• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Будет ли применен Севастопольский способ прекращения эпидемий?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.01.2022, 22:29
Гость: Георгий

А кто из губернаторов не подлец , есть такие? Никитин из Нижнего - та еще сволочь. Принуждал медиков защищать убийцу Мелик-Гусейнова. Прямое соответствие - ваксер или прямой преступник, или опосредовано.Так и так - сволочь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 16:12
Гость: Именно в настоящее

время подлец губернатор Беглов организует
эпидемия ковидлы, а организовать вывоз мусора с Нового Года не может.
В ближайших домах все мусоропроводы забиты мусоров, контейнеры не вывозятся Позор Беглову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 16:00
Гость: Отличие севастопольской эпидемии

от ковидной в том что тогда чиновники и врачи обманывали царя,
а сейчас царь возглавляет чиновников и подлецов врачей, пытаясь
организовать эпидемию. они еще свое получат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 13:24
Гость: славянин

Да-да Баранец все правильно рассказал. Однако вопросы нужно адресовать не соллатам и даже не к командирам части. Вопросы эти должны быть адресованы Правящей касте космополитов в Кремле. Почему власть стала зашитником и покровителем преступных этнических банд по всей стране. Ведь происходящее характерно не только в воинских подразделениях. И если как говорит Баранец стоит только попугать этих бандитов, то сразу незаконные этнмческие диаспоры вступают защитниками преступников и начинают диктовать свои условия местной власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 21:11
Гость: Val

посмотрел я видеоролик упомянутой в статье Erin Marie Olszewski и сказать могу лишь - тихий ужас! Нужно отдать должное смелости этой молодой женщины, которая не побоялась сделать видео и звуковые записи того, что творится в системе здравоЗахоронения США. Россия и не только она тупо идёт во этому же пути. Почитал и коменты под роликом. Одна женщина медик со стажем в 37 лет пишет - "не оставляйте своих близких в госпиталях без присмотра если они туда попали, а лучше вообще туда не попадать." Другая, тоже с большим стажем написала - "медицина давно превратилась в корпорацию по выколачиванию денег из людей". Сама же героиня ролика произнесла такую фразу - "мы уже для них не люди, мы утиль."

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 17:10
Гость: Процесс есть

А результата нет. Что это значит? А это значит, надо менять управляющих процессом и сопутствующую им шушеру. Китай то закрыл проблему! Да Китай закрыл границы, да Китай блокирует перемещение людей из заболевших районов, да вакцинировал почти 100% населения 2-мя дозами, да тестирует на вирус ПОГОЛОВНО всех где хоть одного заболевшего нашли, да сажает и даже расстреливает чиновников наплевательски относящихся к людям. Ну так и результат. Второй год идёт, а умерших ЕДИНИЦЫ. И в противовес. Россия. Самолётами тащат заразу с "отдыхающим" сбродом бездельников из-за рубежа. Из заболевших городов в другие не перекрывается массовое перемещение людей, наоборот. Вакцинированно едва половина населения. Поголовное тестирование даже и не обсуждается. Про чиновников и слов нет. Какие бы глупости или даже преступления ини не делали им всё с рук сходит. Самоизолляция и куар коды - большей глупости для ликвидации эпидемии и не придумать. Ну и результат - дневная смертность второй месяц САМАЯ БОЛЬШАЯ НА ПЛАНЕТЕ. Обоср... ой обкакались по-полной и хоть бы что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 23:43
Гость: Мак

Ну и сравнил...Китай и Россию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 23:01
Гость: Сергей

Это такая особенная тупость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 05:50
Гость: Когда можно было прекратить

Лжедемию?

Ещё в ЯНВАРЕ 2020, когда Мишустин записал "ковидлу" в особо опасные болезни, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО НАУЧНЫХ ДАННЫХ, на основе роликов с падающими на улице китайцами (как потом выяснилось, это были т.н. "кризисные актёры"). Вот тогда все ЛЕГКО можно было бы НЕ НАЧИНАТЬ! Но очень хотелось срубить бабла, а Шваб и Ко заверили, что вся эта лабуда - якобы навсегда. Хотя опыт человечества свидетельствует, что НИЧЕГО НАВСЕГДА НЕ БЫВАЕТ!

Начинались дрянной книжонки Шваба и другие деятели, что их не украшает! Маньяк и просто сумасшедший маразматик, Шваб заявил, что к нормальной жизни мир не вернётся "никогда". Но, как известно:"Никогда не говори "никогда". Достаточно посмотреть на эту "невесту дьявола", "дорогого Клауса", чтобы понять, что выполнять его хотели значит тоже быть безумцем. Сумасшествие, говорят, штука заразительная, и это, похоже, тот вирус, который подхватили любители "давоситься", которые посещали эти шабаши регулярно, как Греф и Чубайс и набрались запредельных глупостей и глубоко ложных математических моделей (Медоуза, Фергюсона и прочих жертв близкородственных браков в течение столетий)!

