• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Опыты на животных показали безопасность вакцины «Ковивак»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.08.2021, 15:46
Гость: Скучножить

У нас стабильная ежедневная смертность 800 чел. Эти высокие цифры за счёт антиваксеров. Самоубийцы тянут за собой вакцинированных. Наш рохля президент говорит, что тупых нужно уговаривать. Тов. Сталин отправил бы антиваксеров поправлять здоровье на Беломорканал и вакцинацию страны закончили бы за месяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2021, 12:52
Гость: однозначно

Отдам свою дозу представителю ЕР!Прививайтесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2021, 10:26
Гость: тётя Соня

Надоть испытать сперва на породистых свиньях. Если пройдёт испытание успешно, то можно смело прививать ЕРовцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2021, 10:14
Гость: Российский

"на обезьянах и грызунах" - "Огласите весь список, пожалуйста..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2021, 17:41
Гость: Да

а люди разве не являются оными. Жизнь человека так обесценили , что многие животные в зоопарке питаются лучше чем честно трудившиеся пенсионеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2021, 09:24
Гость: Шило

Опыт показал, безопасность вакцины, жля животных!!
А, для людей?
Кстати, я ширнулся! Пока жив!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2021, 08:57
Гость: stalker

Сравнили людей с подопытными животными. Мол, не бойся народ, обезьяны и грызуны это пережили. Ну не цинизм ли ? Хватит людям головы морочить. Закончите клинические испытания в полном объеме, отчитайтесь об их результатах, тогда и говорить будет о чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2021, 07:56
Гость: Ничего страшного,

хвост и рога ампутируют после вакцинации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2021, 07:43
Гость: demos

Т.е. сначала людям начали колоть, а потом всё таки решили испытать на животных? Очень мило...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2021, 07:34
Гость: производитель жыжи

Опубликовал рекламу своей жыжи - чего обсуждать-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2021, 06:25
Гость: После прививки

Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
До свидания, ваш сын, дядя Шарик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2021, 05:13
Гость: Ссссс!!!!!!!!Так безопаснсть,

или бесполезность?
Тогда почему заболели в регионе 1500 баранов после прививки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2021, 05:09
Гость: Штурман

Вакцина КовиВак в отличие от других российских антиковидных вакцин разработана на основе живого вируса якобы по традиционной методики,но с ГМО и поэтому польза от нее сильнее и вреда тоже больше чем у других. Прививать этой вакциной во время разгара эпидемии коронавируса наукой запрещена.Опыты на животных в таком случае могут дать и ложный результат так как Ковид-19 искусственно разработанный вирус и является биологическим оружием направленным не на уничтожение животных,а адресно на людей. Делать окончательные выводы о пользе всех вакцин против ковида пока они не прошли все стадии испытаний и на практике доказали свою пользу есть преступление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2021, 04:18
Гость: Влад 33

Изыскания идут и это хорошо, но полно мусора в интернете, особенно о Российских вакцинах ( конкуренты не спят!?), но нигде нет информации о зарубежных аналогах вакцин и вакцинированных (зарубежными вакцинами!) - с летальными исходами.. ((.. Я лично уверен, что ситуация с зарубежными вакцинами не лучше, но кто-то усиленно не позволяет её нам обсуждать..!?..
Хотелось бы обратиться к КМ :- статистические данные - не правдивы , как правило, поэтому и не столь важны, а вот интервью Специалиста (ов) по конкретному моменту , было бы более чем интересно. Сделайте несколько таких интервью, с охватом всех имеющихся на сегодняшний день вакцин, побочкой , смертностью ( есть допуски и какие?)..
Все проведённые Ранее эксперименты на грызунах и .. принесли миру массу Нужных лекарств и вакцин(!), так как это единственный известный ( первая ступень) способ решений эпидемий и развитие самой Медицины, её науки..- Спасибо всем тем, кто занимается данным делом - оздоровлением нации, да и часто - всего человечества!
- Это мой ответ туповатым скептикам, которым не понравилась информация, что положительные результаты получены на грызунах..((..
А как ещё!? Вы, недовольные, имеете что-то предложить?
Ваш «выпад» - не засчитан!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2021, 02:59
Гость: Ray Bloom

Ну да, шайка население России за животных считает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2021, 01:26
Гость: Россиянка

потребует от Минздрава РФ объяснений из-за смерти ее привитого «ЭпиВакКороной» мужа.
Жительница Камчатки решила добиться от Минздрава РФ ответа на вопрос, почему она и ее муж заболели после прививки от коронавируса. Ее муж умер в течение нескольких дней.

Как передает..., жители Петропавловска-Камчатского Ирина Ломова и ее 62-летний муж Владимир 9 июня привились вторым компонентом вакцины «ЭпиВакКорона». У них были побочные эффекты, но они скоро прошли. Ровно месяц спустя, 9 июля, Владимиру стало плохо — поднялась температура. «Вызвали скорую помощь. Врач сказала, что это ковид, но все будет хорошо, так как мы вакцинированы. Класть в больницу мужа сразу не стали. Но на следующий день ему стало еще хуже», — рассказала Ирина Ломова. По ее словам, муж не мог стоять на ногах.

Родственники отвезли его в военный госпиталь, поскольку он военный пенсионер. Мужчину положили в обычную палату, обеспечив кислородной поддержкой. Поздно вечером 13 июля он умер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2021, 00:39
Гость: О, сколько нам открытий чудных...

Похоже, что разные вакцины образуют разные АНТИТЕЛА!
- вакцина "Ковивак" вырабатывает антитела к ослабленному Коронавирусу SARS-CoV2,
-вакцина Спутник-V образует антитела к БЕЛКУ (шип S) Коронавируса,
- вакцина ЭпиВакКорона, вообще создаёт антитела к искусственным фрагментам белка Коронавируса SARS-CoV2 .
/
Интересно, что по этому поводу думают наши учёные?
Какие АНТИТЕЛА лучше? ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.