систему надо менять, а не жаловатся "царю". И не только в России.
С величайшим прискорбием наблюдаю, как международная закулиса себе на потеху превращает Россию при помощи своих марионеток из страны, когда- то победившей фашизм, в фашистское государство.
Т.е.врачи фактически признают, что лечение всего и вся только как лечение от ковида и неоказание медицинской помощи всем, кто болеет другими заболеваниями, приводит к повышенной смертности, но это не их вина? А чья? Фраза "я только выполнял приказ", насколько я помню, от ответственности не освобождает.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Ушлые слуги Эскулапа хорошо как никто другой понимают, что участвуют в преступлениях, организованных фашиствующими властями. Понимают они также и то, что случись новый Нюрнбергский процесс, стрелочниками назначат именно их.
Врачи заранее хотят снять с себя вину за последствия вакцины.
Все перестраховываются. Пытаются прикрыть свою задню точку...
Куда податься бедному крестьянину-работяге... а ведь ему и быть крайним, как всегда...
да за такое письмо сразу сажать нужно за подрыв государственных скреп.
в открытую указывают на все безобразия творящиеся с людьми. они что не могли текст письма сначала утвердить в администрации несмываемого?
От ковидлы, у наспо крайней мере нет лекарства
Впервые открыто пишут что не оказывалась мед. Помощь, хотя и запрета вроде не было.
Разве в т.ч. не из-за этого росла смертность а они все на ковид сваливают. И соответственно прессуют народец.
И со средствами защиты у медиков проблемы были а потом врачи-герои гибли.
Получается, опыты над людьми ставят
"отсутствие эффективных и достоверных средств диагностики и лечения COVID-19" -
а вот и мнение реальных врачей, а не чинуш.
открытое признание, что лечат что-то чем попало, и не знают, подействует ли это "чем" на это "что-то".
уже в открытую признают что над людьми экспериментируют и ничего не гарантируют.
а претензии "оставляют широчайшее пространство для любого рода толкований." вообще за гранью добра и зла, чиновники уже наверное все мозги сломали, чтобы придумать как можно более размытые толкования, а эти на них наезжают, вместо того что бы пожалеть.
ну оборзели, врачи же не чиновники (и даже не каратели), им не положен «мораторий» на уголовное преследование, этого достойны только высшие касты и их обслуга.
Останется легализовать право на слесарную ошибку чтобы слесаря согласились работать им нужно из карманов налогоплательщиков платить безграничную рыночную получку, их учить лет семь на деньги налогоплательщиков и халаты чтобы только фирменные выдавали и инструмент,и ЭВМ из КНР чтобы в американском инете узнавать где какие гайки и в какую сторону их крутить надо ..по воле Божией.
все спишет?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.