Псевдоэпидемии стряпались по рецептам Фаучи с 2003 года, чуть не каждый год вбрасывались сарсы, мерсы и прочая, и так до 2020 года, когда Фергюсон с математической моделью создал панику о том, что 500 млн умрут чуть ли не за месяц! Как и его прочие модели, эта оказалась ЛОЖЬЮ, и он же навязал изоляцию ЗДОРОВЫХ, и ЛОХ-ДАУНЫ! Хотя изолировали до того БОЛЬНЫХ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 12:37

Эти люди не просто "давосятся", они ждут прихода сатаны.
И им многие подыгрывают, у сатаны много денег. Сатанисты-финансисты сидят на денежных потоках - буквально.
Вообще-то Вы правы, конец будет. И в этом конце, как мы знаем из Булгакова, они всегда превращаются в резанные разноцветные бумажки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 17:06
Гость: тд

А, буратины штрейкбрехеры корячится на поле рыночных чудес... чтобы, слуги невидимой руки давосились !?...эпоха финансового апокалипсиса (откровения) по ходу уже мало по малу идёт...полное обнуление для инвестиций несовершенных созданий папы Карло (армагеддон) и ... все оне как один умрут, лишь бы не было войны а, живые позавидуют мертвым... после второго пришествия?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 23:04

Нет. Сначала придёт сатана. Придёт путём обмана и страха.
А потом будет божий суд. И всем воздастся по их заслугам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 05:28
Гость: Да нет,бунтом это не закончится,не то время.А закончится

это тихим террором и саботажем,вот о чем надо задуматься либерастам из
правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 15:28
Гость: прорицателю

А вот это уже "теплее"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 05:02
Гость: Val

Уже упоминал, что много лет живу в Канаде и в курсе дел в этом гос-ве как и у звёзднополосаты соседей. Как и описано в статье, медицинские бизнесмены получают бабло за ковидных больных и попасть под ковидного проще простого - приди, пожалуйся на геморрой и ... есть шанс. У супруги на работе почти все вакцинированы, не вакцинированы процентов 5 и она в том числе. Каков результат? Половина болеет на данный момент, ну а мы с ней читаем статьи на км.ру)))), вернее читаю я и рассказываю ей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 17:17

Старо как мир невидимой руки..... не один свобоный рыночный ый суд не защищает прав граждан.. прокураторы и полицаи живущие на деньги налогоплательщиков что в уса что в содружестве подданных Гб шной несминяемой престарелой царицы...а,оборотни в погонах и без строят цифровой "пионер лагерь"...с массовой ..АК цинацией..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 23:15
Гость: О расплате

Все происходящее это расплата за отказ от социализма ради убогого доморощенного капитализма, за разрушение, разграбление советской державы мерзавцами, ставшими буржуями-паразитами, расплата за позор на весь мир, подобного которому еще никогда не было в истории русской государственности. Господа глобалисты, которым подчиняется ВОЗ, не посмели бы осуществить план по созданию пандемии и посредством ковида и вакцин погубить множество людей, если бы существовала великая держава СССР. Мировая буржуазия боялась и ненавидела Советский союз, который сдерживал ее от исполнения преступных планов по уничтожению человечества. Руководство СССР ни коем случае бы не стало выполнять преступные указания ВОЗ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 21:18
Гость: Гость

Не знаю, меня мой семейный врач, когда я болела, 2 раза звонила и просила прийти хотя бы в поликлинику. Но я не поддалась на все её уговоры, а насчёт больницы это вообще был бы тихий ужас. Поэтому спрашивается - а чего они туда прутся - хотят побыстрей на кладбище? Да, я конечно сильно рисковала, когда сама начала лечится, но по-моему шансы выжить у меня были все же больше, чем в больнице. Сколько я уже себе диагнозы ставила и лечилась по ним - ещё ни разу не ошиблась, в отличие от врачей. А насчёт жёстких методов, то у меня они тоже достаточно "дипломатичные". Знаете, как говорят - что словом можно убить человека. И это не обязательно должно быть проклятие. Можно сказать человеку такую гадость, что он просто будет не в состоянии её пережить. Знаете, я ведь не просто так жалуюсь - я ведь на личности перехожу - так сказать, бью в самое больное место. В смысле даю настолько гадкую и циничную характеристику человеку, причём правды там будет от силы пару процентов, но я все подам так, что этот человек больше никогда не сможет отмытся от всего этого дерьма. Потому что читать будет не только он, но и все его окружение. А прочитать такое о себе - это далеко не каждый сможет пережить. Вообщем люди будут в шоке от того, что я оказалась на такое способна. Способна ещё и не на такое - потому что это для меня всего лишь роль, отыграв которую, я снова становлюсь самой собой. Да, очень удобно. Но тем не менее я считаю, что это правильно - на каждую сволочь должна быть ещё большая сволочь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 03:12
Гость: d

шансы выжить у меня были все же больше, чем в больнице
-
безусловно.
у нас тут поговорка постоянная - главное не попасть в лапы "здравохранения".
дикие совершенно истории происхдят.. к примеру полиция арестовывает родственников которых не пускают к родным в больницах.
или человек не хочет что-бы его клали в больницу, так с полицией Отбивают у родни что-бы увезти в госпиталь.. как на смерть.
такое вот "здравохранение" у Левых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 17:23

Левый... Ливайс с малой арнаутской.. Гб шная царица тоже не настоящая -левая старуха самозванка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 20:47
Гость: История не научила.

Севастопольская историческая аналогия очень точно подходит для нынешней действительности!
Только масштаб происходящего теперь куда более грандиозен - ковид аферой охвачен весь мир.
Но, как и в 19-м веке, буржуазная власть России показывает свою продажную, торгашескую сущность, осуществляя планы паразитического транснационального капитала!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 20:03
Гость: Coitus Letalis

Правило Nо 1:
Не сдавайте анализов, не создавайте статистику, не кормите ваше кривительство. Результат будет потрясающим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 18:07
Гость: Просто задумайтесь!

