Извиняюсь! Предыдущий пост из новостной ленты за 25.08.2021 "Лига защиты пациентов".
Снова на "Стоп паника":
...Врач Владимир Зеленко стал широко известен ещё в марте 2020 года, когда предложил собственную схему лечения COVID-19. И не только предложил – по ней он вылечил президента США Дональда Трампа, главу Бразилии Жаира Болсонару, бывшего министра здравоохранения Израиля Яакова Лицмана и ещё как минимум 600 обратившихся к нему пациентов. Полтора года спустя врач остаётся приверженцем медикаментозного лечения коронавируса и считает прививки от него неоправданным риском.
«Нет никакой необходимости в этой вакцине. Ни для кого, – заявил Зеленко, выступая на днях по видеосвязи перед членами израильского раввинатского суда – религиозного суда, в подсудности которого находятся вопросы «личного статуса» евреев, куда его пригласили высказаться по поводу влияния прививок на здоровье людей. – У детей, болеющих коронавирусом, выживаемость 99,998 процента. У молодых людей от 18 до 45 лет – 99,95 процента. У переболевших, антитела которых вырабатывает иммунная система, иммунитет в миллиарды раз эффективнее, чем искусственный иммунитет, приобретённый посредством вакцинации»...
Это для Алексея и советского.
Спорить я с вами не собираюсь, это бесполезно. На этом поле конспирологи и противники прививок. Вас не переубедить, вы твёрдо стоите на своём. Это ваш выбор, ваше здоровье. Мой путь вы знаете. Пусть время покажет, кто прав. Только не заразитесь, пожалуйста. А то у меня есть знакомые, у которых поменялась точка зрения после болезни.:)
Гинзбург сказал:" Если носоглотка здоровая, никакая инфекция не опасна. Заражаются те,у кого проблемы с носоглоткой. Вовремя надо правильно лечиться.
Вероятность заразиться, всегда присутствовала, и будет присутствовать в нашей жизни. Только вот никому не приходила мысль, всех людей объявлять источником и распространителем заразы, есть ли у него симптомы болезни или нет. И на этом основании, как на больных, так и на здоровых людей, которых подавляющее большинство, напялить маску и принудительно колоть непроверенной субстанцией. Никому не желаю болезней, и как следить за здоровьем личное дело любого из нас. А защищаться от болезни, пусть и неприятной, и даже опасной для отдельных людей, рискуя здоровьем и благополучием наших детей и внуков, совсем уж последнее дело. Да я лучше сам на тот свет отправлюсь, чем рискну здоровьем моей внучки. Так что, свою точку зрения я не изменю, заболею или нет. Как говорят, чему бывать, тому не миновать. И не надо уже очевидные вещи называть конспирологией, это никак не соответствует действительности.
Но здесь речь совсем о другом - нет никакого "это ваш выбор". Есть принуждение к уколу, и вы отлично понимаете каким образом. Не надо лукавить и пытаться это оправдать (ведь вам привитым нечего опасаться:)
Зато есть теперь чего бояться тем, кто продвигает этот беспредел. Вот выборы, например, на носу; люди им всё вспомнят, то ли еще будет - теперь это лишь вопрос времени...
забавно, что иврейские мозгоправы точно так же Дурят мозг своим ивреям - как они это делают с нами..
это слово в слово пропаганда которую пихает из всех ящиков демпартияя сша сегодня.
мол взрыв новых "вариантов" и заражений доказывает что "вакцина" работает - ХА ХА ХА.. это каким надо быть дЭбилом, что бы верить в такую ахинею?
а ведь Честные ученые и врачи Предупреждали что колоть "вакцинами" во время "эпидемии" - Категорически НЕЛЬЗЯ.
ну это все конечно, если Верить в Бред про "эпидемию".
смертность от Говида в диапазоне 0.01-0.2%.
смертность от туберкулеза в районе 9% - и как мы только выжили все это время без Левацкого Фашизма?
-
то что все это Организованная Афера - теперь уже Должно быть видно даже школьнику.
интересно, что Нас Всех ведь именно об этом Предупреждали заранее - просто большинство Не Слушало..
футбол и пивасик важнее.. а потом надо "все взять и поделить".
предупреждения о Готовящейся Говид Афере звучали уже вначале 2000х.
У Вас есть дети? Вы их ПРИНУДИТЕЛЬНО вакцинировать будете или так "заболтаете"?
Они уже сделали прививки. Все без проблем. Я тоже. И вам советую привиться. Проблем нет, а риски меньше.:)
знаю 3 умерших после вакцин
из зала заседания думы выволакивается депутат ,препровождается в кибинета там четыре антиковидника и под камерами заряжаются шприцы всем ставят укол -на память общее фото без масок
провидению... Здравомыслящих людей на форуме добавилось.
Нам с женой за 70. Прививки еще по весне были. Все без проблем. А упертым как бисер метать... Неблагодарное занятие.
посмеялся над вашим бредом.
Один проплаченный кремлебот "Иван", агитирующий за вакцинацию.
Правда, он так и не ответил, почему надо колоться неизвестной жижей под названием "вакцина" и безопасна ли она.
Слава Богу, здравомыслящих людей гораздо больше, что не может не радовать. Всем здоровья!
Если все, кто думает не так, как вы, кремлеботы проплаченные, то как же вас назвать? Дебилы - грубо. Америкособоты - длинно. А, нашез! Вы просто ксоботы. Да, и проплаченные. :)
ты так и не ответил, почему надо колоться неизвестной жижей под названием "вакцина" и безопасна ли она.
И что это доказывает? Мы с женой вот не привились, и не думаем это делать. Результат тот же. Так что, кто перед кем метает бисер, это ещё вопрос.
...и не надо бисер метать. Вы "защищенные" нас только избавьте от ваших уколов.
Вы по вашему мнению теперь в полной "безопасности". Как там будет на самом деле будет ясно через несколько лет. Но вас НЕ принуждали к вашему выбору. Вы - добровольный участник эксперимента, рискнувший также и своими детьми.
Это просто - Ваш выбор. Но не навязывайте ЭТО ПРИНУДИТЕЛЬНО всем остальным. ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ вакцинация — это преступление.
господствует навязывание отказа от вакцинации.
скажите это тем, кого ненавязчиво заставили проколоться под угрозой потери работы.
Кстати они вам за это ответят - на выборах:)
А я и не навязываю. Это ваш выбор. Хотите болеть-пожалуйста. Не хотите-прививайтесь. Но если ваша работа связана с большим числом контактов с людьми, надо привиться. Не хотите- меняйте работу. О других тоже надо думать.
и на работе от меня никто не заразился. А вот некоторые привитые еще как болеют, да новые штаммы вируса вырабатывают. Я думаю вас - привитых надо как раз изолировать и лишить работы. А то поперезаражаете друг друга не дай Бог какой-нибудь новой "Омегой", от которой старая жижа, увы, не помогает уже.
Я бы посоветовал г-ну Шафалинову обсуждать эти вопросы со специалистами на специализированных медицинских форумах, а не тащить своё мнение на обсуждение людям, мало что понимающих в медицине. Напрашивается вывод. Любо ему сложно отстаивать своё мнение перед специалистами и он не уверен в своей правоте, либо это простой банальный пиар. Оба варианта не поднимают а опускают авторитет этого специалиста.
Ты б это Мясникову сказал, что ли...
Вот честное слова, вы снова гребете не в ту сторону, и не слышите Шафалинова. А ведь он ясно и понятно сказал, что он бы и не стал лезть в эту тему, так как по медицинской профессии хирург, но и не умаляет свои знания доктора медицинских наук, если бы на это осмелились те, кому и положено, в данном случае, а именно известные наши вирусологи и инфекционисты. Потом, кроме Шафалинова, только у меня лично, на слуху ещё есть Игорь Гундаров, Александр Редько, Денис Иванов, и другие медики, для меня менее известные. Не думаю, что вы о них ничего не слышали. А сколько ещё тех о ком я просто не слышал. И причем здесь пиар, этак можно утверждать, что и мы с вами пытаемся пиариться. О том, что нужно собирать конференцию, или форум, по поводу нахождения точек соприкосновения специалистам вирусологам, эпидемиологам, и иным медикам, Гундаров предлагал с самого начала раздувания этой неоправданной и ненужной истерии. Как правильно говорит Саверский - это точно не чума, чума. И по истечении полутора лет, любой не предвзятый, и не зомбированный человек это может подтвердить. В том числе и Шафалинов, на которого вы набрасываетесь в силу своей предвзятости. И авторитет свой он не опускает, а поднимает, в моем лице уж точно. Понятно, что я не всё понимаю, но необходимый минимум, честные медики, мне объяснили. Вы ослепли и оглохли, если не замечаете, что медикам, намеренно, не позволяют сказать своё слово, причем, считай во всех, так сказать развитых странах. У вас всё это конспирология.
Наши мнения тут не совпадают. Не можешь доказать своё мнение специалистам - не надо тащить на публику. А конспирология незаметно и аккуратно выносит мозги людям и вызывает совершенно необоснованные протесты. Вот она-то и является оружием тех, кто хочет хаоса. А вот и у вас предвзятость: "любой не предвзятый, и не зомбированный человек это может подтвердить." Мнения не совпадают - зомбирован. Это двоичный и примитивный подход, путь в тупик.
Удивляете вы меня своей непродуманностью. Прежде чем, опять же, предъявлять подобные претензии, в данном случае, Шафалинову, восстановите хотя бы последовательность событий, связанных с ковидом. Такое ощущение, что вы фильтруете, и отбрасываете информацию, не подтверждающую ваши взгляды. Так я вам напомню, и об этом говорит, не дилетант, а бывший руководитель комитета здравоохранения в Питере, и доктор медицинских наук Александр Редько. Ещё за два месяца до объявления пандемии, цифры точно не помню, но в Питере оптимизировали, а конкретно закрыли, чуть ли не половину инфекционных отделений, уволили не согласного главного инфекциониста в Питере, и о совпадение и конспирология, но и в нескольких других городах. Собянин, тем же занялся. А через два месяца, когда у нас даже десятка заболевших не было, устроили панику, перепрофилировали обычные отделения под ковидные, устроили панику, которая и до сих пор продолжается, во всех СМИ, и со всех "утюгов". Может быть прежде чем предъявлять претензии честным медикам, которым не то что не дают дискутировать в тиши конференции, но в любом месте затыкают рот, вначале следует заткнуть рот СМИ, которые напугали людей до одури, а потом обвинять специалистов в публичных высказываниях ? Им просто выбора не оставили, собственно как и нам. Вы хоть понимаете, как одни только маски отрицательно влияют на психику. Причем, как тем которые одевают их безропотно, так и противникам этой бессмыслицы?
Кстати, а почему вы называет честными медиками тех, кто против прививок? Те, кто за, он что, не честные? :)
Извините, что вклиниваюсь в диалог :)
Но отвечу почему "не честные".
Честными они станут тогда, когда хотя бы эти пункты будут выполняться
1. ДО прививки у человека будет взят полный анализ крови + тесты на аллергию (человек может не знать о наличии какой-либо специфической).
2. Не будет бумажки якобы "Добровольного согласия" (якобы - потому что многие делают под давление, как вы написали "надо").
Ок, надо, но вместо Добровольного будет, что "Врач берет на себя всю ответственность в случае побочек" (он же уверен в их отсутствии не так ли? и анализы сделал верно - чего переживать?)
Как вы думаете, после ввода этих пунктов, много у нас "честных" останется? Готовых подписаться, что то, что они колят - 100% безопасно для человека? Вы сами то готовы были бы?
Все подписал и привился. Проблем нет. Того и вам желаю.
То что вы сделали, мне простите, но пофигу. Это личное дело каждого. Как и вам должно быть пофигу сделал я или нет.
Но мне желать такого не нужно... Как оскорбление расценю... Я сам решаю. Пока я не вижу ОБЪЕКТИВНЫХ причин для этого, как и от гриппа и прочей ерунды.
Но мне хотелось бы услышать ваш комментарий насчет озвученных пунктов...
Мне это тоже до одного места. А по пунктам - это к специалистам. Меня это не напрягает и считаю, что прививка не стоит таких процедур, если нет противопоказаний. Не усложняйте.
Если бы вам было до одного места, вы бы не призывали так рьяно всех колоться.
А то, что вам нечего ответить на указанные пункты - ну подозреваю вам просто не нравятся ответы на них, не укладываются в ваше мировоззрение.
"прививка не стоит таких процедур" - а если человек умирает или ему очень плохо становится, это значит "не стоит таких процедур"???? Ну вы совсем что ли... А еще про клятву пишете, где написано - "войду для ПОЛЬЗЫ больного"... А потом спрашиваете "честные/не честные"... Ну вот вам и ответ.
Вы заставляете колоться, а потом "это не стоит таких процедур".... правильно - кому повезет, тому повезет, нафиг надо заморачиваться... мда...
Это так, как ДОЛЖНО быть всегда, при любом мед. вмешательстве берутся анализы. А то что врач несет ответственность - ну это просто логично т.к. по его рекомендации делается та или иная процедура.
Можете не отвечать, т.к. боюсь по указанным пунктам опять ничего не будет.
"если нет противопоказаний" - как вы можете их узнать, без анализов? ну пальцем в небо что ли? ))
По истории болезней которая ведётся а мёд учреждениях. Хроника лечится и ведётся история в документах.
Ну не всем подходит - ну вот я например не был в поликлинике 20 лет (последний раз в 18-19 на медосмотре в военкомате). Я даже не знаю приписан ли к какой т.к. не ходил, нафиг надо, есть ли карта...
Ну не суть - и я вот например не знаю, 100% можно ли мне делать или нет (ну согласитесь, за 20 лет в организме могли большие изменения произойти).
По ощущениям - все норм, не болею лет 10 )) профилактическое повышение до 37,5 не в счет ))
Ну и как колоть без анализов? На авось? Или вы скажете, что это я слишком "здоровый" и сам виноват, что не хожу по врачам? :)
Диалог будет примерно такой
- у вас есть противопоказания?
- не знаю, вы врач - вы мне скажите
- у вас нет карты
- делайте анализы
- не положено... подписывайте Добровольное
- нет, я не доборовольно, я по распоряжению минздрава/роспотреба, сказали "надо", поэтому под вашу врачебную ответственность
- я так не буду колоть
- значит вы не уверены, что все будет хорошо?
- ...
Ну разве не так? Ну и как после такого назвать этого врача надо будет кроме как не уродом? И, к сожалению, такое боюсь часто...
Мне прививку без анализов сделали. Самочувствие в норме, температура и давление тоже. Чего бояться-то?
Вы немного не поняли наверно ))
Вопрос не в боязни, вопрос в том, что:
1. нафиг надо, я не вижу причин себе вводить что-то, мне не нужно
2. сделаю, возможно, только тогда, когда ответственность на себя возьмет тот, кто заставил.
А самочувствие и правда в норме, поэтому мне она не нужна. И по врачам бегать не собираюсь. Мне это не нужно.
