что к распространению оспы обезьян может быть причастна Россия. Журналисты британского таблоида Mirror опубликовали материал, в котором говорится, что это заболевание изучали в СССР в 70-е годы XX века.
Читать полностью: https://www.km.ru/zdorove/2022/05/23/karantin/897737-belgiya-pervoi-v-mire-vvela-karantin-iz-za-obezyanei-ospy
Тут не знаешь что и сказать....с1 прям, обезьянбю оспу изучали?
Не верю!
Ну насколько я поняла из их "репетиции", то будет виновата страна, которая воюет с соседней. А кто у нас ещё воюет с соседней страной, кроме России. В общем очередная разводка для лохов. Вернее это что-то типа программы контроля сознания человека, когда его психика подвергается мощному насилию. Ну что-то типа программы МК-ультра, когда из человека делают раба системы, абсолютно подконтрольного ей. В смысле вы сами согласитесь на все их правила, потому что это будете уже не совсем вы. Вернее ваша психика изменится до неузнаваемости, и вы действительно будете считать, что это было только ваше решение. Хотя на самом деле вас "запрограммировали" на это. Со своего опыта могу сказать - я выходила из этого состояния годами. При этом я почти каждую неделю ходила в церковь, так что не все так просто на самом деле. Это теперь я сама, кого хочешь "запрограммирую", а тогда я была абсолютно "бессильна" перед всем этим. Причем, учитывая тот факт, что мой организм рассчитан на очень сильное сопротивление любому вмешательству извне, то я вообще чуть не умерла. Я тогда страшно мучилась, причем даже зная уже, что моя психика поддавалась мощному воздействию. И все равно мне было настолько хреново, что я даже молила о смерти. Получается подчинится я не могла в силу особенностей моего организма, а значит при дальнейшем воздействии на мою психику я могла просто сойти с ума или умереть. И да, я действительно пила успокоительные, поскольку уже просто не выдерживала всего этого кошмара...
Очень "логично",как всегда у англичан получается. Американские биолаборатории(30 или 40штук,уже со счета сбились)разбросанны по всей Украине(под носом у Европы),а "причастна Россия"...
сотни, тысячи, мильйоны- лищь бы взлезть в Украину.
от китайцев ответочка за Ковид-19 в Ухани прилетела. Логично. Китайцы, это не мы, сопли жевать не станут, сразу с ноги по щам.
Молодцы китайцы.
в бельгии и человеческие зоопарки были в 1950-е.
И этто поняттно.Эта страна - наполовину обезьянья.Будете смеяться :)))
Я там почти 40 лет замужем.
не были замужем за хохлом.
Муж орангутанг?
оригинально с.
как славно,что советских граждан это НЕ касается :))
Это очень символично. Ведь именно в Бельгии аж до конца 50-х существовал "человеческий зоопарк". Бельгийцы - вот настоящие обезьяны!
всех к прародителям.
Ох не спроста страны нато болеют именно обезъяньей оспой. Что-то в этом есть)
Европейские обезьяны вводят карантин от обезьяньей оспы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.