Правительство, которое принимает постоянно законы, которые делают вашу жизнь хуже, увеличивает налоги, повышает пенсионный возраст, вдруг начинает резко заботиться о вашем здоровье! Это оксюморон какой-то!
Никому вы не нужны! Это просто бизнес!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 17:34

Все! Больше в больницу-ни ногой. Буду драться, кусаться, царапаться, но умирать буду дома. Пока не уволят и не посадят Голикову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 10:58

Кроме данного случая вспоминаю случай с Пороховщиковым в 2012
году. Министром здравоохранения была Голикова. Тогда актер сам лег в больницу с сахарным диабетом. И живым оттуда уже не вышел. Ему поставили диагноз инсульт, потом врачи этот диагноз не подтвердили. Умер от ишемической болезни сердца. Пациент, якобы, был под личным контролем у Голиковой

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 16:17
Гость: сергей

Те, кто организовывает и проводит эту паскудную процедуру "уколизации" и узаконенное убийство людей, а также свора пропагандонов, подгавкивающим этим негодяям - преступники!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 16:06
Гость: сергей

Автор прав на 100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 15:29
Гость: ABCD

Грустная статья. Реально показывающая без лживых интервью "уважаемых проплаченных докторов" о "пользе вакцинации" фактическое положение с вирусобесием.
Это можно было прекратить ещё прошлой осенью, но нет, уже были состряпаны сотни миллионов доз это вакцинной жижицы, и нужно было "отбить" деньги. Власть с утроенной силой начала процесс запугивания населения ковидой. Всех умерших снова стали поголовно записывать в ковидные больные. У моего знакомого жена умерла от инсульта, он получил свидетельство о смерти где указано" от "короновируса"! На вопрос как такое может быть, главврач ответил "если не нравится судитесь" А медсестра сказала- "у нас указание всех записывать в ковидные больные". Причём то, что бы всех автоматом записывали в ковидные я слушал много раз за прошлый год от разных людей!
На основании чего делается вывод, что человек болен ковидой? Только на основании теста! А он имеет только 30% достоверности! То есть, из 100 человек после теста он может показать пол сотни больных!
Эти тесты основаны на обнаружении фрагментов белков вируса гриппа. Но фишка в том, что ЛЮБОЙ кто хоть раз в жизни болел сезонным гриппом навсегда получает этот белок! Выходит, что тесты просто показывают, что этот человек когда то болел гриппом!
Власть продолжает раскручивать маховик запугивания населения, каждый день нам сообщают о новых штаммах спасение от которых только вакцинация! Продолжает скрывать масштаб смертности от вакцин и неправильного лечения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 14:47
Гость: честный

Принуждают к вакцинации здоровых людей с иммунитетом не врачи, а чиновники. Но такое принуждение не доказать, поскольку чиновники обходят законы применяя добровольно-принудительные методы. Что является не принуждением, а постановкой условий и выбором вариантов. Защититься от такого квалифицированного произвола можно только если ставить свои условия. К примеру можно начать массовую предвыборную агитацию с условиями добровольной вакцинации. Это будет действовать поскольку элита уже начала свою подготовку к выборам в единый день голосований чтобы продолжать QR-кодирование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 14:34
Гость: d

за лечение как бы «коронавирусных больных» больницы получают сразу 205 тысячи рублей
-
до боли знакомая картина..
все описанное на 100% совпадает с ситуацией в сша Продавленной Левыми.
вот просто Один в Один.
в сша дело уже дошло до того, что родственники через суд добиваются лечения своих родных попвших в лапы Левацких медиков - госпитали по приказу главы cdc(иврейки кстати) Отказывтся Лечить пациентов.. вешают их на ивл где их ожидает смертельныей исход с гарантией более 80%.
это до сих пор происходит, Игнорируя все публикации разгромившие эту практику в профессиональных изданиях.
это Сговор и Афера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 14:30

"Врачи-убийцы" - это уже не фигура речи. Это исполнители бизнес-проектов. Например, сердечно-сосудистые заболевания стоят в первой тройке причин смертности. 99% причин сердечно-сосудистых заболеваний - это функциональное отклонение называемое "артериальная гипертензия", гипертония по-простому. Казалось бы устраните эту причину и будет вам счастье. Но для лечения гипертонии не существует даже методики. Всё лечение заключается в пожизненном приёме сосудорасширяющих таблеток, то есть принесении приличных прибылей фармацевтическим компаниям. Те, чей организм с таким лечением не справляется, обогащают БигФарму другими способами. Знаю женщину которой уже никакие таблетки не помогают, от постоянного давления началось отслоение сетчатки глаза. Нет методик лечения ревматоидных заболеваний (огромный рынок противовоспалительных и обезболивающих), нет методик лечения обыкновенных простуд (огромный рынок жаропонижающих, противовоспалительных, брызгалок и капель для носа и прочих витаминок). Дело дошло до совершенно дебильной ситуации. Один знакомый травник, который лечит всю округу и приезжающих из соседних областей на вопрос "а тебя Минздрав с Прокуратурой не кошмарят?" ответил "так они все у меня лечатся".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 14:12
Гость: В разгар пандемии

сильно заболела родственница. "Скорую", как потом выяснилось, вызывать было бесполезно: 2-6 дней. Обзвонили частные клиники - либо не работают, либо "занято". Дозвонились в частную клинику в соседнем районе. Сделали капельницу, сразу значительно полегчало. Вторую - и все симптомы исчезли. Обошлось всё в 4 тысячи. Было это почти ровно 2 года назад в разгар "ковид-истерии". Больше никто не заболел, и никаких прививок не делали. Что скажут проплаченные боты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 13:44
Гость: Бравый солдат Швейк

"Не будь болваном и не давай себя убивать."

