Вот вам и очередной "большой обман". Тут некоторые товарищи утверждают, что они за 2 года коронабесия уже подготовились к подобного рода "неожиданностям". Спешу вас разочаровать. Со своего опыта "общения" с властью могу сказать, что фантазия у них будь здоров. Причем самое ужасное, что удары могут наносится одновременно с разных сторон. К примеру, это может быть не только одна болезнь, но даже несколько, плюс голод, нищета, разрушение привычного вам мира - ну как Иов все потерял одновременно и гнил заживо. "Сатана лишил Иова всего богатства, всех слуг и всех детей, а когда и это не поколебало Иова, то сатана поразил его тело, с божьего позволения, страшною проказой. Болезнь лишила его права пребывания в городе: он должен был удалиться за его пределы и там, скобля струпья на своём теле черепком, сидел в пепле и навозе. Все отвернулись от него". Поэтому если вы думаете, что уже наученные коронавирусом, то спешу вас разочаровать - это невозможно вынести психологически. Они довели меня до предела, но не смотря на это все равно проиграли - почему? Я сменила стратегию. Вместо того, чтобы все время оборонятся и ожидать от них очередного удара, я перешла в нападение. Теперь не я, а они все время были заняты тем, как от меня "отбиться" вместо того, чтобы вынашивать свои гадкие планы насчёт меня. Знаете, что черта, который находится в услужении, все время нужно чем-то занимать, давая ему какую-нибудь работу, иначе он убьет самого хозяина. Но чтобы их занять чем-то, нужно быть умнее...
Иногда на улице, в транспорте и т. д. встречаются рябые люди. Но ведь натуральной оспы уже нет 60 лет как! Значит, рябость эти люди получили, переболев обезьяньей оспой, которая, в отличие от натуральной, не исчезала?
арбидол ковидовна голикова?
барыши упали, поповы ищут замену.
Все эти заразные изобретения армии США меркнут перед тем вирусом, который был создан в биолабораториях ЦРУ на окраине и которым были заражены миллионы бывших малороссов, которые превратились в диких зверей под названием бандеровцы. Достаточно посмотреть на их татуировки чтобы понять, что их может вылечить только методика, которая применяется к хрюкающим животным, подцепившим чуму свиней.
оспа обезьян передается при "близком контакте".
ЛГБТ приготовиться?
будут нас кошмарить вечно?
Вот и открылась истинная сущность "европы" - обезьянник. Кстати, говорят в открытую, что болезнь распространяют европейские любимчики - ж*потрахи.
Колпак на страну надо накрывать и чтобы муха не пролетела,как говорит Президент.Только так и никак иначе.
кого мне все время напоминает попова.
Кто бы сомневался, что изготовители ковида остановятся. Наверняка уже запланированы вбросы следующих инфекций.
Опять народу пугалку подсовывает?, вакцины гинсбурга впаривать надо. Сейчас напишут, что они 100% эффективны против обезьянней оспы...
Ждемс...
ковид то же антропозооноза и кто их к нам сует и штампует? если это не природное.
Я заинтригован. Будут раскручивать оспу обезьян как КОВИД-19 с перспективой поголовной и подлой проводимой вакцинацией или нет? Схема отработана: птичий грипп-свиной грипп-КОВИД-19-оспа обезьян и т.д.
идут обезьяны во главе с Роспотребнадзором.
обезьян.
По библии мы к обезьянам не имеем отношения. По решениям евро комиссии русские не являются европейцами. И чего россиянам переживать? Пусть хохлы напрягаются.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.