Я тут уже писал как-то - нельзя "сильных" (в плане иммунитета) тянуть к "слабыми". Нужно наоборот - слабых подтягивать к сильным (укреплять иммунитет тех, у кого ослаблен). Нормальному иммунитету данный вирус не страшен. В этом я уверен, т.к. болели знакомые - ну не страшнее гриппа.
Не зря же есть пословица: "Если человек хочет жить - медицина бессильна."
Ну не рождаются они на пустом месте.
Я уверен, что всё будет хорошо. Если самочувствие в норме - на прививку. Есть сомнения + к врачу.
Да уже потому, что люди рискуют. Не так то просто идти против системы. Чревато неприятными последствиями.
Эти люди рискуют здоровьем других людей, что противоречит клятве Гиппократа.
А отказ в оказании медицинской помощи только на основании отсутствия укола неизвестной субстанцией как вяжется с той же клятвой.
По этой причине многие люди умерли. Хотя преступная власть ой как не хочет в этом сознаваться!
Вы в курсе, что ставя, так называемую прививку, требуется информированное моё согласие? Вот эти люди и выполняют клятву Гиппократа, а ваши протеже замалчивают проблемы.
Это ваши протеже и пиарщики выставляют и раздувают мелкие и несущественные моменты, делая из них проблему. А вы этому способствуете. Советую прочесть текст клятвы Гиппократа.
Это лишь вырезка на "Стоп паника":
...Телеграм-каналы пестрят ссылками на свидетельства россиян о тяжёлых случаях аллергических реакций, обострениях хронических заболеваний, о развитии аутоиммунных патологий, тромбоэмболий и миокардитов после модной процедуры иглоукалывания. Десятки новых сообщений ежедневно, едва успеваешь отслеживать, выверять и размещать на сайт. Анонимно в Инстаграме сообщается о поступающих людям, разместившим пост о смерти привитого родственника, угрозах с рекомендациями убрать сведения из паблика, и возможных проблемах на работе в случае отказа сделать это. А также о бюджетниках-конформистах, которых с марта 2020 тупо подкупили щедрыми "ковидными" надбавками и велели молчать. Крепостничество прекрасно понимает, что "после — значит вследствие", а отнюдь не запредельно циничное коммерцизированное "после вакцинации не значит вследствие"...
Всё это размещают птицы-говоруны, вроде пиарщика из статьи. Просто ложь, которую другие размещают на сайтах и несут в обсуждение, выдавая за правду. Если-бы это соответствовало действительности, 70 стран, с населением 4 миллиарда не признали-бы этого. Семидесятая страна - Индонезия, признала сегодня, население 270 миллионов человек.
Вы же утверждали, что нимб вам не мешает...
А причём здесь нимб? Это просто факты. Или нечем крыть? :)
Так при том и нимб, что приведенные лишь вами факты это факты, как вам думается.
Увы, это реальность. О признании вакцины странами с 4 миллиардами населения соврать сложно.
Хватит лукавить Иван! Я ваши данные, ведь не оспаривал. Вот только не в силу убедительности, а потому что не проверял. Да вы и источник не указывали. Это вы кого не попадя обвиняете в пиаре.
Да не лукавлю я. пишу то, что есть и соответствует истине. Источник вы неправильно указали. Был другой, уже не помню, закрыл. Но из внушающих доверие. Это вы можете в инете поискать. А обвинения в пиаре с автора статьи не снимаю. Для медиков такое поведение недопустимо. Не дай Бог, случится травма какая-нибудь, к нему лечиться не пойду.
Всё Иван, с меня достаточно!!! Ваш выбор я не уважаю, но к насилию тоже не призываю, но лишь в том случае, если вы уйметесь со своими дурацкими претензиями к противникам, как масочной вакханалии, так и экспериментальной, и так называемой прививочной, вакханалии. Не вижу смысла наматывать круги. Что надо, я всё сказал.
У вас все, даже вирусы за систему, кроме вас. Перестаньте политизировать медицину. Это глупо.
Я слишком мелкая сошка, чтобы политизировать медицину. Этим занимаются более солидные люди, а вы их вольный, или невольный подпевала.
Однако вы этим занимаетесь очень старательно и напористо, вынося мозги людям несведущим, выдавая себя за знатока. Этим занимаются пиарщики, типа автора статьи, а вы их подпевала, вольный или невольный. И если вы считаете себя мелкой сошкой, держите слово и не политизируйте медицину.
Если прививка не даёт побочных эффектов и снижает риски заболевания - её надо делать. А все эти бла-бла специалистов и рядом стоящих даёт только повышение рисков и работает на западные СМИ и спецслужбы, которые всеми средствами стараются наладить нашей стране. Не зря ВОЗ и гейропа не признают наши вакцины, зато свои, несмотря на побочные эффекты, впереди планеты всей. :)
где результаты исследований, подтверждающих отсутствие побочных эффектов, если изучение влияния вакцин на организм человека планируется завершить к 2023 году? Неизвестна также длительность действия вакцин и эффективность против различных штаммов ковида.
=
Непризнание нашей неизвестной субстанции, именуемой "вакциной" происходит чисто из экономических интересов (так как иностранные субстанции ничуть не лучше) - транснациональным корпорациям выгодно поддерживать ажиотаж и втюхивать доверчивым гражданам побольше вакцин, выдавая их за панацею и игнорируя многочисленные побочные эффекты. Что будет в дальнейшем со здоровьем привитых людей, им плевать. А если запустить ещё ревакцинацию каждые полгода - так это же будет Клондайк для производителей вакцин! Это просто бизнес.
А кто вам сказал, что прививка не дает "побочки"? Где этот специалист? Когда вакцина ещё не прошла все требуемые процедуры, когда её на коленке штампуют от разных штаммов и вдруг... - не имеет побочных эффектов. Вы хоть статью-то прочитали? В ней как раз и говорится о том, что неизвестно какие побочные эффекты ещё будут от вакцины от Ковиды. Хотя в США уже есть статистика выкидышей у беременных женщин, которой у нас нет. Ась..? Ну, конечно, "у нас же другая вакцина"!
Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да прочитает, но...Иван... извините - это не для вас.
Вы, главное, не заболейте ковидом. У моих знакомых после болезни резко поменялась точка зрения. :)
у всех иванов логика одна - попугать, и ничего по-существу.
Тебе же сказали: отстаньте и решайте свои прблемы сами, не в Советах же живём.
Спасибо, переболел год назад, заработав воспаление легких(с жизнью прощался, но соплей не лил).
Точка зрения не поменялась: нельзя людей, как скот(хуже, потому что скоту не вводят непроверенные лекарства, только подопытным)загонять насильно в резервации, концлагеря, кормить пропавшими продуктами и вакцинировать неизвестно чем.
Либо (в пиковых случаях) нужно вводить ЧП, государство должно брать на себя полную ответственность(а не подсовывать вакцинируемым "согласительные расписки") за последствия вакцинирования (если оно уверено в используемой вакцине). Вот моя неизменная точка зрения.
И ещё. «Спутник V» был одобрен в 69 странах с общим населением более 3,7 миллиарда человек. Это что? Тоже сговор?
А медики, убеждающие людей во вредности прививок и не работая со своими коллегами-специалистами, должны нести ответственность за заражение и смерь людей. Есть клятва Гиппократа, которую он давали, но забыли ради тупого пиара. Последствия заболевания непривитых гораздо тяжелее, чем осложнения от вакцинации, которых от наших вакцин можно пересчитать по пальцам. И если человек в процессе работы вступает в контакты с многими людьми, он ОБЯЗАН привиться. Это моя точка зрения.
"Есть клятва Гиппократа, которую он давали..." А главное в клятве Гиппократа, что? - НЕ НАВРЕДИ!!!.
Иван ещё раз: "Имеющий уши..." - это не к вам.
Пустые слова, ничем не подтвержденные.
Это слова, подтверждаемые элементарной логикой и заботой о здоровье людей. Для вас-да, не подтвержденные, вы эти факты просто не видите, они противоречат вашему мнению. Мешают политизации медицины и нагнетанию протестных (на пустом месте) настроений у людей, которые вам, к сожалению, верят. Печалька, однако...:)
Иван, мы ведь тоже часто опираемся на логику событий. Но нашу лугику ты отметаешь с порога, требуя факты.
Приводишь факты - ты утверждаешь, что это либо малозначительно, либо вообще придумано.
Описываешь примеры из собственной жизни - ты называешь это негодными измышлениями.
Кстати, я действительно "солгал" - болеею не вторую, а уже третью неделю (в отпуске и за свой счёт).
Ваша логика фильтрует факты. Что не соответствует логике - того нет. Этот прием очень давно на Земле используется. Насчёт болезни - выздоравливай и здоровья хорошего, без осложнений. А вот насчёт отпуска - возьми больничный и тебе его должны оплатить. По закону.
Скажи на милость - какой мой интерес, что-то фильтровать? Я на этом ничего не зарабатываю. Скорее - теряю. И почему "фильтруем" мы, а вы - вроде бы и нет?
Я лишь отстаиваю своё право и право других людей на свободу выбора в условиях сложившейся неопределённости.
За пожелания здоровья благодарю. А с такими болячками я привык справляться сам с минимальным применением фармакологии.
Ну отбрасывать факты, не соответствующие твоему мнению. Свобода выбора - это свобода выбора. Но когда она затрагивает жизнь и здоровье других людей - нужно думать и о них тоже. А отказ от прививок и агитация за это повышает число заболеваний. А это неправильно.
По фармакологии - это правильно. Но больничный возьми.
PS. Я ведь не случайно сделал упор на сложившуюся неопределённость.
Ты со своими близкими сделали выбор и максимально обезопасили себя.
Я делаю свой выбор. Кому я опасен? Только таким же, как сам, "антипрививочникам". Но это наш выбор и наша плата за него. Вам-то мы не угрожаем, вы под защитой. Зачем же такой прессинг?
Тьфу на меня, а я и не знал...
Разочарую тебя, Иван - вторую неделю болею этой заразой. Причём - по второму кругу. Первый раз переболели всем коллективом полтора года назад.
В прошлом году "проскочил". Видимо, - за счёт иммунитета от предыдущего заболевания.
Ну, а в июле всех наших сотрудников "добровольно-принудительно" укололи. От удовольствия отказались двое. Примерно через десять дней пребывания среди уколотых мы оба заболели.
Как думаешь - от кого мы заразились? Всё очень просто - "вакцинированные" являются живыми инкубаторами для новых модификаций заразы. Эта новая модификация нас с товарищем и прихватила.
Такой вот расклад, Иван.
Ну ты и теоретик! Медик, однако. Модификация вирусов идёт у больных, а не у привитых. Это азбука. Я понимаю, для защиты своей точки зрения, все средства хороши. Выбирай их разумно. А то читатели сделают неправильные выводы. :)
О том, что "привитые" способны разносить заразу говорил не я. Только привёл конкретный пример. Ещё один пример.
В одном из субъектов РФ привито 65% взрослого населения. Одновременно в этм году почти на четверть возросла заболеваемость среди детей (даже полугодовалых). От кого они заражаются?
Да пойми ты, наконец, что непривитые разносят заразу на 3 порядка больше, чем привитые. С привитыми тоже случается - но редко. Это особенности иммунной системы человека. Это факт, а ты его не видишь...
Если бы я был полностью уверен в том, что ты говоришь, вёл бы себя по иному. Я же не отрицаю необходимость вакцинации, как таковой.
Но в сложившейся ситуации неопределённости такой уверенности нет и быть не может. Твой выбор и утверждения основаны лишь на той "правде", которую тебе сообщает лживая власть. Я этим барыгам, озабоченным лишь собственным обогащением не верю.
Поэтому на сегодняшний день мой выбор не совпадает с твоим.
А вот у моих родителей не поменялась точка зрения. Обоим по 70 лет... Посидели на изоляции да 14 дней, пропили курс Триазавирина и то только потому, что врач настаивал.
Мама в свое время сдуру от гриппа сделала один раз - после все - сказала нафиг, очень тяжело им переболела после этого, хотя до этого и не знала его.
Так что не надо обобщать. Я не против вакцинации как таковой, но навязывать под страхом разных карательных мер нельзя. И делается она ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после полного анализа крови.
Есть и более серьезные вещи, с которыми нужно бороться и с которыми даже проще бороться! Чего же с них не начать?
Подсказать? Сложите смертность от алкоголя, наркотиков, самоубийства и прочие "бытовые" смерти, которые легко можно было предотвратить при желании. Вы спасете больше людей, или это все же не ваша цель?
Вот именно если, но ведь заболевают, и побочные эффекты есть, и это даже сейчас. Кстати, и летальные исходы есть, если запамятовали. Про семью из под Краснодара вам уже напоминали. Что будет в краткосрочной, а тем более долгосрочной перспективе, так вообще, полная неопределенность. И меня совершенно не интересует, наша эта вакцина, или западная. Как говорится, все они одним миром мазаны, и я убежден, цель их не забота о нашем здоровье, а нажива. Чай капитализм во дворе. А координатор от ВОЗ, у нас госпожа Попова. Так что не наводите тень на плетень. Так уж вам на хвост Шафалинов наступил, что вы действительно конспирологом стали.
" Не можешь доказать своё мнение специалистам - не надо тащить на публику."
На это можно сказать, что на основании такого же никому и ничем не доказанного мнения был развёрнут covid-террор. Мнение ВОЗ, ставшей частной коммерческой организацией, авторитетным быть уже не может.
И второе. Если бы не смелость и решительность людей, вроде Шафалинова, то мы изо дня в день, ежеменутно слышали бы только одну "истину" - от ВОЗ. Которую до странности рьяно поддержала российская власть.
Так Шафалинов и иже с ним как раз и работают на ВОЗ и их кураторов! Они ведь наши вакцины не признают, а свои возвышаются, не смотря на побочные эффекты! Это ведь тоже понимать надо. Мы уже наелись лиьерастов.:)
Ну, вот, Иван, - снова бездоказательное обвинение в адрес автора статьи. И, как понимаю, - в мой адрес тоже.
В работе на ВОЗ скорее можно обвинить российскую власть, подозрительно бесприкословно исполняющую указания частной организации. А непризнание наших "вакцин" - это обычные коммерческие противоречия. Тут - кто больше втюхает своих "разработок" , тот больше хапнет денежек.
Кстати - ВОЗ так и не приняла никакого официального документа по пандемии. Только заявления и рекомендации. Никто не хочет брать на себя ответственность за преступную авантюру.
Советский - пять баллов
В основе всех этих дискуссий лежит недоверие к власти и к стране. В СССР такие действия протестов не вызывали. А это следствие промывки мозгов народу нашими "друзьями", которые финансируют нахального и компанию, эхо Москвы, дождь и прочих. За 30 лет эта работа продвинулась. Её бы затормозить надо, а не идти у них на поводке.
Согласен. Основная причина - в недоверии власти.
И "промывка мозгов" тут не при чём.
Виной всему - сама власть. Точнее - её патологическая лживость.
Власть олигархата выражает и защищает в первую очередь интересы капитала. В частности - и при осуществлении covid-аферы! Тут действительно можно говорить о широкомасштабной информационной "промывке".
