Страна будет входить в ВОЗ ничего не изменится, а возможен и терроризм на генном уровне против славян, когда же это будет понятно власти?
Это та сумма которую недоплатило правительство врачам.
Очень возможно, что после завершения или скорее при остановке спецоперации, ковидная история снова возобновиться. Такой прогноз мне видится из анализа этой статьи. А очень бы не хотелось.
"Врачи получили"? Надо понимать, что это участковые из Мытищ и сексопатолог из Сыктывкара?
Лекарства помогают только тем, кто их производит.
Davno pora vossozdat SMERSH-opyt Otechestvennoi Voiny v borbe s vragamy Rossii. Da, mnogo stannostei v spezmilop i nado dumat-razbiratsia, no u kolobka net nastoiashih soratnikov, kakie byli u I.V.Stalina.
О вреде антирусской Политической Цензуры.
Репост из телеги с сокращениями.
-----------------------------
Телеграмм произвел революцию в русскоязычном медиапространстве.
Крупные российские медиа были годами захвачены прозападными либералами.
Бывший главред "Коммерсанта" Андрей Васильев(живет в израиле) недавно в интервью "Радио свобода" призывал НАТО закончить войну на Украине и договорился до того, что было бы лучше, чтобы СССР проиграл Гитлеру Великую Отечественную.
До появления Телеграмма основой медиаландшафта России были крупные провальные СМИ, которыми рулили бездарные прозападные русофобы(которых поддерживало Государство), не дававшие выбиться наверх талантливым и патриотическим авторам.
Телега же показала, что сегмент пишуших русских патриотов намного талантливее, чем либеральный.
Русские блогеры качеством своего контента собирают намного большую аудиторию, чем раскрученные либеральные главреды.
СВО повлияла на русские медиа, тем, что многие откровенно вражеские издания стали иноагентами.
Начался исход 5-ой колонны в кибуцы, Ригу и Тбилиси.
Кратно выросли подписчики в Телеге у всех толковых патриотов и военкоров на волне интереса к тематике русского мира и конфликта на Украине.
--------------
Правильно вы все написали. Во власти в стране на всех этажах сидят конспирологические персонажи крипто-либерал-космополитов, главная задача которых не допускать доминирования русских в структурах власти. Санкции Запада показали всю гнилостную сущность всей этой антирусской касты лже-либералов во власти. Мы русские получили воровскую олигархию инородцев-космополитов, разрушенную экономику и нищету народа. \\\\\\\\\\
К тому же правильно вы подметили что Telegram и ВСО, наши военные спецкорреспонденты всколыхнули именно русское сообщество. Впервые мы русские получили информационное поле, где мы открыто высказываемся и мы свободны от либеральной лже-пропаганды крипто-кремлевцев.
Я лишь подсократил, хотя мнение полностью разделяю и сам неоднократно писал то же самое.
Совобода слова в телеграмме имеет свои ограничения.
Очень характерные для понимания свободы высказывать свою точку зрения.
Как только владелец канала в телеграме становится деанонимизриван - сразу появляется цензура.
Потому что Государство и другие нацисты знают кого можно подвергнуть Террору.
-
Таким образом Анонимность и шифрование - Абсолютные условия для осуществения Свободы Слова.
Когда Государство борется с безопасными сетями - это они борются против Вас и Вашей свободы говорить.
Да это имеет свои минус - говорить могут так же те кто вам не нравится..
Только Никто вас не заставляет слушать и читать дебилов... в этом случае, вы это Сами делаете.
-
Цензура это Зло.
Кстати, в Китае только что запретили высказывть свое мнение по любым вопросам в медицине, биологии и вообще всем темам где Государство выдает дипломы.
Нечего рассуждать, быдло должно выполнять, а не думать.
Чтобы не просто лечить, а с выгодой клиента доводят до кондиции...
Остальное дело техники
Если честно, то моя семья не бедствует: Я получаю вполне достойную пенсию, жена а половину меньше, но нам вполне хватает на все без ограничений в соответствие нашим запросам. Даже намного лучше, чем до пенсии в СССР. Новые семьи двух сыновей и дочери самодостаточные им моя помощь не требуется. К примеру, младший сын в Москве, начав с нуля после ВУЗа имеет квартиру в центре, и через месяц переезжает в новую в элитном доме. С материальной точки зрения полное благополучие.