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 13:30
Гость: Какие старые слова... :

Дух Времени + Дух Места.
Т.е. их с и н х р о н н ы й эффект всегда более усиленный, чем по отдельности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 13:20
Гость: бп-320

Севастопольский вариант невозможен . народ сломлен . и апатичен .

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 21:53
Гость: неуч

"Более половины новых случаев заражения коронавирусом уже приходится на омикрон-штамм, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.
«Ситуация с каждым днем осложняется в связи с тем, что “омикрон” начинает доминировать в доле заболевших. Последние исследования давали 41%, но на сегодняшний день можно с уверенностью говорить о том, что больше половины заболевших — это заболевшие “омикроном”», — сказал чиновник в эфире телеканала «Россия 1».
По его словам, это говорит о том, что динамика распространения этой разновидности SARS-CoV-2 увеличивается. С 20 декабря в столице зарегистрировано 729 случаев заражения".
А в день заражается в Москве более 2000.
И какие слова - ложь? А какие - правда? Или всё это лишь статистика - то есть - чудовищная ложь?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 05:31
Гость: Дрессированные вирусы и экстрасенс Собянин

Помнится, недавно СС на глаз определял доминирующий "штамм Дельта", а сегодня с лёгкостью видит насквозь новомдный "ой,морон"! Это уже выглядит комично!

Очень хочется продолжать вечно запугивать этой простудной чушью, только НИКТО её НЕ БОИТСЯ! Чиновники выглядят просто глупо, хотя доходы льются им в карман рекой и они пытаются терроризировать людей, чтобы навариться на "вакцинах".

Вы будете смеяться, но затеявший всю эту вакханалию ЛЖЕЦ и МАССОВЫЙ УБИЙЦА Фаучи, после того, как его пропесочили в Сенате, ВДРУГ стал предлагать лечить не "covid-19", а "commonflu-19" тем самым Ивермектином, который успешно применили в Японии да и в самих США тысячи больных были спасены усилиями совестливых настоящих докторов, а не киллеров вроде Проценко, столь настойчиво хваставшийся, СКОЛЬКИХ наших сограждан он уморил по протоколам, идентичным тем, что навязывал Фаучи (с применением ИВЛ и мучительной смертью, вызванной НЕ "ковидом"-обычным гриппом, а барыгами и киллерами под личиной медицины). Не зря В.Шафалинов сказал, что восстанавливать доверие людей к профессии врача придётся теперь очень долго.

Этот ТРАГИФАРС пора заканчивать, а не продолжать убивать людей, попутно пытаясь протолкнуть АНТИНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ о ку-ку-кодах везде, где они АБСУРДНЫ! Эти сатанинские игры а-ля Оруэлл отвратительны, а те, кто их продолжает в России, ОТСТАЛИ безнадёжно! Спрыгивать надо с ковидного поезда, он идёт под откос!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 12:59
Гость: Бобориха

Надо отменить медикам доплаты за covid и начать разбираться с каждым случаем смерти в стационарах. И ввести ответственность, вплоть до уголовной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 12:41
Гость: Из дневника врача приемного отделения Коммунарки

Вероятно, что омикроном придется переболеть почти всем. Почти все перенесут его легко, но гарантии нет никакой. Я не призываю к изоляции, это просто предупреждение. Любое столкновение с системой здравоохранения сейчас запредельно повышает вероятность медицинских ошибок. Не хватает персонала. Оборудование и лекарства пока есть, но и нынешний завал только начался. Вчера знакомая прислала мне текст из блога бостонского доктора о происходящем в разных отделениях её больницы. Текст украшен этой дурацкой картинкой, где супергерои кланяются проходящему сквозь их строй медперсоналу. Сейчас эту картинку стоит изменить, медперсонал выглядит оборванным, усталым и несчастным. К тексту же претензий нет. В лучших больницах Бостона творится ровно тоже самое.
Возможно Омикрон - это окончание эпидемии. По слухам даже Билл Гейтс сказал что-то подобное. Но, если это так, последний аккорд будет довольно громким.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 12:37
Гость: Из дневника врача приемного отделения Коммунарки