Запросы всех остальных групп населения её мало интересуют и "обслуживаются" по остаточному принципу лишь для соблюдения видимости "демократических приличий" и недопущения социального взрыва. Не более.
Израиль утратил мечты о коллективном иммунитете против коронавируса, в стране зафиксирована впечатляющая скорость распространения заболевания, система здравоохранения в сентябре может приблизиться к критическому уровню, ухудшается качество лечения заболеваний, не связанных с коронавирусом, — так оценивает ситуацию с "ковидом" в Израиле автор статьи во французском издании Le Monde.
В статье приводится экспертное мнение Надава Давидовича, руководителя Школы общественного здравоохранения университета имени Бен-Гуриона.
"Видимо, в марте-апреле мы были очень близки к коллективному иммунитету. Мы стали жертвами усталости от эпидемии, мы поверили в то, что она закончилась, что мы победили. Но такого порога невозможно достичь, когда дети еще не вакцинированы", — цитирует автор статьи Давидовича.
ха-ха- приведите мне ваших деточек, я их за ужином скушаю(К. Чуковский, Тараканище)
"Вирус продолжил распространяться все быстрее и быстрее из-за появления альфа-, а затем и дельта-вариантов. Урок, который мы усвоили, заключается в том, что вакцина работает, но этого недостаточно", — сказал Давидович.
Инфицированные в прошлом и оставшиеся бессимптомными израильтяне также являют собой барьер против вируса", — говорится в статье.
"Израиль все еще пожинает плоды кампании по вакцинации, проведенной с уникальной в мире скоростью в конце 2020 года, в полном согласии с американской лабораторией Pfizer, которая проверила там эффективность своей вакцины.
"Однако предварительные израильские исследованияпоказывают, что со временем вакцина Pfizer теряет свою эффективность, особенно по прошествии более 5 месяцев. Поэтому новое правительство решительно настроено против нового локдауна, который "разрушит будущее страны". На данный момент намереваются вводить третью дозу. Она доступна с 30 июля для лиц старше 60 лет и тех, кто находится в группе риска, с 20 августа она будет доступна и для лиц старше 40 лет", — пишет автор статьи.
Он использует в материале сравнение со Священным Граалем.
"В последние дни, похоже, изменилась кривая заражений. Их число растет медленнее, хотя израильтяне продолжают массово посещать публичные мероприятия. Между тем, страна теряет надежду обрести Грааль иммунитета", — пишет автор.
В статье приводится мнение Хагая Левина, эпидемиолога из Школы общественного здравоохранения Еврейского университета и медицинского центра "Хадасса".
По его словам, сегодня никто не знает, каков уровень порога, необходимого для достижения коллективного иммунитета к "ковиду" и новым штаммам. Это не позволяет стратегии здравоохранения в Израиле целиком базироваться на идее коллективного иммунитета.
Ранее российские эксперты назвали возможные причины роста числа заболевших "короной" в Израиле: не так кололи вакцину.
Если даже в Афганистан пришла Советская власть-то восстановить Советскую власть в России-её родине-сам Бог велел.
Советская власть?
Грешно, конечно, смеяться, но базар всё ж фильтровать надо
Наличие нобелевской и иных премий, наград , званий ,титулов ,орденов и медалей в настоящее время не являются мерилами компетенции , авторитета и ума. Нобелевские премии выданные таким "гениям " как горгарбачев, обама( как разрушителям и создателям хаоса и бед людям) солженицин (как лжецу) ,.. или за такой бред "Большого взрыв" как причина начала создания Вселенной.... дискредитировали себя.
от ковида предоставляется слово!
Существенная поправка - умершим от преступного нежелания власти разрабатывать современные средства и методы ЛЕЧЕНИЯ и ПРОФИЛАКТИКИ.
От ковидобесия, конечно же?
Думаю давно пора собирать митинги тем, кто уже вакцинировался,
с целью заставить бессовестных дебилов, попавших под влияние агитации пятой колонны, тоже вакцинироваться.
Самый простой способ - платное лечение всех, кто не вакцинировался.
Почему мы должны платить за лечение дебилов, которые не понимают
важности вакцинирования? Пусть лечатся за свои! Им никто не мешал
вакцинироваться вовремя. И пенсия по потере кормильца таким семьям
тоже отменяется.
Спутник V уже модернизировали под Дельту. Нужно начинать прививать, или ревакцинировать новой версией. Еще йота появилась из-за того, что много невакцинированных. Нужно срочно и её учесть в новых версиях вакцины.
Это примерно как с обычным гриппом - каждые пару лет приходит новый штамм. Но от обычного гриппа в мире погибает 200-300 тыс человек, а этот, разработанный как биооружие против китайцев, существенно злее - больше 4 млн погибших.
"Активнее всего антипрививочников поддерживают ритуальные агентства."
проплаченный
с проплаченным голосом
Судя по тону и содержанию комментария, оголтелая пропаганда запугивания и дезориентации сделала своё дело, "вакцинация" довершила процесс...
Судя по тону и содержанию комментария, оголтелая упёртость сделали своё дело, а статья завершила процесс. Не забудь, кроме твоего "правильного" мнения есть ещё такая штука - истина называется. Лечись, дружище.
Если придерживаться советов Ивана-дурака, станешь больным, как он.
Ну вы даете! Видимо, вы с богом непосредственную связь установили, раз уже на этом свете, да знаете где истина. А нимб, вам не мешает?
По его мнению истина открыта только Ивану-дураку. В этом он всеми силами пытается убедить других.
Учитель, истина доступна только тебе. Остальные - бездарные ученики вокруг. По-другому ты не умеешь. :)
Я не говорю о том, что владею истиной, просто она существует и не совпадает с мнением советского, которое он считает за истину. С моим мнением тоже не совпадает. Поэтому нимб здесь не при чем. Это очередная попытка дать понять советскому, что иногда нужно включать мозги. Может быть поможет? :)
Иван, если вы не владеете истиной, то с чего вы взяли, что она, истина, не совпадает с мнением форумчанина под ником советский? Кстати,совпадающего с моим, и как вы, возможно, заметили, не только с моим. Противоречите самому себе, однако.
А моё и не только моё мнение не совпадает с мнением советского. Это, по вашему, даёт ему право хамить?
Может я что то и упустил, но не заметил его хамства в вашу сторону. А вот то что вы склонны преувеличивать нынешние успехи нашей страны, заметно не вооруженным взглядом. Видимо, не только с моей точки зрения. Меры вы не знаете. Будьте скромнее, и люди к вам потянутся. И не учу я никого, а имею свою точку зрения.
"советский
Мнение фашиствующих "специалистов" озвучил представитель потребнадзора, сказав, что лекарство от covid фактически разрабатывать не будут.
Не выгодно это фашистовакцинаторам! Постоянная "ревакцинация" куда больше прибыли принесёт."
С моей точки зрения это хамство.
А по поводу успехов страны могу сказать следующее. есть две категории людей - пчелы и мухи. Пчелы собирают мёд, мухи - вы знаете что. Не хочу быть мухой. Хочу видеть и хорошее и плохое. А плохое, в пределах моего влияния, устраняю сам. :)
Дословно.
"Работы в этом направлении ведутся... . Исследования будут продолжаться и
дальше, но если вирус станет сезонным, то они прекратятся", — приводит его слова РИА Новости.
Разработка препаратов занимает более длительное время и требует огромных средств, отметил Горелов.
То есть, по твоему это не фашистские методы:
- принудительно испытывать на людях новые генно-инженерные технологии с неизученными отдалёнными последствиями и сомнительными текущими результатами;
- отказываться от разработки современных лечебных препаратов только по причине "экономической невыгодности" и значит - обрекать часть людей на смерть.
К тому же, зная патологическую лживость власти, не уверен, что средства на разработку лекарства так уж "огромны" в сравнении с "вакциной". И за полтора года при желании точно можно было что-то сделать в этом направлении. Но в том-то и беда - желания этого нет!
Ты путаешь мух с котлетами. Генной инженерные технологии применяются для производства вакцин, а не для изменения генома человека. До этого наука ещё не дошла. Мне без разницы, какими технологиями изготовлена вакцина. Важна её эффективность. Поэтому советую не лезть в то, чего не понимаешь. Цитат можно надергать много. Сколько спецов-столько мнений. Но это тупик для не профессионала. Если нравится тупик - в добрый путь, но без меня. :)
Вы Иван, чушь несете. Не позорьтесь. Изучите вопрос, хотя бы в минимальном пределе, а потом спорьте. Новые, ещё не испытанные технологии, как раз и воздействуют на РНК, западные, а наши на ДНК, человека, а значит на геном. Причем здесь технология производства, да ещё вакцин. Вакцины предполагают использование живого, либо убитого вируса, а его даже не выделили. Те которые , якобы классические вакцины, лишь математически моделировали.
Кто из нас окажется в тупике, покажет будущее.
Я и мои единомышленники никого не зовём за собой - только разъясняем свою точку зрения и в условиях сложившейся неопределённости настаиваем на собственном принятии решения.
А вот противоположная сторона в своём агрессивном неприятии готова нас линчевать и уже делает изгоями. Естественно, рано или поздно это вызовет ответные действия. Каждый человек имеет неотемлемое право на защиту своей жизни и свободы.
Это угроза?
А вы как думали.Что тем кто активно поддерживает власть, в её полном беспределе, всё без проблем спишется?
Это не хамство, но реальная и объективно отраженная ситуация в нашей стране и мире. Пусть и в грубой форме. Просто это так и есть. Вы снова заблудились в трех соснах. Вот ваш намек, на мух и котлет гораздо больше походит на хамство. Что касается плохого и хорошего, так кто же против. Только это совсем нехорошо, когда хорошее нужно искать с лупой, а с плохим мы сталкиваемся ежедневно.
Хорошее я с лупой не ищу. Его и так видно. А вот плохое на 90% зависит от людей. Поэтому для его устранения надо начинать с себя.
П.А. Столыпин ещё 110 лет назад писал, что в России всегда, чтобы не происходило виновата власть. Не надо наступать на те-же грабли.:)
Не надо повторять банальности. Один в поле не воин, всё же, проверенная временем, народная мудрость.
Ну, тогда нет смысла продолжать дискуссию. :)
У Ивана и "включить" нечего, даже если очень захочется.
смотри-ка,
агенты фашингтона подтянулись - рассказывать лохам пропаганду демартии сша.
как вас таких только земля носит..
Вроде Билла Гейтса и его подручных фанатов намордников, перчаток и прочей жыжи?
«Бармалей, Бармалей, Бармалей!
Выходи, Бармалей, поскорей!
Этих гадких детей, Бармалей,
Не жалей, Бармалей, не жалей!»
Федя, Вы знаете, кто такая пятая колонна? Представляете себе?
Эти красноглазые рожи с пеной у рта топят за вакцинацию, прямо по шпаргалкам хозяев. Вы тоже такой?
Дело в том, что бессовестных дебилов, которые призывают к всеобщей принудительной вакцинации от сезонного респираторного заболевания, уже не спасти. Они уколются не один раз и в конце концов упокоятся.
Ну и хрен с ними.
пятая колонна с красными рожами - это те кто кто призывает делать то , что там никто своим гражданам никогда не присоветуют. Но у вас есть знамя: президент Бразилии, скоро будет карнавал, можете обязательноттуда съездить.
кстати, по мере увеличения вакцинированных, ваши свободные страны ограничивают допуск невакцинированных в рестораны и другие публичнуе заведения, причем не временно а постоянно уже...
я не про израиль .
дельта-штамма коронавируса, были полностью вакцинированы
36% британцев, умерших от дельта-штамма коронавируса, были полностью вакцинированы. Об этом пишет ВВС.
Самое поразительное, что ВВС называет это доказательством эффективности вакцин и даже озаглавило подзаголовок так: Vaccines are working well against Delta ("Вакцины хорошо работают против Дельты"). Однако статистика показывает прямо противоположное. Так, среди госпитализированных с дельта-вариантом в период с 1 февраля по 14 июня 2021 года (всего 806 человек) 65% не были вакцинированы, 17% - одной дозой минимум за три недели до госпитализации, 10% - двумя дозами минимум за две недели до госпитализации. Еще 8% в этой статистике куда-то потерялись.
Данные результаты полностью опровергают сообщения о высокой эффективности вакцин. Ведь заявляется, что их эффективность порядка 95% или более - это что касается вероятности подцепить вирус. А вероятность тяжелых случаев практически нулевая. Но в Великобритании из всех попавших в больницу, то есть по определению уже в довольно тяжелом состоянии, 10% были полностью вакцинированы минимум за полмесяца до этого. Таким образом, нулевая вероятность заболеть после вакцинации с осложнениями, как заявляется производителями вакцин, и 10% госпитализированных с прививкой по факту - это очень большой контраст, который ставит под сомнения достоверность результатов испытания вакцин.
Еще более скандальный результат по смертности. На 14 июня с дельта-штаммом умерли 73 человека. Из них 47%
У вас будет то же самое". В Израиле считают, что всеобщая вакцинация мало что дала
Член комиссии по делам молодежи и спорта мэрии израильского города Ришон-ле-Цион Владислав Молочников заявил, что "израильское антиковидное чудо", на которое часто ссылаются для пропаганды вакцинации, сильно переоценено
Он сообщил, что давление на граждан было невероятное, с угрозами, "полиция зверствовала", поэтому люди сами шли и "добровольно" вакцинировались. Заявлялось, что, когда вакцинируют 60-70% населения, болезнь будет побеждена.
"Но то там, то тут - вспышки в школах, в армии. И что самое интересное, болеют привившиеся. Многие говорят, что уже прошло полгода, антител у людей нет, надо заново прививаться. Израиль в этом плане идет впереди России, и могу сказать, что у вас все будет то же самое", - рассказал он "Правде.ру".
РЕВАКЦИНАЦИЯ- РЕКОМЕДАЦИЯ ВОЗ, то есть /Билла Гейтса и эфиопского политичксого деятеля какеготам.
Правительство Израиля признало, что половина новых случаев заболевания Covid-19 за месяц пришлась на полностью вакцинированных. Об этом пишет издание Israel National News.
Глава Службы общественного здравоохранения Шарон Алрей-Прайс сообщила, что за месяц был 891 случай коронавируса. Из них половина людей были дважды вакцинированы препаратом Pfizer.
Издание отмечает, что власти, скорее всего, знали, что вакцина не обеспечивает достаточной защиты, поскольку недавно были изменены правила карантина для лиц, возвращающихся из-за рубежа, требующие, чтобы даже полностью
У меня есть версия, откуда летом взялось такое количество заболевших ковидом. И ведь не снижается всё лето!
В то же время смею заметить, что на бытовом уровне не видел вообще больных ковидом и не слышал, что кто-то заразился. Как это понять? Ковида нет, а по телевизору гонят цифру, также и цифру умерших от ковида разогнали выше небес, а в жизни их нет.