Но, видя окружающее и прочитав подобные статьи, становится довольно противно, хотя бы только потому, что РФ управляется бесчестными людьми и ты не имеешь ни малейшей возможности повлиять на такую ситуацию. Выборов власти, практически нет. Заявить протест против произвола и казнокрадства власти тоже нет возможности. Обратиться к президенту, себе дороже, тем более эти наши беды для него не могут быть секретом: он сам окружил себя такими людьми и значит с ними заодно. Дети живут другой жизнью и советуют не принимать все близко к сердцу, но у меня не получается. Я привык воспринимать все, как в Советском Союзе. Короче, это государство РФ стало для меня совершенно чуждым, не моим со всеми его атрибутами.
С голоду тоже не умираю. Но я пока работаю и понимаю, что на пенсии случись, что-то серьёзное, например со здоровьем или с жильём, то придётся жить впроголодь.
Но о гавном Вы верно сказали - отвратительно, когда твою жизнь определяет всякого рода жульё и ворьё.
Некогда мне с вами возиться. Вам в ковид дали пример возможностей, вот теперь сами с усами. Примеры в Туле - Российские фармпредприятия...... Вот с них и берите пример ........
У меня ООН, Материки , Государства , Сахалины , Никели, Чаны, 17000р... а вы только путаетесь под ногами .......
Тут еще один "всезнающий" пристал со своими сквозными потоками.......Прямо Рыков тот ..... ох ах.......
)))))))))))
медицина должна быть советского образца а закрывать надо!!!!!!!!!!!
Так врачи получили или мурашки гинцбурговские?
Врачи и не скрывают что за каждый выписанный рецепт заграничного снадобья им капает на карточку.
Прелести капиталистического строя и платной медицины. В США до 40 мил. не имеют мед. ,социальной страховки. А это значить да сдохни ты под забором никто не почешется. И после этого умалишённые будут трендеть о дефиците туалетной бумаги и хрусте французской булки ?
Статья показывает, что было двигателем ковидной аферы - деньги. В целях её проведения деньги были напечатаны в огромном количестве. Доллары и евро, прежде всего. Огромные массы этих денег стали причиной дикой инфляции в Европе и США. В Германии, например, за последние пару месяцев цены на продовольствие просто взорвались: мясо на 100%, растительное масло на 300%, мука 150%, молочные продукты от 25% до 100% и так далее. Населению нужно было это как-то объяснить. Для этого была запланирована война на Украине. Причём по плану начать войну должна была именно Россия. Иначе из Украины трудно было бы лепить жертву. Да и по техническим причинам Украина не могла начать. Её войскам пришлось бы вылезти из бетонных укреплений в чистое поле, штурмовать населённые пункты, где бы эти войска стали лёгкой добычей для противника. Так что, всё идёт по сценарию, где Россия добросовестно играет свою роль.
Дурака не валяй !
Напиши : «Fleisch online kaufen / MeinMetzger”. Это в Германии.
Там увидишь почти те же самые цены как и год - два назад. Отличная говядина на гуляш как стоила около 10-12 евро за кг так и стоит. То же самое свинина. Те же самые дорогие части коровы, телятина или свиньи стоят также как и раньше с минимальным повышением цены.
То же самое в Австрии или Швейцарии.
Если Неймётся _ пошлю цены молочных продуктов.
Хочешь Тебе дам ссылки на магазины в Германии, чтобы Ты не болтал про цены ?
В момент дам. Таких как Ты обожаю тыкать носом в их враньё.
Так вот на чём ты собаку съел.
А я только вчера в ALDI закупался. Молоко, самое дешёвое, которое стоило 30.06.22. 85 центов, стоит с 01.07.22. 1.09 евро, творог стоил 45 центов упаковка, теперь 90 центов та же упаковка. А что касается мяса, то я никого не знаю, кто бы его в ФРГ через интернет покупал. Нонсенс.
А ведь ты там продавливал враньё о совсем других процентах ! У тебя подорожание молока с 0,85 на 1,09 трагедия ? Потом ты нищий. Мясо в ссылке просто для того, чтобы ты долго не искал. Подобные цены в моих магазинах. Ты писал про 100% подорожание мяса а притом я вижу 10-15%.
Не надо дураков искать среди тех кто знает правду.
Уже тот факт, что закупаешься в Лидл говорит о тебе многое. Это магазин для бедноты.
Проблема Запада как раз в том, что там все измеряется деньгами. Если есть деньги значит ты человек. Нет денег - ты никто. Россия после перестройки к сожалению тоже к этому стремилась. Но в России все же можно быть и без денег талантливым уважаемым Большим человеком.
Думаю, к примеру, Запад был мягко говоря удивлен когда Перельман отказался от миллиона Нобелевской премии. Умниц и трудяг в России множество. И далеко не у всех целью являются бабки.