Пациентка пятидесяти дет с диабетом поступила с кетоацидозом. Ковид, естественно, положительный. Невакцинированная. Собственно кетоацидоз у нее начался на фоне слабости, которая помешала использовать инсулин. Рентген чище слезы младенца. Женщина вообще вполне здоровая, кроме диабета с молодости и небольшого избыточного веса не придраться. Кетоацидоз быстро улучшился на инсулине и в реанимацию ей не понадобилось. Койку на этаже она ждала два дня - день лечения и день наблюдения и наутро ее собирались выписывать домой сразу из приемника. По дороге в туалет она потеряла сознание, сатурация 60, тахикардия. Было понятно, что нужна интубация, но в приемнике не осталось взрослых наборов для интубации, новые ожидались из центрального хранилища, но время их прибытия было неизвестно. Радовало, что педиатрических наборов было множество, значит не слишком востребованы. Упакованные на складе интубационные наборы удобны, но не необходимы. Собрали по сусекам ларингоскоп, трубки, стилеты. Фармакологи притащили лекарств. После интубации и стабилизации быстрый ультразвук, правый желудочек размером с два левых, перегородка смайликом уходит внутрь левого. Тромбоэмболия легочной артерии с вероятностью близкой к ста процентам. КТ подтверждает, женщина получает тромболитическую терапию, с ней все будет хорошо. Никаких следов ковидной пневмонии на рентгене, непонятно связан ли ковид с тромбоэмболией или просто не повезло. Хотя, может и повезло. Случись это дома, шансы ее были бы ниже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 12:33
Гость: дневник врача премного отделения Коммунарки

Просматриваю историю болезни, составляю примерное впечатление о новой консультации, формирую мысленный план и фразеологию отказа от койки в реанимации. Этому пациенту повезло, он в двухместной палате, а не где-то посреди приемника на каталке. В палате двое мужчин одной расы и одного возраста. Один из пациентов с агональным на вид дыханием и без сознания. «Интересная фигня», - думаю. После прочтения истории болезни я ожидал сильно другого. «И на старуху бывает проруха», - утешаю себя и решительно направляюсь к плохо выглядящему дяденьке. «Мистер Икс, мистер Икс», - кричу на агонального пациента. Ноль реакции. «Я мистер Икс», - сообщает выглядящий почти здоровым мужчина со второй койки. Нахожу немного обезумевшую на вид медсестру, спрашиваю, чей этот пациент, кто он вообще. Она не знает, на ней больше 30 пациентов, а на смене она уже восемь часов из двенадцати. Вспоминает, что какая-то пневмония, но чей пациент непонятно. Становится нашим, реанимационным. Быстрые газы крови, двуокись углерода больше 100. Интубация, стабилизация, КТ, реанимация. Команда, на которую был записан пациент приняла за день человек двадцать и старший ее с трудом вспомнил, кто этот пациент. Несколько часов назад, когда его в последний раз проверили, он был в порядке. Мистер Икс оказался ровно тем, кем я его вообразил, прочитав историю, и все витиеватые фразы об отсутствии необходимости его помещения в реанимацию удалось использовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 12:21
Гость: Мухлёж со статистикой

В прошлом году официальная смертность от COVID-19 была гораздо ниже, чем сейчас. Неужели, нынешний уровень смертности объясняется только коварным дельта-штаммом? На прошлой неделе выяснилось, что учет умерших, ранее привитых, не ведётся в Москве и Московской обл.! Мурашко, Голикова, Попова - вам это неинтересно?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 11:31

"Эпидемию COVID-19 можно было бы прекратить ещё в мае 2020 года".
Т.е. даже не начинать.
А ведь в мае 20-го как раз и ввели намордники и запрет посещения магазинов, торговых центров, и даже до парикмахерских добрались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 11:28
Гость: Севастопольский способ прекращения эпидемии.

достоин уважения.
Но плутократия к нему готовится.
Недаром ОДКБ десантировался в Кзахстан для подавления бунта.
Пример показан.
...
Теперь ваксеры и ивлщики назовут нормальных людей террористами, а доблестные казахи, киргизы и армяне кинутся их усмирять по приглашению президента РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 13:03
Гость: Путник

пусть приходят. пообщаемся

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 11:27
Гость: Алевтина

Проценко действовал строго по секретному протоколу ВОЗ,где и расписаны все эти инструкции,как убивать пациентов... По этим протоколам работали и работают все медики мира с начала этой психопандемии. Правда,к счастью,не все врачи согласились стать убийцами,многих несогласных отстранили от работы,а особо несогласных даже уничтожили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 12:02

Рыночная медицина... рыночная колбаса, рыночная любовь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 11:22
Гость: Viktor

Этой жижей - они испаганили слово прививка. Прививка от оспы,например, сделал и забыл и никогда не заболеешь. А тут каждый месяц ходи и колись, и никакой гарантии, что не заболеешь. Это разве прививка? Это гадость от лжеакадемиков и лжеполитиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 11:09
Гость: Евгений В.

"Если я заболею, к врачам обращаться не стану", потому что предполагаю что-то подобное, изложенное автором, и просто боюсь. В РФ нельзя никому верить и стало опасно жить. Сначала уничтожили заводы, совхозы и колхозы, сейчас уничтожаются последние остатки медицины.
Но самое опасное то, что уничтожаются безвозвратно не только лучшие человеческие качества, а даже само понятие ЧЕЛОВЕЧНОСТИ: совесть, честность и порядочность, а также полностью и окончательно вера во что-то хорошее, в святость. Кругом только ложь.
Властная воровская мразь все заражает вокруг себя, всех старается запачкать своей грязью, чтобы на этом вонючем фоне их собственные преступления стали менее заметными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 10:53
Гость: Андрей Николаевич

Всё верно! Все правоохранительные органы, прокуратура и.т.д работают на власть!А теперь ещё и ОДКБ протестировали на подавление инакомыслящих! И поправку в договор ОДКБ внесли,которая разрешает привлечение сил ОДКБ,в случае любой угрозы свержения существующей власти..стран ОДКБ..Так,что не исключено,что теперь ОДКБ могут призвать для подавления антиковидных бунтов....

