• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Роспотребнадзор усилил контроль на границе из-за угрозы завоза оспы обезьян

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.05.2022, 13:45
Гость: Гость

Вот вам и очередной "большой обман". Тут некоторые товарищи утверждают, что они за 2 года коронабесия уже подготовились к подобного рода "неожиданностям". Спешу вас разочаровать. Со своего опыта "общения" с властью могу сказать, что фантазия у них будь здоров. Причем самое ужасное, что удары могут наносится одновременно с разных сторон. К примеру, это может быть не только одна болезнь, но даже несколько, плюс голод, нищета, разрушение привычного вам мира - ну как Иов все потерял одновременно и гнил заживо. "Сатана лишил Иова всего богатства, всех слуг и всех детей, а когда и это не поколебало Иова, то сатана поразил его тело, с божьего позволения, страшною проказой. Болезнь лишила его права пребывания в городе: он должен был удалиться за его пределы и там, скобля струпья на своём теле черепком, сидел в пепле и навозе. Все отвернулись от него". Поэтому если вы думаете, что уже наученные коронавирусом, то спешу вас разочаровать - это невозможно вынести психологически. Они довели меня до предела, но не смотря на это все равно проиграли - почему? Я сменила стратегию. Вместо того, чтобы все время оборонятся и ожидать от них очередного удара, я перешла в нападение. Теперь не я, а они все время были заняты тем, как от меня "отбиться" вместо того, чтобы вынашивать свои гадкие планы насчёт меня. Знаете, что черта, который находится в услужении, все время нужно чем-то занимать, давая ему какую-нибудь работу, иначе он убьет самого хозяина. Но чтобы их занять чем-то, нужно быть умнее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 12:34
Гость: Андрей

Иногда на улице, в транспорте и т. д. встречаются рябые люди. Но ведь натуральной оспы уже нет 60 лет как! Значит, рябость эти люди получили, переболев обезьяньей оспой, которая, в отличие от натуральной, не исчезала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 12:01
Гость: А куда пропала

арбидол ковидовна голикова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 12:00
Гость: Ковидные

барыши упали, поповы ищут замену.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 11:00
Гость: gy

Все эти заразные изобретения армии США меркнут перед тем вирусом, который был создан в биолабораториях ЦРУ на окраине и которым были заражены миллионы бывших малороссов, которые превратились в диких зверей под названием бандеровцы. Достаточно посмотреть на их татуировки чтобы понять, что их может вылечить только методика, которая применяется к хрюкающим животным, подцепившим чуму свиней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 10:36
Гость: ONE

оспа обезьян передается при "близком контакте".
ЛГБТ приготовиться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 08:34
Гость: Они теперь

будут нас кошмарить вечно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 06:21
Гость: Магамед

Вот и открылась истинная сущность "европы" - обезьянник. Кстати, говорят в открытую, что болезнь распространяют европейские любимчики - ж*потрахи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 03:44
Гость: В2831

Колпак на страну надо накрывать и чтобы муха не пролетела,как говорит Президент.Только так и никак иначе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 02:56
Гость: Понял

кого мне все время напоминает попова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 01:39
Гость: Нуну

Кто бы сомневался, что изготовители ковида остановятся. Наверняка уже запланированы вбросы следующих инфекций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 21:35
Гость: Непотребнадзор опять за старое..

Опять народу пугалку подсовывает?, вакцины гинсбурга впаривать надо. Сейчас напишут, что они 100% эффективны против обезьянней оспы...
Ждемс...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 23:33
Гость: Чавес 10

Да, созданы на той же платформе, что и Спутник и дают антитела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 20:29
Гость: мвяам

ковид то же антропозооноза и кто их к нам сует и штампует? если это не природное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 20:26
Гость: Чавес 10

Я заинтригован. Будут раскручивать оспу обезьян как КОВИД-19 с перспективой поголовной и подлой проводимой вакцинацией или нет? Схема отработана: птичий грипп-свиной грипп-КОВИД-19-оспа обезьян и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 20:19
Гость: На Россию

идут обезьяны во главе с Роспотребнадзором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 20:17
Гость: Планета

обезьян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2022, 20:14
Гость: Мысли вслух

По библии мы к обезьянам не имеем отношения. По решениям евро комиссии русские не являются европейцами. И чего россиянам переживать? Пусть хохлы напрягаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2022, 10:27
Гость: Анна

Вся Библия выдумана евреями.Это ложь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.