А у вас все меряется долларом и евро. Даже в твоих писульках прослеживается западное высокомерие. Хотя судя по всему у тебя череп совсем не арийский. Просто зацепился случайно трусами за ветку и теперь всех поучаешь. Как это у вас и принято - поучать Россию.
Да и почему ты не вылезаешь с сайтов этой "гадкой" России остается только догадываться. Вряд ли ностальгия мучает по этой "ужасной" стране и русскоговорящим собеседникам.
В новостях читаю, что Россия разрешила въезд в страну 47.000 проштрафившихся азиатов.
Не успел дочитать а Ты уже тут как тут ! Молодец.
Схема лечения Европейскому пациенту:
Хватит истерить! Успокойся. Подходи почаще к зеркалу и повторяй мантру таких как ты - "Я самый богатый, я самый богатый, я самый богатый... В России все нищеброды. В России все нищеброды. В России все нищеброды." И тебе будет легче.
Правда она одна.
Можно ей манипулировать, придавать ей какую-то окраску в усилии ее изменить, можно называть правдой ложь, но так или иначе она останется правдой.
Вот я сейчас перечислю простые правдивые факты а Ты напиши, что из этого не является правдой, действительно случившимся событием, не стараясь её перекрасить или придать ей свою - выгодную Тебе оценку. Согласен ?
Вот она :
.
- армия России напала на Украину
- президент России сказал, что Украины не должно существовать
- армия России разрушила огромное количество гражданских объектов и убила много мирных граждан
- большинство очень богатых людей в России разбогатело не собственным трудом
- за развал промышленности России отвечают прежде всего граждане вашей же страны
- в России очень много людей на высоких должностях имеет гражданство других стран
- Россия занимает первое место в мире по количеству абортов
- Россия с самого начала активно стимулировала и поддерживала сепаратизм ЛДНР
- в России проявление несогласия со «специальной операцией» уголовно наказывается
- в России парламент узаконил контрабанду - ввоз товара без разрешения владельца прав
….
Любая Твоя интерпретация (или другая) этих фактов никак их не отменит, это свершившие я события и факты, которые нельзя отрицать.
Мне не нужна интерпретация вообще - ни ваша, ни наша. Мне вполне достаточно того, что это правда.
Это не вся правда! Русский народ со слезами на глазах голосовал за Ельцина во втором туре в 1996 г. Но остальное, что ты написал, это тоска по идеальному государству.
Это не интересно. Зачем себя информировать о том, что знаю и так ?
Гораздо интереснее читать «вашу правду» и следить как вы из всех своих проигрышей изготавливаете победы сами себя об этом убеждая. :)
А что буду делать с воробушками ?
Ты не прав, Азиат !
Выведу Тебя из заблуждения на примере собак моей дочери и внучки.
Это борзые породы Whippet.
…
- первого щенка дочь купила 4 года назад за 800 евро
- второго год назад за 1200
- для обеих нужно иметь кучу вещей - дорогой корм, клетки и всё прочее
- один визит ветеринара - 30-60 евро а они случаются часто
- билеты для дочери, внучки и обеих собак на выставки от 100 и выше
- топливо для машины по половине Европы - сотни евро
- отель для них - сотни евро каждый раз
- камеры в квартире, чтобы всегда знали как себя ведут собаки когда остаются одни - дорого
….
Но !
Первый щенок - гоночный - уже призы из 3 стран.
Второй щенок экстерьеровый - чемпион 5-6 стран в категории щенков
Внучка начала получать призы за Handling - то как демонстрирует щенка и воспитывает его.
Внучка на выставках встречается с подругами из разных стран, дома по подъездам не мотается, дурака не валяет, хотя возраст 16 лет в таких случаях рисковый.
Внучка отлично владеет 2 иностранными языками и умеет сама о себе заботится в чужой стране и среде.
…
Деньги это только средство а вот реальная польза от них совсем в другом. :)
Азиат !
Если бы Ты читал внимательно - заметил бы, что я как раз и отвечал человеку, который измерял деньгами.
А если бы Ты прочитал свой пост ещё раз - подтвердил бы мое убеждение, что личные оскорбления и попытки унизить человека даже выдумывая о нем не только его жизнь, но и форму черепа - типично русское поведение.
Ностальгия по стране с такими людьми меня точно не мучает. Только любопытство куда вы эту страну ещё заведёте ?
Европейскому "богачу" и фантазеру:
Я как раз и заметил как ты оскорбил собеседника назвав его нищим и т.д. Он просто сказал про цены, а ты перешел на личности и оскорбил его. Как раз ты деньгами и измерил его по сравнению с тобой.