Пришло в голову, что это объясняется просто - сезон отпусков. Люди массово пошли тестироваться, ведь лето, нужно ехать в отпуск. Таких - миллионы, и ПЦР-тестирование по стране проходят десятки тысяч в день.
А что такое ПЦР тест? Вот Гундаров сказал, что вместо теста можно бросать монетку, результат будет не хуже. Отсюда сразу следует, что будут обнаружены десятки тысяч "выявленных". Они сажаются на карантин, а если ещё и хлюпают носом (даром чтоли "штамм дельта" мимикрировал под ОРВИ) то вот она зараза. А если на этом фоне ещё и температура больше 37 - всё - вперёд в "ковидарий".
в котором его радостно встречают, потому что за каждого больного платят бабки немалые. Всё, круг замкнулся. Вот вам и летняя волна, и "статистика".
А если ещё введут постоянное и обязательное тестирование, то "ковидных" будет постоянно 50% населения, и из этого не вылезешь никогда. Меняться будут только штаммы.
Смертность из-за коронавируса в России впервые с начала июня сократилась. Это произошло после восьми подряд максимумов по числу умерших за неделю, следует из подсчетов ТАСС на основе данных федерального оперативного штаба по борьбе с новой инфекцией. Заболеваемость продолжает расти только на Северном Кавказе — в остальных частях страны она пошла на спад, и быстрее всего это происходит в Центральном и Северо-Западном федеральных округах. ... Коэффициент распространения коронавируса по итогам семи дней снизился с 1 до 0,99. При этом почти всю неделю он был еще ниже
===============
В остальном... никто никого насильно с хлюпаньем носом и температурой 37 в стационар не помещает.Откуда вы такую глупость взяли?
Только с температурой и пневмонией.
Знакомые болели.Одна тётка задыхалась реально, сама медик на пенсии,согласилась на госпитализацию, в январе ещё. Скорая не ехала тётка сама позвонила, ей сказали-приедут в пять утра и отвезут где есть место, за 120 км. Она отказалась. Вызвала участкую. Ей назначили противовирусное и антибиотик в таблетках. Стало лучше, но в поликлинику тётка не шла, не дойду говорила. Потом стало хуже...и только через месяц она дошла до врача. В итоге правосторонняя ковидная пневмония, две недели в стационаре.
Ещё знаю случаи. Никого насильно не госпитализируют.
Фактов у меня нет. Я об этом так и написал. И это подозрительно, ибо ковид-истерия свирепствует, а фактов нет и народ, по-видимому, на это забил.
Факты были зимой, в мороз в феврале, тогда действительно все болели. Но тоже странно: через одного ковид, остальные - нет. Как это может быть, если все рядом, в одном коллективе?
Были факты и в мае, некоторые даже уходили на бюллетень. Остальные и так выздоровели. Как я понимаю, это была коварная "дельта", которая маскируется под ОРВИ. Действительно, симптомы отличаются от февральских и совсем не похожи на ковид. И совсем не страшные, даже температура не поднималась.
Всё лето ничего нет и в помине, хотя уже под давлением пугалок прислушиваешься в каждому чиху. А уж если насморк, то сразу "ковид".
Думаю, что у врачей так же, только ещё круче - им за это доплачивают. Поэтому все с симптомами ОРВИ попадают сразу в ковидные, Гундаров болел в ковидарии и описал это подробно и в лицах. В смысле что даже результат собственных тестов никого не интересует (может и правильно), а всех пишут в ковидные сразу.
Такое ощущение, что человечество целенаправленно и тупо подсаживают на иглу очень в этом заинтересованные людоеды. Все эти гм-прививки, как и антибиотики ослабляют естественную иммунную систему человека, если же это делать на постоянной основе, то впоследствии, все люди станут, как бы иммуно-дифицитными хрониками , и их можно будет держать на этой игле легко: не захотел прививаться - сдохни.., нужно сократить рождаемость пожалуйста: в очередную вакцинацию выпустили "гм-вакцины" с понижением рождаемости и - "ву а ля".
Я не говорю, что это можно сделать прямо сейчас, но гм-вакцины - это в итоге страшное оружие в руках идиотов, которые зачастую попадают в медицину и в политику.
/в руках идиотов, которые зачастую попадают в медицину и в политику/
Устал повторять- там нет идиотов, дебилов, болванов. Это не они. Они и близко не идиоты.
Идиоты и болваны совсем не они.
Мак, они не идиоты в нашем повседневном понимании, они идиоты в с точки зрения перспективы, потому что только идиоты не думают о своих потомках, а загонять с умным видом человечество в муравейник - это значит обрубить перспективу развития для своих потомков - вот это я и называю идиотизмом. Скажете: "уж для своих они сделают всё и т.д.", - опять же не правильно во первых "от сумы и от тютьмы...", а во вторых развитие в любом случае встанет в застой, а что такое застой мы уже проходили.
На что тогда они надеются...
Российских нуворишей не очень привечают на западе, хоть и денег краденых тьма. Одно-два поколения...и дальше что? Останутся только суперизбранные. А денежным росиянцам среди них места нет. Выход один- развивать, отстаивать свое, свою территорию.
Не хотят, паршивцы. Да и не могут уже.
А голод, холод разруха будет. Почище, чем после 1917. Так думаю. Только сможет ли Россия вылезти. Тогда спасли большевики. Сейчас их нет. Сейчас никого нет. Одни попы в церквях.
Что можно сказать про него. Он считает, что если он сам не обогатится. то остальные не должны делать прививки. Мания величия какая-то. Прививки делать НАДО, и всё. Другого способа контролируемо остановить эпидемию Правительство не знает. И этот человек тоже.
Покажи СВОИ прививки! Потом требуй от других.
Тебя ковидлой зашугали-принудили - ты кольнулся. Теперь покажи свои прививки от туберкулеза и от сифилиса, если такой фанат прививок.
Нет у тебя полного набора прививок, тогда какого хрена ты топишь "Прививки делать НАДО, и всё"?
=другого способа контролируемо остановить эпидемию Правительство не знает=
ли вы сам, извиняюсь, член правительства?
Этим занимается не правительство, а оперштаб под рукокодством Татьяны Трудоголиковой-Христенко, а также пэр Собюянин и жена его, Ракова.
Эти люди выполняют распоряжения ВОЗ , а именно американского олигарха еврейского происхождения Билла Гейтса и его говорящей головы-эфиопского политика.
Тедрос Аданом Гебреисус — эфиопский государственный деятель, министр иностранных дел Эфиопии (2012—2016), генеральный директор Всемирной организации здравоохранения...
Правительство вовсе не при делах.
А, ещё банкует почвенник Гинцбург, главный вакцинатор всея России.
Вы сами-то поняли, что написали? -
"Он считает, что если он сам не обогатится..." - откуда такие домыслы, где хоть слово о его желании обогатиться на вакцинации? - бред.
"Другого способа контролируемо остановить эпидемию Правительство не знает."- правительство не знает вообще НИКАКОГО способа остановить эпидемию (если это эпидемия), в том числе и при помощи вакцинации т.к. вакцина не изучена и какие проблемы в будущем принесут побочные эффекты от этой "недовакцины" никому не известно в том числе и правительству. (хотя вам, возможно, и "моча молодого поросенка" - отличная вакцина).
Знает. Ленточнками замотать скамейки в обычных парках и скверах, а затем устроить гипер-тусовку в парке "Патриот". И, для надежности, открыть рейсы в Турцию и Египет.
"Абсолютную безопасность прививок" гарантируют люди с явной противоречивостью своих же распоряжений!
Они через пару месяцев своим же указам противоречат, им до ..., "какие проблемы в будущем принесут побочные эффекты"!
Как в Индии сбили летнюю катастрофическую волну заражений, или всё само рассосалось?
/ Главная идея массовой вакцинации — это формирование коллективного иммунитета.//
На мой взгляд, главная идея вакцинации, заработать на этом денег. И чем больше, тем лучше.
А Главная идея массовой вакцинации — это формирование коллективного иммунитета./
Это применимо к СССР, тогда не было цели заработать на этом.
Берите выше, главная идея контроль и власть, а деньги приложатся. И это только один из инструментов, я имею ввиду вакцинацию.
вопрос один - когда будут судить тех, кто был причастен к этому жуткому эксперименту?
Никогда
Эксперимент проходит по всему миру
Возможно это и есть третья мировая
В первой и второй войне были противоборствующие стороны. Кто теперь и где они?
Это не война. Это другое.
Мож гражданская война?
Война- это противоборство, противостояние.
Ничего подобного не наблюдается. Борьбы нет, нет противостояния. Идёт планомерное нагнетание непонятно чего и зачем. Действие происходит в одностороннем порядке и скорее напоминает аннексию. Можно только догадываться, что происходит. Однозначного ответа нет.
какой ... это пишет за это платит и печатает. в стране 25 % вакцинированных при том что в америке уже больше половины в англии 70 в израиле 80 ... - еще напишите про чипы которые вкалывают со спутником в... полтора века назад половина детей гибла от кори и скарлатины и оспы... только тогда таких ммм .. не было, - только вакцину привезли, государыня укололась и вся страна вслед за ней и оспы как не бывало, только в наш продвинутый век продвинутая автор сего опуса сдвинула страну в сдвинутое положение и мы будем бегать и героически вступать в 4-5-10 волну, ... в .. ее
При чем тут
×в Америке, Англии и Израиле?×
Дальше вас можно не читать.
И не надо:"мы-кать" и "нас-кать" ,мы с вами подобными ничего общего не имеем.
мы это кто? говорите за себя, преподобная, и учитесь на своих ошибках тоже сама, очевидно пока где ныть в реанимации не торкнет: " доктор я просто не успела сделать прививку" - не дойдет. вам стстистика умерших чтоныть говорит? ах да, вам все врут... нас в советском детском саду привили от всего что только можно- мы ничем в жизни кроме гриппа и ангины не болели- мы это те кто с вами ничего общего не имеем и иметь не хотим .. а что с америкой и израилем? у них что, особенные вражеские тела в замоченные в ковиде?
Ее мысли вслух.
Метациклин гидрохлорид так же на основе РНК или части молекул что ли , типа того
А это было еще с конца 70-х
Может стоило не велосипед изобретать - не эпопею с вакцинами.
Что там сказали, за бугром - и без ума повторяем все худшее что есть в мире.
Может и не стоило - панду представлят медведем.
Подозрения очевидно просочились и к Прзиденству
Сказали.
"Сделаем все что бы революции не было"
Ведь есди ВСЁ ЭТО окажеться так - знаете какая волна возмущения пойдет. .....то то
Может быть сам предмет процессов - не то.....
Если это имееет форму гриппа. Это как знаете
Панда и енот . Панда не медвель .
Тогда вся ковидная вакханалия....... (без коментариев)
Отпад .........
Смотреть надо и читать между строк.
09 августа, мужчина 36 лет, Тула.
Копанёв Илья, 36 лет. Работник оборонного завода, судя по комментариям.
За 2 недели до смерти укололся Спутником и покрылся сыпью. До второго укола не дожил.
7.08 озноб и температура с рвотой. Приезжали скорые и гадали, что с ним такое. Ничего не придумав, повезли в областную больницу в инфекционное отделение.
Умер 9.08 в 2 часа ночи.
Адамян Лейла Владимировна, главный акушер-гинеколог РФ докладывала, что как раз переболевшие короной имеют проблемы.
Что касается последствий прививок или коронавируса для наследственности, то уже есть данные - перенесшие коронавирус как раз и попадают под раздачу. Все у них хуже.
Какая-то дама, доктор наук, директор какого-то института по профилю наследственных дел и новорожденных, имя Лейла, докладывала недавно..
Короче, лучше все же не болеть.
Выводы о наследственности и генетике на полтора года. Совсем никак
какие данные?
я вот например ничего ткого нигде не встречал, а повидал немало..
во всех странах картина Одинаковая - все уколотые болеют и сифонят заразу.
везде где проводились Принудительные Уколы - Вспышки "вариантов" точно совпадающие с началом тн "вакцинации".
что кстати Полностью Совпадает с научными взглядами на мутации вирусов.
Тысячи Врачей и Ученых рискуют всем что имеют, карьерой, работой, благополучием своих семей - рассказывают Правду и за это подвергаются Террору со стороны Левых и Государства.
Обыкновенные прививки от гриппа и то по разному дают эффект. Сосед потом весь год болел, а у племянницы отек Квинки, еле спасли...
Это ведь воля людей делать прививку или нет, может кто то уже и жить не желает на такие мизерные зарплаты или пенсии.
Непонятно, людям даете зеленый свет ездить на юга на запад, то наши богатеи живут на западе а сюда летают на работу, вот откуда инфекция и распространение вирусов. То зазываете мигрантов, у них даже обязательных прививок нет ни от туберкулеза, ни от полиомилита, а у скольких проказа, кто их проверяет, вот заразы сколько плывет. Вот и делайте мигрантом обязаловку эти прививки,прививайте, сразу все залежи спишите.
Я живу в Канаде уже около 23 лет. Население молодое - жертвы ЕГЭ. Не очень молодое тоже зомбировано до немогу. Проходило повышение минимальной оплаты труда - в соцсетях вопли егэшников - что они делают? Теперь на всё цены вырастут! Жена работает в одном учреждении и её "подруга" по работе (лет 30) смотря на видео, которое ей показала моя супруга говорит - он идиот! Им же правительство сказало, что они должны покинуть эту территорию, оставаться там опасно. На видео мужик спасает свой дом и своё имущество от пожара и говорит - я это наживал всю жизнь и кроме меня всем на это наплевать. Тут ведь на лесных пожарах действуют по принципу - людей выгнать подальше, а остальное гори оно огнём. Это СССР мог себе позволить содержать службы предотваращения, тушения и т.д. Это СССР мог себе позволить тратить деньги на исследования последствий вакцинаций. Это СССР пытался вырастить из ребенка человека творца. Капитализм выращивает человекоподобного робота. Вот та, упомянутая мной женская особь уже вакцинировалась, но носит маску и на улице, и на работе, и когда я, забирая жену с работы, подвожу её к остановке метро. Тех кто выступает против вакцинации она называет идиотами. По мнению этих зомби все мы, кто умеет думать, делать выводы - это ИДИОТЫ! Эти зомби оставляют коменты под этой статьёй и не имея даже малейшего образования в области медицины, называют собеседника автора статьи ИДИОТОМ. Самое страшное, что эти зомби плодятся т.к. капиталлистическому обществу человек-творец не нужен.
А этот альтернативно-одарённый считает преступлением принудительную вакцинацию от оспы в Москве и Московской области 10 миллионов человек в 1959 году? Когда один художник завез ее нам из Индии
для альтернативно-одарённых неучей: оспа относится к постоянным инфекциям, поэтому прививку делать надо. COVID к ним не относится, вакцинация приводит лишь к появлению новых штаммов вируса, не считая кучи побочных эффектов.
=
Ты бы лучше свой ник научился правильно писать, грамотей.
Причем тут та вакцинация? Это разные болезни и разные вакцины.