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 12:52
Гость: Уважаемый Андрей Николаевич,

Выше я поместил практически идентичный комментарий потому, что невнимательно прочел комментарии. Моя вина.
Полностью присоединяюсь к Вашему мнению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 10:53
Гость: пессимист

Кому интересно:-"Отрывок из книги "Севастопольская страда. С.Н. Сергеева-Ценского (1875 — 1958) в части 3 главы 7 "Казнокрады".

..."В 1828 году в Севастополе чумы не было, а карантин был. Для профилактики. В 1829 году чумы всё также не было, но карантин был ужесточен. Каждый, кто хотел выехать из города или въехать в него, должен был просидеть в полной изоляции от 14 до 19 дней. Народ перестал ездить. Возникли перебои со снабжением. На борьбу с эпидемией были выделены деньги из царской казны. В результате чиновники закупали у своих поставщиков за откаты продовольствие по завышенным ценам, а горожанам отдавали самое худшее.
Естественно, в продолжении этого праздника были заинтересованы все, кто наживался на эпидемии, в первую очередь чиновники и врачи. Все случаи заболевания любой болезнью объявлялись чумой.
"Карантинная контора старается все обыкновенные болезни показать чумными", писал служивший в это время в Севастополе контр-адмирал Сальти.
Адмирал Грейг свидетельствовал: «В течение 5 месяцев люди не слышали, чтобы болели и умирали естественной смертью, а кто бы ни заболел в командах или на дому, объявлялись за чуму»..."
Далее найдёте сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 10:52
Гость: Серп и молот

Все давно сказано. Остается лишь обратить внимание на объективность закона о единстве и борьбе противоположностей. Поверить в то, что написано в статье с одной стороны невозможно, а с другой стороны верится легко. Как такое может быть в стране победившего социализма ? Да легко, если к власти пришли антисоветчики из иудейского интернационала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 10:52
Гость: Петр

"Губернатора Столыпина, его чиновников и врачей толпа растерзала… и эпидемия толи чумы, толи холеры в Севастополе враз прекратилась!" Да- лекарство неплохое. И не только против короны. Во многих сферах может помочь. Например, в ситуации с обнаглевшими мигрантами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 10:29
Гость: Валера

Эти действуют тоньше.Женщин не насилуют,в море не загоняют,научились креститься обеими руками.Мою мать привезли в городскую больницу на скорой,где она тоже ходила на своих ногах и где уже вымогали у меня деньги,что было для меня дико.Она мне жаловалась и я стал ночевать там и очень скоро забрал,видя,как ей становится всё хуже от этих лекарей.Через 2 часа после привоза её домой,послк вызова уже участкового врача на дом, она умерла.2018 год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 10:15
Гость: Штурман

Сильная статья и тут против фактов не попрешь. Я сегодня на этом сайте по другому поводу написал что за последние два года потерял уважение к врачам так как в прошлом году умерли 5 моих двоюродных родственников и школьный друг и хотя только один из них якобы умер от ковида,но зато остальные умерли из-за отсутствия лечения хронических своих болячек и такого в истории моих родных не было ни разу за последние 50 лет.Меня за критику врачей один комментатор обругал что половины врачей по опросам против прививок и зря я на них катаю бочку. Половина может быть и против,но наживающих на эпидемии коронабесия,то есть на лечение и вакцинации ковида, намного больше чем 50% тех кто якобы против и поэтому я прав.При капитализме деньгу любят все и он главный стимулятор жизни.
В ноябре прошлого года я подхватил ковид и заболел серьезно и когда врач предложила вызвать скорую и в инфекционку я категорически отказался так как знаю санитарное состояние палат так как 5 лет тому назад там пролежал неделю отравившись курицей от фирмы Оренбургской области. Нас поутру выгоняли в коридор для обработки палаты ультрафиолетом и я когда спросил у врача почему не обрабатывают полы под койками и тумбочками она сказала что так не положено,а передвижными лампами можете у себя дома обрабатывать хоть круглосуточно.Я поэтому знаю что те кто попал на станционар обязательно столкнется с заразой и только его иммунитет поможет избежать заражения что и происходит в ковид-бараках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 21:56
Гость: Об этом я сожалею

Вы написали:
"Меня за критику врачей один комментатор обругал что половины врачей по опросам против прививок и зря я на них катаю бочку."
Да, я вас обругал, т.е. использовал слова, которые не должен был в отношении вашего во многом объективного комментария употреблять. Прошу за это прощения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 11:14

Вы правы, я испытал все на себе, проведя, (ПО ОШИБКЕ), в ковидном боксе инфекционной больницы пять суток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 10:13
Гость: ВЯЧЕСЛАВ

Всё верно, работает план по снижению населения. Анатолий Чубайс давно сказал, народу слишком много расплодилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 10:11
Гость: Сократ

Эпидемию COVID-19 можно было бы прекратить ещё в мае 2020 года, не посадив кого-то, а просто закрыв границы страны. Плюс загнать обратно по домам многочисленных шастающих туда-сюда туристов. А также запретив въезд в страну китайцам и европейцам. Именно они везли и везут к нам заразу из-за границы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 11:04
Гость: метод моментных наблюдений