А у тебя действительно комплекс на этой почве. Ты только и говоришь о своем "богатстве". Видимо вырвался случайно из грязи в князи и теперь от радости всему миру об этом рассказываешь. Никак успокоится не можешь. Понять никак не можешь, что людей богаче тебя в России действительно очень много. И будет много даже после санкций. И умных много. И никто как ты об этом не трезвонит налево и направо.
Были у меня такие знакомые как ты. Поведение ну один в один как у тебя. И жизнь примерно также сложилась. И такая же как у тебя распальцовка. И также в России пытались учить всех с высока. Потом перестали в связи с тем что "их здесь не поняли и не оценили". Психологически они остались в прошлом России. Им до сих пор кажется, что то время в России когда они уезжали здесь замерло.
А по поводу любопытства - сиди на своих сайтах и там любопытствуй. Там у вас все написано Куда, Что и Почему. Ведь это в России только врут в новостях. А у вас пишут "чистую правду". Вот и читай ее с наслаждением. И наблюдай Куда.
Выключи свой пафос!
Про свою жизнь ты здесь все рассказал. За НЕ АРИЙСКУЮ форму твоего черепа извини, что ошибся. Сразу не догадался что ты Истиный Ариец русскоязычный. И поведение у тебя ТИПИЧНО АРИЙСКОЕ.
Мне ещё ни разу в голову не пришло хвастаться богатыми людьми в моей стране или в Европе.
А вот Тебе пришло и даже уверяешь меня в том, что запасы богатых и умных велики. И мол, даже санкции им не навредят.
Конечно не навредят - пока вы рядом с ними. Вы для них хороший корм.
по мясу из ALDI (специально проконсультировался у жены, ибо сам не покупаю). Свинина, упаковка Nacken-Kotelett, за килограмм:
стоило 4.00 евро, новая цена 9.50 евро. Посчитай проценты, если сумеешь.
Конкретный ответ.
Пишу : «Nacken Kotelett preis”.
Первая строчка - 4,27 евро в Penny Markt
Вторая строчка от 4 до 5.
Привет жене.
Будет ходить в Penny.
Весьма показательный диалог из жизни "благословенного" европейского общества!
Одно пренебрежительное отношение к человеку "из другого магазина" чего стоит! Оно же подтверждает расслоение общества, камуфлируемое разной мишурой, вроде свободы определения половой принадлежности.
Так что не стоит нас снисходительно поучать по разным поводам.
Похоже на анекдот про Ходжу когда он стоял с корочкой чёрствого хлеба у казана с пловом. И что от того что ты на ценник смотришь, ты по другой статье харчеваия проходишь. Чечевичная похлёбка раз в сутки в распред.пункте напротив кирхи на углу кафе у грузина Сина Гоги.
После этого ещё верит, что в Спутнике нет компонентов Pfaizer.
Ну так бэндериана в Рф, под руководством кремлёвских, расцветает и пахнет. Каковы власти таковы и её бенефициары.
Выводы сделаны! Сейчас только Кирил Дмитриев объявил о победе над ковидом благодаря вакцинации Спутником и продолжении вакцинации, а ВОЗ о предстоящем появлении рспы обезьян в России. Это конец ...
"...будут ли оценены связи с западными и как бы отечественными фармТНК господ Гинцбурга, Мурашко, дам Голиковой, Поповой, Скворцовой? (С)
Пока эти "господа" чувствуют себя вполне уверенно. Никто из них не понёс заслуженного наказания за развязанный ковид-террор против народа России, осуществлённый с подачи мирового еврейского неофашизма.
Мало того. Накануне представитель печально известного змеиного гнеза Гамалеи, опять же еврей Альтштейн, заявил, что ограничения (читай - террор) могут повториться в любой момент снова!
Все вопросы к власти. Без ее участия и контроля наводить порядок невозможно в принципе.
Ни в одной сфере жизни.
Но власть занята только одним вопросом - как остаться у власти...
Давно пора открыть дело врачей…это сразу решит все проблемы
Всемирная организация здравоохранения не исключает роста заболеваемости коронавирусом в России этим летом. Об этом в беседе с РИА Новости предупредила представитель ВОЗ в стране Мелита Вуйнович. Есть в России и "свои чинуши" , готовые выполнить за очень хорошее вознаграждение и % от укольчиков любую прихоть хозяев : Голикова, Попова, Скворцова, Мурашко, Гинзбург....
Не помню уже кто рекламировал "назальную вакцину" от Гинзбурга, правда спутал и сказал, что это порошок, но денежки то за рекламу заплатили. Так что никого не посадят, автор наивен до невозможности.