Уйму денег срубили, разграбляя бюджеты стран и людишек заодно проверили на вшивость. Для дальнейших экспериментов. И, как и ожидалось, поголовное большинство оказались вшивыми. Их не прививать нужно было, а дезинфицировать.
Если такие деятели вещали во время вакцинации против туберкулёза России бы не было на свете. За такие подстрекательства вообще-то даже в другие времена расстреливали. Пиарится, сволочь.
Ну вообще-то академик и эпидемиолог Николай Филатов закончил плохо. Умер от внутрибольничной инфекции. Как странно для человека выступавшего против действий властей по поводу короновируса. Вообще-то внутрибольничная инфекция - минимум халатность врачей.
Совершенно согласен. Он пиарится , выдавая лабуду, которую несёт, за истину. Возникает вопрос, а безвозмездно ли он это делает?
а в чём заключается "лабуда" автора?
Вот ты наклепал полтора десятков пустых постов ни о чём и ни в одном не указал конкретно с чем не согласен с автором.
Возникает вопрос, у такого человека всё ли в порядке с головой или это проплаченный кремлебот?
Лабуда заключается в политизации медицины. А лвбуда комментаторов, вроде тебя, в том, что они, англосаксонские боты, называют прокремлевскими ботами тех, чьё мнение не совпадает с их мнением. Тебе понятно? Если нет, включи мозги.
не смеши народ своей тупостью.
На Западе также заставляют людей принудительно вакцинироваться, российские чиновники просто следуют указаниям своих кураторов вопреки логике и здравому смыслу.
---
Словоблуд, где ты увидел "политизацию"? В том, что сначала нужно изучить побочные эффекты вакцины, прежде чем колоть всем подряд? Или в том, что нельзя делать вакцинацию в период эпидемической вспышки? Или в том, что уколы непонятными препаратами детей и беременных преступны? Или в том, что ковидобесие искусственно нагнетается во всём мире, при этом напрочь игнорируются гораздо более опасные болезни?
Ивашка, вытри сопли и иди вакцинировать своего бункерного сидельца с 16-го подземного уровня. А то перезаражаете друг дружку, а наворованные деньги достанутся другим.
Ворьки могут только зарабатывать на вакцине.
Ну во первых отказываются не страны а определённые массы людей , (или как говорят Греки Παντογνώστες = ВСЕЗНАЙКИ ),они сами в исследованиях не учавствуют но всё знают -САРАФАННОЕ РАДИО ,
ВОПРОС- Ради того, чтобы сохранить здоровье взрослым, приносят в жертву детей?
-ОТВЕТ , Да и в Карфагене тысячи лет тому назад Молоху отдавали детей именно с той же целью — чтобы всё было, как говорится, в жизни well (есть такое Русское слово ХОРОШО-мистер well),надо ребенка отдать в жертву. И всё.
Шафалинов (надо ребенка отдать в жертву. И всё).
Диву даюсь ,ТАКАЯ УВЕРЕНОСТЬ У ЭТОГО мистера well дальше некуда .
ВОПРОС- Главная идея массовой вакцинации — это формирование коллективного иммунитета? Можно ли его добиться принудительной вакцинацией, как это сейчас происходит в России и мире?
- Коллективный иммунитет — это понятие вообще, с моей точки зрения, применимо только для естественного переболевания инфекцией. Я думаю .
ПРАВИЛЬНО г/н Шафалинов это ваша точка зрения, но ваша точка зрения по этому и думаете ,ваша точка зрения и каждого из нас не якорь а только лиш канат который большой нагрузки не выдерживает.
г/н Шафалинов и я как простой гражданин ДУМАЮ почему вас светлую голову не включили в состав (дураков)ученных которые работают над вакцинами ,ДУМАЮ!
у автора статьи есть имя и фамилия. У его собеседника есть имя и фамилия и ЗНАНИЯ ТОГО О ЧЁМ ИДЁТ БЕСЕДА В СТАТЬЕ. Ты кто такой??? Плетёшь тень не плетень безымянный. Иди уколись и успокойся
Вакцинаторы действуют в основном в рамках законов и принудительность трудно доказать. Что они нарушают, отстраняют от работы? Так это на работе, но и работодатели не сами решают, а по рекомендациям вакцинаторов, в общем замкнутый круг. Значит должны быть доработаны законы о медицинском вмешательстве. Вот пример, сейчас медицинские опыты запрещены без добровольного согласия. Но нет запрета на добровольно-принудительное согласие, что в основном и происходит. То есть когда создаются невыносимые условия на работе. Также верно и определение с перестановкой слов, принудительно-добровольное согласие, отличие будет даже серьёзнее. Так вот если депутатам поставить вопрос о добавлении таких нормативов, то будет правовая защита от разных типов принудительности.
+на добровольно-принудительное согласие,+
масло масляное-гы-гы.
Это принуждение под угрозой увольнения, не допущения куда-либо (на плановую госпитализацию, к оказанию гос. услуг и т.п.
Тут два преступления принудительная вакцинация и угрозы.
Всё так, но я только примеры привёл в общих понятиях. Не обязательно с такими формулировками законы менять. Чем больше точных определений, тем лучше, не будет разных толкований законов.
Кстати, статью-то читали?
В Нюрнбергском кодексе как раз было закреплено, что никакое принудительное медицинское вмешательство не может быть ничем обосновано. Ничем — никаким благом для общества, никаким чрезвычайным положением.
Читать полностью: https://www.km.ru/zdorove/2021/08/20/otkrytiya-v-oblasti-meditsiny-i-zdorovya/890302-prinuditelnaya-vaktsinatsiya-eto-
Пример с общими понятиями (добровольно-принудительные) это про неофициальное вмешательство с элементами принуждения, которые трудно доказать без документов. Нюрнбергский кодекс это официальный закон, если судиться без документальных доказательств, то этот кодекс поможет только на словах и вакцинаторов это не останавливает.
"одна за другой страны отказываются от принципа добровольности" - и это главное!
Главное заключается в том, чтобы ОГРАНИЧИВАТЬ ПРАВА И СВОБОДЫ под благовидным предлогом коронавируса. Какова сверхзадача коронавируса? - Заставить людей чаще и дольше сидеть в онлайн-сервисах, заказывать всё через интернет и тем самым делать все свои покупки прозрачными и наблюдаемыми. Заставить людей бояться наличных денег, что мол, "заразные" и вести расчёты через переводы - чтобы всё отслеживать до последней копейки у кого сколько. ВВести "ЦЕЛЕБНЫЕ" QR коды, чтобы связать с номером телефона ВСЕ персональные данные и точно знать кто конкретно что и где купил и куда ездил. Ввести Ковид-паспорта опять же с целью контролировать все зарубежные поездки граждан. Ну и конечно - ввести ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ "медицину" чтоб колоть всех каждые три месяца насильно и неизбежно, и получать бабаки с вакцин.
То есть вся эта ахинея вообще не про здоровье а про деньги и власть! Закрепить привязку людей к электронному коцлагерю, посадить под полный колпак постоянной слежки за каждым и в особенности за платежами каждого. Вот и вся "борьба с ковидом" :))) В Мире её возглавляют Шваб и Гейтс. А в России её возглавляют Собянин и Греф - главные МЕДИКИ в стране :)))))
в России её возглавляют Собянин и Греф - главные МЕДИКИ в стране :)))))
А в России есть власть?
Президент, премьер-министр, СФ, ГД?
Фрагменты генома коронавируса могут включаться в геном человека, установили ученые из Массачусетского технологического института. Это может объяснить положительные тесты на инфекцию у переболевших, следует из исследования. Те, кто имеет в геноме этот вирус будут в своё время совершать то, что им прикажут. То, что происходит сейчас, это всего лишь подготовка к настоящей эпидемии. Когда люди будут чаще рассказывать о странных огнях в своих домах и садах, а также прочих якобы контактах с внеземной жизнью, то общественности расскажут и дополнительную информацию...
Все эти вакцины от ковида, просто замечательные! Правда, они никакой гарантии не дают, что не заболеешь, зато говорят, что будешь болеть легче, хотя никто таких исследований не проводил. Но ведь говорят, что легче! А может тяжелее, ведь никто не проверит. А что побочки, так что тут такого? Ну умрёт 5% вакцинированных, ну 10%, так ничего страшного, зато кто то новую яхту купит. А и 50% умрёт, так таджиков завезут, эка проблема. Да и давно говорят, что население надо сокращать до "золотого миллиарда", вот и сокращают, тем более, что потомства у вакцинированных скорее всего не будет. В общем, хорошая вакцина, всем рекомендую, кто в рай хочет.
Все ваши цифры от фонаря. Нельзя так.
Зато твои хозяева уменьшают население России стабильно, на несколько миллионов человек в год. Не от фонаря. И прибыли в сотни миллиардов выжимают из дарагих рассьян не от фонаря, а от своего бункерного бездонного кармана. Твоему владельцу, чем меньше людей в России останется, тем лучше.
А все цифры про ковид не от фонаря? Да и не про цифры речь, что в первой части не устраивает?
"А все цифры про ковид не от фонаря? "
Так может быть не стоит уподобляться уродам и использовать их методы? Иначе чем тогда мы будем отличаться от них?
К первой части претензий нет.
Но и мыслей свежих тоже.
Ну какие свежие мысли. Важно, что человек рассуждает здраво. Зачем вам предъявлять претензии к единомышленнику, когда противоположная сторона пустилась во все смертные грехи. Важно, что мы не знаем как,да и не можем,может пока, но по факту, противостоять этой государственной машине, причем действующей по всему миру, жёстко и не задумываясь над непротиворечивой аргументацией. Вы же в такое сложное время, по крайней мере, в данном случае сеете раздор в, и без того хиленькой массе людей, пытающихся противостоять всеобщему информационному и физическому насилию. Благо не уподобляетесь хотя бы Гвоздику, который вроде и наш единомышленник, но упорно настаивающий на вине, каких то мифических левых, в данной афере. Уж извините, но у самого нервы на пределе, от происходящего абсурда.
По отдельности, ничего свежего, но есть такое выражение "подвести итоги", т.е. суммировать известные факты и сделать вывод. Так вот, вакцины не помогает от ковида, да ещё и опасны своими побочками. Кто не понял, может колоться и дальше.
Интервью новостной группе "Hawaii Free Speech News",
Абриен Агирре - сертифицированный трудотерапевт, работающий в столице штата Гонолулу на Гавайях расказал, что он видел больше людей, умерших после вакцинации против коронавируса, чем от самого вируса.
Агирре признался, что за время его работы в отделениях COVID-19 он видел больше людей, умерших от вакцин COVID-19, чем от самого вируса.
В настоящее время Агирре работает в крупнейшем центре квалифицированного ухода на острове Оаху в должности "директора по реабилитации".
Ранее он работал в трех различных отделениях COVID-19, в каждом из которых также принимали пожилых пациентов.
Два из этих отделений COVID-19 были "изоляторами".
Чем больше вымрет пенсионеров, тем лучше.
А это разве жизнь?
Для стариков вакцинирование возможность выжить.
В Израиле самый высокий уровень вакцинации
А также самый высокий уровень распространения инфекции
За последние две недели ежедневный показатель подтвержденных новых случаев заболевания более чем удвоился,
Подавляющее большинство населения Израиля получило две дозы вакцины Pfizer-BioNTech и к настоящему времени около 78 процентов населения полностью привиты.
Люди выходят на улицы и требуют положить конец афере.
Сотни тысяч людей протестуют во Франции, где истеблишмент запирает невакцинированных , стремясь буквально уморить их голодом.
Человечество пробуждается все быстрее,
поэтому сейчас глобалисты пытаются как можно быстрее уничтожить людей
Согласно последней сводке Минздрава, начиная с полуночи до 07:30 понедельника в Израиле выявлено 1446 новых случаев заражения "ковидом", а доля положительных тестов на коронавирус от их общего числа за воскресенье составила 6,31%. Это самый высокий процент выявляемости за последнюю неделю. Для сравнения: 17 августа этот показатель составлял 6,2%, а в субботу — 5,44%.
Согласно статистике, в Израиле сейчас 1,3 миллиона людей старше 60 лет. Из них полностью привиты порядка 90% (с точки зрения Минздрава "полными" привитыми по-прежнему считаются люди, получившие две дозы вакцины).
В интернетах разное пишут..
70% тяжелых случаев ковида в Израиле - у полностью вакцинированных. Это опровергает утверждения о высокой эффективности вакцин, пишет австрийское издание Wochenblick.
Отмечается, что Израиль часто ставят в пример, основываясь на том, что доля привитых там высока - около 60%, или около 85% взрослого населения, а смертей от ковида официально почти нет. Но более пристальное рассмотрение расставляет все по местам.
Издание ссылается на израильского врача-терапевта Рафаэля Циони, который опубликовал у себя в "Твиттере" данные Минздрава Израиля по госпитализированным за неделю 4-11 июля и за предшествующую неделю. За оба периода полностью привитых среди заразившихся взрослых - 85%, как и вообще привитых среди взрослого населения. Это значит, что вакцинация ничуть не предотвращает заболевание.
Израильская власть подписало договор с компанией "Pfizer-BioNTech & Co" о не разглашении в публикациях о побочных случаях этой "прививки".
Стоит отметить, что за прошедшие месяцы ковидной эпидемии сообщество ковидных диссидентов претерпело серьезную трансформацию.
Ранее в нем половинную долю составляли те, кто утверждал, что никакого ковида вообще нет. Что все это или происки какой-то мировой закулисы, или выдумки гигантов фармацевтики, которым надо запустить потребителю новый препарат и вакцину.
И в подтверждении этого приводились различные статьи и интервью разных эскулапов и прочих деятелей от медицины.
А сейчас про это уже забыто и отрицать наличие нового вируса не решается уже никто, ибо факты, что люди умирают от какой-то новой заразы, отрицать невозможно.
Вот! А пройдет время и так же сойдет на нет и антипрививочное диссидентство. И куда деваться, если ковид начнет косить людей пачками в каждом жилом доме.
Бросьте свой нож, профессор! Я безоружен!
Пральна! И косит он начнёт вакцинированных, ибо они теперь лишились естественного иммунитета. Что ж, меньше дураков будет.
"... ковид начнет косить людей пачками в каждом жилом доме."
Неофашисты уже и это запланировали? Не иначе - после "пеньковых выборов"!
До сих пор вспоминаю, как при Советах на любых голосованиях всегда был только один кандидат.
Выбор без выбора!
Но не придти было нельзя, в институте (я был студентом) задрючат.
А ты что, себя несёшь выше совков? Ты реально веришь в дерьмократию? Тебе можно только посочувствовать, совку, выпавшему из рук и упавшему в выгребную яму. Демократ ты наш, продвинутый..:)
Я своим ником не оправдываю недостатки системы. Но в данном случае разговор-то шол совершенно об ином...
Ты в своём нике политизируешь всё. Тебя окружают фашисты. Прими мои соболезнования, антироссийской бот.
Своим ником я подчёркиваю, что не отказываюсь от своего прошлого, от страны, которая меня взрастила - в отличие от иванов, не помнящих родства.