Это то и поразительно. Первое же совещание весной 2020 Путин посвятил вопросу заморозки тарифов на авиаперевозки с целью поддержки туристического бизнеса. И все два года одно и тоже, отели, перелеты; открыт Кипр, Греция, отели ждут; чартеры разрешены, МИД пробивает открытие Черногории, Греции, Турции, вот-вот откроют Египет; собирайтесь девки в кучу в Сочи, Краснодарский край ждет туристов. Каждый божий день в новостях одна забота о туристическом бизнесе. Евреи четко уловили менталитет русской деревни. Они же расшибутся, но слетают в Турцию, Грецию и тд., чтобы похвалиться перед своими деревенскими подружками. Понты не истребимы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 11:01
Гость: Алексей В.

Да что же вам до сих пор не дойдет, что никакие туристы не причина заражений. Не пойму я вас никак, завидуете вы им что ли? Ну интересно людям посмотреть другие страны, что здесь военного. Мы постоянно живем среди бактерий и микробов, обмениваемся ими, и это неизбежный процесс. Панику, по поводу лжепандемии раздули искусственно, по истечении, почти двух лет, здравомыслящему человеку - это должно быть очевидно. Хотя бы с логикой немного подружитесь. Когда начинается война, правящая элита, ведь всегда озабочена моральным духом своих граждан, и предпринимает меры, чтобы народ не впал в неоправданную панику, и даже оправданную. Паникеров расстреливают на месте. В нашем же случае, правящая верхушка, всех стран занята нагнетанием паники, но это же нонсенс. Как вам не понятно, что они преследуют иные цели, нежели забота о нашем здоровье?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 14:17
Гость: метод моментных наблюдений

Уверен Вы не перенесли COVID даже в легкой форме. Здавомыслящий человек никому не пожелает этого зла даже если ему очень хочется посмотреть другие страны. Вы по всей вероятности заняты в туристическом бизнесе, это очевидно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 14:57

Не занят я в туристическом бизнесе, очевидный вы наш. И да, не перенес COVID, что действительно удивительно, при бушующей то пандемии, и маску не одеваю, и в транспорте, иногда переполненном, езжу, с родными и приятелями не перестал общаться, и мне 65+. Это вам хоть о чем то говорит? Есть у меня переболевшие знакомые, тяжело переболевшие, и даже родные. И зла я никому не желаю, кроме организаторов этого беспредела. Путешествовать люблю, это да. Правда сейчас даже на малую Родину не могу поехать, спасибо ковидобесам. Люди же, хоть у нас в стране, хоть за рубежом, они просто люди, а не носители заразы, в кого нас всех превратили, и не преступники по определению. Здравоохранением нужно заниматься, финансируемым из бюджета, и никак не платным, иначе нам удачи не видать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 18:28

У меня совершенно аналогичное положение, правда с дополнительной "фичёй" - не могу зайти в магазин и живу как в оккупации.
Если Вы получили иммунитет, то значит вирус подхватили. Это могло быть т.н. бессимптомное заболевание", т.е сами не заметили, пару раз чихнули, полежали на диване, и всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 06:47

Ну если магазин не продовольственный, то особой беды нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 12:31

Магазины все, и продовольственные, и непродовольственные.
А ремонт делать как?
Сейчас вроде рынки не перекрывают. А раньше стояли автоматчики, кто намордник не надел - расстрел на месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 12:29

Туристы это те кто пешком ходят...а, летающие на самолётах оставляющих ради их развлечения,лежания по д ядами ультрафиолета в опасном климате,на одних и тех же кроватях по сто в год,с риском для жизни от аварий,не знания законов тамошних людей, еды антисанитарной ипр ... летают, оставляя лишний углеродный след, сжигая невосполняемые природные ресурсы краденные у потомков ,взвинчивая цены,создавая дефицит для отопления и пр самого необходимого для выживания , развития млн,везя нефтедоллары в натовский бюджет для усиления врага, конкурента?!? Бактерии и вирусы в разных странах как и люди имеют особенности иммунной системы... европейские"гости" заражали титульные нации северной и южной Америки обычным евро ОРВИ от которого на тех контингентах не было у жителей иммунитета и они гибли млн как от биологического оружия (ради приобретения иммунитета от незванных туристов?!)..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 10:58
Гость: Петр

У меня друг в Ярославской области живет. Как корона началась- власти как будто сбесились!! Крестные ходы- праздники- фестивали- какие-то массовые медосмотры- походы- соревнования и так далее!! Общественная жизнь забила бурным фонтаном!! Ну и на отдых москвичи приезжают конечно. На кладбище людей таскают бурным потоком. Все путем!! Власть короне поможет чем может!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 10:06
Гость: майк

Это уже умышленное убийство

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 09:55
Гость: Преосвященство

Автор - СОГЛАСЕН 100%!!!

И да берегись, такого эти подлецы - не простят!