Да, собственно, никто и не сомневался в порочности высших чиновников от медицины... . Они хорошо посчитали, что можно поиметь!!! А Путин один... . И совесть у других умерла в зародыше... . Сколько же России нужно поиметь порядочных людей, чтобы все подобное поломать?!
. Они хорошо посчитали, что можно поиметь!!! А Путин один... .
Я плачу..............
Один солдат на свете жил, красивый и отважный,
но он игрушкой детской был: ведь был солдат бумажный.
Он переделать мир хотел, чтоб был счастливым каждый,
а сам на ниточке висел: ведь был солдат бумажный.
Он был бы рад - в огонь и в дым, за вас погибнуть дважды, но потешались вы над ним: ведь был солдат бумажный. Не доверяли вы ему своих секретов важных, а почему? А потому, что был солдат бумажный.
А он судьбу свою кляня Не тихой жизни жаждал. И все просил: огня, огня. Забыв, что он бумажный. В огонь? Ну что ж, иди! Идешь?
И он шагнул однажды, и там сгорел он ни за грош: ведь был солдат бумажн
Классика жанра. Извечная русская сказка" Царь хороший, бояре плохие"
Никто не задается вопросом- поечму же он бояр не меняет?
Как СОВЕТСКИЕ РУКОВОДИТЕЛИ, над которыми насмехается ЦАРЬ, справлялись с руководством в намного худших условиях?
Один из ответов- ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕ БЫЛО НА КОРДОНОМ недвижимости, счетов, бизнесов и т.д. И компромата на них тоже на Западе НЕ БЫЛО.
Люди типа этой глупой Победы05:02 НЕ ПОНИМАЮ, что ПИШУТ.
Как, интересно, наш Царь собирается хземли захватывать, обустраивать территории
ЕСЛИВ СВОЕЙ СТРАНЕ ОН НИЧЕГО НЕ МОЖТ СДЕЛАТЬ. Или НЕ ХОЧЕТ?
Чт о в общем все равно.
Страшнее преступников в наше время , чем все перечисленные, трудно придумать: они уничтожили не только медицину РФ, но и веру в нее. Это реальные убийцы. На тх совести миллионы жизни людей и не родившихся детей. Об этом много говорили и писали, включая и этот канал. Но власть на это, как всегда, не обращала внимания, что можно объяснить только всеобщей коррупцией, совмещенной с бандитской диктатурой, царившей во сех властных органах РФ.
Согласна на 100% , что разрушена вера в медицину. Я не была в поликлинике 2 года. после принудительно вакцинации от ковида, я перестала верить врачам.
Помните лето и осень 2021-го года? Помните завывания из каждого утюга про необходимость колоться так называемыми вакцинами? Которые "действуют" полгода?
Как ковид загадочно "исчезал" когда нужно было провести парад победы 9 мая 2021 года и "оживал" в разгар лета а затем снова бесследно "исчезал" на период выборов в госдуму, затем снова "стал лютовть" строго с того дня, как закончился подсчёт голосов?
Как "эпидемия разбушевалась" аккурат на фоне массовой принудительной вакцинации, и как неожиданно, ковид "сдался и отступил" - как только из-за спецоперации ПЕРЕСТАЛИ ЛЮДЕЙ КОЛОТЬ!
Нет вакцинации - нет коронавируса!
Авральная вакцинация - ковид лютует...
От прививок умер Жириновский, до этого политический обозреватель Запольскис, до этого актёр Гаркалин... Недавно вот и Ю. Шатунов, у которого после прививки начало сбоить сердце.
А сколько тысяч менее известных людей постигла та же участь?
А я вот всё это помню. Как и то, что Попова, Голикова, Мурашко всеми силами пропагандировали "принудительную медицину", как выразилась Попова "с активным вовлечением Росгвардии и уголовного кодекса".
Я считаю этих людей - бандой. Это моё оценочное суждение.
Но не будем забывать ещё и о тех ГУБЕРНАТОРАХ, что творили QR-беззаконие!
Это: Собянин, Беглов, Хабиров - кого ещё забыл?
Не, сначала нам Гинцбург говорил что укольчик будет защищать 2 годав, может и больше, а уж потом...запели иначе
Имя им ЛЕГИОН.
"...хочется надеяться, что у спецслужб найдется политическая воля и для разбора деятельности фармкорпораций".
Может они ещё и деятельность масонских лож проверят? Очень хочется надеяться.
Узнают много интересного!