Снова болезненная мнительность, снова маниакальное желание приписать собственные врождённые пороки другим...
Тут уже будет бессилен даже профильный специалист.
Безусловно, учитель. Нам тебя в маниакальных желаниях приписать собственные врождённые пороки другим не догнать никогда. С твоим нарциссовым комплексом, учитель, не справится даже профильный специалист. Ты умеешь жить в прошлом и не видеть настоящего. Нам, учитель, тебя не догнать...:)
Прочёл все комменты, не поленился. Конечно , рагули поставили дело на поток. Ещё бы перестать вставлять одинаковые куски текста из методичек, не лениться, и выбирать погоняла по-скромнее и всё было бы почти Гласом Русского Народа. Но они играют с огнём. Могут сами поверить в свои слова. И передохнуть, как тифозные вши даже при отсутствии лечения.Понятно, что на вакцинацию всем этим людям наплевать. главное -политика. Скоро в России выборы и есть хорошая возможность заработать гривну. Она скоро будет валяться на дороге,но сейчас еще ходит.Доброго здоровья и подтяните русскую грамотёшку.
Людей приносят в жертву состряпанной "вакцине",
Бросая миллионы под живоглотный пресс...
Вампиров с нетерпением Нюрнбергский ждёт процесс!
У Военного доктора от медицины законное мнение. . Неверующие! Нам не удалось в своё время отменить прививки от КДС, гриппа, полиомиелита, оспы, чумы , тифа и чего там ещё авторитарные власти придумают. Есть прекрасный случай решить вопрос сейчас. Долой вакцинации , большие и малые. Всякие. Вакцинация, равно ,как и всякие прививки ,таблетки и уколы-личное каждого внутренне свободного человека. Вы желаете? Колитесь хоть героином. Ваше дело. А МЫ, свободные люди будем , когда сочтём нужным.И детям своим ЗАПРЕТИМ. Не будем подавлять ростки Свободы! Они и так дохленькие. А что? По-моему , разумно.
С началом вакцинации заболеваемость и смертность от ковида сильно выросли почти во всех странах. Мировая статистика доказывает, что вакцинация не привела к снижению заболеваемости и смертности почти нигде. Оказалось, что в целом с увеличением доли вакцинированного населения смертность от ковида выше. Врач-эпидемиолог, доктор медицинских наук, профессор Игорь Гундаров озвучил результаты своего анализа. Полный текст статьи по поиску в Яндексе.
Не вакцинация убивает, а вирус совершенствует свои способности преодолевать защитный барьер организма.
Извечная борьба брони и снаряда. Без вакцинации умерших было бы еще больше.
Что касается стиля интервью профессора, то в нем нет не единого однозначного утверждения. Он лишь только всех критикует в заявляет, что не доверяет статистике, не доверяет методам диагностики, методам учета и все т.п. Короче, баба Яга против всего - очень удобная беспроигрышная позиция.
Мое мнение, что этому псевдопрофессору просто хочется известности, поэтому он пиарится на проблеме, которая на слуху.
Вас замучила пропаганда настолько, что из своих же тезисов Вы делаете противопроложные по смыслу выводы, в угоду власти.
Вот есть прививки от оспы, кори, энцефалита, всякой тропической заразы. Почему там нет "брони и снаряда"?
А вот с сезонными вирусами гриппа и теперь ковида - есть. Почему? Потому что эти вирусы изменчивы, следовательно прививка здесь не помощник и не защита. Наоборот, умные люди говорят, что прививка стимулирует изменчивость в сторону большей агрессивности вируса, и доказывают это очевидными выкладками. Прививка даёт временный иммунитет от какой-то характерной части вируса, которая тоже подвержена изменениям. И эти изменения нейтрализуют этот "частичный" иммунитет, если вирус изменил этот маркер, т.е. приспособился. А иммунитет привитого человека ослабляется, он становится более подверженным заболеванию.
При этом иммунитет переболевшего человека более полноценный. Поэтому доктор Зверев объясняет на пальцах, что переболевших, даже легко, не надо прививать, у них иммунитет есть, надолго и более полноценный.
Об этом же добрая половина статей в этом форуме, с этими же тезисами. Только люди умеют выводы делать, а Вы не способны. Вы просто слепы, мозги отбиты в фарш.
Вы вещаете попугаем лапшу с центральных убойных средств пропаганды, которая, как это видно сейчас, способна убивать почище ковида.
Данных по эффективности вакцинации мало. Точнее данные есть, но не очень убедительные. Вакцина в большинстве своем безопасна и бессмысленна. Можно вакцинироваться, а можно не вакцинироваться разницы нет, только время тратить.
Профессор прав, правительства всех стран втянулись в эту аферу, а теперь не знают как из этой истории выйти.
Аноним, тебе просто стало страшно, что ты умрёшь. Ты ведь уже сделал вакцинацию и теперь пытаешься утащить за собой в могилу и других.
Я все про свое - про Конституцию. Нет, конечно вы можете поливать грязью профессора, но как быть с Основным законом? А завтра махнут опять рукой на Конституцию и расчленят страну, снала отдадут Крым, потом Курилы, потом Калининград ...Что заткнулись?
остолопам осталось только осознать прочитанное.
1) Вакцинацию проводят ТОЛЬКО против постоянных заболеваний: дифтерит, коклюш, полиомиелит и пр. Вакцинация против меняющихся инфекций ведёт только к увеличению различных штаммов заболевания и к трудностям при дальнейшем лечении. Наглядный пример - Израиль.
2) Чтобы что-то утверждать, надо обладать информацией. Результаты исследования вакцин в лучшем случае будут только через 2 года. Тебе сложно понять очевидные вещи?
3) Всецело доверять российской статистике могут либо наивные люди, либо круглые идиоты.
В вакцинированном Израиле заболеваемость ковидом в 4 раза превысила российскую В Израиле, где вакцинировано порядка 85% взрослого населения, наблюдается уже взрывной рост заболеваемости ковидом. В последние дни число новых случаев превысило 5 тыс., хотя в начале июня их было лишь около 15, то есть произошел рост уже в 300 раз. Полный текст статьи по поиску в Яндексе.
А сегодня и смертность превысила российскую. Умножайте их цифры на 16. Лучшая вакцина в
мире, якобы. И такой провал, делайте выводы.
Главный эпидемиолог Исландии: Вакцинация не привела к коллективному иммунитету Главный эпидемиолог Исландии Рольфур Гуднасон заявил, что всеобщая вакцинация не привела к коллективному иммунитету, на который надеялись эксперты. И за последние недели стало ясно, что вакцинированные так же легко передают вирус и заболевают им, как и непривитые. Полный текст статьи по поиску в Яндексе.
Ну да. Явно же купил диплом в переходе и выдает себя за "доктора медицинских наук, профессора, академика Академии военных наук". А ты, дядя, явно компетентнее его в вирусологии. Снимаю шляпу.
Страх накрыл всю страну.
Не только по поводу короновируса, но и страх потерять работу или свободу. Мы боимся всего.
Страх убил в нас чувство собственного достоинства!
Непротивление этому чувству используется как поощрение к продолжению его распространения на все большее число подданных.
Это подло!
Мне кажется, что дело не только и даже не только в страхе. Дело совсем в другом. А то, что это подло – факт. Под властью сионистов иначе и быть не может – выживает подлейший. Деление людей на богоизбранных и богоотверженных само по себе уже подло. Сионисты, приватизировав практически все СМИ и образование, вырастили людей, которые не признают никаких законов, кроме одного - жить да жрать. Причем жить как можно дольше, а жрать как можно слаще. Вот и всё. И чтобы добиться этого, эти новые с позволения сказать люди, эти глупые и жадные двуногие звери готовы на всё. Нет такой подлости и такого зверства, которое они ради этого не сделают. Вот только немного обидно за зверей, звери сегодня намного порядочнее большинства людей.
Неужели непонятно? Это же Давид и его соплеменники. Вот и Циклопа так же ни за что шлёпнули. Во что верить? Вон соседа повели в узилище. Не дал сыну прививку от полиомиелита и КДС сделать. Господа! Вы -звери!
-Гинцбург заявил о возможности создания одной вакцины от COVID-19 и гриппа
-Ранее Гинцбург заявил, что ученые закончили доклинические исследования назальной вакцины от коронавируса. Специалисты готовы начать клинические испытания препарата от COVID-19. «С назальной вакциной сейчас серьезный прогресс, доклиника вся сделана. Готовы перейти к клиническим исследованиям», — подчеркнул руководитель центра.
-Гинцбург раскрыл подробности о вакцинации беременных «Спутником V»
-Глава Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург призвал российских студентов привиться от коронавируса до начала нового учебного года. Об этом он заявил ТАСС. «Да, я бы обязательно привился. Обязательно надо вакцинироваться, это поможет избежать вспышек [инфекции]», — заявил Гинцбург, отвечая на соответствующий вопрос журналистов
-Гинцбург заявил о важности вакцинации каждый полгода.
-Вирусолог Александр Гинцбург заявил о шансе заражения Covid-19 после вакцинации...
Иммунитет формируется лишь через 3 недели после вв
ОН УЖЕ ВИРУСОЛОГ, обалдеть!
Он ! а=кцинатор!!!
Гинцбург заявил о существовании «российских» штаммов Covid-19 /
--Гинцбург заявил, что «Спутник V» не влияет на геном человека и наследственность...
Нет слов , одни непристойные выражения.
Откуда он знает, когда его бурда (его ли? мож американцы подбросили?)
если не закончены первычные исследования, а для проврки на неследственость нужны десятилетия и никто этого делать не будет
Этой ....о вечном пора думать, а он врет на каждом шагу.
Вон , Голиаф и то боится. Хорошо , что Гинцбург Александр. А ,между нами, мог быть и Давидом. Тогда бы точно, крышка. Американцы подбросили, а сами Пфайзера едят. Это -верняк.
Ковид рано или поздно достанет каждого, и вот что Вам грозит:
Как именно новый коронавирус убивает людей, рассказала лавный патологоанатом Клинической больницы Иркутска Людмила Гришина в интервью телеканалу «Россия 1».
По ее словам, заболевание вызывает массивный отек, и легкое, которое весит около 350 грамм, становится тяжелее в пять-шесть раз.
«Нарушается микроциркуляция, что приводит к кровоизлиянию в просвет альвеол. Сегодня было вскрытие – абсолютно соматически здоровый человек. Печень, сердце – все в порядке. Но каждое легкое весило по 1,5 килограмма. Он болел в течение трех недель», — приводит источник слова врача.
Она отметила, что COVID-19 часто вызывает закупорку легочной артерии, кровь перестает поступать в легкие, и человек задыхается.
«Этот процесс называется тромбоэмболией. Пять минут, и человек может умереть. Умирают мучительно. Люди попросту не могут дышать."
И последнее - среди заболевших ковидом вакцинированных лишь 0,5%.
А вакцинация то здесь при чем? Цифры лукавая вещь, т.к. среди не вакцинированных заболевших 0,3% (см. данные по Великобритании)
ПРОПЛАЧЕННАЯ + лавный патологоанатом Клинической больницы Иркутска Людмила Гришина в интервью телеканалу «Россия 1»+-он же КИСЕЛЬ-ТВ?
Или считаете что она из любви к искусству ЭТО НА КАМЕРУ СКАЗАЛА?
Учитель гимназии им. С.В. Ковалевской , г. Великие Луки, Псковской обл.
Наталья Трифонова провела больше двух месяцев в реанимации после вакцинации от коронавируса.
Об этом она написала в своём инстаграм-аккаунте, сообщает Луки.ру. На фоне индивидуальной непереносимости на составляющие компоненты вакцины у педагога развился очень редкий синдром Гийена–Барре. В итоге женщина провела 70 дней в реанимации не только в Великих Луках, но также в Пскове и в Санкт-Петербурге. 60 дней женщина пролежала на ИВЛ, находясь два месяца в сознании, но при этом в полной неподвижности.
Время упущено»: смоленский курсант оказался парализован после прививки от коронавируса. Анна Бахошко 04.03.2021, 22:34. Истории. Медики утверждали, что всё нормально, даже когда у парня отказывали конечности. ...
Эта история началась в первой половине февраля, когда Кириллу и другим курсантам ввели первый компонент вакцины от COVID-19. Какой препарат вкололи будущим офицерам до сих пор доподлинно неизвестно даже родителям нашего героя, ведь им на руки не дают никаких выписок. ... На следующий день Кирилл утратил чувствительность стоп, и только после этого его направили в смоленский военный госпиталь. Казалось бы, где-где, а здесь курсанту точно должны были помочь. Увы, лишь «казалось
А как насчет законности принудительной вакцинации? Нарушения конституции?
Конституция как раз не нарушается. Законной вакцинация является не для всех, а только упомянутым в постановлении правительства от 15.07.1999 года №825 и то, только при наличии постановления главного врача региона (в 43 субъектах РФ такие постановления есть).
Речь идет не о добровольности, а о применении экспериментального преперета, т.е. об насильственом эесперименте над людьми.
Президент не раз говорил и сегодня повторил снова, что гос-во принудительную вакцинацию не планирует и не проводит.
А если тебе слабо выступить против своего работодателя, который требует вакцинации, то это твои проблемы. Не жди, что государство всю жизнь будет тебя опекать, как младенца! Решай их сам.
Восторгаюсь смелостью Владислава Шафалинова, посмевшего сказать правду об коронавирусном концлагере-РФ, где врачи, по приказам своих фашиствующих начальников ставят свои страшные медицинские опыты на людях и, даже на детях-напрочь забыв о приговорах Нюрнбергского трибунала.
Хорошо бы обнародовать что это такое и откуда.
Об этом в студии программы "Точка зрения" Любовь Степушова узнала почти из первых рук — от кандидата в президенты Болгарии 2016 года, болгарского публициста Пламена Паскова.
— Я вам расскажу немножко с долей иронии и шутки, но это действительно почти дословная переписка корреспонденции с компанией Pfizer.
Компания Pfizer говорит: ребята, мы такие передовые, крутые, высокотехнологичные, что нам — только нам — удалось вывести фрагментик РНК этого вируса, и на базе этого фрагмента, если мы введем его вам с нашей вакциной, вы сможете выработать себе тот иммунитет, "поэтому мы дороже всех остальных".
Тогда возникает вопрос: слушайте, Pfizer, а если десятки процентов населения уже переболели этим вирусом, а в переводе это означает, что эти люди встречались не с вашим фрагментиком из всего этого РНК, а именно с цельной цепочкой РНК, то тогда, может быть, наш иммунитет цельный лучше, чем ваш фрагментарный?
Pfizer отвечает: нет, ваш иммунитет не годится, ребята, надо вакцинироваться Pfizer.
Потом задаем следующий вопрос Pfizer: слушайте, а если мы провакцинируемся вашей вакциной, мы перестанем носить маски?
Pfizer говорит: скорее всего, нет, вы должны носить маски, может, даже две.
Это действительно переписка, я не шучу.
Pfizer, а если мы вакцинируемся вашей вакциной, мы точно не заболеем больше коронавирусом?
