А то что нет аптечек для мобилизованных чем объяснили ?
Все болезни от хронического недопития, только венирические от удовольствия.
( из советов врача)
В одно прекрасное утро хоронили коллежского асессора Кирилла Ивановича Вавилонова, умершего от двух болезней, столь распространённых в нашем отечестве: от злой жены и алкоголизма... Чехов А.П. "Оратор"
Меня тоже в последнее время что-то на "лечение" так потянуло. Накупила разных приспособлений для коррекции - теперь все болит. Спина прям колом стоит. Прям-таки самобичевание какое-то - ну или мазохизм - уже даже не знаю. Вот сейчас к примеру, пишу в очках Федорова. А что - сама в шоке - даже не ожидала, что в них буду лучше видеть. Ну я прочитала, что в годы войны их солдатам давали, чтобы они лучше видели на фронте. Вот я и подумала - если уж это "чудо" на войне помогает, то мне оно точно должно помочь. Хотя прикол конечно, чтобы в очках с дырочками было видно даже лучше, чем без. Правда, привыкнуть еще надо, но я думаю, что это все вопрос времени. Если доживу, конечно...
Говоришь спина колом стоит? А у меня все висит- может сдашь в аренду?
Эти существа об яснить могут всё что угодно,но сделать ничего не могут,не их это царское дело.
Оттож... объяснить что в рыночной экономике Есть дефицит..."которого там быть не может??!... по безграничным спекулятивным ценам чтобы не было дефицита??!!
Теперь чиновники будут объяснять "частичной мобилизацией" всё, от провалов в своей работе, росту цен в магазинах и тарифах ЖКХ. Раньше приходилось всё это объяснять злой ковидой, да никто не верил почему то.
Пусть этот мин, пром, да ещё и торг, не вешает лапшу. В основе дефецита лежит разгром и приватизация фармацевтичееской индустрии, доставшейся от СССР.
Зачем нужен минпромторг? Мне не нужен.
Кое кто бы удивился прочитая о недостатке у вас чего-то там.
Но по моему в России существует такое презрение к человеку, что оторопь берёт !
Если хотите доказательства - напишите «Какие места занимает Россия в мировых рейтингах».
Страшно читать.
Посоветовал бы прочитать это Ивану Ивановичу.
частичную мобилизацию в минпромторге, а лучше полную.
все для победы?
Минпромторгом руководит господин Мантуров. Чего вы хотите от этой организации?
Сей "эффективный менеджер" не в состоянии даже воду продать умирающему от жажды в пустыне.
Минпромторг объяснил дефицит антибиотиков широкого спектра, в том числе амоксиклава, частичной мобилизацией - а что мешало предусмотреть, нарастить? Дождались ажиотажа и повышения цен и увеличение стоимости госконтрактов
сейчас простор для воров и спекулянтов всё валить на мобилизацию пора расстрельную роту создавать пока есть лаг во времени аминь
Плохому танцору всегда что-то мешает. Там и с Минпромторгом. Я это о том, что антибиотик широкого спектра действия амоксиклав производится в Словении. То есть, на территории не дружественной нам Европы. Стоит ли удивляться, что поставки оттуда лекарственных препаратов сильно сократились или прекратились вовсе. Свою фармацевтику надо было развивать, а не заниматься импортозамещением на словах, меняя одного иностранного поставщика на иного.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.