ПРямо в подтверждение моих недавних слов что самыми крупными коррупционерами в России были западные корпорации и прежде всего Дойче-банк, Мерседес, Сименс, Боинг и тд
Мерседес впаял Лужкову уборочную технику за 800 000 баксов при реальной стоимости 250 000
Так называемые унимоги))
Одно из первых (зло)деяний захвативших власть либерал-предателей, сделавших зиц-Президентом Ельцина, - это приватизация фарминдустриии и аптечного дела. Это очень выгодный бизнес на здоровье и жизни людей, которые всегда болели и готовы выложить последнее, чтобы поправить состояние своего организма и улучшить своё самочувствие. Они орудуют миллиардами и готовы порвать всякого, кто осмелиться ограничить их аппетиты. Причём, нередко этим делом занимались люди, далёкие от медицины и производства лекарств и вакцин. За большие деньги, которые они получают, они могут купить и врачей, и контролёров и людей из силовых органов. Но если государство действительно заботиться о здоровье и жизни народа, то оно должно вернуть контроль над этой относящейся к здравоохранению деятельностью.
Мне кажется, что один мэр, какого-нибудь условного Сочи, получил за год больше, чем все врачи России от фармкомпаний. И спрашивать нужно не с врачей, а в первую очередь с законотворцев, которые позволяют такое продвижение мед препоратов.
Простите, а кто разрешил зарубежным фармкомпаниям раздавать у нас взятки? Кто закрывал глаза на всем известный процесс? Кто не наказывал взяточников, навязывающих нам лоббируемые препараты в своих рекомендациях? Вы можете сменить всех врачей, через полгода всё будет по старому.
Не врачей надо менять.
С Вами нельзя не согласиться, но в кремле это не хотят видеть; выходит, что вся кремлевская власть с этими настоящими преступниками заодно, это их ставленники и одна компания.
Выходит, что прав анонимный комментатор от 02.07.2022, 07:16
Ах, как приятно быть умным задним умом, особенно тогда, когда передним не получается. Понадобилась смерть Жирика, чтобы колесо прозрения со скрипом стало раскручиваться, а до этого все приводимые аргументы и факты о смертельной опасности систематической «вакцинации» дорогих россиян почему-то полностью игнорировались. А тут вдруг оказалось, что игнорирование-то было отнюдь не бескорыстным. Надо же, кто бы мог подумать такое?
хоть такая польза. Был покойный, конечно, дурак дураком. Однако показал и доказал своей смертью, что такое вакцина от ковида и с чем её едят.
Кстати, в Израиле снова началась волна ковида, надо их обязательно провакцинировать еще раз и тогда эпидемия прекратится. Точно, точно ...
Есть ещё люди, которые не поняли кто устраивает пандемии?
было бы поощрять волков суммой хотя бы 10% от наворованного.Землю бы рыли
здёсь не причём
Они уже получили по заслугам. Все мульмиллионеры. Чего вы к ним пристали?
Сырьевики все за рубеж вывозили, а фармацевтам нельзя товаром спекульнуть ? Это ваша система, они ей соответствуют.
Сырье туда, спекулятивный товар оттуда.
как 3 недели не вижу над городом (в Калифорнии) длинных белых полос химии, распыляемые с 4-х двигательных летунов! Подозрительно это....
фсего крашенная Голикова имеет химию с кем то в Кремле, вот и не прикасаемая....
Фармацевтика РФ самая коррумпированная отрасль экономики страны. Коррупция начинается с самых верхов и заканчивается простой малограмотной аптекаршей которой сверху приказано продавать в первую очередь лекарства подороже. Пора оживить Дзержинского (это вполне возможно при достижений современной наук- сейчас кого хош заклонируют) и навести порядок в этой очень важной отрасли.
"Не ведает" он, что хапуги творят,
"Барашка в бумажке" от них "не имеет",
На их махинациях "руки не греет"!?
Фармацевтическая мафия самая могущественная. Даже наркомафия позади. Россиян травят ненужными таблетками уже не первое десятилетие. Почему это не останавливают столько времени? Это ужасно. Ведь идет подрыв здоровья людей со всеми вытекающими последствиями (и для экономики в том числе).
Не, ну, ладно бы только медицина, тогда и новое "дело врачей" прокатило бы, в назидание другим коррумпированным жирным свиньям, а, по сути - врагам страны.