Pfizer говорит: мы это еще не обследовали, мы не можем вам этого с уверенностью сказать.
Ладно, Pfizer, если мы провакцинируемся вашей вакциной,
Интересно, а что думает по этому поводу Кандидат в Президенты РФ Ксения Собчак? Они могли бы с Г. Пасковым из братской Болгарии спеть дуэтом чего нибудь жизнеутверждающего. Типа ,,Всё ещё впереди!(2 раза)У Грэма Грина есть повесть (или роман, как кому) ,,Комедианты" . Там персонаж-Кандидат в Президенты США.Это на всю оставшуюся жизнь. Почитайте, кто не читал. Хорошая вещь хорошего писателя.
, мы хотя бы не будем излучателями для остальных людей этого же вируса?
Pfizer говорит: ну и на этот счет мы не можем вам ничего уверенно пока что ответить.
Слушайте, Pfizer, а зачем нам покупать вашу вакцину, когда мы возвращаемся к пункту 1?
Pfizer: потому что надо.
И понимаете, эта вакцина стоит в 6-7 раз дороже, чем AstraZeneca, например.
Вернее, это самая дорогая из вакцин, и люди думают что раз самая дорогая, значит, самая качественная.
А я вам только что описал, что за качество они гарантируют, они заставляют людей подписывать документ, что они никакой ответственности не несут, кто-то умер — от чего-то другого, кто-то остался в живых — это наша заслуга.
Ответственность — на государстве
Каждое государство своими средствами, привлекая местных специалистов, в своих лабораториях должно произвести процесс вирус-изоляции, вирус-идентификации. Не пользоваться зарубежными специалистами, не пользоваться иностранными антигенными тестами, а у себя сначала увидеть этого зверя, что это за вирус. Наши лаборатории должны понять, с чем мы имеем дело.
А в России никто его не видел, хотя электронные микроскопы есть, в Великобритании, Америке вирус видели, даже фотографировали. А в России нет. Почему — странная штука.
ПЦР-тесты — миф
Про ПЦР-тест, который ВОЗ признала единственно верным, сам изобретатель доктор Кэри Муллис, который скончался в августе 2019 года, говорил, что эта технология не подходит для коронавирусов любых.
правда.ру
Сантехник дядя Вася в таких случаях говорил,починяя мойку
-Тут заменой одной прокладки не обойдешься.
Тут всю систему менять нужно!
Интересно всё же увидеть время,когда станут судить принудителей-вакцинаторов и врачей-вредителей по явно выдуманной мировой закулисой пандемии во главе с их идейными вдохновителями.
А,что касается предстоящего голосования в Госдуму.
Ни одного голоса "Единой России"-партии жуликов,коррупционеров,бездельников и проходимцев.
Это с их молчаливого согласия и одобрения идет вся эта вакханалия в стране!
,когда станут судить принудителей-вакцинаторов и врачей-вредителей по явно выдуманной мировой закулисой пандемии во гл=
Ага.
Жаль только, жить в эту пору прекрасную
уж не придётся ни мне, ни тебе(с)
Когда-то в Припять и деревни "зоны отчуждения" Чернобыля приезжала милиция, требовала и проводила эвакуацию населения. В кратчайшие сроки."По указанию сверху". Чего-то жители Припяти и этих деревень не требовали ни от офицеров милиции, ни от партийных деятелей, спускавших такие приказы, документов, что они профессоры в области лечения от радиоактивного поражения всяких гамма и других лучей...Не называли принудительное выселение преступлением, а тех кто приказал сажать жителей в автобусы фашистами...Не рассуждали кто и как на этом может заработать.Хотя радиацию её тоже руками не пущупаешь,и что там будет через несколько лет с каждым "заболевшим-облучённым" тоже никто точно сказать не мог. А может я просто не помню?
Для Шурика простителен такой уровень мышления.
Ему, даже завидев ядерный "гриб", позволительно требовать документального подтверждения.... Правда - может не успеть получить его.
Названа дата, после которой вакцина "Файзер" станет "нормальной", а не "экстренной"
В понедельник, 23 августа, вакцина от коронавируса "Файзер" должна получить полный сертификат американского регулятора — УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ (а у нас Роспотребнадзор-слизали у "врагов"-гы-гы)
Об этом сообщила газета "Нью-Йорк таймс" со ссылкой на источники.
Издание отмечает, что полное одобрение к применению одного из наиболее распространенных в мире вакцинных препаратов позволит расширить масштабы вакцинации в государственных и частных клиниках и послужит дополнительным стимулом вакцинироваться для "осторожных" граждан, сомневающихся в безопасности прививки.
До настоящего времени вакцина "Файзер" была одобрена регулятором США лишь для экстренного использования в период пандемии для людей старше 12 лет.
Сразу же после получения полного сертификата руководство компании – производителя вакцины подаст заявку регулятору на одобрение использования препарата для ревакцинации населения.
========
НАШЕ ЧУДО-ЗЕЛЬЕ тоже ведь ОДОБРЕНО "для экстренных случаев" всё под копирку, наши-то многие не прошли не то что 3-ю, 2-ю фазу испытаний.
Международная АФЕРА!
Те хоть что-то пытаются соблюсти.
А у нас пацан (Гинцбург) скаазал и понеслась... самая безопасная, помогает от всего....
Это безобразие не остановить....
Я удовлетворён тем, что тоже говорю это же здесь уже полтора года.
Не сразу всё понял, но со временем разобрался. С помощью специалистов, конечно. Потому что ни разу не медик.
Теперь у меня только один вопрос остался: как быстро наступит уголовная ответственность за организацию массового убийства людей в ковидных концлагерях - массово внедрённый конвейер смерти, за унижение народа, за многочисленные нарушения законов и Конституции, за попрание основных прав человека жить свободно в своей стране, за медицинские опыты над людьми, в том числе детьми, за разрушение реального сектора экономики, за массовое помешательство в СМИ и сатанизм, за внедрение электронного концлагеря с тотальной слежкой и тотальными запретами.
Власть уже вполне наработала на свой трибунал. Преступления страшные. Но морок пока ещё не кончился, а трибунал будет только после победы.
как быстро наступит уголовная ответственность за организацию массового убийства люде=
Кто ж это сделает, тем более прблема мировая
Я знаю двух взрослых людей, умерших после вакцинации. У менчя вопрос к вакцинаторам. Вот этим ширевом вы собираетесь вакцинировать наших детей, что вы будете делать, когда умрет первый ребенок?
Как мало в стране смелых ученых,как врачей,так и вирусологов. Автору огромное уважение за смелость и побольше правды о вакцинации от ковида. Я на опыте своей семьи знаю что прививка от ковида иногда очень опасна и думаю у моей дочери которой 40 лет проблемы от жижы Гинцбурга еще впереди. Еще сорок раз повторяю что вакцинировать от ковида нужно только людей из группы риска чтобы предотвратить смерть и ее надо делать только после консультации врачей и выбрать из двух зол меньшее.
люди из группы риска и так ослаблены , им прививочный стресс не нужен,
и вы не в курсе, что врачам приплачивают за ф7АКЦИНОРОВЫННЫХ?
И запретили давать медотводы?
А кому дают медотводы?
Я уже писал, если кто то обратил анимпние. Я был по ошибке помещен в настоящий бокс инфекционной больницы. В трехместной палате с минимальной площадью нас было трое: двое с положительны тестом (один лежачий в очень тяжелой форме) и я, у которого тест оказался отрицательным (диагноз - сильное переохлаждение и бронхит, прививое ни каких нет три десятка лет). В боксе находился 5 суток и был выписан на долечивание дома, ковидом так и не заболел, хотя напрямую контачил с больными соседями, ухаживал за ними. Прошло три недели, сейчас здоров, мне 82 года. Если честно, то "кремлевской" медицине РФ я совешенно не верю.
Профашистских тролей Ваш пример, как и опыт других, не интересуют. Потому что с практическим опытом трудно спорить.
Доброго Вам здоровья.
Скоро выборы. Партия, которая скажет,что отменит обязательную вакцинацию и вернёт старый пенсионный возраст, 100% победит. Нет смелых?)
насчет эпидемии гинекологи?
В психиатрии ведь как — кто первым халат надел, тот и доктор.
Замените ковид на грипп и что такого особенно странного или страшного заметите? А ничего! Такой же способ распространения, та же смертность, осложнений побольше и они тяжелее и всё!! Но от гриппа мы вакцинируемся без истерик и завистливых стонов, а от ковида - вот надо поумничать!! Зачем? Глупость или заказ?
"Но от гриппа мы вакцинируемся без истерик..."
Во первых - не все вакцинируются и от гриппа.
Во вторых - никогда при вакцинации от гриппа не было такой вакханалии беззакония и насилия, как при covid-терроре.
от гриппа мы вакцинируемся без истерик и завистливых стонов+
Скромней надо быть,дамочка!
Вас никто не уполномочивал заявлять от имени всех.
Только дибилы, по моему скромному мнению, колются от гриппа.
Я НИ РАЗУ, И НЕ СОБИРАЮСЬ.
Умные не колются ни от гриппа, ни от кАвидлы.
От гриппа колются только бюджетники , принудительно, ка и от кавидлы.
СПЁРбанк вроде не бюджетный, а сотрудников прокололи не спрашивая.
да, он все Верно говорит.
только "медицина" тут рядом не стоит.
на самом деле Государство по факту Запретила доступ к медицинской помощи большинству людей.
вот например на днях обсуждался Факт как мужика стоявшего в очереди на пересадку сердца - Выкинули из очереди.. то есть Отказали в медицинской помощи.
почему - за Отказ колоться Генными Уколами.
на западе это сейчас повсеместно - вы не можете получить медицинскую помощь без "согласия" на Генные Уколы.
такая вот "добровольность".
какое отночение это имеет к "медицине" - Никакого.. это знакомых Фашизм Левых.
однако главная Основа этого беспредела в Идеологии.
-
"Всех, кто пытается оспорить транслируемые пропагандистские речевки вроде «нас всех спасет только вакцинация», немедленно записывают во враги общества"
--
вот Оно, смтрит на вас с Наглой ухмылкой - идеология Коллективизма.
она Снова стала основой очередного Фашизма - на этот раз в лице Государстенного биоТеррора.
основание Фашизма меняется, суть Всегда одна и та же - идеология Левых на основе Коллективизма.
Выражаю своё уважение Шафалинову Владиславу, как человеку смелому, сохранившему честь и досоинство.
Это очень и очень ценно в условиях наступления коричневой чумы неофашизма.
Уважение надо выражать не за поддержку мнения стада безмозглых баранов, а за заботу о здоровье граждан. А этот специалист выбрал коммерческое направление, меряет деньгами всё, а это тупик.
Поясните, о чем вы тут сказали. Смысл мутный. Вроде полили грязью Шафалинова, но в связи с какой коммерцией?
Грязью никто не поливал. Он работает в коммерческой медицине и подход денежный, ищет, кто заработал. Это тупиковый путь.
Он на вакцинах зарабатывает? Я работаю в бюджетной организации, денег от фирм не получаю, вакцинами занимался более 30 лет. Считаю, что он прав.
Не он зарабатывает. Он деньгами оценивает вакцинацию и производство вакцин. А он просто пиарится. Других способов защиты от инфекции, кроме вакцинации, нет.
Как нет? Кто тебе такое сказал? Полно других средств. Я в этой области работал всю жизнь. И высказать свое мнение о творящемся беззаконии, это пиарится? Не затыкай рот другим. Иди вакцинируйся!
Уже и давно. Поэтому всю лабуду о её вреде не принимаю. И рот никому не затыкаю. Просто помогаю снять лапшу с ушей. :)
Просили помощи?
Этот персонаж (Иван) присвоил себе исключительное право уличать, обвинять, поучать..., совершенно не осознавая собственных пороков и заблуждений.
Во всем подражаю тебе, учитель.:)
Врёшь и изворачиваешься, Ванюшка.
По иронии судьбы мы оказались у исходной точки затянувшегося диалога - посмотри с чего он начался. Если разум ещё не покинул тебя окончательно, то, возможно, что-то поймёшь.
У учителя учатся, а не подражают.
Обезьяна, совсем мозгов нет.
Кому выражать уважение - я решаю сам, а не по указке иванов, не помнящих родства и ставших по доброй воле пособниками фашистов.
Ну, правильно. У тебя два мнения:своё и неправильное. Если мнение совпадает с твоим-респект и уважуха. Если нет - автор без мозгов. Это основа твоего выбора.:)
Ну, то что фашисткие прихвостни поднаторели в словоблудии ни у кого сомнения не вызывает.
Только разница между нами ещё и в том, что ты поёшь с чужого голоса за сребреники Иуды, а я прямо сейчас борюсь с той заразой, что распространяют через "вакцинацию" твои работодатели-фашисты.
Принудительное тестирование на ковид, это же такие бабки, кто же от такой халявной наживы откажется теперь.
Не считаю правильным мнение Шафалинова истиной. Он, судя по СМИ, хороший хирург. В вирусологии и иммунологии он не специалист. Не следует сорваться в специфическую область, если не спец. И ещё. Он занимается коммерческой медициной и считает вакцинацию с позиции денег, а это неправильный подход.
Спец, Собянин, Ракова, Голикова, Симонянша,Соловей Кремлевскийм
Ну, уж Собянин и остальная шайка - "великие специалисты" в области вирусологии. И главное - "не имеют" никакого отношения к бизнесу!
А бизнес на здоровьи и жизнях россиян - это такая "малость", что и внимания не заслуживают с точки зрения иванов, не помнящих родства.
АФК "Система" создала компанию "Алиум групп", которая будет управлять долями корпорации в фармацевтических компаниях "Синтез" и Alium, говорится в сообщении АФК.
Гендиректором "Алиум групп" назначен Сергей Клыков, ранее руководивший компанией "Синтез". Чирахов также сообщил о создании совета директоров управляющей компании. Совет директоров "Алиум групп" принимает решения по ключевым стратегическим вопросам развития фармкомпаний, включая запуск новых направлений бизнеса, развитие портфелей препаратов, инвестиции в расширение производственных мощностей, выходы на новые рынки.
В совет директоров вошли десять человек: директор НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург, научный руководитель Национального НИИ общественного здоровья им. Н.А. Семашко Рамил Хабриев, научный руководитель НИИ фармакологии им. В.В. Закусова Сергей Середенин, заместитель руководителя аналитического центра при правительстве РФ Нелли Найговзина и заместитель гендиректора госкорпорации "Ростех" Александр Назаров.
А также первый зам.гендиректора Российского фонда прямых инвестиций Тагир Ситдеков, президент Marathon Group Александр Винокуров, управляющий партнер АФК "Система" Олег Мубаракшин, старший инвестдиректор АФК "Система" Яна Ронис.
Спецпредставитель президента РФ и экс-глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс стал акционером инвестиционной компании АФК «Система», которая является одним из крупнейших производителей вакцины от коронавируса «Спутник V».
Рамблер
И их свечной заводик в Сокольниках никакого отношения к ковидным вакцинам не имеет. Так вышло.