«Капитал, — говорит „Квотерли Ревю“, — избегает шума и брани и отличается боязливой натурой». Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 09:49

Я комментировал там по ником "Торричелли".Мухин мыслит нестандартно,с ним интересно.Не пропадай,Мухин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 12:42

Мухин... дважды осуждённый по УК РФ.. экстремист ...за попытку организовать референдум для принятия закона об ответственности власти..за газетные споры..и пр "с группой лиц"... враг польских "патриотов" и их местечковых подельников (" жертв Катыни от советских -русских")..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 09:45
Гость: Андрей

Автор в самом начале статьи сказал, что у нас не ни полиции ни судов для наведения порядка и это неправильно, всё это у нас есть, вот только быть холуём сейчас выгоднее чем быть честным судьёй или честным полицейским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 09:57

Если быть холуём ВЫГОДНЕЕ,значит-НЕТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 09:43

Проценко надо лишить всех регалий и отдать под суд по статье преступления против человечества! Врачам-убийцам не место в медицине!! А затем нужен показательный суд над теми чиновниками, которые получили выгоду от разжигания эпидемии в стране!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 12:46

Неужели опять...Дело..рвачей ?!..а,в "антиукраинстве" не обвинят...за клевету на героя эрэфии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 09:40
Гость: Валера И ещё

А,если бы,с Журой,то было бы совсем хорошо.ИНТЕРЕСНО было бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 09:38

Мухин решил поститься в КМ РУ,а не только на Форуме Мск? Это очень неплохо,есть с кем поговорить,как в старые,добрые времена.Надеюсь,что он будет участвовать в дискуссиях,чем он и отличался от ВСЕХ остальных статейных авторов,которому от меня частенько попадало.Потом,почему-то,бросил,-видимо, задолбали проходные и безмозглые участники.Здесь с ними получше.Вперёд,Мухин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 09:34
Гость: Личный опыт

Ну решите проблему за раз - не вызывайте скорую, отказывайтесь от предлагаемого лечения, берите ответственность на себя. Когда прихватило сердце, скорая отвезло в КГБ1, быстро подняли в реанимацию, подключили к монитору, поставили капельницы. Сказали, что если не получиис восстановить ритм, придётся с помощью электро разряда. Я согласился Через 2 часа всё восстановилось, отключили от мониторов, перевели в палату. Ну да, лежишь голый под простыней. Когда выкатили в коридор, попросил одеяло. Так реанимация не санаторий. И нечего медалями трясти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 12:18
Гость: И нечего медалями трясти.

Фигассе, пригожинские ... свою гнилость демонстрируют! Любоготподонка в погонах оправдывают, какое бы преступление тот не совершил, но если заслуженный летчик посмел умереть не на пользу ЕдРа, а с жалобами на оптимизированную и коммерциализированную медицину - все, пощады не будет!
Реально, только севастопольским методом можно спастись от террора упырей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 10:05

Ваш опыт - это ваш опыт, что вы дергаетесь! У других есть свой опыт. Если бы это было вранье, кто бы решился публиковать. Наш суд, он как известно не самый гуманный суд в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 10:55
Гость: Личный опыт

Решился опубликовать такой бред, не имея на руках ни копии истории болезни, не зная регламента, точного диагноза не приведя даже фамилию лечащего врача, начальника отделения м делать выводы. Вы правы даже наш суд должен отреагировать на клевету. Дело перспективное. Физ и юр лицо пойдут в связке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 13:19

Да кто же вам всё это даст. Родные ничего не могут добиться, ни по телефону, ни тем более лично, с медиками. С ними не хотят говорить. Даже в морге орут. Соседа по подъезду заморили, жена его рассказывала. Приехала скорая. Кардиограмму сняли, видимо не поняли. Куда везут отказались говорить. После смерти, смотрела бумаги, инфаркт пишут, но поместили то его в ковидарий, видимо, потому что повышенная температура была, но тест был отрицательный. Далее в бумагах есть и поражение легких. От третьего лица говорю, сам не видел, но вы же понимаете как можно дурить человека не имеющего отношения к медицине. Нет, на собственном опыте, у меня доверия ни к властям, ни медикам, да и к судебным органам тоже. А у вас совести нет, нормальный человеческий рассказ, и горе родных и близких называть бредом - это каким циником нужно быть, лишь бы свои страхи и амбиции утолить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 18:44

Думаю, что в ковидарии не может не быть ковида.
Если даже и не было, то будет. Или будет сразу иммунитет, что говорит о том же самом - что было.
А отрицательный тест - игра случая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 12:51

Интересно..за клевету есть статья в УК а,за враньё нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 12:21
Гость: статью ниасилил многабукф?

"В предоставленной больницей N 40 медкарте нет фамилий врачей, делавших назначения"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 13:25
Гость: Владимирыч

душили- душили....

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 09:32
Гость: ни колай

так было всегда. мама вспоминала как ее простывшую положили в тифозный барак в послевоенное время в удмуртии. она выжила, а сколько послевоенных сирот там осталось навсегда? и это не сталин, это врачи получающие какие то плюшки при имитации эпидемий от государства

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 12:52

Всегда.. дьявол в деталях...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 09:21
Гость: Бобёр

Путин ведет геноцид народа путем палочной системы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 09:20
Гость: stalker

Вывод простой. Ради получения баснословных барышей готовы пациентов уморить до гробовой доски. Ну, и как после этого такой медицине доверять ? Деляги какие-то, а не медицинские работники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 11:23

Нет, барыши - мелочь, все гораздо серьезнее, очень похоже, что дело идет к полному уничтожению нашей российской цивилизации слугами дьявола.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2022, 12:55

Оттож.. происходит всё то о чём предупреждали ...большевики ..и не только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.