А что по другим отраслям, лучше? От импортозамещения до атомной энергетики и Ай-Ти технологиям, полный бардак, копай и сажай с конфискацией. И тут возникает извечная проблема руководителя всея Руси: А они везде так делают, и купят кого угодно, других специалистов у нас в стране нет, давайте всех пересажаем, а кто работать-то будет? эти хоть прикормлены, а новые придут, начнут больше воровать. Неразрешимая в сущности проблема! А ведь предложил китаец, Ханг Чжу, секретарь посольства КНР в Москве, за месяц покончить с коррупцией в России. Он заявил: "Мы гордимся своими расстрельными полигонами, потому что там похоронено всё то, что мешает стать государству великим — коррупция, воровство, внешнее управление, вражеская пропаганда, космополитизм, разврат, эксплуатация рабочих, права человека, бездумное потребительство. Мы с этим покончили и поэтому теперь претендуем на первое место в мире. Как бы всё сложилось у вас? Я не знаю, но точно знаю, что вы не будете вторым Китаем, пока вы стыдитесь подвига вашей госбезопасности во времена Сталина". За эти слова его и выгнали из РФ. А теперь, видишь ли, кремлёвский соловей запел о том, что нам нужен СМЕРШ. Только ничего этого не случится, товарищи. Так и останется ЗАО "РФ" на словах - великой, а по факту - ОПГ, где любой бизнес - святое!
...ташовитакое говорииите??? танеможет такого быть!! ни-ког-да! Ну честнейшие же лююди, образец чести и достоинства! Образцовые воены армии Гиппократовой! Мамой клялись!!...
Что-то мне говорит, что в этой дискуссии юзерство опять будет писать о том, что не понимает.
Моя дочь работает в этой сфере 20 лет в разных очень известных фармфирмах.
Точно знаю как всё работает и как с этим можно на 90% бороться.
.
Вот механизм :
.
- каждая фирма легко может установить какие лекарства предписывает доктор
- агенты фирм регулярно навещают врачей и делают рекламу своей продукции
- если доктор начинает предписывать определённое лекарство очень часто - фирма приглашает его на международный медицинский конгресс - оплачивая всё, что с этим связано
- такие конгрессы идут по всей планете - вот почему моя дочь (сопровождая этих врачей) не была только в Антарктиде - объездила все самые интересные места и страны множество раз
- эти врачи часто на самом конгрессе даже не появляются - лежат на пляжах, сидят в казино Лас Вегаса, осматривают пирамиды Мексики и так далее
- государство не могло с этим ничего делать - всё было организовано как обучение врачей
- кроме этого врачам закупались разные интересные вещи - от кофеварок Jura за 1000 евро для кабинета врача (которые потом в кабинете и не были) до множества других вещей
.
Это у нас искоренили на 90% простейшим методом - поездку на такой конгресс государство начало считать доходом и обложило налогом. С этого момента количество таких поездок почти свелось к нолю - никто не хотел платить 20% с поездки в Аргентину или Австралию.
.
Другая вещь это одобрение лекарств чиновниками. Там тоже деньги текут. И это решаемо.
Скалка жены сказалась на ваших умственных способностях!
Кто будет искоренять врачебную коррупцию?
Ваш пример мелких подачек и медтуризма, с его, якобы, искоренением, это пример того, как бросили кость вам, для отвода глаз)))
СлабО искоренить финансирование Бигфармой ВОЗ? Да у них целые правительства в кармане, которые по свистку бенефициаров фамкомпаний (они же сатанисты-депопуляторы) всю Европу и США обкололи ядовитыми генно-модифицирующими жидкостями, да ещё с шантажом куском хлеба! Вы же тут хвастались куриным кодом, значит, уволились ядом? А врачи с их поездками и выписыванием препаратов из серии "мертвому припарка" - это так, жизни не угрожает. Можно эти таблеточки и "в унитаз, кто не дурак"! Ещё проще - просто проигнорить, не покупать и не принимать! Тем более, что их действие "одно лечим, другое калечим", они сделаны на основе змеиного яда, вполне официально, чтобы истребить человечество, такова цель. Только сегодня она выпячена цинично и бесстыдно!
Поплачь на другом плече. У меня не настолько ласковое сердце, чтобы реанимировать каждого психа.
Проблемы видим, но вопреки проблемам у нас медицина раз в 10 лучше вашей. Вашей медицине кроме обычных болезней надо справиться ещё и с такими шизофрениками. :)
в твоей медицине шизофреников нету? Неправда! Вот ты, например.
Это и многое другое, что у Вас "лучше", основная причина тяги Украины в ЕС, а не в СНГ во главе с РФ. Поэтому и война.
От себя не убежишь. Как не меняй обертку. На фантике можно написать что угодно. Сама конфета не изменится.
Да, это так.
Правду сказать - я намного лучше чем 99% тутошних знаю все пороки нашего общества в Европе. Мог бы бестселлер написать. И это вовсе не педерастия или однополые браки - это даже смешно обсуждать. Полно вещей посерьёзнее.
Но всё это явления типичные для всех человеческих существ.
Разница между Европой и Россией только в том, что эти пороки в России возведены на пьедестал управления государством.