Все, кого ты перечислил, стараются уменьшить заболеваемость, опираясь на мнение специалистов Свирском логов. Твоя реакция понятна - мнение не совпадает с твоим. Если даже пациент палаты #6 выскпжет мнение, совпадающее с твоим, ты его поддержишь. Удачи!
Я, например, в принципе поддерживаю не людей, а мнения, обоснованные либо подтверждённые. А потом уже составляю мнение о людях, их высказывающих. И с учетом обстановки, потому что иногда высказывание правильного мнения требует мужества.
Я оценивают все не по мнениям разных говорунов, а по фактам, по ситуации. В данном случае этот медик несёт чушь. А это из-за узкой специализации в медицине.
А конкретней. Какие факты у вас в наличии?
Фактов много. Приведу один пример. Семья моих знакомых решила не прививаться. В итоге мать и сын, оба уже взрослые, умерли от ковида. Остальные родственники привились. Когда люди умирают от заражения вирусом, врачам не следует развешивать людям лапшу на уши, как это сделал медик в статье. Жизнь человека бесценна. Очень хочется, чтобы вы это поняли...
в Краснодаре привилась семья, в итоге три трупа, ребенок остался сиротой. Так лучше?
Это не серьезно Иван! Таких фактов, вам и противоположная сторона приведет, причём вагон и маленькую тележку. Зайдите на сайт Саверского - " Лига защиты пациентов", у него внизу странички ссылка есть, под названием " Стоп паника". Да и на самом сайте фактов предостаточно. Так что я, не меньше вашего хочу, чтобы поняли. Эта афера, и с масками , и с вакцинацией. Ничего общего с заботой о нашем здоровье она не имеет. Её цель совсем иная, а именно новый мировой порядок, где место России, и не только, на обочине истории. Всё что происходит, как в нашей стране, так и во всем мире не может быть просто случайностью. Уж больно все мероприятия, последовательно, и с упорством маньяков организованы. А из личного опыта я тоже пример уж приводил. Мой близкий приятель умер, как я уверен, в результате антиковидных мер, и не вовремя оказанной помощи, но отнюдь не от ковида.
Алексей, это уже конспирология.
Вы, что думаете, вот так просто, произнесли волшебное слово и припечатали оппонента. Какая же это конспирология если она происходит наяву. Нужно быть слепым и глухим, чтобы не видеть это. Хотите сказать, что тот факт, что такая международная организация как ВОЗ, которая создавалась и финансировалась, а значит управлялась, государствами участниками, случайно теперь финансируется и управляется частными лицами, обладающими контрольным пакетом акций?
Не хочу никого припечатывать. Это не входит в мои планы. :) Но конспирология имеет место быть.
Имеет место быть лишь ваше нежелание считаться с реальностью. Да ладно, в мой адрес позволительно, так как мы оба не профессионалы. Только вы и статью то прочли, но не услышали, и не захотели считаться с автором, который в отличии от вас убедительно аргументирует свою позицию. Рекомендую его послушать, на том же источнике, который я привел. Может и просветлеет что в голове, уж извините за дерзость. Хотя, вы здесь и сами не стесняетесь цеплять форумчан, противоречащих вашим взглядам на жизнь.
Дело в том, что есть другие специалисты - вирусологи, которые говорят и пишут об обратном, не то, о чем это интервью. Сколько специалистов - столько мнений. Поэтому привязываться к одному специалисту не стоит. Все мы люди, а человеку свойственно ошибаться. А насчет цепляния форумчан. Цепляю особо наглых и упёртых, которые совершенно не стесняются в выражениях и несут полную лабуду, считая это абсолютной истиной, так-как это их мнение, которое сомнениям не подлежит. Просто надеюсь, что цепляние поможет им включить мозги, если они, конечно, есть. :)
Да, специалистов много, только правду способны говорить не многие. Но мнения действительно расходятся. Здесь нет вопросов. Только вы ломитесь в открытую дверь. Ваше мнение транслируют с каждого утюга, а противоположному мнению нужно пробивать себе дорогу. И не заметил наглости человека с ником советский. Он отстаивает своё право быть советским человеком, и я здесь полностью солидарен с ним. Вы же поете дифирамбы нынешней власти, лишь на том основании, что она российская. Только вот я, и советский, не меньшие патриоты чем вы, и мы за Россию, но против того чтобы действительные завоевания наших дедов предали забвению.
И ещё. Я не сторонник "свободы", которая мешает людям защититься от опасного заболевания. Здоровье дороже, а жизнь людей бесценна (прошу прощения за повтор). А когда эти ценности сводят на нет псевдосвободой, это вызывает недоумение. Особенно, когда специалисты делают это перед мало что понимающей публикой. Спецам, если они спецы, нужно обсуждать это с коллегами. А вынос мнения на широкую публику без спецов - это тупой и наглый пиар. Журналистов понять можно, для них пиар это работа. А вот спецов понять трудно. :)
Вы, свои заблуждения пытаетесь вменить нам насильственно, которые не верят, что вакцинация это благо. Это нельзя никакими благими намерениями оправдать. Это и есть фашизм, который и победили наши деды. Вы же их вольно, или невольно, но предаете. И в своем раже, ну никак не поймете, на сколько раздражены люди моих взглядов. И я уже говорил, что за свою внучку готов горло перегрызть, всем поганым вакцинаторам, трясущимся за своё здоровье, да за её счет.
Я просто не могу в рамках форума что-то вменить насильственно. вы же это понимаете. Но мнения не совпадают. Так бывает, но не надо делать из этого трагедии. Сколько людей- столько мнений. :)
"Вы, свои заблуждения пытаетесь вменить нам насильственно, которые не верят, что вакцинация это благо." - а вы наоборот, пытаетесь внушить тем, кто хочет делать прививки - что это зло. При этом ваша точка зрения - благо, моя - зло. Согласитесь, это некорректно. :)
Завоевания и достижения наших дедов забвению не предавал никогда. У советского и у вас двоичный подход. Или истина - или ложь. Особенно если не совпадает с вашим мнением. Тут подход белее гибкий и глубокий нужен. А то читаешь о событиях 21 века с фашистскими формулировками - просто в ступор приводит. Надо не давить на собеседников, а доказывать свою правоту корректно. А люди, которые этого не понимают - понимают только грубые наезды. Вот и приходится говорить на понятном языке. :)
Пациент, не перекладывайте с больной головы на здоровую - вы как раз описываете всё, что присуще именно вашему расстроеному сознанию.
Перечитайте и убедитесь. Хотя откуда при вашем диагнозе критическое мышление?
уничтожила оспу. Что уничтожит эта болтовня?
Из того что мне попадалось, после вакцинации от оспы люди всёравно заболевали, причём вакцинированные заболевали чаще в 5 раз. Даже в период разгара её распространения не так много людей ей и болело. В частности Ю.Мухин нашёл книгу, где рассказывается о вакцинации в Англии в конце 19 веке и последствиях. В других странах было примерно то же самое, в начале 20 века. Но к настоящему мнению этой болезни как бы и нет. Возможно дело не столько в оспе сколько в улучшении общего качества жизни людей.
Не мутирует.
Если власти не идиоты-хотелось бы верить-то вакцинация это грандиозная афера. Вполне допустимо что колят просто плацебо под видом вакцин..вот это вполне возможно. И волки сыты( ВОЗ) , и овцы целы(население).
Все правильно говорит, кроме одного - что, якобы, висурс ковид существует и что он "искусственныЙ". Научных доказательств существования этого "вируса" до сих пор нет нигде в мире и есть все основаня утверждать, что он скорее информационно-психческий, чем билогический. Внедрен в сознание людей, где и "живет". А вся, что творится с "вакцинами" - это гигансткое преступление, эксперимент фармо-мафии на людях.
И откуда Вы всё знаете?
Может статьи почитаете, о которых автор говорит? Ну хотя бы в популярном изложении.
И что, 20 лет (и даже больше - 50) изучали вирус, которого нет?
Сама "теория вирусов" - это лженаука. Что-то типа алхимии. То, что называется вирусами, на самом деле является экзосомами - сыгнальными пузырьками, которые производят сами клетки высших организмом. Функции экзосом в оргазиме до конца не ясны - на них обратили внимание только в конце 1980-х. Экзосомы и т.н."вирусы" по описанию и функциям неотличимы - имеют одинаквый размер (100-200 нм), внутри может быть генетический материал (РНК, ДНК), снаружи оболочка из липидов и характерных белков. Под электроным трансмисиионным микрокскопом экзосомы и "вирусы" практически неотличимы - это один объект. Отсюда огромная путаница, которая возникла в 1950-е, когда экзосомы впервые увидели под этим видом микроскопа, ошибочно назвали их "экзогенными вирусами" и соверешенно бездоказательно (без выполения критериев Коха) приписали им некую патогенность и причину симтомов, которые видели у некоторых людей. Но экзосомы не вызывают болезни, а наоборот участвуют в иммунном ответе, также передают другим клетакам некую сигнальную информацию.
Эти пузырьки постоянно производятся клетками, выпускаются в межклеточную среду, а также поглощаются через мембрану. Клетки ими как бы обмениваются. Что выглядит со сторны как "проникновение патогенного вируса в келтку". Но это ложь - так это норма для организма и происходит все время. "Вирусолог" - это синоним шарлатана. То что нзывается "гриппом", "корью" и т.д. имеет совсем другие причины.
Как известно, лженауками в Советском союзе не занимались.
Значит всё дело в названии? Делов-то!
Не в названии - это полная смена парадигмы. Ведь мифические "вирусы" якобы имеют непонятное происхождение вне организма - при этом они "неживые", что для самостоятельного природного организма, который якобы мутирует, развивается - полный абсурд. Нельзя быть неживым, но при этом развиваться - неживая материя к этому не способна. В то же время если принять что "вирус" - это обычная экзосома, то это снимает все противоречия - она часть живой клетки, что-то типа аппарата Гольжи или митохондрии, которую клетка сама производит и иногда выбрасывает наружу, чтобы ее подобрала другая клетка. То есть, экзосомы производит сам организм, они его часть, норма его внутренней среды. А из этого следует, что борьба с ними путем прививок и лекраств - это бред. Ведь причина симптомов болезней, которые приписывают мифическим "вирусам" или экзосомам лежит не в них - они в лучшем случае - следствие. Например, в случае якобы вирусного минингита доказано, что не "вирус" причина болезни, а всегда грибки или бактерии. Отказаться от вирусной лже-теории - вот задача номер один для честных ученых. Но фармо-мафия так хорошо зарабатывает на борьбе с мифическими "вирусами" (кроме ковидной аферы вспомним аферу ВИЧ), что принять, что "вирусы" - это безврендные эндгенные экзосомы они не могут.
- хирург. Его мнение - это не мнение специалиста эпидемиолога.
Специалисты-эпидемиологи выдавлены властью из сферы принятия решений полностью и из публичной жизни почти что.
Весь процесс ковид кампании - политический, поддакивают политикам продажные сволочи в белых халатах, по сути - соучастники преступления.
Вот в начале кампании Гундаров рассказывал, что Лукашенко консультировали советские специалисты, у которых взгляд на проблему сильно отличается от западного, ущербного (это если подходить с медицинской точки зрения, а не с финансово-политической).
Поэтому политика Лукашенко совсем другая и результаты совсем другие - сбережённое население и экономическое развитие, всё в пику РФ.
Назови настоящего эпидемиолога, что способен профессионально говорить на эту тему. Нет таких. Был Николай Филатов, но уже мертв от внутрибольничной инфекции в прошлом году и он был категорическим противником проводимых мероприятий.
Есть микробиологи, есть эпидемиологи и есть другие специальности. Микробиолог разбирается в способах воздействия на микробиологию и использует это для исследований, это в общем-то не эпидемиология. Эпидемиолог должен понимать механизмы распространения заболеваемостей и уметь их описывать. Математикой из них почти никто ныне не владеет, а кто если и владеет тот запуган.
В общем-то для общего понимания механизмов распространения болезней не нужно профильного образования, почти любой медик, если у него есть голова на плечах, делать столь простые выводы способен. Шафаринов способен, хотя подозреваю математикой не владеет. Но вообще это вторично (математика). Да и похоже никто кроме меня ранее не рассматривал скорости заболеваемости с учётом снижения за счёт уменьшения базы людей что могут заболеть. Это математика пусть и грубая, но в общем качественно верно позволяет описывать явления. Технарь вообще-то. А Гинцбург Ваш тупица, кто ни в чём толком не разбирается, кроме того как кому и сколько шишов отвалить.
Мнение фашиствующих "специалистов" озвучил представитель потребнадзора, сказав, что лекарство от covid фактически разрабатывать не будут.
Не выгодно это фашистовакцинаторам! Постоянная "ревакцинация" куда больше прибыли принесёт.
Только дискредитировали вакцинацию, как научный метод профилактики инфекционных болезней, и все...
Совершенно верно. Решили своё преступление, как всегда, скрыть за
благим делом.
Ты хоть за терминологией следи, умник.
Предпочитаю вещи называть своими именами. Так оно понятнее.
Разве Нюрнбергский протокол основан не на преступлении фашистов, культивировавших принудительную медицину? По той же статье идут и нынешние.
Это с твоей точки зрения, пациента палаты #6, правильная терминология. Нюрнбергский процесс занимался другим. Почитай, если у вас в клинике есть библиотека.:)
По поводу "палаты" я уже ответил выше. Не старайтесь усугубить диагноз очередной глупостью, пациент.
"Не старайтесь усугубить диагноз очередной глупостью, пациент." Это ты о себе? Поддерживаю.:)
Тупая примитивность предполагалась. Но не думал, что снова опустишься до повторения своей старой глупости.
За скудостью ума, но при избытке уязвлённого самолюбия ты уже пытался плагиатить.
Я должен учиться у тебя, учитель. Поэтому и повторяю. Яне могу сам опускаться так низко.:)
Я и не сомневался, что выполняя чужую волю, ты готов пасть сколь угодно низко.
Подлость не имеет границ.
Это ты о себе, учитель? В этом никто не сомневается, учитель. твоя подлость и мерзость границ не имеет. Ученикам этого не достигнуть никогда. :)
Думаешь, что оригинален в своём тупом повторении? Просто умишка не хватает ни на что большее. Я таких в ученики не беру. А самозванных приблуд - тем более.
Даже попугай способен к элементарной самоидентификации.
У тебя и эта малость отсутствует - не видишь отличие между "ты" и "я".
Мне недосуг следить более за твоим потоком бессознательного. Но тебе разрешаю ещё поупражняться в перииначивании чужих мыслей, если своих нет.
Тогда, возможно, хоть до первой сказанной фразы будешь казаться нормальным человеком.
Учитель! Столько слов и никакого смысла!!! Как я смогу последовать за тобой? В такую глубокую выгребную яму я не способен пойти за тобой! Прости, учитель! :)
До изобретения лекарства от рака.
Невягодно. Лучше пусть
Болеют и умирают.сколько рабочих мест!
Врачи,фармацевты, ритуальные услуги.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.