• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минпромторг объяснил дефицит антибиотиков в аптеках частичной мобилизацией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.11.2022, 06:01
Гость: Аноним

А то что нет аптечек для мобилизованных чем объяснили ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2022, 04:22
Гость: Шило

Все болезни от хронического недопития, только венирические от удовольствия.
( из советов врача)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2022, 06:19
Гость: классик о российских болезнях

В одно прекрасное утро хоронили коллежского асессора Кирилла Ивановича Вавилонова, умершего от двух болезней, столь распространённых в нашем отечестве: от злой жены и алкоголизма... Чехов А.П. "Оратор"

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2022, 23:58
Гость: Гость

Меня тоже в последнее время что-то на "лечение" так потянуло. Накупила разных приспособлений для коррекции - теперь все болит. Спина прям колом стоит. Прям-таки самобичевание какое-то - ну или мазохизм - уже даже не знаю. Вот сейчас к примеру, пишу в очках Федорова. А что - сама в шоке - даже не ожидала, что в них буду лучше видеть. Ну я прочитала, что в годы войны их солдатам давали, чтобы они лучше видели на фронте. Вот я и подумала - если уж это "чудо" на войне помогает, то мне оно точно должно помочь. Хотя прикол конечно, чтобы в очках с дырочками было видно даже лучше, чем без. Правда, привыкнуть еще надо, но я думаю, что это все вопрос времени. Если доживу, конечно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2022, 08:13
Гость: Сердечник Гла Мурке

Говоришь спина колом стоит? А у меня все висит- может сдашь в аренду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2022, 23:13
Гость: Андрей Хабаровский

Эти существа об яснить могут всё что угодно,но сделать ничего не могут,не их это царское дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2022, 03:39
Гость: тд

Оттож... объяснить что в рыночной экономике Есть дефицит..."которого там быть не может??!... по безграничным спекулятивным ценам чтобы не было дефицита??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2022, 17:19
Гость: ABCD

Теперь чиновники будут объяснять "частичной мобилизацией" всё, от провалов в своей работе, росту цен в магазинах и тарифах ЖКХ. Раньше приходилось всё это объяснять злой ковидой, да никто не верил почему то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2022, 16:37
Гость: КУРС

Пусть этот мин, пром, да ещё и торг, не вешает лапшу. В основе дефецита лежит разгром и приватизация фармацевтичееской индустрии, доставшейся от СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2022, 16:28
Гость: Уфа

Зачем нужен минпромторг? Мне не нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2022, 16:24
Гость: Европеец

Кое кто бы удивился прочитая о недостатке у вас чего-то там.
Но по моему в России существует такое презрение к человеку, что оторопь берёт !
Если хотите доказательства - напишите «Какие места занимает Россия в мировых рейтингах».
Страшно читать.
Посоветовал бы прочитать это Ивану Ивановичу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2022, 13:51
Гость: Провести

частичную мобилизацию в минпромторге, а лучше полную.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2022, 13:50
Гость: Все для фронта,

все для победы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2022, 13:47
Гость: Гость

Минпромторгом руководит господин Мантуров. Чего вы хотите от этой организации?
Сей "эффективный менеджер" не в состоянии даже воду продать умирающему от жажды в пустыне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2022, 13:21
Гость: Байденов Джо

Минпромторг объяснил дефицит антибиотиков широкого спектра, в том числе амоксиклава, частичной мобилизацией - а что мешало предусмотреть, нарастить? Дождались ажиотажа и повышения цен и увеличение стоимости госконтрактов

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2022, 12:42
Гость: вадим иванович

сейчас простор для воров и спекулянтов всё валить на мобилизацию пора расстрельную роту создавать пока есть лаг во времени аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2022, 12:40
Гость: stalker

Плохому танцору всегда что-то мешает. Там и с Минпромторгом. Я это о том, что антибиотик широкого спектра действия амоксиклав производится в Словении. То есть, на территории не дружественной нам Европы. Стоит ли удивляться, что поставки оттуда лекарственных препаратов сильно сократились или прекратились вовсе. Свою фармацевтику надо было развивать, а не заниматься импортозамещением на словах, меняя одного иностранного поставщика на иного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2022, 14:33
Гость: Ее и развивали

Знаете, сколько там докторов наук?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.