…
Тут кто-то написал «сколько же честных людей надо, чтобы …”
Парадоксом является, что это не о количестве честных людей - в действительности КАЖДЫЙ честный человек возьмёт взятку если будет знать что ему ничего не угрожает и что эта сумма его семье очень поможет.
Дело не в количестве честных а в системе, которая не позволит вести себя противозаконно.
Я был частью процесса формирования такой системы в своей фирме - в закупках в сумме 300 миллионов евро в год и был свидетелем совершенствования такой системы на государственном уровне.
Тогда понял - можно сделать очень многое. Но для этого усилие для создания барьер коррупции должно быть вступительным билетом во власть и успех в этом деле должен быть разрешением во власти остаться.
Сколько раз указывать! Законы -для быдла! Между человеками-разборки! Кто мало занес -в тюрьму. Кто совсем не занес -на небо! На этом стоит земля русская уже 104г ,их них 22 года это разделение на человеков и быдло соблюдается особо тщательно.
Путин дает им воровать.
И чекист ВВП конечно же про эти схемы в первый раз узнал. Ага. Верю, истово верю! голикова, если что, на своём посту так и осталась. Хотя антиковидные ограничения отменены по всей стране. Казалось бы, причём тут президент?..
украла 300 лярдов зелени, а медведев продал Шпицберген вместе с акваторией...
Ну и для чего это написано?! Для чего сеять смуту в народе и разрушать хороший устоявшийся бизнес уважаемым людям?! А ведь уже на подходе оспа обезьян, чума, тараканья диарея! И что мы без их вакцин делать будем?
Есть только в тех странах, где "прививали" Pfizer'ом!
Эти новые "болезни" появились, кстати в результате "прививок", например, СПИД. Теперь есть и вакциной индуцированный СПИД, ещё синдром внезапной смерти взрослых SADS, это термин, которым стыдливо называют последствия "вакцинации", когда уже от "ковид-вакицин" умерли 74783 человека, абез малого 5 МИЛЛИОНОВ получили травмы, в т.ч. тяжелые инвалидности! И это отнюдь не старые и больные, а молодые и ДО "прививки" ЗДОРОВЫЕ, ЦВЕТУЩИЕ, КРАСИВЫЕ люди обоего пола, которым ЖИТЬ да ЖИТЬ!!!
Но нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист, чтобы получить 300% прибыли. И это бы ладно, но его попутная цель - истребление человечества на 90%, мировое господство, тотальный контроль и построение АДА на Земле! Т.е. электронного концлагеря для лабораторных животных с оксидом графена в мозгах, которых можно выключить щелчком компьютерной мышки!
Все это цинично провозглашено Швабом и Ко и преподносится ООН, ВОЗ, ВЭФ и центром 4-й "промышленной революции", от которого г-н Мишустин НЕ ОТРЕКСЯ, подпись под Меморандумом НЕ ОТОЗВАЛ, т.н. "ЦУР", видимо, являются целями, которые реализует его правительство! Но эти "цели устойчивого развития" в переводе с швабовского жаргона равны депопуляции, деиндустриализации, ДЕГРАДАЦИИ страны и общества! Это НЕ НАШИ ЦЕЛИ! То, что они это реализуют в США и ЕС - нас НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
Пока правительство не стремится давать деньги на реальное производство, на развитие страны!
Чиханкин потом наверное понял, что он зря пришел с этим докладам к Путину,который ему спокойно ответил: «Они везде так делают. Они делают это и в Европе, и за океаном тоже. Это их стиль работы», - заметил президент.То есть из этого хладнокровного ответа следует, что все нормально, никого привлекать не будем, так как это их стиль работы и по-другому не будет.И так во всем.
Попалися, иностранные агенты
Если Россия,как говорят власти,твердо намерена менять курс,то перед этим нужны чистки,показательные судебные процессы.Как говорит Соловьев,нужен новый СМЕРШ. Сталин не зря в 37-39 годах чистил элиты,в преддверии большой войны.Если мы хотим строить новую жизнь,вначале необходимо очиститься от всей гнили. И очень хочется поскорее увидеть и Гинцбурга,и Голикову,и прочих господ на скамье подсудимых!
Не обольщайся.Эти господа неприкасаемые.Их крышует САМ несменяемый.
Из статей на km в прошлый год:
""режим пандемии должен закончиться "полноценным международным расследованием и международным трибуналом над ее зачинателями и бенефициарами".
Уже начали раскрутку нового мема сулящего миллиарды прибыли- оспы обезьян.
И как коронавиус она оказывается внешне не проявляется никак, но необходимы вакцины...
Алчность не имеет преград.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.